Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:09:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7400 : Ноября 03, 2015, 13:48:48 pm »

Привет всем! Вчера добавили к селектре ламотриджин. Посмотрим что получится.
А зачем добавлять, ципралекс не отработал один?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7401 : Ноября 03, 2015, 18:09:35 pm »

Нет ремиссии 100%
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7402 : Ноября 03, 2015, 18:13:14 pm »

Нет ремиссии 100%

А что у вас было до Ц и что осталось?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7403 : Ноября 03, 2015, 20:55:04 pm »

Было: тревога,бессонница,агрофобия,дереализация,ангедония,сенестопатии,навязчивости,укачивало в маршрутках,отсутствие аппетита,голодная утренняя рвота,сильная потеря веса 21кг за 2 месяца,синдром раздраженного кишечника,неусидчивость,размытость зрения,панические атаки... roga roulette tease
Осталось: бессонница,ссенестопатия редкоя,тревога редко,астения. Вроде все.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 20:57:00 pm от Тори75 » Записан
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #7404 : Ноября 03, 2015, 22:51:23 pm »

Привет рябятушки. Принимайте в клуб. Выписали Эсциталопрам (принимаю именного его под этим названием) в дозе 10 млг. Пока никаких побочек, тоько после приема сразу вырубает в сон, еле отхожу а могу даже и заснуть на полчаса-час. Ну это 4 день приема.
Жду первых приятных ощущений в виде уменьшения тревоги и как следствия - появления страхов и фобий)

Был ли у кого то опыт пить Эсциталопрам на ночь? чтоб утром не рубило так сильно?

Я не страдаю от психических расстройств - я ними наслаждаюсь!
Emerald
Гость
« Ответ #7405 : Ноября 04, 2015, 03:42:36 am »

Был ли у кого то опыт пить Эсциталопрам на ночь? чтоб утром не рубило так сильно?
Да, я лично на ночь не принимал, но на форуме есть люди, которые принимали на ночь. Вроде бы всё было нормально.
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #7406 : Ноября 04, 2015, 07:37:02 am »

Тори, а дереалиризация, размытость зрения  через сколько прошли?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7407 : Ноября 04, 2015, 10:05:52 am »

Тори, а дереалиризация, размытость зрения  через сколько прошли?
Не помню уже,может через 2 месяца. В начале было много побочек: тревога,руки пекло,отсутствие аппетита,па усилились.Вообщем,много чего было. gubi
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #7408 : Ноября 05, 2015, 04:41:06 am »

Синдром отмены продолжается. Уже на пару часов в день накрывает. Вроде всё норм.

Т.е. Состояние улучшается?)
Не просто улучшается,а такое ощущение,что продолжаю пить Ц. как и раньше.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #7409 : Ноября 05, 2015, 04:42:27 am »

Синдром отмены продолжается. Уже на пару часов в день накрывает. Вроде всё норм.
Радуете  ulibka
А как со сном дело обстоит?
"Живые мертвецы" не снятся?

Вообще нет проблем со сном.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7410 : Ноября 05, 2015, 06:14:33 am »

Т.е. Состояние улучшается?)
Не просто улучшается,а такое ощущение,что продолжаю пить Ц. как и раньше.

Очень-очень рад за Вас! Это победа!)
Emerald
Гость
« Ответ #7411 : Ноября 05, 2015, 06:17:17 am »

Это победа!)
yes И пример для остальных!  ulibka
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7412 : Ноября 05, 2015, 12:46:05 pm »

Это победа!)

Это факт!)

А Вы, кстати, уже не принимаете ничего?
Emerald
Гость
« Ответ #7413 : Ноября 05, 2015, 13:07:27 pm »

Это победа!)

Это факт!)

А Вы, кстати, уже не принимаете ничего?
Пока принимаю. ))
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7414 : Ноября 05, 2015, 13:57:27 pm »

Привет рябятушки. Принимайте в клуб. Выписали Эсциталопрам (принимаю именного его под этим названием) в дозе 10 млг. Пока никаких побочек, тоько после приема сразу вырубает в сон, еле отхожу а могу даже и заснуть на полчаса-час. Ну это 4 день приема.
Жду первых приятных ощущений в виде уменьшения тревоги и как следствия - появления страхов и фобий)

Я пью Эсциталопрам года 2 наверное уже,до этого цита-сандоз и Ципралекс.Кстати вот пару неедель назад мне привезли Ципралекс из Израиля,думала попробовать на него опять перейти,так как Эсциталопрам 100% не дает хорошего состояния.А н неет с ципралексом стало ещё хуже,прошло время когда первый раз его пила и он помогал,перестал ципралекс работать.Так что на Эсциталопраме сижу.вообщем 3 года на АД.Надо сходить но боюсь что накроет снова..замкнутый круг.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #7415 : Ноября 05, 2015, 21:17:44 pm »

Здравствуйте! Я 1,5 месяца не пью АД. Состояние не всегда идеальное, иногда одолевает тревожность, навязчивости, агрессия, депрессивность... Но я такая была почти всегда, и в целом состояние пока намного лучше, чем было ДО начала приёма АД. Даже не ожидала такого эффекта, думала я без них вообще не протяну. Так боялась подсесть на всю жизнь.
Хотелось бы, чтобы ремиссия продлилась подольше).
А вообще, конечно, я додумалась бросить пить Элицею осенью, в период обострений, могла и по принимать препарат др зимы. Но ничего, вроде терпимо.
Для тех, кому может быть интересен мой опыт - пила около 9-10 месяцев по 10 мг. Пыталась увеличить до 15 мг, не помогло, только жуткая сонливость напала .
Желаю всем скорейшего избавления от таблеток и длительных ремиссий :)

Фиолетово-Черный
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7416 : Ноября 06, 2015, 05:02:36 am »

Здравствуйте! Я 1,5 месяца не пью АД. Состояние не всегда идеальное, иногда одолевает тревожность, навязчивости, агрессия, депрессивность... Но я такая была почти всегда, и в целом состояние пока намного лучше, чем было ДО начала приёма АД. Даже не ожидала такого эффекта, думала я без них вообще не протяну. Так боялась подсесть на всю жизнь.
Хотелось бы, чтобы ремиссия продлилась подольше).
А вообще, конечно, я додумалась бросить пить Элицею осенью, в период обострений, могла и по принимать препарат др зимы. Но ничего, вроде терпимо.
Для тех, кому может быть интересен мой опыт - пила около 9-10 месяцев по 10 мг. Пыталась увеличить до 15 мг, не помогло, только жуткая сонливость напала .
Желаю всем скорейшего избавления от таблеток и длительных ремиссий :)

Света, спасибо Вам за позитив! Чаще бы здесь такое писали, а то как правило один негатив...))
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #7417 : Ноября 06, 2015, 22:44:08 pm »

Serhio, да, иногда бывает сложно выдавить из себя позитив, но надо)

Фиолетово-Черный
Oreli80
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7418 : Ноября 09, 2015, 16:56:56 pm »

Всем привет! Моя эпопея с эсциталопрамом закончена  krutoi
Выходила около месяца, снижая по половинке, потом до четверти таблетки.
Пила 6 месяцев, лечила кардионевроз и панические атаки. Из плюсов: давление держится в пределах 125/80, сердце частит как и до лечения - это минус. Панических атак нет. Настроение ровное. Вернуться к таблетках не было даже мысли, занялась плаванием и слушаю аудиотренинг на предмет релаксации.
Стали радовать давно забытые вещи ( нематериальные канешна)))). Из ощутимых минусов - перестала принимать, потому как замучали отеки и слабость . Принимала Ленуксин по 10 мг. Все восстанавливается достаточно медленно. Зато, теперь у меня 10 лишних кг за полгода и, я надеюсь это исправить.
Но, самый большой минус - кровоточивость. Кровь при малейшем прикосновении зубной щетки, маникюрного инструмента и т.д., сворачивается плохо.
Оказывается, такое может быть. При длительном освобождении серотонина  нарушается гемостаз. У меня он как-то быстро нарушился  hmuro
Так, что спасибо эсциталопраму, дальше я сама как-нибудь. Скорейшего всем выздоровления! :buket1245:

Мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #7419 : Ноября 10, 2015, 11:37:50 am »

У кого кроме всего прочего была депрессия, когда она начинает отступать на ципралексе?
Знаю, что первой уходит тревога, а когда депрессия?

Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: