Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:14:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Vitaliy24
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5260 : Августа 27, 2014, 08:54:01 am »

я принимаю гепаксил. Что то сегодня мне вообще не очень, как будто пьяный, плывет все. Может на четвертинках и правда посидеть? Только селектры больше нет, есть линуксин
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5261 : Августа 27, 2014, 11:12:14 am »

Спасибо, Чиф. Ты не принимаешь гепатопротекторы?
Нет. А зачем?
Вот я тоже думаю зачем  мне доктор выписала это чудо. Таблы дорогие, 900 рэ/30 шт. На курс получается 2700.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Emerald
Гость
« Ответ #5262 : Августа 27, 2014, 12:09:03 pm »

Нет. А зачем?
Вот я тоже думаю зачем  мне доктор выписала это чудо. Таблы дорогие, 900 рэ/30 шт. На курс получается 2700.
Свет, если хочешь для профилактики что-нибудь попить для печени, купи молотые семена расторопши. На её основе сделаны многие лекарства для печени.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5263 : Августа 27, 2014, 12:12:16 pm »

Спасибо, Чиф) Попробую..

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5264 : Августа 27, 2014, 12:27:14 pm »

Нет. А зачем?
Свет, если хочешь для профилактики что-нибудь попить для печени, купи молотые семена расторопши. На её основе сделаны многие лекарства для печени.
Чиф. А вот у меня есть масло росторопши . Что ни будь о нем знаешь ?

Моя беда, а не вина....
Emerald
Гость
« Ответ #5265 : Августа 27, 2014, 13:54:46 pm »

Можно и масло расторопши пить. Я пил и то, и другое. Ещё слышал, что нерафинированное оливковое масло можно натощак пить по одной столовой ложке. Оно усиливает желчеотделение. Его нельзя только при камнях в желчном пузыре и при гиперкинезии ЖВП.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5266 : Августа 27, 2014, 16:44:40 pm »

понятно . Помогало ?

Моя беда, а не вина....
Emerald
Гость
« Ответ #5267 : Августа 27, 2014, 17:19:12 pm »

понятно . Помогало ?

Ну как сказать. Хуже не было.  rgach
Дело в том, что печень меня и не беспокоила. Я пил так сказать для профилактики. А вот желчный побаливал (дискинезия). Оливковое масло помогло.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5268 : Августа 27, 2014, 18:44:11 pm »

С понедельника начинаю понижать. Цель- добиться минимально эффективной поддерживающей дозы.
Emerald
Гость
« Ответ #5269 : Августа 27, 2014, 19:33:15 pm »

С понедельника начинаю понижать. Цель- добиться минимально эффективной поддерживающей дозы.
То есть ты уже достигла полной ремиссии, которая была длительностью не менее 3-х месяцев?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5270 : Августа 28, 2014, 06:19:57 am »

А Ципралекс эффективен при лечении ГТР (тревожного расстройства)?
У меня депрессивность можно сказать ушла, а вот тревога не уходит почему-то. Посчитала сейчас - 3 недели приема.
Да, знаю, что надо подождать и т.п. Просто интересно, кто вылечил именно тревогу? Она как бы перманентно днем, иногда приступами. Вечером обычно все ок.

А еще - вопрос к девочкам. В критические дни не чувствовали усиление тревожности?
« Последнее редактирование: Августа 28, 2014, 06:33:39 am от Voln@ » Записан

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #5271 : Августа 28, 2014, 06:32:39 am »

Я это-самое..опять на Ципралексе -10мг. ulibka. 3й день примимаю после Паксила . Всё хорошо.
Итого: 10мес. Ц. + 6мес. П + ещё не хочу прощатся с АДами, пока не появится стабильная, интересная работа.

Я это-самое..уже 2 недели ничего не принимаю.  ulibka Переключился на работу в такси до полной усталости. Тревоги нет, энергии куча..даже головокружение отпустило.
Надеюсь, что эта реммиия без лекарств - прийдёт надолго.

пс. Будте здоровы! Постараюсь не пропадать с форума. wink2

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5272 : Августа 28, 2014, 07:14:43 am »

Молодец, ждем  от тебя еще таких же жизнеутверждающих постов)) jesti315

Vitaliy24
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5273 : Августа 28, 2014, 07:34:23 am »

Я это-самое..опять на Ципралексе -10мг. ulibka. 3й день примимаю после Паксила . Всё хорошо.
Итого: 10мес. Ц. + 6мес. П + ещё не хочу прощатся с АДами, пока не появится стабильная, интересная работа.

Я это-самое..уже 2 недели ничего не принимаю.  ulibka Переключился на работу в такси до полной усталости. Тревоги нет, энергии куча..даже головокружение отпустило.

Привет! расскажи про головокружение, у меня состояние будто я пьяный, дезориентация какая то, подкруживается по маленьку все. Как долго у тебя длилось это? я пью селектру три года, неделю назад прекратил, и такой букет вылез.
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #5274 : Августа 28, 2014, 07:56:37 am »

Привет! расскажи про головокружение, у меня состояние будто я пьяный, дезориентация какая то, подкруживается по маленьку все. Как долго у тебя длилось это? я пью селектру три года, неделю назад прекратил, и такой букет вылез.
Бросал резко?
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #5275 : Августа 28, 2014, 08:26:22 am »

Не скажу за всех, но головокружение и слабость, считаю как физиологию болезни ВСД (оно постоянно при мне, лет 12ть..то меньше, то больше беспокоит). А вот всё остальное: тревоги, ДР, ДП, ПА, депресии, раздражительность, уныние и.т.д. - это психика. Если загоняю себя в депресию - то начинаю приобретать новую фобию.
/
Бросил резко? Да! Получается что резко. Так получилось. А вот раньше при резкой отмене СИОЗСов - на третий день возникала полная опусташонность и приходилось слазить в течении месяца.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5276 : Августа 28, 2014, 11:53:24 am »

То есть ты уже достигла полной ремиссии, которая была длительностью не менее 3-х месяцев?
Я себя чувствую хорошо с июня,но если не считать бессонницу и всд. ВСД всегда со мной,она ни куда не девается,постоянно напоминает о себе с юности.От нее мне только нейролептики помогают,а это уже другая тема. А так - тревоги нет,депрессии нет, агора прошла,настроение ровное,с работой справляюсь. Вряд ли я достигну большего на серотониновом аде?! Можно было бы совсем перестать пить,но я думаю,что пока не стоит.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #5277 : Августа 28, 2014, 13:49:33 pm »

Можно и масло расторопши пить. Я пил и то, и другое. Ещё слышал, что нерафинированное оливковое масло можно натощак пить по одной столовой ложке. Оно усиливает желчеотделение. Его нельзя только при камнях в желчном пузыре и при гиперкинезии ЖВП.
Я раньше пила шрот расторопши....потом в аптеке сказали пропить масло расторопши.Сегодня аллохол купила он не дорогой и хороший препарат.

живу полной жизнью
Martinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5278 : Августа 29, 2014, 12:48:25 pm »

Подскажите, это и есть откат? связаться с доктором сейчас возможности нет, а паника просто ужасная-
Пью Цип 2 месяца, месяц на 15 мг, все-время состояние было ровное ( присутствовала только тревожность периодически)
А вчера вернулось состояние, которое и было до лечения- депресняк ужасный, апатия, нервозность.
 1311_sm
это пройдет само, или надо повышать дозировку?
Горбатов рекомендовал купить Венфлаксин ретард, но  у нас нет его в наличии в аптеках(

Преодолей себя.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5279 : Августа 29, 2014, 13:13:28 pm »

Подскажите, это и есть откат? связаться с доктором сейчас возможности нет, а паника просто ужасная-
Пью Цип 2 месяца, месяц на 15 мг, все-время состояние было ровное ( присутствовала только тревожность периодически)
А вчера вернулось состояние, которое и было до лечения- депресняк ужасный, апатия, нервозность.
 1311_sm
это пройдет само, или надо повышать дозировку?
Горбатов рекомендовал купить Венфлаксин ретард, но  у нас нет его в наличии в аптеках(

Это бывает. Осень близко. Это и есть откат. просто успокойтесь и подождите

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: