Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:23:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #7000 : Июня 20, 2015, 19:26:57 pm »

Всем добрый вечер! Я собственно вот по какому вопросу...в инструкции за 2012 год есть побочки,которых нет в инструкции за 2014 год,да и сама инструкция изрядно уменьшилась...кто и что может сказать по этому поводу???

Очень маленький процент просто и решили не указывать.

А вот неполный список, якобы доказанных, побочных действий бытовой микроволновки, кто-то вообще читает про это..?

- Деформация состава крови и лимфы
- Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран
- Распад и вырождение нервных окончаний
- Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге
- Потеря энергии в области нервных центров вегетативной нервной системы
...

И это только от самой печки, а это про продукты после разогрева, тоже неполный список.

В результате употребления пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак.

Про мобильник ещё больше можно накопать при большом желании.

Этого вообще нет ни в одной инструкции к этим штуковинам, так что...
Emerald
Гость
« Ответ #7001 : Июня 20, 2015, 19:36:59 pm »

adg, как страшно жить!   rgach
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7002 : Июня 20, 2015, 19:38:15 pm »

Всем добрый вечер! Я собственно вот по какому вопросу...в инструкции за 2012 год есть побочки,которых нет в инструкции за 2014 год,да и сама инструкция изрядно уменьшилась...кто и что может сказать по этому поводу???

Очень маленький процент просто и решили не указывать.

А вот неполный список, якобы доказанных, побочных действий бытовой микроволновки, кто-то вообще читает про это..?

- Деформация состава крови и лимфы
- Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран

- Распад и вырождение нервных окончаний
- Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге
- Потеря энергии в области нервных центров вегетативной нервной системы
...

И это только от самой печки, а это про продукты после разогрева, тоже неполный список.

В результате употребления пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак.

Про мобильник ещё больше можно накопать при большом желании.

Этого вообще нет ни в одной инструкции к этим штуковинам, так что...
Всё,завтра же выкину микроволновку...Я в самом начале их появления,относилась к ним с опаской...потом привыкла,угомонилась))) теперь точно в топку её и мобильник с ней же!!!!! feminist
« Последнее редактирование: Июня 20, 2015, 19:48:09 pm от Emerald » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #7003 : Июня 20, 2015, 19:40:41 pm »

Да вообще ужос... )))
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7004 : Июня 20, 2015, 19:40:47 pm »

А жить действительно страшно,особенно без ципралекса))) 27_sm
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7005 : Июня 21, 2015, 09:46:22 am »

Наташа, хотела уже в личку тебе писать
А то мы поговорили и ты пропала devochkam
Решилась на Ципралекс?

NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7006 : Июня 21, 2015, 16:23:55 pm »

Наташа, хотела уже в личку тебе писать
А то мы поговорили и ты пропала devochkam
Решилась на Ципралекс?

Нет,Оль,никак не могу решиться(((Я в таком тупике,что уже и травяные сборы пить страшно...Что делать,как перебороть всё это,я не знаю...Боюсь пароксизмалку и всё тут(((
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7007 : Июня 21, 2015, 17:28:31 pm »

У меня тахикардия почти сразу на Ципралексе ушла
Не дрейфь, Наташа
У тебя страдает сейчас здоровый жизненно важный орган - сердце
А здоровая нервная система - это здоровые сердце и сосуды ulibka

NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7008 : Июня 21, 2015, 20:44:14 pm »

У меня тахикардия почти сразу на Ципралексе ушла
Не дрейфь, Наташа
У тебя страдает сейчас здоровый жизненно важный орган - сердце
А здоровая нервная система - это здоровые сердце и сосуды ulibka

Я же начали пить по 2,5 мг,на 4й день у меня шандарахнула пароксизмалка через 1,5-2 часа после приёма...я даже не успела её приглушить тем же валокордином,такая она была мгновенная и непредсказуемая((((на 5й день тоже самое было,плюс добавилась трясучка в теле на следующее утро и головная боль ужасная,принимала я вечером ципралекс...и вот поэтому я и не стала его больше пить((( два дня была жуткая депрессия,затем присоединилась нехватка воздуха и разбалансировка ссс...вот до сих пор гуляет моя ссс и вегетатика как хочет,меня ни о чём не спрашивает,я только как рыба на суше с открытым ртом лежу и балдею plaksa
Я всё понимаю,и врач мне сказал,что если не начну сейчас их пить,то будет только хуже((( а я боюсь,что выпью и вообще задохнусь(((((
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #7009 : Июня 22, 2015, 01:15:39 am »

Привет-привет, Радуга-дуга ulibka
Только Ленуксин пью, больше ничегошеньки veselo
Еще мне подарили классную соковыжималку,
я теперь соки пью в промежутке между завтраком и обедом
По "тропе здоровья" не бегаю, я футбол теперь гоняю))
На мне сейчас племянник (5 лет) мамочка там на работу вышла
Вот мы теперь на даче по газончику и гоняем
Стараюсь всячески себя баловать
Купила сегодня сногсшибательное нижнее белье
Поверх красивого белья женщина наденет что угодно,
хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья (с)
Теперь о себе, о себе расскажи jesti

Привет, Иголочка!  :buket1245: Так рада за тебя! Умничка!
Белье, гидромассаж.... Эх... Тоже хочу!  yes

Я села за руль. Получаю большое удовольствие. Прямо кайф ловлю, если честно. Съехала на дачу. Завтра работу заканчиваю и в отпуск! Сама себя в отпуск отправляю. Только останутся клиенты. И то самые основные.
На даче я в баню хожу. Мне становится хорошо. Гуляю. Пью чай на крылечке по утрам.
Книжку купила читать. Очень люблю читать, но вот почему-то из-за болезни совсем читать не могла. Душа не лежала. А тут что-то рассчиталась. Так здорово! Одним словом, потихоньку возвращаю в свою жизнь разные приятные вещи. Вспоминаю себя до болезни.
Из-за лечения я прибавила кг. Чтобы не расстраиваться по теме: "Носить нечего", пошла и купила себе несколько основных летних вещей на размер больше.
Хочу себя еще массажем побаловать. Может и до белья дело дойдет.

Рексетин пью 20 мг. Почти месяц. Полегче мне и поспокойнее. Устаю, правда, до сих пор быстро. И иногда настроение падает. Врач сказал, отсчет снова. Мои 11 недель на эсциталопрама не считать. Сказали, что хорошая динамика у меня. Ну и славно. Еще месяцок и должно быть совсем нормально.  ulibka

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #7010 : Июня 22, 2015, 01:21:55 am »

Усталость иногда такая наваливается, как у Тиргренка. Хочется лежать или спать.
Вот думаю, может витамины пропить? Нейромультивит какой-нибудь? Или мильгамму проколоть? Как думаешь, Иголочка?

Или соковыжималку купить? Надо, главное, удобную.

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7011 : Июня 22, 2015, 08:21:04 am »

Я же начали пить по 2,5 мг,на 4й день у меня шандарахнула пароксизмалка через 1,5-2 часа после приёма...я даже не успела её приглушить тем же валокордином,такая она была мгновенная и непредсказуемая((((на 5й день тоже самое было,плюс добавилась трясучка в теле на следующее утро и головная боль ужасная,принимала я вечером ципралекс...и вот поэтому я и не стала его больше пить((( два дня была жуткая депрессия,затем присоединилась нехватка воздуха и разбалансировка ссс...вот до сих пор гуляет моя ссс и вегетатика как хочет,меня ни о чём не спрашивает,я только как рыба на суше с открытым ртом лежу и балдею plaksa
Я всё понимаю,и врач мне сказал,что если не начну сейчас их пить,то будет только хуже((( а я боюсь,что выпью и вообще задохнусь(((((

Наташа, я с Конкором заходила, не знаю, может поэтому было легко
Анаприлин, который ты пьешь, он короткого действия все-таки (2 часа)
Ты бы спросила у кардиолога, а?
Конкор, он по-другому действует (24 часа)
Вот, к примеру если резкий испуг, то сердце как билось, так и бьется ровненько  thumbup
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7012 : Июня 22, 2015, 09:10:37 am »

Привет, Иголочка!  :buket1245: Так рада за тебя! Умничка!
Белье, гидромассаж.... Эх... Тоже хочу!  yes

Я села за руль. Получаю большое удовольствие. Прямо кайф ловлю, если честно. Съехала на дачу. Завтра работу заканчиваю и в отпуск! Сама себя в отпуск отправляю. Только останутся клиенты. И то самые основные.
На даче я в баню хожу. Мне становится хорошо. Гуляю. Пью чай на крылечке по утрам.
Книжку купила читать. Очень люблю читать, но вот почему-то из-за болезни совсем читать не могла. Душа не лежала. А тут что-то рассчиталась. Так здорово! Одним словом, потихоньку возвращаю в свою жизнь разные приятные вещи. Вспоминаю себя до болезни.
Из-за лечения я прибавила кг. Чтобы не расстраиваться по теме: "Носить нечего", пошла и купила себе несколько основных летних вещей на размер больше.
Хочу себя еще массажем побаловать. Может и до белья дело дойдет.

Рексетин пью 20 мг. Почти месяц. Полегче мне и поспокойнее. Устаю, правда, до сих пор быстро. И иногда настроение падает. Врач сказал, отсчет снова. Мои 11 недель на эсциталопрама не считать. Сказали, что хорошая динамика у меня. Ну и славно. Еще месяцок и должно быть совсем нормально.  ulibka
Подруга, так тебя можно поздравить с началом Отпуска!!!
Вот тебе время как раз простодушно отоспаться и отрастить новые эти самые...
Ну которых нам вечно не хватает
Нервы, кажется
Я сегодня тоже уеду на дачу, там потливости совсем нет у меня почему-то,
хотя физической нагрузки больше в разы
Там буду есть как бригада шахтеров и улыбался, как хрустальный бокал на солнце fl_585
Мильгамму можно колоть через 6 месяцев и уже не 10 ампул, а 5 - через 2 дня
Хорошо тебе отдохнуть, Радуга-дуга!
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7013 : Июня 22, 2015, 14:41:32 pm »

Наташа, я с Конкором заходила, не знаю, может поэтому было легко
Анаприлин, который ты пьешь, он короткого действия все-таки (2 часа)
Ты бы спросила у кардиолога, а?
Конкор, он по-другому действует (24 часа)
Вот, к примеру если резкий испуг, то сердце как билось, так и бьется ровненько  thumbup

Мне тоже советуют конкор,но у меня ситуация немного другая,низкое давление ((((( из за этого боюсь пить его...т.к. давление повышаетсялишь в момент приступа да и то не всегда,бывает ,что пульс лупит 120 а давление максимум до 100 на 80 доходит(((
Emerald
Гость
« Ответ #7014 : Июня 22, 2015, 14:48:21 pm »

Мне тоже советуют конкор,но у меня ситуация немного другая,низкое давление ((((( из за этого боюсь пить его...т.к. давление повышаетсялишь в момент приступа да и то не всегда,бывает ,что пульс лупит 120 а давление максимум до 100 на 80 доходит(((
Значит нужно пить не бета-блокаторы, а транквилизаторы. Они тоже успокаивают (наверное и адреналин снижают), но давление не понижают или не сильно понижают.
А вообще, Наташа, наверное у Вас никакая не пароксизмалка, а боязнь её. А постоянный страх и ожидание расшатывает нервы ещё больше.
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7015 : Июня 22, 2015, 15:40:05 pm »

Значит нужно пить не бета-блокаторы, а транквилизаторы. Они тоже успокаивают (наверное и адреналин снижают), но давление не понижают или не сильно понижают.
А вообще, Наташа, наверное у Вас никакая не пароксизмалка, а боязнь её. А постоянный страх и ожидание расшатывает нервы ещё больше.
Я не спорю,скорее всего так и есть,просто неприятно это,когда пульс вмиг вверх и так же вмиг вниз((( и тут уже не важно,пароксизмалка это или нервы,сердце страдает и напрягается всё равно((( вот боюсь я и транквилизаторы пить,так как у меня сейчас постоянная и стойкая нехватка воздуха,постоянная потребность в глубоком вдохе,а у того же фенозипама есть в побочках -угнетение дыхания,а оно у меня и так очень угнетённое(((( slezek ну вот как лечиться то тут???(((( я очень хочу лечения,но боюсь((( извините меня,если не по теме,если кому то надоела своим нытьём((( sorry
Emerald
Гость
« Ответ #7016 : Июня 22, 2015, 15:57:17 pm »

извините меня,если не по теме,если кому то надоела своим нытьём((( sorry
Все мы здесь ноем, кто больше, кто меньше.  ulibka Для этого и форум.  yes
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7017 : Июня 22, 2015, 19:42:07 pm »

Наталья, в стационаре надо бы лечение начать,
под присмотром врачей
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #7018 : Июня 22, 2015, 19:49:20 pm »

Наталья, в стационаре надо бы лечение начать,
под присмотром врачей
Я бы с удовольствием,но у меня агора и я не выхожу никуда...так что и тут проблема((( this
anotherquest
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #7019 : Июня 22, 2015, 21:23:31 pm »

Есть такой тип сердцебиения - при испуге, обычно где-то до 140 ударов в минуту, но удары сильные, именно с большой силой. Так вот, в начале приема АДов возможно его возникновение.

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: