Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:00:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4220 : Февраля 19, 2014, 20:25:58 pm »

Ребята, вы не забывайте еще о погоде))) Я себя чувствовала отлично, но последние дней 5 я вся "помятая" хожу) У нас то дождь, то снег)
у тебя какая доза и сколько недель?
10 мг, 4 недели)
и как с процентами,хоть 75-80% есть?
Ну это короткий срок для таких процентов)) Если не считать мою метеочувствительность, то я себя прекрасно чувствовала...) Когда только выходила на улицу, то минут 5 легкая заторможенность, а потом проходило. Остались пока проблемы с памятью...Сложно все запоминать и долго мозгами работать) Но думаю, все восстановится вскоре)
блин  я тоже хочу ыздороления только 6 дней пью лекарства.....тревоги поменьше стало
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4221 : Февраля 19, 2014, 20:57:56 pm »

Ребята, вы не забывайте еще о погоде))) Я себя чувствовала отлично, но последние дней 5 я вся "помятая" хожу) У нас то дождь, то снег)
у тебя какая доза и сколько недель?
10 мг, 4 недели)
и как с процентами,хоть 75-80% есть?
Ну это короткий срок для таких процентов)) Если не считать мою метеочувствительность, то я себя прекрасно чувствовала...) Когда только выходила на улицу, то минут 5 легкая заторможенность, а потом проходило. Остались пока проблемы с памятью...Сложно все запоминать и долго мозгами работать) Но думаю, все восстановится вскоре)
блин  я тоже хочу ыздороления только 6 дней пью лекарства.....тревоги поменьше стало
Я очень не люблю пить таблетки вообще...А тут еще и напуганная АДами...Но я довольна Ципрой) Побочек было минимум, даже не ощущала почти)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4222 : Февраля 20, 2014, 04:16:44 am »

У меня нет тревоги! Уменя депрессия не тревожная:6 лет назад была тревога и па.Похудела на20с лишним кг.Лежала в больничке,ничего не помогало,начинали лечить СИОЗСми и дошли до амитриптилина,вот только он и убрал тревогу.Мне тогда казалось что если нет тревоги,значит я здорова,пересадили на флуоксетин,сидела два года,потом пришла АПАТИЯ,ЛЕНЬ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ,СЛАБОСТЬ,ОТГОРОЖЕННОСТЬ ,опять появилась вегетатика и бессонница.Посадили на ремерон,он помогает но на половину,только как снотворное. Я читала,что стимуляция 2С -РЕЦЕПТОРОВ на вставочных нейронах ведет к блокированию высвобождения дофамина и норадреналина в перфоральной коре,что может привести к возникновению апатии,ангедонии,анергии,когнитивным симптомам(ухудшению внимания,понижению памяти,не восприятию обучения). С таблами плохо,а без них еще хуже,вот и живу как овощ  flowers  и жду когда вернутся прежние ощущения и способности.   huh2
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4223 : Февраля 20, 2014, 15:05:41 pm »

У меня нет тревоги! Уменя депрессия не тревожная:6 лет назад была тревога и па.Похудела на20с лишним кг.Лежала в больничке,ничего не помогало,начинали лечить СИОЗСми и дошли до амитриптилина,вот только он и убрал тревогу.Мне тогда казалось что если нет тревоги,значит я здорова,пересадили на флуоксетин,сидела два года,потом пришла АПАТИЯ,ЛЕНЬ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ,СЛАБОСТЬ,ОТГОРОЖЕННОСТЬ ,опять появилась вегетатика и бессонница.Посадили на ремерон,он помогает но на половину,только как снотворное. Я читала,что стимуляция 2С -РЕЦЕПТОРОВ на вставочных нейронах ведет к блокированию высвобождения дофамина и норадреналина в перфоральной коре,что может привести к возникновению апатии,ангедонии,анергии,когнитивным симптомам(ухудшению внимания,понижению памяти,не восприятию обучения). С таблами плохо,а без них еще хуже,вот и живу как овощ  flowers  и жду когда вернутся прежние ощущения и способности.   huh2
блин тебе везет ....ты хоть...делать что то можешь......а яя целый день лежу ....головокружения пока не отступают((((...........
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4224 : Февраля 20, 2014, 15:06:47 pm »

хотя только еднственное могу сказать каждый раз мое состояние меняется вчера вроде так олова не кружилась как сегодня вот что за хрень как работать учиться??
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4225 : Февраля 20, 2014, 15:07:55 pm »

Екатерина 10! А какая у тебя доза? лптик отменила? может по этому у тебя голова кружится?
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2014, 15:11:55 pm от Тори75 » Записан
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4226 : Февраля 20, 2014, 15:14:38 pm »

Екатерина 10! А какая у тебя доза? лптик отменила? может по этому у тебя голова кружится?
летик не пью ...10 мг ципра.... феназипам пью
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4227 : Февраля 20, 2014, 15:23:44 pm »

не пгайся-это от отомены .Еще может тошнота появиться и разные дуратские ощущения в теле,не пугайся через пару дней пройдет
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4228 : Февраля 20, 2014, 15:26:22 pm »

не пгайся-это от отомены .Еще может тошнота появиться и разные дуратские ощущения в теле,не пугайся через пару дней пройдет
да я целыми днями лежу врач говорит надо отсыпать
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4229 : Февраля 20, 2014, 15:31:08 pm »

у меня тоже сил нет ! седня не работала-выходная и завтра тоже,а там выходные.Может после них силы появятс? А то 
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4230 : Февраля 20, 2014, 16:03:58 pm »

у меня тоже сил нет ! седня не работала-выходная и завтра тоже,а там выходные.Может после них силы появятс? А то 
да фиг знает я побочки пережидаю
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4231 : Февраля 21, 2014, 04:00:45 am »

Посмотрела ночью что в Киеве твариться и опять всю ночь не спала.С утра состояние побитой собаки  skull
Cheerful
Гость
« Ответ #4232 : Февраля 21, 2014, 07:22:44 am »

Посмотрела ночью что в Киеве твариться и опять всю ночь не спала.С утра состояние побитой собаки  skull
А зачем ты смотришь по ТВ эти страсти?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4233 : Февраля 21, 2014, 08:43:55 am »

сама себе вредишь
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #4234 : Февраля 21, 2014, 10:39:09 am »

А зачем ты смотришь по ТВ эти страсти?

Я не могу не смотреть!!!! Мне жалко, что по состоянию своего здоровья (и не только касается здоровья )не могу ничем помочь людям на майдане.
Слабость у меня несколько лет уже и не знаю будут ли когда-нибудь силы как раньше??? Наверное как раньше уже никогда не будет.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4235 : Февраля 21, 2014, 14:11:58 pm »

Привет всем! Я сегодня не вытерпела и выпила утром 10мг и знаете,полегчало: голова прояснилась,настроение нормальное,ездила к своей врачихе за рецептом,отстояла у нее под кабинетом очередь,а потом ездила в другой конец города в торговый центр за едой.Силы появились. т.т.т.     Вопрос:у кого-нибудь наступила ремиссия на 10мг?   Мое сегодняшнее состояние похоже на нормальное. cheerleader3 на10 ремиссия-это реально?
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2014, 14:14:41 pm от Тори75 » Записан
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #4236 : Февраля 21, 2014, 14:59:13 pm »

я была на 10мг  8 месяцев 1_004

живу полной жизнью
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4237 : Февраля 21, 2014, 15:11:41 pm »

И сколько % было?