Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:39:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #5940 : Декабря 23, 2014, 12:53:16 pm »

Прошло 2 месяца как я закончил принимать Ципралекс, все симптомы начали возвращаться, головные боли, сердебиение, неприятные ощущения в сердце, тревога, начал опять приписывать себе инфаркты и инсульты, ну неужели так быстро прошел эффект? Неужели снова на него садиться? И прям под новый год...
мне вот психиатр сказал так: АД дают тебе передышку привести мысли и нерешенные конфликты в порядок, но они не избавят навсегда нас от страхов и фобий. То есть нужно работать и самому, или с психологом. Я вот понимаю прекрасно, что просто выручу время, принимая Ципролекс...надо разбираться с головой

Встань И Иди
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5941 : Декабря 23, 2014, 14:46:13 pm »

Прошло 2 месяца как я закончил принимать Ципралекс, все симптомы начали возвращаться, головные боли, сердебиение, неприятные ощущения в сердце, тревога, начал опять приписывать себе инфаркты и инсульты, ну неужели так быстро прошел эффект? Неужели снова на него садиться? И прям под новый год...

Сколько по времени Вы принимали? Как отменяли? Что говорит Ваш врач?
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #5942 : Декабря 23, 2014, 14:57:32 pm »

Сколько по времени Вы принимали? Как отменяли? Что говорит Ваш врач?
принимал 7 месяцев, отменял плавно. К врачу еще не ходил, походу придется

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5943 : Декабря 24, 2014, 07:18:15 am »

Просто отменять нужно под руководством врача. Я пила 1,5 года, отменяла под руководством врача. Не уходит только тошнота. Там вроде нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5944 : Декабря 24, 2014, 07:41:52 am »

Вот скажите честно ... Что вы делали помимо того, что пили ад? Психотерапия, АТ, спорт, правильное питание, мышление ?
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5945 : Декабря 24, 2014, 07:43:57 am »

У меня девочка знакомая пила ад 5 мес, 3 года живет без отлично . Она вообще не спала , ревела, депрессия, сходила с ума, болело все, думала так и умрет или суецид... Все прошло . Пила ад, психотерапия, трудотерапия
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5946 : Декабря 24, 2014, 08:07:02 am »

Вот скажите честно ... Что вы делали помимо того, что пили ад? Психотерапия, АТ, спорт, правильное питание, мышление ?

Говорю честно: я занимаюсь спортом 3 раза в неделю(фитнес+бассейн), ежедневно принимаю контрастный душ, 2 раза в год хожу на массаж. я занималась АТ почти 2 года. Разумеется питаюсь правильно и укрепляю иммунитет народными средствами(мёд, баня...). Теперь у меня чёткий режим и сплю не менее 8 часов в день, отказалась от алкоголя. К психотерапевту хожу один раз в месяц, при необходимости врач проводит сеансы.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5947 : Декабря 24, 2014, 12:04:41 pm »

Говорю честно: я занимаюсь спортом 3 раза в неделю(фитнес+бассейн), ежедневно принимаю контрастный душ, 2 раза в год хожу на массаж. я занималась АТ почти 2 года. Разумеется питаюсь правильно и укрепляю иммунитет народными средствами(мёд, баня...). Теперь у меня чёткий режим и сплю не менее 8 часов в день, отказалась от алкоголя. К психотерапевту хожу один раз в месяц, при необходимости врач проводит сеансы.
Ну так вы и чувствуете себя ттт, тошнота может быть и не от нервов , но даже , если это нервное , то пытайтесь не циклиться , можно мяту заваривать , мне очень помогла от тошноты . Только по-честному , покупаете свежую и 3-4 листика запариваете кипятком , настаиваете и пьете 3 раза в день вместо чая , тошнота , спазмы прошли после 2х недель приема . Вы молодец ! Так держать , занимайтесь собой и не бросайте . Сколько уже не пьете ад?
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2014, 12:07:37 pm от Lerika_L » Записан
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5948 : Декабря 24, 2014, 13:00:52 pm »

Ну так вы и чувствуете себя ттт, тошнота может быть и не от нервов , но даже , если это нервное , то пытайтесь не циклиться , можно мяту заваривать , мне очень помогла от тошноты . Только по-честному , покупаете свежую и 3-4 листика запариваете кипятком , настаиваете и пьете 3 раза в день вместо чая , тошнота , спазмы прошли после 2х недель приема . Вы молодец ! Так держать , занимайтесь собой и не бросайте . Сколько уже не пьете ад?

Спасибо! Бещ АД 2 месяца живу. мятный чай пью, но видисо мало. Попробую заваривать и пить 3 раза в день.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5949 : Декабря 25, 2014, 06:22:55 am »

Вот похожее у меня... снизила Ципру до 5 мг. Недели 2 было все ОК! А последние дни сердце с ума стало сходить. Тахикардия 100, давление иногда поднимается, покалывает и вообще не пойми чего. ДЕпра прошла (ттт), тревога тоже. И тут такое.
Что посоветуете? Переждать?
п.с. я не подумала бы, что это мои нервы... я вообще не парилась и забыла о том, что бросаю лекарство...
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2014, 06:25:11 am от Voln@ » Записан

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5950 : Декабря 26, 2014, 12:09:06 pm »

Вот похожее у меня... снизила Ципру до 5 мг. Недели 2 было все ОК! А последние дни сердце с ума стало сходить. Тахикардия 100, давление иногда поднимается, покалывает и вообще не пойми чего. ДЕпра прошла (ттт), тревога тоже. И тут такое.
Что посоветуете? Переждать?
п.с. я не подумала бы, что это мои нервы... я вообще не парилась и забыла о том, что бросаю лекарство...

Я Вас очень хорошо понимаю. Но если врач советует отменять, то нужно отменять. Ведь постоянно пить лекарство тоже нельзя....Особенно если Вы ещё молоды.
Stefania
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5951 : Декабря 27, 2014, 09:01:36 am »

Здравствуйте! Врач назначил ципралекс для лечения головных болей. Принимала первую неделю по 5 мг (1/2 табл.).Мне стало очень плохо: тошнота, головокружения,сильная слабость, внутренняя дрожь во всем теле.Сейчас уже два дня пью по 10 мг. Стало еще хуже, лежу, большая слабость и тошнота. Хочу перестать пить эти таблетки, так как боюсь вдруг умру от них вообще. Подскажите, как правильно отменять? Опять пить по 1/2 табл в течение недели? У кого были такие же симптомы? Очень страшно мне. Или можно завтра вообще не пить эти таблетки, ведь я еще мало времени их пью.Или все-таки нельзя резко бросать?
Emerald
Гость
« Ответ #5952 : Декабря 27, 2014, 13:49:36 pm »

Здравствуйте! Врач назначил ципралекс для лечения головных болей. Принимала первую неделю по 5 мг (1/2 табл.).Мне стало очень плохо: тошнота, головокружения,сильная слабость, внутренняя дрожь во всем теле.Сейчас уже два дня пью по 10 мг. Стало еще хуже, лежу, большая слабость и тошнота. Хочу перестать пить эти таблетки, так как боюсь вдруг умру от них вообще. Подскажите, как правильно отменять? Опять пить по 1/2 табл в течение недели? У кого были такие же симптомы? Очень страшно мне. Или можно завтра вообще не пить эти таблетки, ведь я еще мало времени их пью.Или все-таки нельзя резко бросать?
Здравствуйте! А врач назвал Вам причину головных болей?
От этих таблеток никто не умер. )) Хотя вначале приёма состояние у большинства ухудшается и это нормально. После приёма в течение некоторого времени плохое состояние должно уйти и будет всё лучше и лучше. ))
Я бы Вам не рекомендовал прекращать приём Ципралекса. Уменьшите снова дозировку до 5 мг, попринимайте какое-то время, а затем увеличите снова до 10 мг.
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #5953 : Декабря 28, 2014, 04:01:53 am »

Здравствуйте! А врач назвал Вам причину головных болей?
От этих таблеток никто не умер. )) Хотя вначале приёма состояние у большинства ухудшается и это нормально. После приёма в течение некоторого времени плохое состояние должно уйти и будет всё лучше и лучше. ))
Я бы Вам не рекомендовал прекращать приём Ципралекса. Уменьшите снова дозировку до 5 мг, попринимайте какое-то время, а затем увеличите снова до 10 мг.
Emerald, вы врач? Чтобы давать такие рекомендации.
Emerald
Гость
« Ответ #5954 : Декабря 28, 2014, 04:38:25 am »

Emerald, вы врач? Чтобы давать такие рекомендации.
Тема создана для того, чтобы делиться опытом приёма этих таблеток. С учётом того, что они уже были назначены врачом. Вот и весь секрет.
А по большому счёту на каждый вопрос о Ципралексе всех нужно отправлять к своим врачам, а тему закрыть. ulibka
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #5955 : Декабря 28, 2014, 06:41:40 am »

2 ,5 недели приема Ципралекса, пока улучшений нет. утром тревога и тремор, днем отпускает, вечером уже нормально, но с утра все повторяется снова. Народ, у меня такой вопрос:у меня постродовая депрессия и истерический невроз. Ципралекс, я так понимаю, снимает депрессию, но это следствие невроза...а как же убрать невроз?! все эти тревоги и треморы и тахикардию и пр проявления невроза (всд). Получается, для невроза нет лечения?!

Встань И Иди
Emerald
Гость
« Ответ #5956 : Декабря 28, 2014, 06:52:55 am »

2 ,5 недели приема Ципралекса, пока улучшений нет. утром тревога и тремор, днем отпускает, вечером уже нормально, но с утра все повторяется снова. Народ, у меня такой вопрос:у меня постродовая депрессия и истерический невроз. Ципралекс, я так понимаю, снимает депрессию, но это следствие невроза...а как же убрать невроз?! все эти тревоги и треморы и тахикардию и пр проявления невроза (всд). Получается, для невроза нет лечения?!
Ну я бы сказал так. Грубо говоря: невроз это лёгкая форма депрессии. Длительный невроз может перейти в депрессию. Так что леча депрессию, мы лечим и невроз. Как то так.
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #5957 : Декабря 28, 2014, 07:07:09 am »

Ну я бы сказал так. Грубо говоря: невроз это лёгкая форма депрессии. Длительный невроз может перейти в депрессию. Так что леча депрессию, мы лечим и невроз. Как то так.
я вот читала, что нужно убрать раздражители, чтобы лечение приносило плоды, но я же не могу убрать ребенка...получается, что лечение будет напрасным?! скорее бы Ципралекс начал действовать, очень тяжко:(и просыпаться не хочется

Встань И Иди
Emerald
Гость
« Ответ #5958 : Декабря 28, 2014, 07:19:30 am »

я вот читала, что нужно убрать раздражители, чтобы лечение приносило плоды, но я же не могу убрать ребенка...получается, что лечение будет напрасным?! скорее бы Ципралекс начал действовать, очень тяжко:(и просыпаться не хочется
Как это "убрать ребёнка"? Ребёнка нужно принять! А чтобы лечение приносило плоды помимо приёма антидепрессанта должна быть психотерапия.
И вообще по поводу раздражителей. Это в идеале раздражители нужно убрать. А в жизни всё иначе. Ведь не можем же мы убрать например начальника (или начальницу) на работе, которые раздражают. )) Но нужно научиться правильно их воспринимать. Для этого и существует психотерапия.
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #5959 : Декабря 28, 2014, 08:03:02 am »

Как это "убрать ребёнка"? Ребёнка нужно принять! А чтобы лечение приносило плоды помимо приёма антидепрессанта должна быть психотерапия.
И вообще по поводу раздражителей. Это в идеале раздражители нужно убрать. А в жизни всё иначе. Ведь не можем же мы убрать например начальника (или начальницу) на работе, которые раздражают. )) Но нужно научиться правильно их воспринимать. Для этого и существует психотерапия.
я не хочу ребенка убирать;) мне просто сложно принять перемены...а психотерапия у меня была полгода-стало только хуже, повытаскивали все скелеты, а теперь их невозможно убрать. когда я о них не думала-мне было легче. прошлое не изменить. когда деньги на врачей кончились, пошла к бесплатному, к двум ходила-они идиоты какие-то...по-моему, в РФ ваще нет адекватных врачей доступных обычному смертному...

Встань И Иди

Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: