Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:44:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6880 : Июня 06, 2015, 09:53:26 am »

Эмеральд, вопрос к вам , сколько времени вы были на 10мг и по каким признакам поняли, что надо повышать? Какая-то симптоматика сохранялась все-таки на 10мг?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6881 : Июня 06, 2015, 10:36:28 am »

ArinaG, как в этот раз заход на ципралекс? Как самочувствие? Ты по схеме Горбатова идешь, повышаешь дозу постоянно?  ulibka

Привет! Да,была вначале и на 2,5 , потом 5мг, вот уже 18 дней на 10 мг, в Пн,Вт, Ср вообще было супер, а последних 2 дня как-то депрессивный фон напрягает, хотя к вечеру рассасывается:-) По утрам вставать легче, однако сон недолгий , вскакиваю в 7 утра. Я вот думаю, как понять 10 мг все еще моя доза или придется увеличивать,сколько нужно подождать, надо спросить врача и тех, кто повышал тут. А ты как, Радуга? Я так поняла Пароксетин тебе больше идет:-) ulibka

Да, Арина, меня эсциталопрам будоражил, сон нарушал и неусидчивость вызывал. Плюс откаты частые. Пароксетин лучше пошел. Спокойнее мне на нем.  ulibka

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6882 : Июня 06, 2015, 10:47:18 am »

ArinaG, как в этот раз заход на ципралекс? Как самочувствие? Ты по схеме Горбатова идешь, повышаешь дозу постоянно?  ulibka

Привет! Да,была вначале и на 2,5 , потом 5мг, вот уже 18 дней на 10 мг, в Пн,Вт, Ср вообще было супер, а последних 2 дня как-то депрессивный фон напрягает, хотя к вечеру рассасывается:-) По утрам вставать легче, однако сон недолгий , вскакиваю в 7 утра. Я вот думаю, как понять 10 мг все еще моя доза или придется увеличивать,сколько нужно подождать, надо спросить врача и тех, кто повышал тут. А ты как, Радуга? Я так поняла Пароксетин тебе больше идет:-) ulibka

Да, Арина, меня эсциталопрам будоражил, сон нарушал и неусидчивость вызывал. Плюс откаты частые. Пароксетин лучше пошел. Спокойнее мне на нем.  ulibka

У меня как таковой неусидчивости нет, но хочется радоваться всему уже и сейчас:-) У тебя когда депра отступила на Ципралексе, ну я имею ввиду более, менее почувствовалось?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6883 : Июня 06, 2015, 11:30:31 am »

Неделе на 5 уже было очень хорошо в плане депрессии, но утренняя тревога оставалась. Вскакивала также в 6-7 утра. На 6 неделе вообще было очень хорошее настроение и силы. Желания разные появились, планы. А с 7 недели начались какие-то непонятные откаты: то хорошо, то плохо. С тревогой и навязчивости мыслями. Пробовала поднимать дозировку  выше 10 мг. - ажитация, акатизия и сон нарушался ужасно. И возникала какая-то душевная боль. Потом был длиннющий откат в три недели. Кое-как перетерпела.

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6884 : Июня 06, 2015, 13:49:11 pm »

Иголочка, подруга моя эсциталопрамная! Как ты? Как выходные проводишь?  jesti
Радуга-дуга, приветик  ulibka
Радуюсь за тебя  jesti
Я пока на даче, мне тут хорошо
Утром просыпаюсь, наливаю стакан молока и иду к грядках клубники
Лопаю и запиваю холодным молоком  ulibka
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6885 : Июня 06, 2015, 14:05:19 pm »

6 день без Ц. Нормально. Только что-то типа простерлов в голове.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Emerald
Гость
« Ответ #6886 : Июня 06, 2015, 15:34:22 pm »

6 день без Ц. Нормально. Только что-то типа простерлов в голове.
Да, есть такое.  yes
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6887 : Июня 06, 2015, 15:36:50 pm »

Да, есть такое.  yes
у Вас тоже есть? можете описать ощущения? это не боль, не колит, а как бы типа пульсации какой-то?

Emerald
Гость
« Ответ #6888 : Июня 06, 2015, 16:11:07 pm »

Да, есть такое.  yes
у Вас тоже есть? можете описать ощущения? это не боль, не колит, а как бы типа пульсации какой-то?
Нет, не пульсация. А вот именно как небольшой разряд в голове. Долю секунды - и как и не бывало, проходит бесследно.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #6889 : Июня 06, 2015, 19:46:01 pm »

Волна! Держись там! flowers
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6890 : Июня 07, 2015, 01:34:07 am »

Радуга-дуга, приветик  ulibka
Радуюсь за тебя  jesti
Я пока на даче, мне тут хорошо
Утром просыпаюсь, наливаю стакан молока и иду к грядках клубники
Лопаю и запиваю холодным молоком  ulibka

Спасибо, моя хорошая! Мне приятно! ulibka

А я тоже на даче живу. Правда у нас в Сибири до клубники еще полмесяца минимум.  yes

А ты мне так и не ответила, почему думаешь, что ципралекс - это мел. Его часто подделывают?

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6891 : Июня 07, 2015, 06:20:30 am »

Нет, не пульсация. А вот именно как небольшой разряд в голове. Долю секунды - и как и не бывало, проходит бесследно.
хм, значит у меня что-то другое...
Волна! Держись там! flowers
спасибо)) Как твои дела то?  ulibka

Zee
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6892 : Июня 07, 2015, 16:14:27 pm »

Пью эсциталопрам уже 4,5 месяца. Настроение выровнялось, резких перепадов уже нет. Вообще почти нет перепадов. Настроение ровное, спокойное или приподнятое. На данный момент главная проблема - не забывать пить таблетки)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #6893 : Июня 07, 2015, 17:22:02 pm »

Волна! Привет! По разному бывает,еще нет стабильности.Пробовала  рекс до 30 повысить,так в овоща превратиласт,откатилась обратно на 20мг. Так работаю.Жарко.
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6894 : Июня 07, 2015, 18:22:39 pm »

Принимаю Элицею(Ципралекс), где-то 1,5 года, из них месяца 3 на поддерживающей дозе 5 мг, на ней я стабилен. Тут решил слезать  с него совсем, и перешел на дозу 2,5 гр, дня 3-4 нормально и начинается: прострелы в горлове, подергивания мышц, потливость-вот эти 3 симптома беспокоят достаточно сильно...Дня 3 терплю и снова возвращаюсь на 5 мг- на второй день все проходит...Что я делаю не так?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6895 : Июня 08, 2015, 05:18:14 am »

Принимаю Элицею(Ципралекс), где-то 1,5 года, из них месяца 3 на поддерживающей дозе 5 мг, на ней я стабилен. Тут решил слезать  с него совсем, и перешел на дозу 2,5 гр, дня 3-4 нормально и начинается: прострелы в горлове, подергивания мышц, потливость-вот эти 3 симптома беспокоят достаточно сильно...Дня 3 терплю и снова возвращаюсь на 5 мг- на второй день все проходит...Что я делаю не так?
не знаю, у меня на удивление легко в этот раз снижение прошло, а раньше тоже хуже становилось

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #6896 : Июня 08, 2015, 07:39:22 am »

Всем привет!Давно не писал.20тью мг добил всд.Вроде этого и хотел и ждал,но как то непривычно стало без адреналина) Нет радости победы  ulibka
Нико, привет! Прыгни с высоты с парашютом - будет тебе адреналин!  rgach

После первого прыжка, часов 6 наверно, мир кажется просто прекрасным, как в песне "Wonderful World". Потом проходит ))) 
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6897 : Июня 08, 2015, 13:24:48 pm »

Все же у меня типа электрических разрядов в голове. Эмеральд, не читали, что рыбий жир от этого надо пить? Омега-3 жирные кислоты.

Emerald
Гость
« Ответ #6898 : Июня 08, 2015, 13:35:52 pm »

Все же у меня типа электрических разрядов в голове. Эмеральд, не читали, что рыбий жир от этого надо пить? Омега-3 жирные кислоты.
Нет, не читал. )) Рыбий жир вообще полезный!
NATASHKA 79
Гость
« Ответ #6899 : Июня 08, 2015, 18:38:47 pm »

Люди добрые,подскажите! Вот в основном тут все пьют ципралекс от депрессии или от тревоги,а есть здесь такие кому он помог от кардионевроза,от буйного кардионевроза????

Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: