Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 08, 2025, 03:14:14 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
237
238
[
239
]
240
241
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
zayas
Бывалый
Репутация 6
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #4760 :
Июня 04, 2014, 07:34:47 am »
Цитата: Ri_fr от Июня 03, 2014, 13:56:46 pm
Привет всем братьям по несчастью.
Расскажите, у кого нибудь было так- прописал мне врач эсциталопрам (я в Чехии, у нас он Итакем называется), выпила одну таблетку 10 мг 3 дня назад, была очень дискомфортная побочка:тошнота, бессонница, головокружения, увеличенные зрачки с 5 рублевую монету. Я решила после той первой таблетки больше не пить, т.к. У меня экзамены сейчас на носу, не могу себе позволить быть бОльшим овощем, чем уже есть.
Но дело в том, что прошло уже 3 дня с того первого (и последнего) приема, а тошнота и головокружения не прошли, и бессонница тоже (она до этого была периодически, а сейчас уже 3 ночи практически без сна).
Мой вопрос - неужели это до сих пор действие препарата?? У кого было что-то подобное?
много сразу 10 мг.. у меня было такое.тоже три дня штормило.надо начинать с 5 мг и прикрываться другими лекарствами, то есть сглаживать побочки.
Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
5467
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4761 :
Июня 04, 2014, 17:57:39 pm »
Цитата: Тори75 от Июня 03, 2014, 19:04:04 pm
Цитата: 5467 от Июня 03, 2014, 17:06:16 pm
А почему многие так боятся пить ципр "вечно"? Я лично буду пить столько сколько надо, чтоб полностью забыть о всд. Главное как то научиться бороться такие побочки как выпадение волос и боль в суставах (лично у меня) ну и приколы с весом. Я и алкоголь себе позволяю в разумных пределах, никаких ограничений в пище, как напр с ингибиторами МАО, так чего не пить, если это делает жизнь лучше? Женщины ж пьют некоторые противозачаточные годами, а гипертоники от гипертонии, и ничего, не собираются героичкски бросать
по поводу выпадения волос поподробней,пожалуйста если можно. Они у вас зонами выпадают или просто везде равномерно редеют? У меня сыпятся постоянно,в три раза реже стали . Вес у меня тоже вырос,но не сильно и остановился,суставы тоже болят.Я до этого ремерон пила,думала что от него,его уже не пью,а лодыжки и локти ломит.Еще периодически стаматит появляется и нарушение цикла. Я себя сейчас неплохо чувствую психически,док предлагает перейти на более легкий золофт. Я боюсь.
Вроде бы равномерно..к боли в суставах я уже даже привыкла. Целлюлит появился(((
иришка13
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4762 :
Июня 05, 2014, 15:36:14 pm »
3.5 недели приема ципралекса. Так как мой ПТ в отпуске за рецептом пошла к другому. Из за того что дергается нижнее веко мне прописали карбамазепин по 1/4. Кто нибудь принимал? что то я очкую его пить. Аппетит стал налаживаться, сонливости меньше. Осталось утреннее тяжелое пробуждение и минут 15 пока расходишься как зомби хотя сплю много, настроение временами то лучше то хуже. хочется ясности в голове а не овощизма . быстрее бы. У мнея раньше после стрессов всегда начинал тянуть живот проверялась на всякие инфекции все норм. Мой гинеколог сказала что на фоне стрессов такое может быть , снималось всегда анальгином. За время болезни живот стал болеть очень часто (тянет как при схватках), но не на узи ни в анализах ничего не находят. Совместим ли анальгин с ципралексом?
«
Последнее редактирование: Июня 05, 2014, 15:41:00 pm от иришка13
»
mikl
Опытный
Репутация 8
«
Ответ #4763 :
Июня 05, 2014, 16:22:53 pm »
Совместим. Я пенталгин пью от боли в голове и шее.
иришка13
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4764 :
Июня 05, 2014, 16:24:56 pm »
спасибо за ответ. У меня когда все начиналось очень болела голова преимущественно затылок и шея, как будто камней на плечи накидали.Был шейный остеохандроз. Мне помог мануальный терапевт за 5 процедур.
«
Последнее редактирование: Июня 05, 2014, 16:33:51 pm от иришка13
»
Cheerful
Гость
«
Ответ #4765 :
Июня 05, 2014, 18:15:00 pm »
Цитата: иришка13 от Июня 05, 2014, 15:36:14 pm
Из за того что дергается нижнее веко мне прописали карбамазепин по 1/4. Кто нибудь принимал? что то я очкую его пить.
Я принимал карбамазепин. Это совсем не страшно, тем более доза совсем микро. )) Хороший препарат. Считается нормотимиком, то есть повышает настроение, плюс противосудорожный. Если врач назначил, пейте смело.
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #4766 :
Июня 05, 2014, 19:43:39 pm »
Цитата: Cheerful от Июня 05, 2014, 18:15:00 pm
Из за того что дергается нижнее веко мне прописали карбамазепин по 1/4. Кто нибудь принимал? что то я очкую его пить.
Я принимал карбамазепин. Это совсем не страшно, тем более доза совсем микро. )) Хороший препарат. Считается нормотимиком, то есть повышает настроение, плюс противосудорожный. Если врач назначил, пейте смело.
Тоже недавно принимал. Мне его в ПНД назначели по 1/2 два раза в день вместе в Паксилом. Нормальный препарат. Придаёт ощущение легкого спокойствия. Через неделю, даже хотелось дозировку поднять.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4767 :
Июня 06, 2014, 14:04:22 pm »
3.5 недели приема ципралекса. Так как мой ПТ в отпуске за рецептом пошла к другому. Из за того что дергается нижнее веко мне прописали карбамазепин по 1/4. Кто нибудь принимал? что то я очкую его пить. Аппетит стал налаживаться, сонливости меньше. Осталось утреннее тяжелое пробуждение и минут 15 пока расходишься как зомби хотя сплю много, настроение временами то лучше то хуже. хочется ясности в голове а не овощизма . быстрее бы. У мнея раньше после стрессов всегда начинал тянуть живот проверялась на всякие инфекции все норм. Мой гинеколог сказала что на фоне стрессов такое может быть , снималось всегда анальгином. За время болезни живот стал болеть очень часто (тянет как при схватках), но не на узи ни в анализах ничего не находят. Совместим ли анальгин с ципралексом?
у меня тоже болел еще зимой при скандалах там,или на пасху на кладбище.Сейас не болит уже пару месяцев,стала более стрессовоустойчава.А зачем аналгин? Если это нервное-лучше транк!
соломинка
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4768 :
Июня 07, 2014, 20:48:40 pm »
я за 2 года приема ципралекса поправилась на 20 кг и у меня пропали месячные. вобщем проблем добавилось. все время хочется сладкого. я не пойму почему от ад так распирает?
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #4769 :
Июня 07, 2014, 23:07:48 pm »
Цитата: соломинка от Июня 07, 2014, 20:48:40 pm
я за 2 года приема ципралекса поправилась на 20 кг и у меня пропали месячные. вобщем проблем добавилось. все время хочется сладкого. я не пойму почему от ад так распирает?
20кг !!! -ты уже не соломинка...шучу.
А ты что то делаеш, что бы похудеть?
Кстати, у меня сейчас один товарищ худеет. Ему на УЗИ сказали, что у него вся печень в жиру. Так он с перепугу сел на диету: 3 литра миниралки "Поляна Квасова"(в ней много соды, которая перебивает апетит) и 3 банана в сутки. За две недели вес упал со 125кг до 113кг. Но такая диета, может навредить желудку, если долго на ней сидеть.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Cheerful
Гость
«
Ответ #4770 :
Июня 08, 2014, 03:55:44 am »
Цитата: ross 80 от Июня 07, 2014, 23:07:48 pm
Кстати, у меня сейчас один товарищ худеет. Ему на УЗИ сказали, что у него вся печень в жиру. Так он с перепугу сел на диету: 3 литра миниралки "Поляна Квасова"(в ней много соды, которая перебивает апетит) и 3 банана в сутки. За две недели вес упал со 125кг до 113кг. Но такая диета, может навредить желудку, если долго на ней сидеть.
"Поляна Квасова"?
Я её постоянно покупаю. Правда, пью не по 3 литра в день, а по литру-полтора. Ну я бы не сказал, что она так уж сильно перебивает аппетит. Это может быть связано с тем, что она щелочная и нейтрализует лишний желудочный сок, от которого хочется есть. Кроме того, если уж и пить много минералки, то желательно выпустить из неё газ, который сам по себе возбуждает аппетит.
Я смогу
Гость
«
Ответ #4771 :
Июня 08, 2014, 11:42:27 am »
Я тоже одно время пыталась похудеть на минералке и пила по полтора литра в день, но как ни странно на минимум продуктов и миниралки вес увеличился на 5 кг, как потом я узнала из за соли произошла задержка воды и прибавка в весе, так что не все с минералки худеют я например толстею(
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #4772 :
Июня 09, 2014, 08:38:21 am »
Главное - не жрать ! Кушать понемногу, ограничивать себя . На ночь не наедаться . И двигаться, что то делать , чтоб безделье не заставляло от скуки чаи гонять
Моя беда, а не вина....
соломинка
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4773 :
Июня 09, 2014, 12:46:24 pm »
Цитата: соломинка от Июня 07, 2014, 20:48:40 pm
20кг !!! -ты уже не соломинка...шучу.
А ты что то делаеш, что бы похудеть?
Да я уже не соломинка
Сижу на диете Доктора Дюкана. За 2 месяца похудела только на 7 кг, тяжело уходит вес. Самое интересное я не ела много и на ночь не ела, и жирное тоже не ела. наверное от голода распухла
моя единственноя проблема сладкого хочеться все время
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #4774 :
Июня 09, 2014, 13:09:19 pm »
Попробуй "полуДюкана")))) ТО есть позволяй себе углеводы до 15 . А потом уже одни белки
Моя беда, а не вина....
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #4775 :
Июня 09, 2014, 14:41:35 pm »
Цитата: Cheerful от Июня 08, 2014, 03:55:44 am
"Поляна Квасова"?
Я её постоянно покупаю. Правда, пью не по 3 литра в день, а по литру-полтора. Ну я бы не сказал, что она так уж сильно перебивает аппетит. Это может быть связано с тем, что она щелочная и нейтрализует лишний желудочный сок, от которого хочется есть. Кроме того, если уж и пить много минералки, то желательно выпустить из неё газ, который сам по себе возбуждает аппетит.
Ага! А если бы непил "Поляну Квасову", то Чиф сейчас бы весил на 30 кг больше ))
Я про товерища ещё отпишусь, интересно, пойдёт ли вес обратно вверх когда он дойдёт до намеченых 100кг.
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4776 :
Июня 10, 2014, 11:01:21 am »
я не жру,и аппетита от жары нет,а вес ,зараза,не падает. Так и плавает 76-74кг,то туда,то сюда.А начинала свою карьеру невростеника в весе 52кг
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #4777 :
Июня 10, 2014, 13:26:44 pm »
Цитата: Тори75 от Июня 10, 2014, 11:01:21 am
я не жру,и аппетита от жары нет,а вес ,зараза,не падает. Так и плавает 76-74кг,то туда,то сюда.А начинала свою карьеру невростеника в весе 52кг
Давай вместе худеть . Веселее будет
Тори , не ты писала о болях в суставах на фоне ципралекса ?
Моя беда, а не вина....
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4778 :
Июня 10, 2014, 14:29:27 pm »
у меня сильно локтевой сустав болит,даже телефон больно держать.А ноги перестало выкручивать еще прошлым летом.у меня еще это -сильно волосы лезут-вот!
соломинка
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4779 :
Июня 10, 2014, 19:00:06 pm »
кто знает о совместимости метформина с эгилоком, селектрой, клоназепамом. если все вместе это пить можно, плохо не будет?
Страниц:
1
...
237
238
[
239
]
240
241
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...