Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:26:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5880 : Декабря 08, 2014, 08:09:44 am »

У всех. Плюс торможение конкретное в интимной сфере.

Моя беда, а не вина....
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5881 : Декабря 08, 2014, 09:42:04 am »

Закладывает уши аааа, давление походу? )
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5882 : Декабря 12, 2014, 06:34:25 am »

Привет всем! Ребят было все норм, но вот недавно начал болеть желудок уже как 4 дня подряд, встаю утром норм вроде, съедаю что ни будь пью ципралекс, уезжаю на работу через час начинаются боли в желудке, ближе к обеду кушаю и вроде бы отпускает до вечера, вечером все по новой... Что можете сказать по данному поводу ципралекс или что-то с питанием? Может что посоветуете попить от боли?
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5883 : Декабря 12, 2014, 07:18:16 am »

Привет всем! Ребят было все норм, но вот недавно начал болеть желудок уже как 4 дня подряд, встаю утром норм вроде, съедаю что ни будь пью ципралекс, уезжаю на работу через час начинаются боли в желудке, ближе к обеду кушаю и вроде бы отпускает до вечера, вечером все по новой... Что можете сказать по данному поводу ципралекс или что-то с питанием? Может что посоветуете попить от боли?

Я испортила желудок Ципралексом. идите к врачу и сделайте ФГДС. Только потом принимайте лекарства. если всё ОК, то боли в желудке на нервной почве.
Emerald
Гость
« Ответ #5884 : Декабря 12, 2014, 18:00:32 pm »

А я не думаю, что боль в желудке от Ципралекса. У меня гастрит и язва 12-перстной кишки. Раньше очень часто беспокоили боли в эпигастральной области. Во время приёма Ципралекса (Эзопрама) боли бывают значительно реже (думаю, не от Ципралекса, а от погрешностей питания).
И да, ничего принимать не нужно без консультации у гастроэнтеролога, или хотя бы терапевта.
Leana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5885 : Декабря 14, 2014, 17:22:06 pm »

Кто пил Ленуксин, прошу отозваться.
ПТ назначил Ленуксин в дозировке 1/4 табл. - 2 дня, 1/2 табл. - 4 дня, далее по 1 табл. утром.
Раньше никогда никаких АДов не пила, сегодня выпила 1/4 табл. - трясучка мелкая по всему телу, не могу вертеть глазами в стороны, поворачиваю все туловище, ладони и ступни потеют сильно, то мерзну, то потею... вобщем это с такой маленькой дозы... боюсь что будет дальше...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5886 : Декабря 14, 2014, 17:29:46 pm »

Вам в тему Ципралекс.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Leana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5887 : Декабря 14, 2014, 17:32:14 pm »

ПТ назначил Ленуксин в дозировке 1/4 табл. - 2 дня, 1/2 табл. - 4 дня, далее по 1 табл. утром.
Раньше никогда никаких АДов не пила, сегодня выпила 1/4 табл. - трясучка мелкая по всему телу, не могу вертеть глазами в стороны, поворачиваю все туловище, ладони и ступни потеют сильно, то мерзну, то потею... вобщем это с такой маленькой дозы... боюсь что будет дальше...
Emerald
Гость
« Ответ #5888 : Декабря 14, 2014, 18:04:22 pm »

Всё то, что написано здесь о  Ципралексе (Эзопраме, Селектре и других дженериках), относится и к Ленуксину.

вобщем это с такой маленькой дозы... боюсь что будет дальше...

Такая реакция бывает вначале у многих. Дальше будет легче независимо от дозировки.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5889 : Декабря 15, 2014, 08:25:21 am »

4 день уменьшаю дозу до 5 мг - все было норм, даже забыла об этом, а сегодня как-то хреново именно физически: давит в области сердца и голова тяжелая. Думаете реакция отмены? Прикрыться может феном?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5890 : Декабря 15, 2014, 08:29:05 am »

Я , видно счастливчик , в этом плане. Реакция отмены, о которой все так много говорят, мне незнакома. Просто перестаешь пить его и все .  ulibka
 Может тут больше самовнушение ? Настраиваем себя , что плохо будет ....

Моя беда, а не вина....
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5891 : Декабря 15, 2014, 09:26:45 am »

Я , видно счастливчик , в этом плане. Реакция отмены, о которой все так много говорят, мне незнакома. Просто перестаешь пить его и все .  ulibka
 Может тут больше самовнушение ? Настраиваем себя , что плохо будет ....
Я тоже думала, что пронесет. Если и парилась, то только по поводу усиления тревоги и депры. А тут физиология вдруг.

denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5892 : Декабря 15, 2014, 09:38:54 am »

Пью ципру 45-й день, последние две недели чувствую себя не совсем хорошо, гришу на то что в течении этих двух недель на выходных употреблял алкоголь. Из этих 45-ти дней чувствовал себя просто исключительно примерно первые две недели, потом пару недель побочки, и последние две недели то ли откат то ли еще что-то... Собственно пью дальше по 10 мг, после всех праздников когда не надо будет выпивать ничего алкогольного попробую повысить дозу до 15 мг...
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5893 : Декабря 15, 2014, 09:57:24 am »

Меня прям удивляет вот эта необходимость пить алкоголь... неужели никак без него не живется?

denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5894 : Декабря 15, 2014, 10:01:28 am »

Меня прям удивляет вот эта необходимость пить алкоголь... неужели никак без него не живется?

Живется. но бывают такие моменты когда ну приходится немного выпить, на работе переговоры или еще что-то, что без пару рюмок коньяка не как...
Yuko
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5895 : Декабря 15, 2014, 10:02:16 am »

200 страниц не осилю прочиттать

подскажите, пожалуйста,

селектра вместе с тералидженом - есть риск вес набрать? и большой?

у меня 52 кг, и рост 170 и мне нравится моя худоба, не хотелось бы жирнеть.
правла ли, что еще и потенция уменьшиться, тестестерон может упасть, эмоции смазанные? (мне это важно, так как занимаются творчеством)

и вообще, кто уже пропил, скажите, а стоило ли? они вообще лечат или временно дают эффект на время приема? лучше психотерапию сначала попробовать?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5896 : Декабря 15, 2014, 10:07:41 am »

Живется. но бывают такие моменты когда ну приходится немного выпить, на работе переговоры или еще что-то, что без пару рюмок коньяка не как...
неужели без алко переговоры не проходят? ))) ладно, не мое это дело))

По поводу последнего сообщения могу сказать только по поводу смазанности чувств - да, у меня это было - поэтому начала снижать дозировку. На 3 день уже смогла поплакать, например.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5897 : Декабря 15, 2014, 10:22:27 am »

200 страниц не осилю прочиттать

подскажите, пожалуйста,

селектра вместе с тералидженом - есть риск вес набрать? и большой?

у меня 52 кг, и рост 170 и мне нравится моя худоба, не хотелось бы жирнеть.
правла ли, что еще и потенция уменьшиться, тестестерон может упасть, эмоции смазанные? (мне это важно, так как занимаются творчеством)

и вообще, кто уже пропил, скажите, а стоило ли? они вообще лечат или временно дают эффект на время приема? лучше психотерапию сначала попробовать?
Если терпимо , то лучше без таблеток. Творчество может и пострадать( стихи например не пишутся на ципралексе), а также увеличение веса практически неизбежно.  Про потенцию Эмерельд тут уже все растолковал парням.  ulibka

Моя беда, а не вина....
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5898 : Декабря 15, 2014, 10:33:05 am »

Подскажите  купил фенозепам без указания врача, временами хочется попробовать его, есть тревога, начинаю дергаться, раздрожительность в области живота в общем что будет если я попробую 0,5 или 0,25 что будет? не вырубит меня? ))
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5899 : Декабря 15, 2014, 10:41:06 am »

Подскажите  купил фенозепам без указания врача, временами хочется попробовать его, есть тревога, начинаю дергаться, раздрожительность в области живота в общем что будет если я попробую 0,5 или 0,25 что будет? не вырубит меня? ))
не вырубит)) я полтаблетки пью - не чую

Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: