Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 20:44:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4820 : Июня 13, 2014, 19:02:17 pm »

Вернулась на прежнюю дозу. На этой что "куришь, что музыку слушаешь"... big_boss
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4821 : Июня 14, 2014, 07:37:23 am »

Народ,привет! Второй день на 15мг,проскакивает ощущение полного душевного благополучия и равновесия.Надеюсь,что наконец то подбор закончен,но у меня еще новый нейролептик на ночь.
А сколько вообще по времени принимаете ципралекс? И какой нейролептик назначили? И ещё какой диагноз у вас ? У меня волосы тоже сильно лезут, кариес часто стал появляться, со стоматологии можно не вылезать. Для волос кучу масок делаю, шампуни и бальзамы против выпадения, но пока все равно лезут.
« Последнее редактирование: Июня 14, 2014, 07:41:20 am от иришка13 » Записан
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4822 : Июня 14, 2014, 07:48:48 am »

Ну зато веко перестает постоянно дергаться и настроение после обеда нормальное. но с утра ещё не айс. Пробовала я карбамазепин 1/4 как прописал врач на ночь. больше к этой дряни не притронусь.Пью ципралекс 10 мг уже чуть больше месяца. В 11 часв стабильно сонливит пару часиков, зато после 5 вечера как будто просыпаешься. Когда уже буду просыпаться как раньше.ПТ говорит что ни у кого от ципралекса не клонит в сон даже странно что у меня такая реакция на препарат.
Cheerful
Гость
« Ответ #4823 : Июня 14, 2014, 09:41:41 am »

Пробовала я карбамазепин 1/4 как прописал врач на ночь. больше к этой дряни не притронусь.
Почему?
oxygen
Гость
« Ответ #4824 : Июня 14, 2014, 09:51:11 am »

Да почему? Не плохо успокаивает и ровняет настроение как по мне.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4825 : Июня 14, 2014, 10:45:37 am »

Я выпила его на ночь. посреди ночи проснулась как в бреду. чуть дошла до туалета. тело тяжелое. сознание помутненное.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4826 : Июня 14, 2014, 11:31:23 am »

Это индивидуальная реакция) У меня так от Афобазола было(
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4827 : Июня 14, 2014, 11:57:42 am »

Ну зато веко перестает постоянно дергаться и настроение после обеда нормальное. но с утра ещё не айс. Пробовала я карбамазепин 1/4 как прописал врач на ночь. больше к этой дряни не притронусь.Пью ципралекс 10 мг уже чуть больше месяца. В 11 часв стабильно сонливит пару часиков, зато после 5 вечера как будто просыпаешься. Когда уже буду просыпаться как раньше.ПТ говорит что ни у кого от ципралекса не клонит в сон даже странно что у меня такая реакция на препарат.

Попробуй добавить, я долго не могла залезть на 15мг.Залезла только через 3 месяца и через пару дней прояснилось в голове.
oxygen
Гость
« Ответ #4828 : Июня 14, 2014, 12:06:17 pm »

Это индивидуальная реакция) У меня так от Афобазола было(
Афобазол нужно отправлять назад его создателям с бациллами сибирской язвы, чтобы знали как людям мозги  парить что это лекарство ИМХО ) Да и производителям адаптола и пустышки тенотена тоже. Сори наболело...  offposhel
« Последнее редактирование: Июня 14, 2014, 12:34:25 pm от oxygen » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4829 : Июня 14, 2014, 14:14:38 pm »

Я выпила его на ночь. посреди ночи проснулась как в бреду. чуть дошла до туалета. тело тяжелое. сознание помутненное.
Не может от четвертинки Карбамазепина быть такое. Это не от него.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4830 : Июня 14, 2014, 16:07:15 pm »

Не знаю от него или нет больше ничего не принимала,кроме ципралекса с утра. опыт повторять не буду очкую.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4831 : Июня 14, 2014, 16:19:51 pm »

Сегодня сонливости не было. ездила по городу с младшим(3 годика).ходила в магазины,развлекательные центры детские. В принципе нормально, иногда голову сдавливало потом отпускало. По сравнению с тем как все начиналось - я уже живу. Правда домой приехала и как будто я мешки тягала неделю- усталость.Поднимать до 15 думала. но ПТ пока ничего не говорил. Попробую 3 июля- у нас будет 4 выходных, мало ли что ,чтобы на работе никого не напугать.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4832 : Июня 14, 2014, 16:58:48 pm »

Сегодня сонливости не было. ездила по городу с младшим(3 годика).ходила в магазины,развлекательные центры детские. В принципе нормально, иногда голову сдавливало потом отпускало. По сравнению с тем как все начиналось - я уже живу. Правда домой приехала и как будто я мешки тягала неделю- усталость.Поднимать до 15 думала. но ПТ пока ничего не говорил. Попробую 3 июля- у нас будет 4 выходных, мало ли что ,чтобы на работе никого не напугать.
я прикрывалась когда не могла спать феназепамом,но это бало пару раз. Насчет усталости,да -устаешь быстро. Но я думаю что после отмены препарата она пройдет.Что касается дозы,я тоже в начале сопротивлялась,и моя врач не давала добро на повышение,но потом я поняла,что топчусь на месте. Я считаю,что нужно если не помогает,опробовать все переносимые и допустимые в инстрикции дозы,а уж потом менять препарат на другой. СИОЗС по сравнению с циклическими(амитриптилином, кломипрамином, леривоном  и.т.д.) уж очень долго раскручиваются,там через пару недель становится все понятно.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #4833 : Июня 14, 2014, 18:36:24 pm »

oxyjen, Ceerful, у вас вас хоть волосы нелезут от АДов?. ulibka Я, вот свои плоскогубцами вырвать немогу.
Я так подразумеваю, это проблема каждой второй цивилизованой  podm1 на земле. Ибо они их годами беспощадно красят (химиотерапия волос), миллируют, и палят феном.

п.с. Афобазол - в топку! Сахар в рафинаде - мощней его в 15 раз!
« Последнее редактирование: Июня 14, 2014, 18:53:15 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Cheerful
Гость
« Ответ #4834 : Июня 14, 2014, 18:47:16 pm »

ross 80, не, волосы не  лезут нигде.  ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4835 : Июня 14, 2014, 19:27:50 pm »

oxyjen, Ceerful, у вас вас хоть волосы нелезут от АДов?. ulibka Я, вот свои плоскогубцами вырвать немогу.
Я так подразумеваю, это проблема каждой второй цивилизованой  podm1 на земле. Ибо они их годами беспощадно красят (химиотерапия волос), миллируют, и палят феном.

у меня от пакса тоже не лезли,за три недели выросли больше чам на сантиметр.
oxygen
Гость
« Ответ #4836 : Июня 14, 2014, 23:40:14 pm »

Когда пил АД вроде бы не лезли )
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4837 : Июня 15, 2014, 08:10:52 am »

а сейчас что пьешь?
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4838 : Июня 15, 2014, 16:40:46 pm »

Привет всем ципралешникам :) пью эсциталопрам (эзопрам) уже 8 мес, сейчас на 20 ке, чувствую себя прекрасно ттт, даже уже при ПМС и простуде не колбасит. Планирую еще пол годика посидеть,а там будем посмотреть  kiss2
Рада за Вас! Я 6 месяцев на 10 мг. Лучше стало на четвертом месяце, чуствую себя неплохо, но неделю в месяц  мир мой рушится, как тумблер какой-то включается: начинаю прислушиваться к себе, депресс прет, будущее свое черное рисую. Потом опять нормально. Идти к психиатру, просить повышать? Вроде-бы терпимо, но не хорошо совсем. Как быть?
Cheerful
Гость
« Ответ #4839 : Июня 15, 2014, 16:43:29 pm »

Я 6 месяцев на 10 мг. Лучше стало на четвертом месяце, чуствую себя неплохо, но неделю в месяц  мир мой рушится, как тумблер какой-то включается: начинаю прислушиваться к себе, депресс прет, будущее свое черное рисую. Потом опять нормально. Идти к психиатру, просить повышать? Вроде-бы терпимо, но не хорошо совсем. Как быть?
А должно быть не терпимо, а хорошо. Думаю, что лучше посоветоваться с врачом.

Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: