Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:14:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5220 : Августа 23, 2014, 14:02:25 pm »

зачем сразу на 20 мг прыгать?

Цитата:

Я думаю, что вам имеет смысл постепенно вернуться на лечение эсциталопрамом по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 7 дней, 20 мг - 10 дней.
« Последнее редактирование: Августа 23, 2014, 14:08:27 pm от Тори75 » Записан
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5221 : Августа 23, 2014, 14:06:07 pm »

ulibka
« Последнее редактирование: Августа 23, 2014, 14:09:38 pm от Тори75 » Записан
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5222 : Августа 23, 2014, 14:51:09 pm »

Подскажите,что делать? Понедельник 10мг ципралекса, к вечеру 140/90, сбили феном и эналаприлом 5 мг, вторник среда ципрамил 10 мг( это 1/2 таблетки) все О'К, сегодня увеличили ципрамил до 20 мг,1 таблетка, вечером опять давление от тревоги врач говорит. На выходные снизили опять до 10 мг ципрамила, с понедельника думают 20 плюс атараксом прикрыться. Какие мнения? Как атаракс переносится? А то я так еще долго буду на терапевтическую дозу залезать))
согласна с Тори, что сразу на 20 мг прыгать - это слишком. Давление да, от невроза и тревоги (у меня так было 2 недели swoon)
Атаракс легенький транк, я его вообще не чувствую

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5223 : Августа 23, 2014, 18:22:31 pm »

Подскажите,что делать? Понедельник 10мг ципралекса, к вечеру 140/90, сбили феном и эналаприлом 5 мг, вторник среда ципрамил 10 мг( это 1/2 таблетки) все О'К, сегодня увеличили ципрамил до 20 мг,1 таблетка, вечером опять давление от тревоги врач говорит. На выходные снизили опять до 10 мг ципрамила, с понедельника думают 20 плюс атараксом прикрыться. Какие мнения? Как атаракс переносится? А то я так еще долго буду на терапевтическую дозу залезать))
согласна с Тори, что сразу на 20 мг прыгать - это слишком. Давление да, от невроза и тревоги (у меня так было 2 недели swoon)
у меня же ципрамил ,а не ципралекс,дозировка в нем в 2 раза больше, врач на нем пока лставляет, только хочет хотя бы до одной таблетки поднять,а это 20 мг. Я же пью 1/2 10 мг. И еще вопрос как с давлением бороться? Сегодня 130/90 было на фоне страха и тревоги,1/4 фена и ушло. А вот когда доза 20, то одного фена недостаточно.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5224 : Августа 23, 2014, 18:43:48 pm »

Блин, сегодня дошла наконец до моего доктора... Сказала что 2 года на ципре это много(( короче, написала мне схему ухода от препарата + фосфоглив в нехилой дозе... Че то стремно мне((((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5225 : Августа 24, 2014, 04:40:40 am »

Я же пью 1/2 10 мг. И еще вопрос как с давлением бороться? Сегодня 130/90 было на фоне страха и тревоги,1/4 фена и ушло. А вот когда доза 20, то одного фена недостаточно.
почему не хотите пить таблы от давления? я пила папазол по 1-2 таблетки 3 раза в день

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5226 : Августа 24, 2014, 07:42:50 am »

у меня же ципрамил ,а не ципралекс,дозировка в нем в 2 раза больше, врач на нем пока лставляет, только хочет хотя бы до одной таблетки поднять,а это 20 мг. Я же пью 1/2 10 мг. И еще вопрос как с давлением бороться? Сегодня 130/90 было на фоне страха и тревоги,1/4 фена и ушло. А вот когда доза 20, то одного фена недостаточно.

тогда прощу прощения за невежество sorry

значит препарат тут вообще не при чем.Пейте от даления что-нибудь. Похоже что это всд.
Northern
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5227 : Августа 24, 2014, 07:51:14 am »

Теперь и я в вашей компании, друзья! Психиатр назначил Ципралекс (2 дня по 5мг., затем по 10 мг. на две недели) и Клоназепам (по 0,25 мг. на две недели). Принимаю три дня, в виде побочек сонливость, ухудшение зрения и гипертермия. Посмотрим, что будет дальше. Участникам темы большое спасибо за то, что благодаря вашим сообщениям можно рассеять целый ряд страхов и сомнений, связанных с употреблением Ципралекса.  thumbup 
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5228 : Августа 24, 2014, 08:38:46 am »

Теперь и я в вашей компании, друзья! Психиатр назначил Ципралекс (2 дня по 5мг., затем по 10 мг. на две недели) и Клоназепам (по 0,25 мг. на две недели). Принимаю три дня, в виде побочек сонливость, ухудшение зрения и гипертермия. Посмотрим, что будет дальше. Участникам темы большое спасибо за то, что благодаря вашим сообщениям можно рассеять целый ряд страхов и сомнений, связанных с употреблением Ципралекса.  thumbup 
милости просим))) какой диагноз?

Northern
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5229 : Августа 24, 2014, 09:05:19 am »

милости просим))) какой диагноз?
Реактивная депрессия сопровождаемая суицидальными мыслями.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5230 : Августа 24, 2014, 09:14:33 am »

Реактивная депрессия сопровождаемая суицидальными мыслями.
мда уж, печально... потом на 20 мг перейти планируете?

Northern
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5231 : Августа 24, 2014, 09:16:04 am »

Не исключено, посмотрим как 10 мг. повлияют за эти две недели.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #5232 : Августа 24, 2014, 11:38:15 am »

Всем. Привет. Хочу рассказать свою историю. Пил ципралекс почти 6 месяцев. Зашел сразу с полтаблетки и пил без прикрытия. По началу побочек небыло никаких. Подняли дозу до 10мг. Пошли потихоньку побочки. Пробовал прикрываться феном, но результата значительного небыло. В итоге дошел до 20мг в сутки. В чем то стало лучше в чем то хуже. Результат был не стабильный. Набрал вес 16кг. Врач сказал что давай попробуем 25мг. и пить надо дольше чтоб был результат. В итоге я пришел домой и подумал о том что таблетки не для меня. Мне они вообще плохо идут. Бросил я пить ципру в течении трех дней. Но через неделю стало хуже. И я понял что пив ципру мне было легче. В итоге меня месяц дрлбили па за па с огромной кучей симптомов. На улицу я вообще выйти не мог. И сделал следующее. Я через силу чуть ли не ползком выходил из дома и шел по улице и так в течении месяца. И потом стали появляться маленькие улучшения и я стал по чуть чуть давать физические нагрузки и стал больше ходить и пытаться отвлекаться от этого любыми путями. Сейчас мне стало лучше. Не пью ничего. Страхи стали меньше беспокоить и симптомы некоторые прошли. Но до излечения очень очень далеко. Вот такая вот история. Как я сделал вывод одними таблетками тут не вылечиться. Нужно работать с собой и над собой.Всем желаю поскорее вылечиться!!! Все у нас будет хорошо!

Как хочется просто нормально жить!
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5233 : Августа 24, 2014, 15:28:56 pm »

Всем. Привет. Хочу рассказать свою историю. Пил ципралекс почти 6 месяцев. Зашел сразу с полтаблетки и пил без прикрытия. По началу побочек небыло никаких. Подняли дозу до 10мг. Пошли потихоньку побочки. Пробовал прикрываться феном, но результата значительного небыло. В итоге дошел до 20мг в сутки. В чем то стало лучше в чем то хуже. Результат был не стабильный. Набрал вес 16кг. Врач сказал что давай попробуем 25мг. и пить надо дольше чтоб был результат. В итоге я пришел домой и подумал о том что таблетки не для меня. Мне они вообще плохо идут. Бросил я пить ципру в течении трех дней. Но через неделю стало хуже. И я понял что пив ципру мне было легче. В итоге меня месяц дрлбили па за па с огромной кучей симптомов. На улицу я вообще выйти не мог. И сделал следующее. Я через силу чуть ли не ползком выходил из дома и шел по улице и так в течении месяца. И потом стали появляться маленькие улучшения и я стал по чуть чуть давать физические нагрузки и стал больше ходить и пытаться отвлекаться от этого любыми путями. Сейчас мне стало лучше. Не пью ничего. Страхи стали меньше беспокоить и симптомы некоторые прошли. Но до излечения очень очень далеко. Вот такая вот история. Как я сделал вывод одними таблетками тут не вылечиться. Нужно работать с собой и над собой.Всем желаю поскорее вылечиться!!! Все у нас будет хорошо!
Да я заметила, что если давление (па) от тревоги, то хочется ходить, двигаться, так как это состояние вызвано избытком катехоламинов, а при движении они сжигаются и относительно повышается уровень серотонина (спасибо Горбатову).
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5234 : Августа 24, 2014, 19:11:39 pm »

Я же пью 1/2 10 мг. И еще вопрос как с давлением бороться? Сегодня 130/90 было на фоне страха и тревоги,1/4 фена и ушло. А вот когда доза 20, то одного фена недостаточно.
почему не хотите пить таблы от давления? я пила папазол по 1-2 таблетки 3 раза в день
пили только на время привыкания к препарату?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5235 : Августа 25, 2014, 04:25:35 am »

пили только на время привыкания к препарату?
пока давление не нормализовалось (пила я папазол еще за неделю до приема Ципры)

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5236 : Августа 25, 2014, 08:06:35 am »

Посоветуйте, плиз. Пью Ципру уже 2,5 недели, но эффект не стабильный (чуть понервничаю и состояние не очень - тревога, депрессивные мысли). В целом конечно стало лучше значительно. Увеличивать дозировку? Или подождать немного, вдруг лучше станет?

Emerald
Гость
« Ответ #5237 : Августа 25, 2014, 08:10:03 am »

Волна, 10 мг сейчас? Я бы подождал ещё.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5238 : Августа 25, 2014, 08:15:30 am »

Да, 10 мг. А сколько бы подождал?
Просто странно: я уже думала, что все ок, а сегодня по делам съездила утром и сейчас тревога появилась. Обидно((

Emerald
Гость
« Ответ #5239 : Августа 25, 2014, 08:23:33 am »

Да, 10 мг. А сколько бы подождал?
Просто странно: я уже думала, что все ок, а сегодня по делам съездила утром и сейчас тревога появилась. Обидно((
Ну я бы попил по 10 мг хотя бы месяц-полтора. Не забывай, что уже наступает осень, хандра может быть и от этого.

Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: