Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:20:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5240 : Августа 25, 2014, 08:26:51 am »

Ну я бы попил по 10 мг хотя бы месяц-полтора. Не забывай, что уже наступает осень, хандра может быть и от этого.
У нас на Урале лета вообще не было (честно)... я еще на это списываю то, что впала в такое состояние... все 3 месяца осень. Я очень зависима от погоды this
Это даже не хандра, а мрачная тревога после малейших нервов. Вчера, например, включила депрессивный фильм, мне сразу плохо стало.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5241 : Августа 25, 2014, 17:04:31 pm »

не включай такие фильмы. я в начале лечения посмотрела новости про Украину, так меня на неделю накрыло. Было противное беспокойство с каким-то дериалом. Словно все во сне и все чуднОе.
Northern
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5242 : Августа 26, 2014, 01:50:09 am »

Пью Ципралекс пятый день, два дня по 7,5 мг. и три дня по 10 мг. Часть побочных эффектов исчезла. Вчера даже решил не перекрываться Клоназепамом на ночь. В результате тревожный сон, раннее пробуждение, в 5 утра всё-таки выпил половинку.  plaksa
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5243 : Августа 26, 2014, 02:52:11 am »

не включай такие фильмы. я в начале лечения посмотрела новости про Украину, так меня на неделю накрыло. Было противное беспокойство с каким-то дериалом. Словно все во сне и все чуднОе.
это точно. Про Украину вообще не могу смотреть.
Вчера вечером закрались сомнения, померила давление - 140/90 (для меня это очень много). Похоже вчерашнее чувство тревоги я перепутала с давлением...
Пью Ципралекс пятый день, два дня по 7,5 мг. и три дня по 10 мг. Часть побочных эффектов исчезла. Вчера даже решил не перекрываться Клоназепамом на ночь. В результате тревожный сон, раннее пробуждение, в 5 утра всё-таки выпил половинку.  plaksa
крепись, скоро станет лучше ulibka
« Последнее редактирование: Августа 26, 2014, 02:58:47 am от Voln@ » Записан

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5244 : Августа 26, 2014, 03:14:12 am »

Волна, 10 мг сейчас? Я бы подождал ещё.
Да, 10 мг. А сколько бы подождал?
Просто странно: я уже думала, что все ок, а сегодня по делам съездила утром и сейчас тревога появилась. Обидно((
У меня препарат начал  действовать только спустя месяц приема. Наберитесь терпения.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5245 : Августа 26, 2014, 03:46:28 am »

У меня препарат начал  действовать только спустя месяц приема. Наберитесь терпения.
спасибо за поддержку! а ты по сколько пила? (по-моему по 15 мг?)

Northern
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5246 : Августа 26, 2014, 11:04:42 am »

крепись, скоро станет лучше ulibka
Благодарю за поддержку!
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5247 : Августа 26, 2014, 17:35:45 pm »

А я вот уже пятый или шестой день на 2.5-3 мг и сегодня была у стоматолога, ну так тревожновато было, но возвращаться на выше дозу не буду. На ночь пью Магне релакс для успокоения. Посмотрим.
Vitaliy24
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5248 : Августа 26, 2014, 17:40:27 pm »

Привет. Писал пару сообщений чуть выше, шестой день отмены без контроля врача после трехгодичного приема селектры, (врач в декрете, как на нее выйти хз) Все ок, только мучает одно, кратковременные как бы провалы в пространстве,как будто бухой, голову странно тянет вниз, вроде стоя еще ничего, стоит прилечь то начинается сразу, караул короче. такое было у кого нибудь? ну про слабость, сонливость я даже не говорю, она наверное у всех.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5249 : Августа 26, 2014, 17:46:45 pm »

Привет. Писал пару сообщений чуть выше, шестой день отмены без контроля врача после трехгодичного приема селектры, (врач в декрете, как на нее выйти хз) Все ок, только мучает одно, кратковременные как бы провалы в пространстве,как будто бухой, голову странно тянет вниз, вроде стоя еще ничего, стоит прилечь то начинается сразу, караул короче. такое было у кого нибудь? ну про слабость, сонливость я даже не говорю, она наверное у всех.

Нельзя резко отменять. Надо плавно снижать и на самой маленькой дозе задержаться с месяц. У меня тянет голову в строну как бы (это только на уровне ощущений) и это симптом моей всд. Было позавчера буквально. Но у нас еще и перемены погоды - так что может еще и на нее.
Vitaliy24
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5250 : Августа 26, 2014, 18:36:28 pm »

Я на половинке около полугода просидел, доза итак маленькая, на четвертинки трудно ломаются
Emerald
Гость
« Ответ #5251 : Августа 26, 2014, 18:45:13 pm »

на четвертинки трудно ломаются
Острым ножом.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5252 : Августа 26, 2014, 18:55:25 pm »

У меня препарат начал  действовать только спустя месяц приема. Наберитесь терпения.
спасибо за поддержку! а ты по сколько пила? (по-моему по 15 мг?)
Да на 15. Сейчас перешла на 10. Потом через 2 недели буду чередовать 10/5, потом 10/0, потом 5/0.. Слезаю короче plaksa
Плюс фосфоглив 1 месяц...

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5253 : Августа 26, 2014, 18:59:28 pm »

У меня вопрос к .. Чифу- ты сколько на препарате уже? В какой дозе принимаешь? Что говорит твой врач? Просто  к своему стыду я пришла к своему врачу спустя 2 года.. Она отчитала меня, сказала что это слишком долго...и нужно срочно слезать.. Че та мне стремно((

5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5254 : Августа 26, 2014, 19:08:58 pm »

Я на половинке около полугода просидел, доза итак маленькая, на четвертинки трудно ломаются
Я половинку от 20 мг раскусываю зубами на четвертинки, а четвертинки потом на половинки rgach
Emerald
Гость
« Ответ #5255 : Августа 26, 2014, 19:10:22 pm »

У меня вопрос к .. Чифу- ты сколько на препарате уже? В какой дозе принимаешь? Что говорит твой врач? Просто  к своему стыду я пришла к своему врачу спустя 2 года.. Она отчитала меня, сказала что это слишком долго...и нужно срочно слезать.. Че та мне стремно((
Света, я принимаю 3 года. Врач не имеет ничего против. Когда я почувствую себя идеально, тогда смогу сползти на поддерживающую дозу (например 5 мг в сутки). Было уже идеально, но из-за трагедия в моей семье пришлось отложить сползание.
Emerald
Гость
« Ответ #5256 : Августа 26, 2014, 19:12:16 pm »

Я половинку от 20 мг раскусываю зубами на четвертинки, а четвертинки потом на половинки rgach
Ну острым ножом на деревянной досточке очень хорошо всё режется. yes
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5257 : Августа 26, 2014, 19:13:56 pm »

Ну острым ножом на деревянной досточке очень хорошо всё режется. yes
Я уже зубами привыкла))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5258 : Августа 26, 2014, 19:29:27 pm »

Спасибо, Чиф. Ты не принимаешь гепатопротекторы?

Emerald
Гость
« Ответ #5259 : Августа 27, 2014, 04:30:38 am »

Спасибо, Чиф. Ты не принимаешь гепатопротекторы?
Нет. А зачем?

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: