Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:55:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4960362 раз)

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7800 : Декабря 25, 2015, 12:38:06 pm »

Привет Ольга! У меня сегодня просто ужасное состояние. Я вообще ничего не соображаю  дикая головная боль и со зрением чего то.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7801 : Декабря 25, 2015, 13:06:12 pm »

Привет Ольга! У меня сегодня просто ужасное состояние. Я вообще ничего не соображаю  дикая головная боль и со зрением чего то.
Зрение может плыть немного
Навредить это тебе в долгосрочную перспективу не сможет,
все побочные эффекты от Ц - временные
Завтра пей половинку и посмотрим
Держись!
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #7802 : Декабря 25, 2015, 19:54:51 pm »

--Ну, собственно, с Ципралексом, также как и с другими СИОЗС: либо начинать по четвертинке от начальной дозы, либо "прикрываться" бензодиазепиновым транквилизатором...

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7803 : Декабря 26, 2015, 09:33:41 am »

Сегодня пол таблетки как то легче прошли не так как вчера и позавчера. У меня заболел сынок, температура и горло, он сейчас у бабушки, вот меня с утра трясло опять, как он там и что  Сижу второй день как на иголках.  Как успокоить себя внутри даже не представляю  hmuro
Emerald
Гость
« Ответ #7804 : Декабря 26, 2015, 11:01:57 am »

Ира, ну дети то частенько болеют зимой. Всё будет нормально, тем более под присмотром бабушки.  yes
Что касается вас, то побудьте на 5 мг какое-то время. А потом повышайте на четвертинку до 7,5 мг. Спешить некуда.
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7805 : Декабря 26, 2015, 14:00:53 pm »

Привет всем!! У меня сегодня 20-й день приёма ципралекса в дозе 20мг,эффекта особого пока не чувствую,вроде максимальная доза......у меня тревожная депрессия сопровождается с навязчивыми мыслями,кому-нибудь при таких симптомах он помог и сколько нужно ждать?может 20 дней даже при такой дозе ципралекс не накопился ещё?За раннее спасибо!
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #7806 : Декабря 26, 2015, 18:45:03 pm »

К навязчивостям нужно привыкнуть и адаптироваться, понять что это часть вашей жизни и научиться реагировать на свои мысли и все. Так как даже принимая АД казания никуда не денутся полностью, а прекратите пить вернутся. увы.
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7807 : Декабря 26, 2015, 19:06:39 pm »

Спасибо за ответ! В глубине себя я это тоже осознаю.....до этого был другой эпизод с депрессией,тогда пил велафаксин,он мне помог притупить эти мысли,я даже не обращал на них внимание,думал,что уже  могу справляться,был тогда и душевный подъём хороший и все эти мыслишки,кроме того ,что приходили намного реже,были пустыми для меня и не вызывали душевный дискомфорт,а тут как вновь меня одолела депрессия,опять начинают мучаять меня,а ведь я думал,что уже могу с ними справляться.
Emerald
Гость
« Ответ #7808 : Декабря 26, 2015, 19:12:40 pm »

Спасибо за ответ! В глубине себя я это тоже осознаю.....до этого был другой эпизод с депрессией,тогда пил велафаксин,он мне помог притупить эти мысли,я даже не обращал на них внимание,думал,что уже  могу справляться,был тогда и душевный подъём хороший и все эти мыслишки,кроме того ,что приходили намного реже,были пустыми для меня и не вызывали душевный дискомфорт,а тут как вновь меня одолела депрессия,опять начинают мучаять меня,а ведь я думал,что уже могу с ними справляться.
А долго ли Вы пили Венлафаксин?
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7809 : Декабря 27, 2015, 11:37:20 am »

А долго ли Вы пили Венлафаксин?
примерно пол года
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7810 : Декабря 27, 2015, 11:56:06 am »

сегодня 21-й день приёма 20мг ципры,скажите пожалуйста,когда он начнёт действовать,я имею в виду,чтобы почувствовать настроение,ощутить яркие краски жизни,что что-то хочется делать ,к чему-то стремиться,внутренний стержень,что есть силы справляться с этим состоянием,неужели препарат ещё не накопился в организме ,кстати всегда лучше себя чувствую только к вечеру,особенно перед сном,в добавок пью ксанакс. я впервые пью ципралекс и очень хочется надеяться,что он поможет! Кстати,кто-нибудь знает какой препарат мощнее ципралекс или венлафаксин? раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7811 : Декабря 27, 2015, 12:04:00 pm »

Люди,пожалуйста напишите через какой срок вы начали ощущать улучшения от препарата и как оно проявлялось?За ранее спасибо!
Emerald
Гость
« Ответ #7812 : Декабря 27, 2015, 12:22:37 pm »

Люди,пожалуйста напишите через какой срок вы начали ощущать улучшения от препарата и как оно проявлялось?За ранее спасибо!
21 день приёма - это ещё мало. Даже если Вы пьёте 20 мг. Первые заметные улучшения через месяц-два, по разному у каждого. И здесь дело не в накапливании препарата. Насколько я знаю, он выводится из организма уже на вторые сутки. Просто он воздействует на обратный захват серотонина, тем самым повышая его уровень в организме. Поэтому дело не в накоплении препарата, а в увеличении серотонина. А длительность до улучшения зависит от того, насколько запущенно и как долго всё было. У некоторых улучшение наступает и на 3-4 месяц. Как проявляется? Вы это сами заметите.  yes
СветланаJOY
Гость
« Ответ #7813 : Декабря 27, 2015, 13:30:30 pm »

Привет!
Эх, пичалька у меня  slezek.. На Ципралексе 3,5 месяца. Только начала чувствовать заметные улучшения, как сильно простыла - гайморит с отитом, болею уже две недели.
И, может быть, именно на фоне этого случился откат(( Снова тревога, страх быть одной, и вернулись физические проявления невроза - слабость, легкое головокружение. Вчера ПА произошла достаточно сильная.
Так хочется надеяться, что это просто временное недомогание на фоне простуды.. А то перед праздниками совсем настроение испортилось.
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7814 : Декабря 27, 2015, 14:31:28 pm »

21 день приёма - это ещё мало. Даже если Вы пьёте 20 мг. Первые заметные улучшения через месяц-два, по разному у каждого. И здесь дело не в накапливании препарата. Насколько я знаю, он выводится из организма уже на вторые сутки. Просто он воздействует на обратный захват серотонина, тем самым повышая его уровень в организме. Поэтому дело не в накоплении препарата, а в увеличении серотонина. А длительность до улучшения зависит от того, насколько запущенно и как долго всё было. У некоторых улучшение наступает и на 3-4 месяц. Как проявляется? Вы это сами заметите.  yes
Спасибо за ответ и поддержку! А ещё,скажите пожалуйста,ципралекс способен притуплять навязчивые мысли?За ранее благодарю!
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7815 : Декабря 27, 2015, 14:58:52 pm »

Привет!
Эх, пичалька у меня  slezek.. На Ципралексе 3,5 месяца. Только начала чувствовать заметные улучшения, как сильно простыла - гайморит с отитом, болею уже две недели.
И, может быть, именно на фоне этого случился откат(( Снова тревога, страх быть одной, и вернулись физические проявления невроза - слабость, легкое головокружение. Вчера ПА произошла достаточно сильная.
Так хочется надеяться, что это просто временное недомогание на фоне простуды.. А то перед праздниками совсем настроение испортилось.
Светлана, привет)
Возможно из-за антибиотика побочка это
Там со стороны нервной системы: чувство тревоги и бессонница

Emerald
Гость
« Ответ #7816 : Декабря 27, 2015, 15:03:19 pm »

А ещё,скажите пожалуйста,ципралекс способен притуплять навязчивые мысли?За ранее благодарю!
Я не знаю. Думаю, что может за счёт уменьшения тревожности.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7817 : Декабря 27, 2015, 15:07:49 pm »

раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.
А почему сейчас Ципралекс?
Если Венлафаксин работал, то и надо было его принимать
Обычно врач так и назначает, потому что пациент уже не боится препарата
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7818 : Декабря 28, 2015, 09:04:03 am »

Всем привет.  Уже 2 недели на Ц но мне совсем не легче. Дурная закономерность как пью Ц через 1.5 часа начинается тряска всего тела особенно ноги. Бегаю по всей квартире места себе не найду.  Дышать нечем голова ооочень тяжелая. Грызу фен других вариантов нет. 
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7819 : Декабря 28, 2015, 12:29:52 pm »

Всем привет.  Уже 2 недели на Ц но мне совсем не легче. Дурная закономерность как пью Ц через 1.5 часа начинается тряска всего тела особенно ноги. Бегаю по всей квартире места себе не найду.  Дышать нечем голова ооочень тяжелая. Грызу фен других вариантов нет. 

Ириска, скоро-скоро уже. Ещё недельку-две и все начнёт меняться;)
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8