Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:02:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Emerald
Гость
« Ответ #6200 : Марта 13, 2015, 19:26:29 pm »

Будут дешевые российские.(меловые).
То есть из мела?  1311_sm
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6201 : Марта 14, 2015, 06:12:08 am »

АД из мела rgach

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6202 : Марта 14, 2015, 07:52:08 am »

АД из мела rgach
Может тогда на кого то будет действовать эффект плацебо rgach

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #6203 : Марта 14, 2015, 19:00:13 pm »

Ага!  Самый дорогой мел в мире. yes
Dimon_1974
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6204 : Марта 16, 2015, 11:02:22 am »

во я сегодня натерпелся - проходил комиссию на замену прав у нарколога и психиатра в психоневрологическом диспансере. первым -
психиатр-нарколог. вычислил во мне ВСД-шника в первые 10 секунд общения, да и трудно не вычислить, если руки мерзко дрожат и
лицо как мел. беседовали минут 15, настоятельно рекомендовал найти хорошего психотерапевта на когнитивно-поведенческую терапию,
говорит - тип вашего характера уже ничем не изменишь, но научат справляться с тревожным состоянием. я спросил про медикаментозную
терапию. говорит - это не панацея, просто снять сильное напряжение, чтобы можно было начать психотерапию.
потом я взял себя в руки более-менее и пошел  психиатру, принимал заведующий отделением, слава Богу, вопросов не задавал,
посмотрел ЭЭГ внимательно и отпустил.
на удивление в государственном психдиспансере нормальные врачи ...
Dimon_1974
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6205 : Марта 16, 2015, 11:09:44 am »

да вот еще - месяц на Ципралексе, позавчера зашел впервые после долгого перерыва в гипермаркет, тревога повысилась,
но не плыло, не темнело, не кололо, прошелся по всем нужным магазинам 
вчера полтора часа сидел в кафе, тоже минут 10 тревоги, потом отпустило, сегодня
опять заходил в сетевой магазин - остался жив! Ципралекс однозначно работает, но с мозгами надо работать однозначно.
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #6206 : Марта 16, 2015, 12:29:57 pm »

во я сегодня натерпелся - проходил комиссию на замену прав у нарколога и психиатра в психоневрологическом диспансере. первым -
психиатр-нарколог. вычислил во мне ВСД-шника в первые 10 секунд общения, да и трудно не вычислить, если руки мерзко дрожат и
лицо как мел. беседовали минут 15, настоятельно рекомендовал найти хорошего психотерапевта на когнитивно-поведенческую терапию,
говорит - тип вашего характера уже ничем не изменишь, но научат справляться с тревожным состоянием. я спросил про медикаментозную
терапию. говорит - это не панацея, просто снять сильное напряжение, чтобы можно было начать психотерапию.
потом я взял себя в руки более-менее и пошел  психиатру, принимал заведующий отделением, слава Богу, вопросов не задавал,
посмотрел ЭЭГ внимательно и отпустил.
на удивление в государственном психдиспансере нормальные врачи ...
Права то выдали?
Dimon_1974
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6207 : Марта 16, 2015, 13:07:00 pm »

Да
Dimon_1974
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6208 : Марта 18, 2015, 10:19:43 am »

ну как, магнитную бурю G4 все пережили? слава Ципралексу - меня даже почти не крутило ...
Emerald
Гость
« Ответ #6209 : Марта 18, 2015, 10:43:21 am »

ну как, магнитную бурю G4 все пережили? слава Ципралексу - меня даже почти не крутило ...
Хорошо пережил.  ulibka Если бы все об этом не писали на форуме, я бы и не знал и не почувствовал.  yes
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #6210 : Марта 18, 2015, 11:19:52 am »

Максимум напрягались мышцы шеи и затылка, с небольшой тревогой.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6211 : Марта 18, 2015, 11:58:50 am »

Меня в понедельник конкретоно крыло, болела и сильно кружилась голова. Я обычно заранее чувствую магнитную бурю, за сутки.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #6212 : Марта 18, 2015, 12:24:56 pm »

А я заметил, что Ципралекс тревогу то снимает. А вот симптоматика то никуда не девается. Вывод, лично у меня симптомы не от тревоги а от чего то другого.Чего другого не понятно, более серьезная психическая болезнь наверное.(((Печально.Ципралекс буду отменять, смысл его пить
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 12:26:48 pm от Zluka » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6213 : Марта 18, 2015, 13:19:22 pm »

А я заметил, что Ципралекс тревогу то снимает. А вот симптоматика то никуда не девается. Вывод, лично у меня симптомы не от тревоги а от чего то другого.Чего другого не понятно, более серьезная психическая болезнь наверное.(((Печально.Ципралекс буду отменять, смысл его пить
Тут писали что вегетативные симптомы АД то же должен убрать, по крайней мере у большинства вроде убирает, надеюсь и мне в этом плане поможет.

Dimon_1974
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6214 : Марта 18, 2015, 13:36:35 pm »

я вот тоже на магнитные бури почти никак не реагирую. вот взять МРТ обследование, там по мне полчаса лупили полем 1,5 Тесла и никаких
эмоций. а вот от атмосферного давления колбасить начинает.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #6215 : Марта 19, 2015, 12:09:32 pm »

Сначала уйдет тревога , потом все остальное , не торопите события . Как тут говорили надо из Ада выжать все. Сколько пьете , моей знакомой на 3й месяц только хорошо стало
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #6216 : Марта 19, 2015, 12:12:34 pm »

Сначала уйдет тревога , потом все остальное , не торопите события . Как тут говорили надо из Ада выжать все. Сколько пьете , моей знакомой на 3й месяц только хорошо стало
пью по 10мг 2 месяца
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #6217 : Марта 19, 2015, 12:21:30 pm »

пью по 10мг 2 месяца
2 месяца очень мало,чтоб говорить о более тяжелых заболеваниях,к тому же доза не максимальная.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #6218 : Марта 20, 2015, 19:58:41 pm »

Ребят, такой вопрос. Я на Ципре с января 2014 на 10 мг. И последние несколько месяцев у меня какой-то жесткий тупняк. Как немного в тумане. Тяжело информацию воспринимать серьезную, запоминать что-то. Голова чугунная постоянно. Хотя уже тьфу тьфу наступила, вроде бы, ремиссия. Может быть связано с Ципрой или что-то другое это?
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6219 : Марта 20, 2015, 20:01:40 pm »

Капец щас зашел в аптеку мой Ленуксин чуть ли не в 2 раза подорожал 1200р. Кто почем свой эсциталопрам берет? Почем Российские дженерики?

я последний раз брала тоже за 1200.  glaza вообще знакомая работает в сети аптек, у нее заказала последнюю пачку из маленького города области за 500 рублей. сказала, что это привоз по старой цене был. и потом будет стоить минимум 820 рублей. селектры больше не будет вроде как. остается ципралекс и ленуксин

Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: