Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:23:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5040 : Июля 28, 2014, 08:31:50 am »

Меня 15 мг не держала, стало лучше только на 20 , причем колбасило в этот раз ОЧЕНЬ долго,НО сейчас все отлично, и я пью один ципралекс ни чем не прикрываюсь,и кста я не скажу что ципралекс такой уж слабенький,он меня вытаскивает из такой опы, не дай бог кому то такое пережить, и делает меня абсолютно нормальным человеком,я очень рада что существует такой препарат  
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5041 : Июля 28, 2014, 08:47:51 am »

Меня 15 мг не держала, стало лучше только на 20 , причем колбасило в этот раз ОЧЕНЬ долго,НО сейчас все отлично, и я пью один ципралекс ни чем не прикрываюсь,и кста я не скажу что ципралекс такой уж слабенький,он меня вытаскивает из такой опы, не дай бог кому то такое пережить, и делает меня абсолютно нормальным человеком,я очень рада что существует такой препарат  

Вы повторно на него зашли?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5042 : Июля 28, 2014, 10:47:35 am »

Меня можно на ТЫ  jesti  Да,я третий раз захожу  roga Причем в последний колбасило очень долго,я уже думала что циприк перестал помогать  swoon2
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5043 : Июля 28, 2014, 14:43:31 pm »

Аида! А что было с весом и сном? По побочкам, для меня ципралекс -самый беспроблемный, но вес прет. И мне классно было на 20мг целых 2 недели, потом держать перестал.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5044 : Июля 28, 2014, 17:49:53 pm »

Аида! А что было с весом и сном? По побочкам, для меня ципралекс -самый беспроблемный, но вес прет. И мне классно было на 20мг целых 2 недели, потом держать перестал.

ну откаты могут быть и на 20 мг, вообще если на 20 ке не наступает ремиссии ,доктор горбатов переводит на схему ципра 15 + венлафаксин ретард

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5045 : Июля 28, 2014, 17:50:35 pm »

Меня можно на ТЫ  jesti  Да,я третий раз захожу  roga Причем в последний колбасило очень долго,я уже думала что циприк перестал помогать  swoon2
vipem а как долго лечилась на макс дозе в предыдущий заход ?

Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5046 : Июля 29, 2014, 04:32:12 am »

Тори75 С весом беда,поправилась на 10 кг с 48кг до 58кг , остановить прибавку смогла только усиленными тренировками в тренажерке плюс сауна и плюс йога, но я знаю почему толстела,я очень много ела сладкого (шоколад,булки,печенье) причем до приема ципры к сладкому относилась спокойно! Сейчас я себя ограничиваю ем сладкое только ДО 12:00 (дня естественно) Вечером если очень хочется могу позволить себе схомячить либо персик либо дыню. И знаешь я замечаю что вес начал потихоньку уходить,со сном сейчас проблем нет на фоне ципралекса сплю очень хорошо,НО каждую ночь вижу красочные боевики,при чем сны как наяву,в выходные могу проспать до обеда :)

эм Что в первый что во второй раз,пила 20 мг примерно 6-7 мес,а потом в течении еще 5-6 мес плавно слезала. Первый раз слезла и прожила где то  1,5 мес без препарата,потом накрыло,второй раз не успела слезть, на дозе 2,5мг накрыло :(

« Последнее редактирование: Июля 29, 2014, 04:35:44 am от Aida » Записан
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5047 : Июля 29, 2014, 07:15:38 am »

эм Что в первый что во второй раз,пила 20 мг примерно 6-7 мес,а потом в течении еще 5-6 мес плавно слезала. Первый раз слезла и прожила где то  1,5 мес без препарата,потом накрыло,второй раз не успела слезть, на дозе 2,5мг накрыло :(

А почему не удаётся обойтись без препарата? Что Ваш врач говорит?
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5048 : Июля 29, 2014, 09:31:34 am »

Мой ПТ разводит руками, а психиатр говорит , что если у меня качество жизни на препарате лучше,то принимать мне его не определенно долго.,как гипертоники принимают свои препараты, чисто мое мнение ципралекс не способен меня вылечить, но я готова его пить пожизненно если придется  swoon2
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5049 : Июля 29, 2014, 10:22:49 am »

Мой ПТ разводит руками, а психиатр говорит , что если у меня качество жизни на препарате лучше,то принимать мне его не определенно долго.,как гипертоники принимают свои препараты, чисто мое мнение ципралекс не способен меня вылечить, но я готова его пить пожизненно если придется  swoon2

тю, да шо тут гадать, значит 6-7 месяцев мало для Вашего случая чтобы вернуть баланс гормонов в норму
пропьете дольше + меняйте мышление,отношение и все будет в норме  thumbup

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5050 : Июля 29, 2014, 10:36:24 am »

тю, да шо тут гадать, значит 6-7 месяцев мало для Вашего случая чтобы вернуть баланс гормонов в норму
пропьете дольше + меняйте мышление,отношение и все будет в норме  thumbup

Поддерживаю! Лучше всё же что-то поменять в образе жизни и обойтись без АД. молодых они лечат, но калечат тоже сильно
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5051 : Июля 29, 2014, 10:41:43 am »

Вот поэтому я и хочу родить поскорее,сейчас по кайфую от хорошего состояния чуток и начнем работать с мужем  roga
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5052 : Июля 29, 2014, 17:32:31 pm »

Вот поэтому я и хочу родить поскорее,сейчас по кайфую от хорошего состояния чуток и начнем работать с мужем  roga
thumbup
а мы за вторым к весне пойдем  pig_ball  to_become_senile а шо делать...

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5053 : Июля 29, 2014, 18:22:24 pm »

[/quote]

Рожать пока рожается! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3  Дети это наша жизнь,наша самореализация во buba
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5054 : Июля 29, 2014, 18:25:49 pm »

Я тоже +10кг, месяц кроме персиков и арбуза ничего не ем. Утром кофе и на работу.В обед чай с самодельными гренками. Вечером фрукты. Правда воды много аью.А вес не падает. Спортом тоже себя мучаю. Что теперь вообще не есть ?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5055 : Июля 29, 2014, 18:34:18 pm »

Рожать пока рожается! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3  Дети это наша жизнь,наша самореализация во buba
[/quote]
да) мы ж тетки ради деток и невроз задвинем подальше  superman

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5056 : Июля 29, 2014, 18:38:41 pm »

Я тоже +10кг, месяц кроме персиков и арбуза ничего не ем. Утром кофе и на работу.В обед чай с самодельными гренками. Вечером фрукты. Правда воды много аью.А вес не падает. Спортом тоже себя мучаю. Что теперь вообще не есть ?

может из-за воды, т.е. жидкости набрали
но вообще странно, я подхудала немного -3 кг
исключено: сладкое кроме черного шоколада, бутербродики, макарошки, сладкие воды, чипсы
с утра пью кефир или йогурт, в обед овощи с мясом, вечером фрукты, яйца

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5057 : Июля 29, 2014, 18:44:03 pm »

я ем то же самое,мясо с сырыми овощам- помидоры.перчик,огурец,редиска,капуста,салат.Хлеб вообще не ем.Вода,возможно. У меня в конце рабочего дня ноги стали отекать.Может из-за жары?
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5058 : Июля 30, 2014, 02:46:34 am »

Тори75 А до приема ципралекса какой был вес и он был стабильный? Мне кажется что это может быть не из-за препарата, может анализы сдать, щитовидку проверить, а гренки лучше пока тоже не есть :) Если не есть мучное ,сладкое,жирное,то вес по любому должен отступить,если конеш это не связано с нарушениями организма.
Я смогу
Гость
« Ответ #5059 : Июля 30, 2014, 10:01:36 am »

я ем то же самое,мясо с сырыми овощам- помидоры.перчик,огурец,редиска,капуста,салат.Хлеб вообще не ем.Вода,возможно. У меня в конце рабочего дня ноги стали отекать.Может из-за жары?
Тори ты же нейролептик пьешь? нет?
Он увеличивает пролактин и набирает в организме воду, у  меня так же ( потолстение от воздуха.

Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: