Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:31:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #5700 : Октября 15, 2014, 12:40:07 pm »

Почему нельзя автору сообщения плюсик поставить? :cray:
Пожалуйста.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5701 : Октября 15, 2014, 17:05:42 pm »

Привет! В пятницу выписывают. cheerleader3
Emerald
Гость
« Ответ #5702 : Октября 15, 2014, 17:18:34 pm »

Привет! В пятницу выписывают. cheerleader3
Тори, поздравляю! Надеюсь, выйдешь оттуда здоровенькой! ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5703 : Октября 15, 2014, 18:06:03 pm »

Спасибо! fl_585
Еще пару месяцев буду препы допивать. И надеюсь на хоть какую-то ремиссию. Хоть бы пол годика прожить без химии. cheerleader3
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #5704 : Октября 16, 2014, 16:42:07 pm »

Я не знаю с ципры у меня или нет,но сны снятся это просто жесть ulibka Сегодня снилось 2 фильма,блин и интересные до жути.Аж целых 2 части.Между ними реклама,хахах rgach Не шучу,серьезно.И фильмы как в реальности,такие же долгие и захватывающие.Потом девушка снится мне,я ее люблю оказывается,мы с ней целуемся.Я блин в реале все это ощущаю!И касание,и прикосновение,и даже чувство любви к ней!Я в жизни не видел ее,а во сне она появилась,причем красивая.То есть лицо,как таковое мне в жизни никогда не встречалось,мозг сам сгенерировал образ человека...Как такое возможно?!!  huh2
В общем проснулся я,и офигел. huh2
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5705 : Октября 16, 2014, 17:50:38 pm »

Я не знаю с ципры у меня или нет,но сны снятся это просто жесть ulibka Сегодня снилось 2 фильма,блин и интересные до жути.Аж целых 2 части.Между ними реклама,хахах rgach Не шучу,серьезно.И фильмы как в реальности,такие же долгие и захватывающие.Потом девушка снится мне,я ее люблю оказывается,мы с ней целуемся.Я блин в реале все это ощущаю!И касание,и прикосновение,и даже чувство любви к ней!Я в жизни не видел ее,а во сне она появилась,причем красивая.То есть лицо,как таковое мне в жизни никогда не встречалось,мозг сам сгенерировал образ человека...Как такое возможно?!!  huh2
В общем проснулся я,и офигел. huh2
у меня всегда были сны круче всяких супер блокбастеров... А на Ципре стали еще фантастичнее и необычнее. Мне кажется если нормальный человек такое увидит - офигеет. Несколько раз снился сон во сне. То есть как будто я уже проснулась и рассказываю о увиденном. А из самых кошмаров - это когда ты не можешь выйти из сна - понимаешь, что это сон, но ничего не можешь с этим поделать. Тебя могут убить по настоящему.

п.с. пью Элицею по 15 мг, начала новую упаковку и случился серьезный откат. Сейчас отпустило. Не знаю, что и думать - вдруг подделка?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #5706 : Октября 16, 2014, 18:08:09 pm »

у меня всегда были сны круче всяких супер блокбастеров... А на Ципре стали еще фантастичнее и необычнее. Мне кажется если нормальный человек такое увидит - офигеет. Несколько раз снился сон во сне. То есть как будто я уже проснулась и рассказываю о увиденном. А из самых кошмаров - это когда ты не можешь выйти из сна - понимаешь, что это сон, но ничего не можешь с этим поделать. Тебя могут убить по настоящему.

п.с. пью Элицею по 15 мг, начала новую упаковку и случился серьезный откат. Сейчас отпустило. Не знаю, что и думать - вдруг подделка?

Я по 10 мг Элицею,я думаю это не тот препарат который выгодно подделывать ,он же не дорогой ,у меня последняя пачка 590 деревянных обошлась.
А на счет снов ты права,и до нее были ого-го,с ней еще мощнее видимо.
Бывают сны,даже не хочется просыпаться.Бывают сны, где ты сам все контролируешь ,как конструктор.В общем,после таких сновидении понимаешь что возможности мозга безграничны.
Особенно удивляет ,когда чувствуешь во сне вкус еды например ,прикосновения,обстановку.Как это возможно?Как будто там своя жизнь.Да уж,многое же мы еще не знаем. ulibka
Emerald
Гость
« Ответ #5707 : Октября 16, 2014, 18:11:22 pm »

Бывают сны, где ты сам все контролируешь ,как конструктор.В общем,после таких сновидении понимаешь что возможности мозга безграничны.
Особенно удивляет ,когда чувствуешь во сне вкус еды например ,прикосновения,обстановку.Как это возможно?Как будто там своя жизнь.Да уж,многое же мы еще не знаем. ulibka
Как в кино 4D.  ulibka
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #5708 : Октября 16, 2014, 18:23:46 pm »

Бывают сны, где ты сам все контролируешь ,как конструктор.В общем,после таких сновидении понимаешь что возможности мозга безграничны.
Как в кино 4D.  ulibka

На много круче Em. ulibka Блин девушку из сна сегодняшнего долго не забыть.У нее еще родинка была на левой щеке.Прорисовано все максимально четко.Как первая любовь,эх. ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5709 : Октября 16, 2014, 19:34:45 pm »

Волна! у нас элицеи нет.Только гедеон-рихтер и ккрка(элицея).
Ну мне они уже не нужны. rgach
А сны все равно снятся жесть. superman
Может это сдвиг по фазе? Хороший такой? Серьезный?. lol2
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #5710 : Октября 16, 2014, 19:54:32 pm »

Волна! у нас элицеи нет.Только гедеон-рихтер и ккрка(элицея).
Ну мне они уже не нужны. rgach
А сны все равно снятся жесть. superman
Может это сдвиг по фазе? Хороший такой? Серьезный?. lol2

А вы видели ВСДшника у которого не было "Сдвига по фазе"? ulibka Тут по-моему,все исключительные персоны,со своими тараканами rgach
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5711 : Октября 17, 2014, 04:25:02 am »

Я по 10 мг Элицею,я думаю это не тот препарат который выгодно подделывать ,он же не дорогой ,у меня последняя пачка 590 деревянных обошлась.
А на счет снов ты права,и до нее были ого-го,с ней еще мощнее видимо.
Бывают сны,даже не хочется просыпаться.Бывают сны, где ты сам все контролируешь ,как конструктор.В общем,после таких сновидении понимаешь что возможности мозга безграничны.
Я тоже после таких снов понимаю, что возможности мозга безграничны. Странно, что только во сне он проявляет свои сверхвозможности...
Пожалуй Вы правы - вряд ли подделка. Сегодня мне уже значительно лучше, при чем отпустило резко вчера к вечеру. Я уже слабо понимаю свою психику...
И еще заметила: если есть тревога - настроение норм, если нет тревоги - депресс накатывает. Уверена, что этому есть логическое объяснение. Но какое - не знаю))
« Последнее редактирование: Октября 17, 2014, 05:33:36 am от Voln@ » Записан

WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #5712 : Октября 17, 2014, 11:56:13 am »

Я тоже после таких снов понимаю, что возможности мозга безграничны. Странно, что только во сне он проявляет свои сверхвозможности...
Пожалуй Вы правы - вряд ли подделка. Сегодня мне уже значительно лучше, при чем отпустило резко вчера к вечеру. Я уже слабо понимаю свою психику...
И еще заметила: если есть тревога - настроение норм, если нет тревоги - депресс накатывает. Уверена, что этому есть логическое объяснение. Но какое - не знаю))

Мне кажется,мы еще не достигли того уровня что бы понять это,а тем более управлять не доступными для нас возможностями мозга.Это как в средневековье увидели бы самолет.Как минимум ничего не поняли и испугались,как максимум сошли бы просто с ума от информации к которой еще не готовы. ulibka
verani
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5713 : Октября 22, 2014, 15:20:55 pm »

Я пробовала и отказалась от него.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5714 : Октября 22, 2014, 16:03:56 pm »

Мне кажется,мы еще не достигли того уровня что бы понять это,а тем более управлять не доступными для нас возможностями мозга.Это как в средневековье увидели бы самолет.Как минимум ничего не поняли и испугались,как максимум сошли бы просто с ума от информации к которой еще не готовы. ulibka
согласна
Я пробовала и отказалась от него.
как долго пробовали, почему отказались?

СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #5715 : Октября 23, 2014, 06:58:12 am »

Мне сегодня выписали Элицею. Я очень очень боюсь начать прием!!!!!!! Я никогда не пила ничего"сильнее" ново пассита. А тут АД...
Сейчас я нахожусь не на пике своих расстройств. 2 года назад самая жесть была, пережила как то без химии. Просто боюсь повторений, да и выматывает тревога постоянная.
Вот я и в раздумьях - с одной стороны терпела как то,может и дальше потерплю.
С другой - вдруг и правда будет легче при приеме АД.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Успокойте меня, пожалуйста... Для меня начать пить АД это как что то сверхъестественное, и страшное. Я не понимаю как это - пить полгода препарат.
Еще побочки эти.... Но самое главное - преодолеть психологический барьер!
Вдруг я потом никогда без таблеток жить не смогу нормально.

Фиолетово-Черный
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5716 : Октября 23, 2014, 09:06:21 am »

Мне сегодня выписали Элицею. Я очень очень боюсь начать прием!!!!!!! Я никогда не пила ничего"сильнее" ново пассита. А тут АД...
Сейчас я нахожусь не на пике своих расстройств. 2 года назад самая жесть была, пережила как то без химии. Просто боюсь повторений, да и выматывает тревога постоянная.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Успокойте меня, пожалуйста... Для меня начать пить АД это как что то сверхъестественное, и страшное. Я не понимаю как это - пить полгода препарат.
то есть Вы считаете, что здесь какие-то странные люди, которые пьют что-то сверхестественное и ужасное? ))) некоторые пьют АД по 2-3 года и даже всю жизнь skull - вообще психи
я считаю так:  если человек чувствует в себе силы справиться самостоятельно - пить АД не нужно. Если же приперло так, что готов выпить что угодно - то можно и выпить rgach

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #5717 : Октября 23, 2014, 09:44:41 am »

то есть Вы считаете, что здесь какие-то странные люди, которые пьют что-то сверхестественное и ужасное? ))) некоторые пьют АД по 2-3 года и даже всю жизнь skull - вообще психи
я считаю так:  если человек чувствует в себе силы справиться самостоятельно - пить АД не нужно. Если же приперло так, что готов выпить что угодно - то можно и выпить rgach
полностью согласен с вами!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #5718 : Октября 23, 2014, 09:47:58 am »

я считаю так:  если человек чувствует в себе силы справиться самостоятельно - пить АД не нужно. Если же приперло так, что готов выпить что угодно - то можно и выпить rgach
Да, но если настроиться пить АД, то не стоит ожидать от него немедленного эффекта за 2-3 дня. Курс лечения минимум пол года. А иначе не стоит и начинать.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #5719 : Октября 23, 2014, 10:03:25 am »

я считаю так:  если человек чувствует в себе силы справиться самостоятельно - пить АД не нужно. Если же приперло так, что готов выпить что угодно - то можно и выпить rgach
Да, но если настроиться пить АД, то не стоит ожидать от него немедленного эффекта за 2-3 дня. Курс лечения минимум пол года. А иначе не стоит и начинать.
зависит ещё от организма, я 20 дней пил но эффекта так и не ощутил, только побочек много стало от АД.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: