Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:42:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4240 : Февраля 21, 2014, 16:52:59 pm »

А чегодозу не довела до максимума?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #4241 : Февраля 21, 2014, 16:58:17 pm »

Посмотрела ночью что в Киеве твариться и опять всю ночь не спала.С утра состояние побитой собаки  skull

А зачем ты смотришь по ТВ эти страсти?

Я не могу не смотреть!!!! Мне жалко, что по состоянию своего здоровья (и не только касается здоровья )не могу ничем помочь людям на майдане.
Слабость у меня несколько лет уже и не знаю будут ли когда-нибудь силы как раньше??? Наверное как раньше уже никогда не будет.

Канди, не печалься, просто у тебя долго это все в хронике было и выздоровление дольше,но оно обязательно будет. Я все хочу с Горбатовым продолжить лечение венлафаксином,да работа, все некогда. А слабость у меня на 20 ке ципры только прошла,но полностью тревога не ушли :( А на счет майдана, людей безумно жаль, надеюсь только,что эти жизни были не зря, и майдан научит политиков, кто бы не был у власти, учитывать мнение людей,а не только свои выгоды

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4242 : Февраля 21, 2014, 17:05:31 pm »

ребят у кого нибудь при приеме ципролекса были галюцинации  темноте
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4243 : Февраля 21, 2014, 18:32:59 pm »

СРОЧНО обратись к врачу!!!! ТЫ уже не в первый раз пишешь про галлюцинации. Тебе нельзя было бросать пить лептик и уж тем более противопоказан серотаниновый ад. Кто его тебе назначил??? сама??? Свяжись с врачом-это уже не шутки и верни нейролептик.Это тебе пишет чел который знает что это такое... buba
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4244 : Февраля 21, 2014, 18:51:24 pm »

СРОЧНО обратись к врачу!!!! ТЫ уже не в первый раз пишешь про галлюцинации. Тебе нельзя было бросать пить лептик и уж тем более противопоказан серотаниновый ад. Кто его тебе назначил??? сама??? Свяжись с врачом-это уже не шутки и верни нейролептик.Это тебе пишет чел который знает что это такое... buba
связалась она сказала продолжать пить нейолептик и ципролекс
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4245 : Февраля 21, 2014, 18:52:12 pm »

это же побочка она может пройти как и все пообочки
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4246 : Февраля 21, 2014, 19:20:42 pm »

Глюки это не те побочки при которых продолжают пить ад!!! Когда у меня в больничке от амика цветочки на пододеяльнике начали кружиться-мне зав отделением сразу его отменила и назначила нейролептик. При глюках СИОЗС -НЕЛЬЗЯ!!!

Иногда массивная обсессивная симптоматика возникает в дебюте некоторых психозов (инволюционного, соматогенного и др.), причем … (даже «ларвированной») представляется более чем сомни тельным, а назначение антидепрессантов может резко обострить симптоматику...
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4247 : Февраля 21, 2014, 19:27:01 pm »

Глюки это не те побочки при которых продолжают пить ад!!! Когда у меня в больничке от амика цветочки на пододеяльнике начали кружиться-мне зав отделением сразу его отменила и назначила нейролептик. При глюках СИОЗС -НЕЛЬЗЯ!!!

Иногда массивная обсессивная симптоматика возникает в дебюте некоторых психозов (инволюционного, соматогенного и др.), причем … (даже «ларвированной») представляется более чем сомни тельным, а назначение антидепрессантов может резко обострить симптоматику...
завтра врачу буду званить......ну когдаа я смотрю на предметы они нормальные ....но когда с глазами начинает что то происходить начинают двигатся предметы там типо присматриваюсь на одну вещь она двоиться сегодня гадела на себя черное одеяло и начила смотреть вв темноту то там стало что то крутиться ертеться
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4248 : Февраля 21, 2014, 19:29:03 pm »

аааа как они у тебя стали крутится ты присматривалась или что .......на другие предметы смотрела все так же было...просто у меня на кровати тоже цветы но они не крутятся
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4249 : Февраля 21, 2014, 19:37:56 pm »

Ну типа 3д. Стали объемными и крурились как  fl_585
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4250 : Февраля 21, 2014, 19:46:17 pm »

Ну типа 3д. Стали объемными и крурились как  fl_585
оо fl_585
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4251 : Февраля 22, 2014, 07:25:06 am »

Ребята привет! Нужен совет. Почему утром в момент пробуждения сильно трясет несколько секунд и в пот бросает? sos  Я предпологаю,что это выбрас норадреналина накопившегося за ночь????
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4252 : Февраля 22, 2014, 08:57:49 am »

Ребята привет! Нужен совет. Почему утром в момент пробуждения сильно трясет несколько секунд и в пот бросает? sos  Я предпологаю,что это выбрас норадреналина накопившегося за ночь????
у меня такое тоже было с утра но при  этом была тихикардия
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4253 : Февраля 22, 2014, 09:27:24 am »

рошло?
Cheerful
Гость
« Ответ #4254 : Февраля 22, 2014, 09:32:48 am »

Тори, ну ты же понимаешь, что здесь тебе причину никто точно не скажет. Если даже врачи не знают этого.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4255 : Февраля 22, 2014, 18:37:22 pm »

Седня второй день сижу на сниженной дозе 10мг и по-моему она мне подходит.Ходили к родителям на день рождения свекра,весь вечер просидела с налитой рюмкой белого вина,ушла так рюмка и осталось стоять не тронутой- страшно пить,хоть  доктор Г. и пишет что можно,но не хочется себе проблем на заднюю точку на подборе дозы  glaza
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4256 : Февраля 22, 2014, 20:14:05 pm »

Седня второй день сижу на сниженной дозе 10мг и по-моему она мне подходит.Ходили к родителям на день рождения свекра,весь вечер просидела с налитой рюмкой белого вина,ушла так рюмка и осталось стоять не тронутой- страшно пить,хоть  доктор Г. и пишет что можно,но не хочется себе проблем на заднюю точку на подборе дозы  glaza
Я даже на Нг шампанское не пила) Ну его...Мне больше счастья приносит быть здоровой, чем пить)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4257 : Февраля 23, 2014, 08:02:03 am »

Всех администраторов форума и участников-мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!  pivo
Chuchundra
Гость
« Ответ #4258 : Февраля 23, 2014, 16:56:06 pm »

как прикрыть начало приема ципралекса в плане жкт?пил паксил и сильно болел желудок.отменил.щас назначили ципралекс,вроде помягче,но как лучше его принимать,чтобы желудок не болел пока на работу едешь?
Cheerful
Гость
« Ответ #4259 : Февраля 23, 2014, 17:15:13 pm »

как прикрыть начало приема ципралекса в плане жкт?пил паксил и сильно болел желудок.отменил.щас назначили ципралекс,вроде помягче,но как лучше его принимать,чтобы желудок не болел пока на работу едешь?
Принимать сразу после еды (ну минут через 10-15).

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: