Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:47:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #5860 : Ноября 28, 2014, 13:17:20 pm »

Я уже аыпила грандаксин.... Меня отключило на 20 минут примерно. Глаза открыла немного полегчало, но боюсь всего, на вопросы не могу отвечать на каждый звук реагирую... И опять все начинается .. Аппетита нет но ком вроде ррошел.  

И как быть дальше? В ее реди выходные... Скорая если что не поможет. И как пить.эту селектру дальше если такое от нее... Я уже в отчаянии просто... Так рассчитвала что она хоть поможет

Спасибо
Если уж так плохо, то можно уменьшить пока дозировку, может лучше пойдёт. Я вообще циталопрам начинал пить с 1/4 таблетки (т.е. 5 мг). А так конечно своему врачу надо сообщить что так плохо переносишь.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5861 : Ноября 28, 2014, 13:24:11 pm »

Толку то если скажу... Я просто так напугана что... Я теперь не знаю как и быть... Я теперь вообще боюсь селектру пить потому что не знаю как день то этот пережить. О еде думать вообще не могу... Но рки и грудь не жжет хотя бы...
Emerald
Гость
« Ответ #5862 : Ноября 28, 2014, 16:25:42 pm »

Толку то если скажу... Я просто так напугана что... Я теперь не знаю как и быть... Я теперь вообще боюсь селектру пить потому что не знаю как день то этот пережить. О еде думать вообще не могу... Но рки и грудь не жжет хотя бы...
Катя, без паники.  23_sm Нормальное состояние для начала приёма Селектры. Это пройдёт через недельку-две. Для облегчения и назначены Феназепам и Грандаксин. Но я бы Феназепам пил почти сразу когда чувствуете ухудшение, а не ждать вечера.
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5863 : Ноября 28, 2014, 16:48:05 pm »

Катя, без паники.  23_sm Нормальное состояние для начала приёма Селектры. Это пройдёт через недельку-две. Для облегчения и назначены Феназепам и Грандаксин. Но я бы Феназепам пил почти сразу когда чувствуете ухудшение, а не ждать вечера.

Спасибо. У меня просто поддержки никакой нет, родные не понимают и сами напуганы, не знают как помочь... Но состояние отвратительное. К врачу раньше понедельника не попасть... А это ужас что твортся со мной... Я весь день лежу, кое как дошла до ванной. Но слабость сильная аппетита нет... Вообще. За весь деньсьела один банан.... У меня недовес имеется. Гемоглобинс. Детства понижен. Мне нужно есть. А тут за день изза селектры все скатилось так, что я в шоке... Напряжение и тревога не уходят, дома никого нет, страшно что не выдержу этого всего... Есды даже ложку не могу сьесть.

Я читала темы и отзывы уже, у некоторых есть ухудшения но я не читала чтобы еще как у меня ьыло... Может он мне просто не подходит? Пока я лечилась от сильных ПА и тревоги с агорой.... Они ведь все равно еще совсем не уходили...

Я просто не знаю к кому обратиться. Врач ничего не говорит. Читала и о том, что можо наать с 1/4.
Я миртазонал так пила и то много было. Но я с него так орошо ела и спала прекрасно.... Я не уверена что у нас в больнице грамотные врачи, такое ощущение что я в тупике просто.

Не знаю как выдержу этот день... Лежу обессиленная и жутккое состояние... И не знаю, что дальше - Снизить дозу или перестать принимать вообще. С фена в сон слегка клонит. Я вот клоназепам принимала вообще идеально подошел срразу на ноги поставил. Никаких побочек особо с него не было. Но мне его больше не дали изза возможности сильного привыкания видимо.... Еще и ночую одна

« Последнее редактирование: Ноября 28, 2014, 16:51:47 pm от КатяКатя » Записан
Emerald
Гость
« Ответ #5864 : Ноября 28, 2014, 17:13:35 pm »

КатяКатя, пока снизьте дозу до 1/4 таблетки, прикрывайтесь Феназепамом, а в понедельник проконсультируйтесь с врачом о вашем состоянии.
А к Клоназепаму действительно может развиться быстро привыкание. Хотя и к Феназепаму тоже, но он чуточку всё же слабее.
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5865 : Ноября 28, 2014, 17:31:06 pm »

КатяКатя, пока снизьте дозу до 1/4 таблетки, прикрывайтесь Феназепамом, а в понедельник проконсультируйтесь с врачом о вашем состоянии.
А к Клоназепаму действительно может развиться быстро привыкание. Хотя и к Феназепаму тоже, но он чуточку всё же слабее.

Спасибо... Но может пока не пить. До врача. Мне кажется я или с ума сойду или умру.... Сил нет никаких. А на что его заменять... Я ыообще теперь боюсь. Поговорю с врачом естественно но что он скажет когда у меня такая резкая реакция. Может еще усугубилось изза начала критических дней. У меня иззы невроза они тожк много на что влияют... У меня руки до сих пор жжет. Получается уже 9 часов это состояние с мвленькими улучшениями  с момента принятия селектры. Думаю может 2 дня на фенибуте с фенозепамом посидеть... Чтобы как то подержать себя...
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5866 : Декабря 02, 2014, 14:44:34 pm »

После того, как выпила первый раз 0,5 селектры и стало жутко плохо, на следующий день пить испугалась. Так меня пришибло конкретно, что не вставала с кровати почти два дня. Через день решила начать пить с 1/4 селектры. Сначала правда пью феназепам, как проснусь, через час примерно выпиваю четвертушку селектры, днем грандаксин, вечером еще 1\4 фена. За три дня состояние улучшилось немного. Сильных приступов не было, как в первый раз и до этого. Тревога есть и аппетит неважный, общая слабость. Голова бывает какая то тяжелая периодами. Особенно утром.

Так вот и думаю, когда теперь повышать дозу можно. Если пью по 1/4 уже три дня.
Emerald
Гость
« Ответ #5867 : Декабря 02, 2014, 16:19:49 pm »

Так вот и думаю, когда теперь повышать дозу можно. Если пью по 1/4 уже три дня.
Катя, ну попейте с недельку по четвертинке, а потом повысите до половинки. Всё будет нормально. Старайтесь не прислушиваться сильно к себе и не искать побочки. )
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5868 : Декабря 03, 2014, 17:55:44 pm »

Ух пью уже 33 дня 10 мг месяц был норм, последнии три дня именно по вечерам чувствую ухудшение здоровья, сегодня вечером вообще накрыло голова тяжолая, уши заложены, страх, тревога, начал опять дергаться, пониковать, тупить, шаткость,чувства нереальности... Выпил корвалол лежу отхожу хз че это...
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5869 : Декабря 04, 2014, 07:25:29 am »

Ух пью уже 33 дня 10 мг месяц был норм, последнии три дня именно по вечерам чувствую ухудшение здоровья, сегодня вечером вообще накрыло голова тяжолая, уши заложены, страх, тревога, начал опять дергаться, пониковать, тупить, шаткость,чувства нереальности... Выпил корвалол лежу отхожу хз че это...

Это откат. Ничего страшного, пройдёт. Такое бывает даже после выздоровления иногда.
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5870 : Декабря 04, 2014, 08:26:06 am »

Это откат. Ничего страшного, пройдёт. Такое бывает даже после выздоровления иногда.

Надеюсь что все будет норм... А от чего может быть откат?
Emerald
Гость
« Ответ #5871 : Декабря 04, 2014, 09:57:39 am »

Надеюсь что все будет норм... А от чего может быть откат?
От чего угодно. Например, перемена погоды - очень часто ухудшается самочувствие. А может быть и без видимой причины.
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5872 : Декабря 04, 2014, 18:33:57 pm »

Стоит из за этого повышать или понижать дозу, может что еще попить??
Emerald
Гость
« Ответ #5873 : Декабря 04, 2014, 18:38:16 pm »

Стоит из за этого повышать или понижать дозу, может что еще попить??
ИМХО откат - не повод для повышения/понижения дозировки. Хотя лучше об этом спросить у врача.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #5874 : Декабря 08, 2014, 05:48:24 am »

Опять у меня болючая тема. Что-то я вешу уже 62, а не 56 как раньше. Пью по прежнему 10 мг. Год вес не набирался, неужели сейчас могло быть? У меня еда не усваивается совсем и я не склонна к полноте. Или это что-то другое может быть?  sos sos sos
Emerald
Гость
« Ответ #5875 : Декабря 08, 2014, 06:01:34 am »

Опять у меня болючая тема. Что-то я вешу уже 62, а не 56 как раньше. Пью по прежнему 10 мг. Год вес не набирался, неужели сейчас могло быть? У меня еда не усваивается совсем и я не склонна к полноте. Или это что-то другое может быть?  sos sos sos
Это от Ципралекса. А аппетит усилился?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5876 : Декабря 08, 2014, 06:42:19 am »

Это наверняка от ципра . Увы,  многим приходится за приличное самочувствие расплачиваться  hmuro

Моя беда, а не вина....
Emerald
Гость
« Ответ #5877 : Декабря 08, 2014, 06:53:38 am »

Увы,  многим приходится за приличное самочувствие расплачиваться  hmuro
Ну да!  yes Я вот чувствую себя сейчас прилично и меня даже не сильно огорчает, что у меня есть несколько лишних килограмм.  ulibka
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5878 : Декабря 08, 2014, 06:57:36 am »

Увы,  многим приходится за приличное самочувствие расплачиваться  hmuro
Ну да!  yes Я вот чувствую себя сейчас прилично и меня даже не сильно огорчает, что у меня есть несколько лишних килограмм.  ulibka
Ну , кроме килограмм еще одна штучка неприятная есть , для девочек особенно . Знаешь какая

Моя беда, а не вина....
Emerald
Гость
« Ответ #5879 : Декабря 08, 2014, 07:04:17 am »

Ну , кроме килограмм еще одна штучка неприятная есть , для девочек особенно . Знаешь какая
Пролактин? Мне кажется, он и у мальчиков увеличивается.  huh2

Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: