Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:54:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6860 : Июня 03, 2015, 10:57:01 am »

Блин, ну уже бы не эксперементировали на подделках АД, у некоторых это вопрос жизни...эээххх hmuro
Арина, а на подделках чего можно экспериментировать?  ulibka

Цитрамона:-))) Шучу, ну по крайней мере выпил мел от головной боли, не помог, ну и фиг с ним, а вот с АД все намного серйозней roga
Emerald
Гость
« Ответ #6861 : Июня 03, 2015, 11:03:45 am »

ну по крайней мере выпил мел от головной боли, не помог, ну и фиг с ним, а вот с АД все намного серйозней roga
О нет! Когда голова раскалывается и не помогают таблетки - это тоже очень плохо!  yes huh2
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6862 : Июня 03, 2015, 11:10:07 am »

ну по крайней мере выпил мел от головной боли, не помог, ну и фиг с ним, а вот с АД все намного серйозней roga
О нет! Когда голова раскалывается и не помогают таблетки - это тоже очень плохо!  yes huh2

Согласна, подделывать любые медицинские препараты грешно, здоровье это самое ценное , что есть у человека ulibka
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6863 : Июня 03, 2015, 16:19:10 pm »

Третий день без Ц. - полет нормальный.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Emerald
Гость
« Ответ #6864 : Июня 03, 2015, 16:24:38 pm »

Волна, думаешь полностью прекратить уже приём? ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #6865 : Июня 03, 2015, 19:10:45 pm »

Волна! Не спеши, я уже поспешила с сентябре и откатилась дальше чем была
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6866 : Июня 04, 2015, 06:45:10 am »

Привет, ребзя! Всем при соединившимся - велкам!  сс8

Я 10 дней на рексетине. Нормально, вроде. Сон наладился и тревога ушла совсем.

Иголочка, как твоя птичка? Беруши купила?  wink2 Что-то я по тебе уже соскучилась.  ulibka Забегалась тут с делами. Все толком написать некогда было. Кста, а почему ципралекс - мел? Это же оригинальный препарат?

Арина, ты прям умничка, что девчонок на Воман.ру поддерживаешь. Я читала.  thumbup

Тигрятинка, настроение появилось - это гуд! Скоро и силы появятся.  cheerleader3

Волна, удачи тебе в уходе от лекарства! Дай Бог!

Соскучилась я по вам, ребята!!!!  :buket1245:

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6867 : Июня 04, 2015, 06:51:46 am »

Иголочка, как твоя птичка? Беруши купила?  wink2 Что-то я по тебе уже соскучилась.  ulibka Забегалась тут с делами. Все толком написать некогда было. Кста, а почему ципралекс - мел? Это же оригинальный препарат?

Арина, ты прям умничка, что девчонок на Воман.ру поддерживаешь. Я читала.  thumbup

Тигрятинка, настроение появилось - это гуд! Скоро и силы появятся.  cheerleader3

Радуга, появляйся, рассказывай о самочувствии, рада, что тебе лучше стало на рексетине:-) pivo
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6868 : Июня 04, 2015, 08:26:21 am »

Волна, думаешь полностью прекратить уже приём? ulibka
не знаю, пока так, попробую... слезливость напала и чрезмерная жалость к себе)))
Волна! Не спеши, я уже поспешила с сентябре и откатилась дальше чем была
да, Тори, помню твою историю... но хочу испытать себя... станет хуже, начну снова пить
а вдруг не станет?
« Последнее редактирование: Июня 04, 2015, 08:28:06 am от Voln@ » Записан

tigrenok
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6869 : Июня 04, 2015, 10:56:03 am »

Это радует! Спасибо за поддержку!  ulibka Удачи вам, поправляйтесь!
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6870 : Июня 04, 2015, 12:27:02 pm »

Volna,все будет хорошо! Главное не бояться, я когда прекратила прием Ц после 2 лет и 2 месяцев, в первое время что-то пыталось накатить на меня , ну как пришло , так и ушло yes
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6871 : Июня 04, 2015, 14:27:08 pm »

Volna,все будет хорошо! Главное не бояться, я когда прекратила прием Ц после 2 лет и 2 месяцев, в первое время что-то пыталось накатить на меня , ну как пришло , так и ушло yes
сколько ты без него прожила потом?
меня в принципе беспокоит только депра, лишь бы она не вернулась... в остальном у меня все нормально, ПА не было года два точно, тревога поутихла

ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6872 : Июня 04, 2015, 14:50:23 pm »

сколько ты без него прожила потом?
меня в принципе беспокоит только депра, лишь бы она не вернулась... в остальном у меня все нормально, ПА не было года два точно, тревога поутихла

Ровно 5 лет и 2 месяца без Ципралекса, но думаю не повторилось бы все, если в последний год меня так жизнь не помотала, я держалась до последнего, знала,но слишком много всего произошло, кроме того мое первое лечение было с большим опозданием,  я думала сама, да сама, психотерапия поможет, к сожалению ПТ на некоторых стадиях заболевания- просто потеря времени и денег, на Пт потратила немеренно, пока не села на Ц. в полную ремиссию не уходила:-))  Волна, а сколько по времени принимала Ципралекс в итоге?
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #6873 : Июня 04, 2015, 15:03:37 pm »

Всем привет!Давно не писал.20тью мг добил всд.Вроде этого и хотел и ждал,но как то непривычно стало без адреналина) Нет радости победы  ulibka
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6874 : Июня 04, 2015, 15:08:09 pm »

Ровно 5 лет и 2 месяца без Ципралекса, но думаю не повторилось бы все, если в последний год меня так жизнь не помотала, я держалась до последнего, знала,но слишком много всего произошло, кроме того мое первое лечение было с большим опозданием,  я думала сама, да сама, психотерапия поможет, к сожалению ПТ на некоторых стадиях заболевания- просто потеря времени и денег, на Пт потратила немеренно, пока не села на Ц. в полную ремиссию не уходила:-))  Волна, а сколько по времени принимала Ципралекс в итоге?
согласна по поводу ПТ...
я пила Ц. года 4 назад от ПА (полгода)
в этот раз накрыла депра и тревога - пила где-то 10 мес
сейчас вот уже 4 дня без Ц. немножечко депра пытается пробиться, но это было и на Ц. Вообщем постараюсь сама над собой поработать

Emerald
Гость
« Ответ #6875 : Июня 04, 2015, 16:24:58 pm »

Всем привет!Давно не писал.20тью мг добил всд.Вроде этого и хотел и ждал,но как то непривычно стало без адреналина) Нет радости победы  ulibka
Нико, привет! Прыгни с высоты с парашютом - будет тебе адреналин!  rgach
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #6876 : Июня 05, 2015, 07:37:21 am »

Нико, привет! Прыгни с высоты с парашютом - будет тебе адреналин!  rgach
  rgach
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6877 : Июня 06, 2015, 03:38:43 am »

Иголочка, подруга моя эсциталопрамная! Как ты? Как выходные проводишь?  jesti

РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6878 : Июня 06, 2015, 03:40:36 am »

ArinaG, как в этот раз заход на ципралекс? Как самочувствие? Ты по схеме Горбатова идешь, повышаешь дозу постоянно?  ulibka

ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6879 : Июня 06, 2015, 09:51:10 am »

ArinaG, как в этот раз заход на ципралекс? Как самочувствие? Ты по схеме Горбатова идешь, повышаешь дозу постоянно?  ulibka

Привет! Да,была вначале и на 2,5 , потом 5мг, вот уже 18 дней на 10 мг, в Пн,Вт, Ср вообще было супер, а последних 2 дня как-то депрессивный фон напрягает, хотя к вечеру рассасывается:-) По утрам вставать легче, однако сон недолгий , вскакиваю в 7 утра. Я вот думаю, как понять 10 мг все еще моя доза или придется увеличивать,сколько нужно подождать, надо спросить врача и тех, кто повышал тут. А ты как, Радуга? Я так поняла Пароксетин тебе больше идет:-) ulibka

Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: