Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 07, 2025, 20:49:44 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
249
250
[
251
]
252
253
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Setik
Опытный
Репутация 46
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #5000 :
Июля 15, 2014, 13:02:13 pm »
Не могу я без ципры нормально жить, 2,5 месяца назад слез и опять вся симптоматика вылезла, уже ПА словил, опять хочу на него садится, только самостоятельно, а не с пт которая меня специально с них сняла из за переезда. Собственно вопросЫ: Кто нибудь пьёт его больше 2х лет, и как дела с печенью, весом (я 20 набрал), и прочим организмом? И есть тут такие кто начинал его снова пить после долгого перерыва как у меня, и были ли побочки как при начальном приёме?
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #5001 :
Июля 16, 2014, 12:41:23 pm »
Я пью ады 6 лет. Вес набрала за это время тоже 20кг. С печенью пока нормально, но кожа испортилась и волосы сильно поредели, память ухудшилась,лебидо тоже не очень,но по отношению к началу приема - по лучше. Я пробовала переходить на паксил с ципралекса,но пропила его меньше недели. Сейчас опять перескочила обратно. Из побочек что появилось: вегетаика шалит(штормит,голова кружится,состояние как после гриппа,давление и пульс выплясывают),сон пропал, сонливость небольшая.Так,терпимо.
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #5002 :
Июля 16, 2014, 14:49:24 pm »
Цитата: ross 80 от Июня 07, 2014, 23:07:48 pm
Цитата: соломинка от Июня 07, 2014, 20:48:40 pm
я за 2 года приема ципралекса поправилась на 20 кг и у меня пропали месячные. вобщем проблем добавилось. все время хочется сладкого. я не пойму почему от ад так распирает?
20кг !!! -ты уже не соломинка...шучу.
А ты что то делаеш, что бы похудеть?
Кстати, у меня сейчас один товарищ худеет. Ему на УЗИ сказали, что у него вся печень в жиру. Так он с перепугу сел на диету: 3 литра миниралки "Поляна Квасова"(в ней много соды, которая перебивает апетит) и 3 банана в сутки. За две недели вес упал со 125кг до 113кг. Но такая диета, может навредить желудку, если долго на ней сидеть.
Cегодня видел товарища, сейчас он весит - 111кг. Говорит, что жирное сало ушло, а плотное надо cпортом выгонять. А спорт он не любит, потому что -
.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #5003 :
Июля 16, 2014, 15:05:21 pm »
Я и так ничего не жру. Питаюсь персиками и творожками. У меня детское блюдце,вместо десертной тарелки.А спорта у меня на работе хватает - набегиваю за день километров 10 каждый день. А вес- кило туда,кило сюда.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #5004 :
Июля 17, 2014, 06:24:15 am »
Персики довольно сладкий фрукт . Ешь его в 1 половине дня , как и другие легкоусваиваемые углеводы
Моя беда, а не вина....
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5005 :
Июля 17, 2014, 06:39:24 am »
Цитата: Отважный лев от Мая 28, 2014, 10:23:43 am
Привет . Рады, что ты хорошо чувствуешь себя . На 20 ке ? Это, вроде максимальная доза.....
Привет да на 20 ее это макс доза. Я сама себе подобрала по состоянию
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5006 :
Июля 17, 2014, 06:42:17 am »
Цитата: mikl от Мая 28, 2014, 10:27:03 am
Цитата: эм от Мая 28, 2014, 10:21:44 am
Привет всем ципралешникам :) пью эсциталопрам (эзопрам) уже 8 мес, сейчас на 20 ке, чувствую себя прекрасно ттт, даже уже при ПМС и простуде не колбасит. Планирую еще пол годика посидеть,а там будем посмотреть
А эта "прекрасность" - она естественная? Вы и раньше себя так чувствовали, до проблем со здоровьем?
Ну да обычное состояние здорового человека. Правда есть один момент который огорчает - я не получаю удовольствия от прогулок , раньше так любила гулять а сейчас как-то в тягость это
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5007 :
Июля 17, 2014, 06:43:15 am »
Цитата: Тори75 от Мая 28, 2014, 12:45:50 pm
Цитата: эм от Мая 28, 2014, 10:21:44 am
Привет всем ципралешникам :) пью эсциталопрам (эзопрам) уже 8 мес, сейчас на 20 ке, чувствую себя прекрасно ттт, даже уже при ПМС и простуде не колбасит. Планирую еще пол годика посидеть,а там будем посмотреть
а что с весом, сном и облысением? у меня почти все волосы вылезли и вес начал перееееть и сна все нет.
Сон хороший, вес не набрала даже удалось похудеть после родов сейчас вашу 60 кг ни роста 172 см
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5008 :
Июля 17, 2014, 06:45:22 am »
Цитата: Aida от Мая 29, 2014, 02:59:55 am
Всем привет,а я вот второй раз попыталась слезть с Циппралекса,сидела на 20-ке 7 мес а потом ОЧЕНЬ постепенно снижала дозу,и вот месяц назад начала пить по 2,5 мг вся такая счастливая что скоро начнется жизнь без препарата , да вот только неделю назад меня накрыло так, думала что кони двину
В очередной раз не получилось слезть,пришлось поднять до 10 мг , сейчас на этой дозе , чувствую себя более менее,ПА и тревога ушли, дериал немного давит и усе,вот и не знаю что делать , как слазить то с него
Аида, Имхо но для 20 км 7 месяцев это очень мал срок. И почитайте про правила схода с препарата угорбатова
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #5009 :
Июля 17, 2014, 08:54:01 am »
Моя знакомая сначала поправилась,а потом когда стала жить активной жизнью, похудела на 6кг. Но у меня не получается.
olga_k
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #5010 :
Июля 18, 2014, 14:11:19 pm »
Цитата: Тори75 от Июля 16, 2014, 12:41:23 pm
Я пью ады 6 лет. Вес набрала за это время тоже 20кг. С печенью пока нормально, но кожа испортилась и волосы сильно поредели, память ухудшилась,лебидо тоже не очень,но по отношению к началу приема - по лучше. Я пробовала переходить на паксил с ципралекса,но пропила его меньше недели. Сейчас опять перескочила обратно. Из побочек что появилось: вегетаика шалит(штормит,голова кружится,состояние как после гриппа,давление и пульс выплясывают),сон пропал, сонливость небольшая.Так,терпимо.
А с печенью нормально вы имеете ввиду что биохимию крови сдавали? Или по ощущениям нормально?
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #5011 :
Июля 19, 2014, 13:35:49 pm »
биохимию
Буксир
Опытный
Репутация 35
Кажый хочет любить, и солдат и моряк......
«
Ответ #5012 :
Июля 22, 2014, 17:06:10 pm »
сегодня прописали Ципралекс, до этого тоже пил Паксил, скажите аппетит Ципра вызывает, к стати на счет волос такая же петрушка не очень много но поредели. Я конечно пит буду но за либидо обидно(( я еще Вольдаксан принимал но как снотворное.
"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #5013 :
Июля 22, 2014, 17:15:04 pm »
Мне почему то от Вольдаксана ВООБЩЕ спать не хотелось, правда я его принимал в пик своего всдшного состояния. может и не брал потому что на нервах я был.
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Буксир
Опытный
Репутация 35
Кажый хочет любить, и солдат и моряк......
«
Ответ #5014 :
Июля 22, 2014, 17:52:43 pm »
Цитата: Вэл от Июля 22, 2014, 17:15:04 pm
Мне почему то от Вольдаксана ВООБЩЕ спать не хотелось, правда я его принимал в пик своего всдшного состояния. может и не брал потому что на нервах я был.
двэ таблэтки и через час хрррр, хрррр, но Сераквель мне в этом лучше помогает!
"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #5015 :
Июля 23, 2014, 17:57:13 pm »
От сероквеля запора и набора веса не было? Мне сероквель с психической стороны отлично пошел- он заменил транк,норматимик и антидепрессант. Сонливости днем не было, но начался сильный запор, до вздутия живота и до болей в малом тазу.
Aida
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #5016 :
Июля 24, 2014, 04:48:52 am »
Цитата: эм от Июля 17, 2014, 06:45:22 am
Всем привет,а я вот второй раз попыталась слезть с Циппралекса,сидела на 20-ке 7 мес а потом ОЧЕНЬ постепенно снижала дозу,и вот месяц назад начала пить по 2,5 мг вся такая счастливая что скоро начнется жизнь без препарата , да вот только неделю назад меня накрыло так, думала что кони двину
В очередной раз не получилось слезть,пришлось поднять до 10 мг , сейчас на этой дозе , чувствую себя более менее,ПА и тревога ушли, дериал немного давит и усе,вот и не знаю что делать , как слазить то с него
Аида, Имхо но для 20 км 7 месяцев это очень мал срок. И почитайте про правила схода с препарата угорбатова
Была впервые у психиатра не так давно, она сказала что не нужно было бросать Ципралекс,и что если у меня на нем качество жизни лучше , пить мне его не определенно долго, и беременеть я могу на нем,вот только после того как узнаю что беременна, можно сразу бросить,без плавного схода, и типа что ничего страшного со мной не случиться. Сейчас снова на 20-ке.
«
Последнее редактирование: Июля 24, 2014, 04:50:26 am от Aida
»
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5017 :
Июля 24, 2014, 07:44:13 am »
Цитата: Aida от Июля 24, 2014, 04:48:52 am
Была впервые у психиатра не так давно, она сказала что не нужно было бросать Ципралекс,и что если у меня на нем качество жизни лучше , пить мне его не определенно долго, и беременеть я могу на нем,вот только после того как узнаю что беременна, можно сразу бросить,без плавного схода, и типа что ничего страшного со мной не случиться. Сейчас снова на 20-ке.
я на 20 ке уже почти год, все хочу перейти на схему 15 мг ципралекса + венлафаксин ретард,но времени нет написать горбатову,чтобы помог подобрать переход. Ну а так на 5 с минусиком осчучения , зато живу, а не подживаю. О бросании препарата надо думать тогда, когда состояние 100% длительное время - это мнение горбатова
Aida
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #5018 :
Июля 24, 2014, 11:11:29 am »
Цитата: эм от Июля 24, 2014, 07:44:13 am
я на 20 ке уже почти год, все хочу перейти на схему 15 мг ципралекса + венлафаксин ретард,но времени нет написать горбатову,чтобы помог подобрать переход. Ну а так на 5 с минусиком осчучения , зато живу, а не подживаю. О бросании препарата надо думать тогда, когда состояние 100% длительное время - это мнение горбатова
А длительное время это сколько? И еще вопрос за этот год у тебя случались откаты? Или отличное состояние стабильное,проходит гладко, без изменений в худшую сторону?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #5019 :
Июля 24, 2014, 13:07:11 pm »
Цитата: Aida от Июля 24, 2014, 11:11:29 am
Цитата: эм от Июля 24, 2014, 07:44:13 am
А длительное время это сколько? И еще вопрос за этот год у тебя случались откаты? Или отличное состояние стабильное,проходит гладко, без изменений в худшую сторону?
ну минимум пол года, откаты конечно были, сейчас они случаются только пр и ПМС или простуде и уже не такие ВСДшные, ну там настроение упадет, голова покружиться чуток может, стабильное состояние уже где-то месяца три четыре
Страниц:
1
...
249
250
[
251
]
252
253
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...