Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 23:32:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #4640 : Мая 19, 2014, 17:50:54 pm »

Народ а кого волосы выпадали от ципралекса? Чем лечили ? Какие-то шампуни может быть для себя открыли?
У меня стали выпадать после начала приема, открыла для себя сиберику остановила выпадение.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4641 : Мая 19, 2014, 18:09:42 pm »

Народ а кого волосы выпадали от ципралекса? Чем лечили ? Какие-то шампуни может быть для себя открыли?
У меня стали выпадать после начала приема, открыла для себя сиберику остановила выпадение.
А какие именно средства?
Я смогу
Гость
« Ответ #4642 : Мая 19, 2014, 18:19:47 pm »

сиберика шампунь для ослабленных волос и к нему бальзам.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4643 : Мая 19, 2014, 19:02:05 pm »

сиберика шампунь для ослабленных волос и к нему бальзам.
Спасибо!
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #4644 : Мая 20, 2014, 05:34:59 am »

Пью 1/4 4ый день на ночь. С по лю нормально, но вот уже второе утро просыпаюсь и сердце побаливает... Так прям неприятно ноет и в руке левоц тоже не хорошо. До ципролекса проблем с сердцем не было.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 07:14:29 am от mikl » Записан
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4645 : Мая 20, 2014, 12:33:34 pm »

9 день приема ципралекса 10 мг. Сегодня первую ночь трудно было заснуть пришлось пить фенозепам. это побочка?Или может из за того что я счас принимаю антибиотк. Через сколько времени проходит. до этого со сном все было ок. Тревога ттт. уходит. днем сонливости нет- бодрячком ттт. Появляется надежда что эту тревогу-депрессуху все таки можно одолеть. yzik
« Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 12:36:07 pm от иришка13 » Записан
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #4646 : Мая 20, 2014, 12:51:39 pm »

Превед Иришка! Я тебе в ЛС письмо написал. )

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Flime
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4647 : Мая 20, 2014, 14:42:53 pm »

9 день приема ципралекса 10 мг. Сегодня первую ночь трудно было заснуть пришлось пить фенозепам. это побочка?Или может из за того что я счас принимаю антибиотк. Через сколько времени проходит. до этого со сном все было ок. Тревога ттт. уходит. днем сонливости нет- бодрячком ттт. Появляется надежда что эту тревогу-депрессуху все таки можно одолеть. yzik

Клево. А у меня восьмой день приема, а я ничего не чувствую, кроме сонливости днем, видимо еще рановато.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4648 : Мая 20, 2014, 18:15:48 pm »

Вопрос к девушкам. Отсутствие оргазма (вернее очень долгое его ожидание) будет на протяжении всего приема ципралекса или .... devochkam
« Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 18:33:00 pm от иришка13 » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #4649 : Мая 20, 2014, 18:47:19 pm »

Нет каждый раз по разному. roga
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4650 : Мая 20, 2014, 19:06:16 pm »

Вопрос к девушкам. Отсутствие оргазма (вернее очень долгое его ожидание) будет на протяжении всего приема ципралекса или .... devochkam
У меня сначала вообще с эти делом было печально, а сейчас такое либидо разыгралось, пару раз даже к вагинальному оргазму приблизилась, чего раньше и представить себе не могла.

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #4651 : Мая 20, 2014, 19:36:38 pm »

Клево. А у меня восьмой день приема, а я ничего не чувствую, кроме сонливости днем, видимо еще рановато.
Если другие побочки не проявляются, то это уже хорошо. Потерпи немного - скоро жить захочется.
А состояние может менятся в течении 2х месяцев, пока серотонин ненакопится.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4652 : Мая 20, 2014, 19:41:32 pm »

Удовольствие от секса это конечно хорошо, но меня тревожит другая проблема: постоянная миалгия в спине - в грудном отделе уже полгода почти (что равно моему времени приема ципр), при чем в последний месяц стало как-то особо остро, было такое что даже дышать было тяжело, пошла к врачу, сказал остеохонроз, но у меня он с 10 лет и никогда такого не было. В общем видимо что и побочка " миалгия, артралгия" меня не обошла стороной. У кого-то еще было такое? Оно пройдет само или только после прекращения приема ципр?
Flime
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4653 : Мая 20, 2014, 20:13:19 pm »

Если другие побочки не проявляются, то это уже хорошо. Потерпи немного - скоро жить захочется.
Может стоит его на ночь принимать?
oxygen
Гость
« Ответ #4654 : Мая 20, 2014, 20:20:35 pm »

Может стоит его на ночь принимать?
Если сонливость то вполне можно. СИОЗС без разницы когда принимать, просто некоторых они бодрят поэтому рекомендуют с утра.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #4655 : Мая 20, 2014, 20:39:37 pm »

Первые 3-4 месеца нужно утром. Иначе, день превратится в ночь, а ночь в день!  А потом, повторюсь, серотонин накопится и состояние будет стабильно приятным - тогда уже будет не так важно - утром, днём или вечером. Главое старатся принимать в одно и тоже время. Но это потом, а пока что только утром, после еды.
п.с Нерекомендуется принимать АДы после молочных продыктов.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
oxygen
Гость
« Ответ #4656 : Мая 20, 2014, 20:45:29 pm »

Обоснуй, не понял связи. Я например флуоксетин пил утром потому что он стимулировал меня, а когда пил золофт то пил его вечером так как через пару часов была сонливость. Я считаю если сон не нарушает то можно и вечером.
PS. Кстати Чиф тоже писал что без разницы когда главное в одно и тоже время.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 21:01:01 pm от oxygen » Записан
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #4657 : Мая 20, 2014, 21:39:27 pm »

Обоснуй, не понял связи. Я например флуоксетин пил утром потому что он стимулировал меня, а когда пил золофт то пил его вечером так как через пару часов была сонливость. Я считаю если сон не нарушает то можно и вечером.
Ты Золофт пил изначально вечером и у теня кроме сонливости больше небыло никаких побочек?
 Чиф же неписал, что когда начинал пить Паксил и потом Ципролекс в любое время суток.
Вот меня Ципролекс тоже изначально то давал сонливость, то стимулировал,  то обострял "всдешные приколы" - так, что при этом давал побочки, которые в ночьной тишине я бы наверно невыдержал.

oxygen
Гость
« Ответ #4658 : Мая 20, 2014, 21:47:10 pm »

Ты Золофт пил изначально вечером и у теня кроме сонливости больше небыло никаких побочек?
 Чиф же неписал, что когда начинал пить Паксил и потом Ципролекс в любое время суток.
Вот меня Ципролекс тоже изначально то давал сонливость, то стимулировал,  то обострял "всдешные приколы" - так, что при этом давал побочки, которые в ночьной тишине я бы наверно невыдержал.
Нет начинал утром. Кроме сонливости и" ватности" побочек не каких да и толку тоже, врач перевел на другой АД.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 22:00:45 pm от oxygen » Записан
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4659 : Мая 21, 2014, 08:54:19 am »

А почему нельзя АД  с молочными продуктами? Я по утрам ем творог,и сразу пью АД.А что будет?

Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: