Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:54:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5620 : Сентября 26, 2014, 15:05:38 pm »

я читала, что пропускать АД нежелательно... ребят, неужели нельзя никак без алкоголя то?
ну я лично по праздником пью...... скоро день рождения хочу хотя бы бокал шампанского выпить .
Emerald
Гость
« Ответ #5621 : Сентября 26, 2014, 15:05:48 pm »

Может хоть вечер один с друзьями нормально проведу.
Сначала один вечер, затем ещё один и так далее! Неужели нельзя принять АД  принимая в гости друзей? Не обязательно афишировать, что мол я сейчас приму АД.
Просто после его приёма мне как то не очень хорошо, поэтому и думаю пропустить. Мне просто интересно что будет если пропущу 1 день приёма? Начнётся ломка сильная, потеряется лечебный эффект или что то ещё? Я тем более в этот день прикроюсь четвертинкой феназепама.
Никакая "ломка" не начнётся. Просто хотя бы вначале  приёма не нужно пропускать приёмы.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5622 : Сентября 26, 2014, 15:07:20 pm »

Может хоть вечер один с друзьями нормально проведу.
Сначала один вечер, затем ещё один и так далее! Неужели нельзя принять АД  принимая в гости друзей? Не обязательно афишировать, что мол я сейчас приму АД.
Просто после его приёма мне как то не очень хорошо, поэтому и думаю пропустить. Мне просто интересно что будет если пропущу 1 день приёма? Начнётся ломка сильная, потеряется лечебный эффект или что то ещё? Я тем более в этот день прикроюсь четвертинкой феназепама.
от одного дня не чего не будит.....но здесь правильно говорят что раз не выпьешь потом два ......у меня лично все так и начиналась в конце концов бросила препарат....
вера21
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5623 : Сентября 26, 2014, 15:24:58 pm »

Кто пил эзапрам поделитесь отзывами.. Спасибо большое..  fl_585
Я пью ЭзОпрам. Отзыв положительный!  yes

Побочные эффекты были? И как скоро вы почувствовали что препарат действует?
Emerald
Гость
« Ответ #5624 : Сентября 26, 2014, 15:32:00 pm »

В самом-самом начале были: небольшое усиление тревожности и изменение вкуса (еда казалась безвкусной). Примерно недели через 2-3 это прошло. Первый эффект я почувствовал где-то через месяц, затем было всё лучше и лучше по мере приёма.
вера21
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5625 : Сентября 26, 2014, 16:25:04 pm »

В самом-самом начале были: небольшое усиление тревожности и изменение вкуса (еда казалась безвкусной). Примерно недели через 2-3 это прошло. Первый эффект я почувствовал где-то через месяц, затем было всё лучше и лучше по мере приёма.

Спасибо)) а не слышали есть ли у него синдром отмены? Вы его от всд принимаете?
Emerald
Гость
« Ответ #5626 : Сентября 26, 2014, 16:35:59 pm »

Спасибо)) а не слышали есть ли у него синдром отмены? Вы его от всд принимаете?
Да, синдром отмены есть (не путать с привыканием). Прекращать приём нужно постепенно уменьшая дозировку. Пью не совсем от ВСД, а от невроза с паническими атаками.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5627 : Сентября 30, 2014, 15:23:09 pm »

ребятки ципралекс принимаю уже 2 недели по 5 млг. голова стала тяжелая и болит.......
Emerald
Гость
« Ответ #5628 : Сентября 30, 2014, 15:45:54 pm »

ребятки ципралекс принимаю уже 2 недели по 5 млг. голова стала тяжелая и болит.......
Может быть это не от Ципралекса, а от осенней погоды?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #5629 : Сентября 30, 2014, 15:55:36 pm »

Я уже 12 день принимаю циталопрам (почти то же самое что и ципралекс), я уже с 5 мг(четвертинки) перешёл на 10 мг(половина таблетки), вроде всё нормально. А голова может пухнуть и болеть от погоды и из-за осени, обострение всё таки. Единственное что происходит после приёма таблеток у меня, это то что тупею маленько, туманность небольшая в зрении, небольшая тошнота и шум в правом ухе. Ноя думаю что со временем побочки должны исчезнуть.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5630 : Сентября 30, 2014, 16:34:46 pm »

Я уже 12 день принимаю циталопрам (почти то же самое что и ципралекс), я уже с 5 мг(четвертинки) перешёл на 10 мг(половина таблетки), вроде всё нормально. А голова может пухнуть и болеть от погоды и из-за осени, обострение всё таки. Единственное что происходит после приёма таблеток у меня, это то что тупею маленько, туманность небольшая в зрении, небольшая тошнота и шум в правом ухе. Ноя думаю что со временем побочки должны исчезнуть.
будем надеется.
Martinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5631 : Октября 03, 2014, 21:27:46 pm »

Очень нужен совет- Цип может перестать действовать? или организм привыкает к дозировке? Я на 15 мг почти 3 месяца, последние месяца два была положительная динамика,
состояние было в целом положительным. И вот уже неделю чувствую, что состояние мое стало ухудшаться. Откаты у меня случались, но было  это резко- хоп и сразу плохо плохо, а тут ухудшение идет  потихоньку- ненавязчиво за несколько дней вернулась тревожность, постепенно накатывает депра.
Пить 20 мг пробовала, но меня от них колбасило жутко, и доктор сказал вернуться на 15 ( это было через месяц приема а 15 мг, тоесть два месяца назад).
Очень боюсь, что вернется состояние, которое было до начала лечения hmuro

Преодолей себя.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #5632 : Октября 04, 2014, 05:36:00 am »

Очень нужен совет- Цип может перестать действовать? или организм привыкает к дозировке? Я на 15 мг почти 3 месяца, последние месяца два была положительная динамика,
состояние было в целом положительным. И вот уже неделю чувствую, что состояние мое стало ухудшаться. Откаты у меня случались, но было  это резко- хоп и сразу плохо плохо, а тут ухудшение идет  потихоньку- ненавязчиво за несколько дней вернулась тревожность, постепенно накатывает депра.
Пить 20 мг пробовала, но меня от них колбасило жутко, и доктор сказал вернуться на 15 ( это было через месяц приема а 15 мг, тоесть два месяца назад).
Мне кажется что сейчас просто осень и поэтому состояние ухудшается маленько, у меня так же. Я правда сейчас принимаю по половине таблетки (10 мг) циталопрама (эти препараты практически одинаковые). У меня дериал маленько увеличился, концентрация внимания ухудшилась, иногда шатает (как пьяного), но ПА практически полностью исчезли. А так лучше сходить к своему ПТ и спросить почему так, может что ещё назначит.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5633 : Октября 04, 2014, 05:50:25 am »

Я тоже на осень списываю временные ухудшения. Солнышка не хватает очень.
Сижу на 15 мг, в целом неплохо, где-то на 60-70%. Надеюсь, что к 3 месяцам будет лучше.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5634 : Октября 04, 2014, 07:20:45 am »

Вот и закончилась моя вторая неделя на дневном стационаре. Осталась последняя. Состояние полуразобранности. Орезультатах еще рано говорить gubi
Вообще меня удивляет, с какой скоростью врачи меняют назначение и схемы. rgach
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5635 : Октября 04, 2014, 07:22:50 am »

[/quote
Возможно врачу нужно усилить схему на время осеннего обострения. ИМХО.
oxygen
Гость
« Ответ #5636 : Октября 04, 2014, 07:52:31 am »

Вот и закончилась моя вторая неделя на дневном стационаре. Осталась последняя. Состояние полуразобранности. Орезультатах еще рано говорить gubi
А чем нынче лечат в стационарах если не секрет? )
Martinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5637 : Октября 04, 2014, 08:12:36 am »

спасибо за ответы fl_585
надеюсь действительно просто погода влияет, и это пройдет. Ну и доктору, конечно, пожалуюсь)
« Последнее редактирование: Октября 04, 2014, 08:14:08 am от Martinka » Записан

Преодолей себя.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5638 : Октября 04, 2014, 12:24:16 pm »

А чем нынче лечат в стационарах если не секрет? )
Не секрет. Все как обычно. Первым делом витамины,капают ноотропы,добавляют реланиум или др. Схема как всегда: ад+нл+норматимик. Если к концу недели не полегчает,то меняют всю схему.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5639 : Октября 04, 2014, 13:22:16 pm »

Не секрет. Все как обычно. Первым делом витамины,капают ноотропы,добавляют реланиум или др. Схема как всегда: ад+нл+норматимик. Если к концу недели не полегчает,то меняют всю схему.
так что в итоге, Тори, ты пьешь Ципру?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!

Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: