Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:03:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5140 : Августа 14, 2014, 10:28:09 am »

Я первую неделю вообще еле ходила, даже больничный взяла((( прошло постепенно...
Кстати сейчас перешла с 15 на 10.... Явно стала дерганой какой-то(((( не хочу опять на 15  slezek
почему стала уменьшать? как давно пьешь?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #5141 : Августа 14, 2014, 10:29:24 am »

Я первую неделю вообще еле ходила, даже больничный взяла((( прошло постепенно...
Кстати сейчас перешла с 15 на 10.... Явно стала дерганой какой-то(((( не хочу опять на 15  slezek
Света. С Фенибутом знакама? Можно попробовать к 10ке добавить  на неделю.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5142 : Августа 14, 2014, 18:55:44 pm »

Пью долго. Два года. Уменьшать решила по собственной  прихоти. Фенибут знаю, пробовала. Правда давно. И помню впечатление было хорошее отэтого препарата. Посмотрю че дальше будет...может и подключу че нить...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5143 : Августа 16, 2014, 06:28:42 am »

Я снова с расспросами))) помогает ли Ц от ГТР (тревожного расстройства)?
пью где-то неделю, настроение само по себе лучше, но тревога иногда зашкаливает (особенно по утрам).

Кто-нибудь знает что-то про препарат Вальдоксан? (мне его ПТ прописал, но я остановилась на проверенном Ц)

Emerald
Гость
« Ответ #5144 : Августа 16, 2014, 06:50:40 am »

пью где-то неделю, настроение само по себе лучше, но тревога иногда зашкаливает (особенно по утрам).
Тревога может усиливаться вначале приёма Ципралекса. После примерно 3 недель приёма тревога уходит.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5145 : Августа 16, 2014, 07:06:00 am »

Тревога может усиливаться вначале приёма Ципралекса. После примерно 3 недель приёма тревога уходит.
очень надеюсь! а то утра жду с ужасом каждый раз. Лежит пачка Феназепама, боюсь пить. А может попробовать?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5146 : Августа 16, 2014, 07:14:06 am »

Потерпите немного.  Если совсем невтерпеж попробуйте фенибут, всеж таки феназепам сильный транк...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5147 : Августа 16, 2014, 08:42:24 am »

Потерпите немного.  Если совсем невтерпеж попробуйте фенибут, всеж таки феназепам сильный транк...
обсолютно не согласна насчёт феназипама он мне головокружение не снимал,так и с чего он сильный транквилизатор стал,а ципролекс помог.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5148 : Августа 16, 2014, 10:51:22 am »

терплю. сейчас даже в гипермаркет съездила без проблем
мне почему-то не кажется феназепам сильным, не чувствую эффекта особо (правда я полтаблетки пробовала)

Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5149 : Августа 16, 2014, 11:05:53 am »

терплю. сейчас даже в гипермаркет съездила без проблем
мне почему-то не кажется феназепам сильным, не чувствую эффекта особо (правда я полтаблетки пробовала)
вопрос какие стмптомы ты хочишь снять феназипамом?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5150 : Августа 16, 2014, 12:14:52 pm »

тревогу и страх

Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5151 : Августа 16, 2014, 12:37:23 pm »

тревогу и страх
он убирает панические атаки и дереализацию,страх и тревогу приглушает на время и то если выпить 1 таблетку,будит на всё пофигу потом всё вернется,он я знаю лечит именно дереализацию ,и снимает приступы па,а то что ты хочишь это убираетсякак раз ципролексом.Я пила феназипам,пила ципролекс вместе с ним.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5152 : Августа 16, 2014, 20:40:56 pm »

Я снова с расспросами))) помогает ли Ц от ГТР (тревожного расстройства)?

Кто-нибудь знает что-то про препарат Вальдоксан? (мне его ПТ прописал, но я остановилась на проверенном Ц)
.     У меня тоже ГТР, пила вальдоксан три месяца,побочек вообще не было, спала как убитая, через 20 минут после приема проваливалась в сон и утром спокойно просыпалась.  А по поводу фена,так я счас пью по 1/4 утром и на ночь,вроде хватает. Но мне нужно до понедельника дотянуть.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5153 : Августа 17, 2014, 04:23:54 am »

У меня тоже ГТР, пила вальдоксан три месяца,побочек вообще не было, спала как убитая, через 20 минут после приема проваливалась в сон и утром спокойно просыпалась.  А по поводу фена,так я счас пью по 1/4 утром и на ночь,вроде хватает. Но мне нужно до понедельника дотянуть.
а почему только 3 мес пили? лечение не помогло, что стали пить фен?
он убирает панические атаки и дереализацию,страх и тревогу приглушает на время и то если выпить 1 таблетку,будит на всё пофигу потом всё вернется,он я знаю лечит именно дереализацию ,и снимает приступы па,а то что ты хочишь это убираетсякак раз ципролексом.Я пила феназипам,пила ципролекс вместе с ним.
понятно
« Последнее редактирование: Августа 17, 2014, 04:26:20 am от Voln@ » Записан

winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5154 : Августа 17, 2014, 07:10:06 am »

У меня тоже ГТР, пила вальдоксан три месяца,побочек вообще не было, спала как убитая, через 20 минут после приема проваливалась в сон и утром спокойно просыпалась.  А по поводу фена,так я счас пью по 1/4 утром и на ночь,вроде хватает. Но мне нужно до понедельника дотянуть.
а почему только 3 мес пили? лечение не помогло, что стали пить фен?
.   Потому что мой ПТ Решил что я сама в состоянии справиться и АД мне не нужен, это в прошлом году было. Сейчас жалею очень что бросила тогда. Теперь такое обострение у меня, что завтра в больницу ложусь. Ципралекс там буду пить, так как уже писала, что боюсь пить таблетки,поэтому буду там пить. А фен временно до госпитализации.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5155 : Августа 17, 2014, 10:48:14 am »

Я тоже пила аналог вальлоксана, который назначили на 3 месяца. Очень мне помог от симптомов всд - па, сильная агорафобия ну и все сопутствующее.  Сразу после окончания курса аналога вальдоксана начала пить аналог ципралекса, потому что страшно было оставаться без страховки антидепрессанта. До сих пор на ципралексе. 5-7,5-10 мг в зависимости от желания и возможности делить таблетку 20 мг.
Ли123
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5156 : Августа 17, 2014, 11:15:20 am »

Всем привет. Вопрос к тем, кто давно на ципралексе- через какое время и на какой дозировке у вас полностью прошли панические атаки?
Я пью 2 месяца, из них месяц на 15 мг. Па не было пару недель, но я постоянно их жду- что вот выйду я в магазин и тут-то меня и накроет roga
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5157 : Августа 17, 2014, 12:40:37 pm »

Я тоже пила аналог вальлоксана, который назначили на 3 месяца. Очень мне помог от симптомов всд - па, сильная агорафобия ну и все сопутствующее.  Сразу после окончания курса аналога вальдоксана начала пить аналог ципралекса, потому что страшно было оставаться без страховки антидепрессанта. До сих пор на ципралексе. 5-7,5-10 мг в зависимости от желания и возможности делить таблетку 20 мг.

А переходила сразу на ципру или через какое-то время? Как долго пьешь?
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5158 : Августа 17, 2014, 14:46:53 pm »

А переходила сразу на ципру или через какое-то время? Как долго пьешь?
Где-то через неделю перешла. Пью с начала января.
Emerald
Гость
« Ответ #5159 : Августа 17, 2014, 16:20:23 pm »

Всем привет. Вопрос к тем, кто давно на ципралексе- через какое время и на какой дозировке у вас полностью прошли панические атаки?
Я пью 2 месяца, из них месяц на 15 мг. Па не было пару недель, но я постоянно их жду- что вот выйду я в магазин и тут-то меня и накроет roga
Биохимия мозга уже нормализовалось. Теперь дело за психотерапией. Зачем ждать ПА, если они уже ушли? ulibka

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: