Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 05, 2025, 05:54:03 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
207
208
[
209
]
210
211
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Я смогу
Гость
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #4160 :
Февраля 17, 2014, 19:02:41 pm »
Не меряй давление от ципралекса оно не падает это точно!
Екатерина10
Местный
Репутация -1
хочу стать человеком и жить как нормальный человек
«
Ответ #4161 :
Февраля 17, 2014, 19:45:18 pm »
Цитата: Тори75 от Февраля 17, 2014, 18:54:00 pm
а я не мерию,если нечего не беспокоит.А ты кроме ципры что пьешь?
феназипам и галопередол, теперь не пью потомучто что то с глазами стало происходить, расходятся по сторонам предметы могут двигаться.
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #4162 :
Февраля 17, 2014, 19:46:25 pm »
Цитата: Екатерина10 от Февраля 17, 2014, 19:45:18 pm
Цитата: Тори75 от Февраля 17, 2014, 18:54:00 pm
а я не мерию,если нечего не беспокоит.А ты кроме ципры что пьешь?
феназипам и галопередол, теперь не пью потомучто что то с глазами стало происходить, расходятся по сторонам предметы могут двигаться.
галопередол не пью, а феназипамом 3 раза в день по 0,25 пью
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4163 :
Февраля 18, 2014, 04:26:01 am »
Народ привет! Позвонила врачу,сказала добавить нейролептик от тошноты и жжения и снизить дозу до 0,5,оставить ночной ад. и так до конца недели.Еще док сказала,что возможно он меня разшевелил в нехорошем смысле. Я спросила,почему когда просыпаюсь голова ясная и нет вегетатики,а после приема ципры через пару часов голова ватой набита и так до вечера-док сказала что такого быть не должно,ведьот ремерона у меня такого нет,хоть он тоже на серотоний влияет,что это возможно воздействие серотонина на плохие 5-НТ2- и 5-НТ3-рецепторы на которые ремерон не влияет.А влияет избирательно только на 5-НТ1 рецепторы.Короче сказала допить эту пачку, если через пару недель побочки не уйдут,то убрать ципру и увеличить дозу ремерона до терапевтической.
КСТАТИ: неуролептик убирает эти дурацкие сны которые от всех антидепрессантов,опрабовано на двух днях приема.
«
Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 04:38:49 am от Тори75
»
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4164 :
Февраля 18, 2014, 07:49:54 am »
Люди это опять я-сумасшедшая Тори!!!
. Мне опять нужен совет бывалых. Я позавчекра с перепугу написала известному всем врачу в качестве гостя и сегодня он ответил. Он пишет что мои ощущуния это доказательство того что ципралекс на меня действует и что нужно повышать дозу до 15мг и сидеть 7 дней,если не уйдут побочки или моя состояние не достигнет 90%от ремиссии еще через 7 дей повышаить до 20 мг и сидеть 4 недели.А дальше будет видно.... ядумаю,что многие поняли о ком идет речь?! Теперь вопрос:повышать или понижать? кому довериться?
oxygen
Гость
«
Ответ #4165 :
Февраля 18, 2014, 08:15:02 am »
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 07:49:54 am
. Мне опять нужен совет бывалых. Я позавчекра с перепугу написала известному всем врачу в качестве гостя и сегодня он ответил. Он пишет что мои ощущуния это доказательство того что ципралекс на меня действует и что нужно повышать дозу до 15мг и сидеть 7 дней,если не уйдут побочки или моя состояние не достигнет 90%от ремиссии еще через 7 дей повышаить до 20 мг и сидеть 4 недели.А дальше будет видно.... ядумаю,что многие поняли о ком идет речь?! Теперь вопрос:повышать или понижать? кому довериться?
Думаю о эффективности АД нужно судить не раньше чем через месяц и на оптимальных дозах. А так дергаться с одного на другой так и не поняв его эффекта не стоит. У меня на флуоксетине в первый месяц вообще жесть была, но перетерпел и потом стало намного лучше, а через два месяца он раскрылся полностью и симптомы ушли.
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4166 :
Февраля 18, 2014, 08:30:51 am »
так вот и я об этом,думаю что нужно дожать дозу до эфективной,(в инструкции к элицеинаписано что эфект через2-3 недели на оптимальной дозе)если эта эфективная есть? И зачем производительпишет о дозе 10мг,если сам же рекомендует 20мг,это похоже на желание выгодно выствить эфективность препарата на малых дозах по отношению к другим,например к паксилу? а по препаратам я не прыгаю я пью ремерон второй год .
Cheerful
Гость
«
Ответ #4167 :
Февраля 18, 2014, 08:34:13 am »
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 07:49:54 am
Тори, я выскажу своё мнение, но ты делай как считаешь нужным. Мне кажется, что у тебя уж очень большое нагромождение лекарств. Ну вот не очень я доверяю нейролептикам. Они, как мне кажется, для очень запущенных случаев. Я думаю тот известный врач
говорит дело. Некоторые боятся повышать дозу АД, зато дополнительно пьют кучу всего ненужного, в том числе и лептики. Я бы прислушался к
тому
врачу.
Cheerful
Гость
«
Ответ #4168 :
Февраля 18, 2014, 08:37:58 am »
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 08:30:51 am
И зачем производительпишет о дозе 10мг,если сам же рекомендует 20мг,это похоже на желание выгодно выствить эфективность препарата на малых дозах по отношению к другим,например к паксилу?
Ну так Ципралекс (Элицея) и эффективнее Паксила в 2 раза. Ципралекс пьют по 10-20 мг, а Паксил по 20-40 мг.
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4169 :
Февраля 18, 2014, 08:54:35 am »
Спасибушки! Я так и сделаю.А нейролеприк я уже почти не пью,только когда сильно хренова,ремерон пью в качестве снотворнго1\4часть уже больше года,без него не сплю даже феназепам не берет.Надеюсь,что прам вытащит. Будет обидно бросить препарат не дожав его до конца.Но вчера было что-то с чем-то! Я седня даже на работе сидеть могу,а вчера не ходила.
Наши совковые врачи не диагностировать не лечить не умеют,даже платные-им главное вырубить пациента чтобы не скулил,тут в ход идет все:амитриптилин,нейролептики,транки итд.Вот и сижу на форумах,тут понимания больше и люди толковые встречаются.
«
Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 08:57:25 am от Тори75
»
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #4170 :
Февраля 18, 2014, 10:36:08 am »
занила своему врачу сегодня сказала про голоокружения она сказала что их нужно переспать....и они пройдут.......блин ну в день та спать не хочиться совсем
Freak
Гость
«
Ответ #4171 :
Февраля 18, 2014, 11:39:22 am »
врач предлагает ципралекс или ремерон...ципралекс,как я уже писал,вызывает раздражение жкт.ремерон не пробовал.но он вроде из тетрацикликов и не должен вызывать раздражение.вопрос в том,снимает ли ремерон тревогу?
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #4172 :
Февраля 18, 2014, 12:06:01 pm »
Цитата: Freak от Февраля 18, 2014, 11:39:22 am
врач предлагает ципралекс или ремерон...ципралекс,как я уже писал,вызывает раздражение жкт.ремерон не пробовал.но он вроде из тетрацикликов и не должен вызывать раздражение.вопрос в том,снимает ли ремерон тревогу?
посмотри иструкии там написано
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4173 :
Февраля 18, 2014, 14:02:10 pm »
Я пью ремерон уже год.Тревогу снимает,но в случае депрессии слабоват.
Випила сегодня 15мг-состояние овоща(голова набита ватой,еле отработала,настроения и энергии нет вообще,не кого не хочу видеть и слышать)но прошло вчерашнее жжение,ком остался и еще отекают глаза и слезятся.На основании одного дня выводы делать рано,но по-моему у меня начинается медекамантозная депресуха и это уже неделю. Когда пила один ремерон-носилась как угорелая,везде успевала,и первую неделю на 5мг ципралекса+15мг ремерона все было ок! Сейчас состояние круче чем загруз нейролептиками-я давно такого не испытывала. Ладно,эксперемент продолжается -15мг.
«
Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 14:03:55 pm от Тори75
»
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #4174 :
Февраля 18, 2014, 14:09:53 pm »
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 14:02:10 pm
Я пью ремерон уже год.Тревогу снимает,но в случае депрессии слабоват.
Випила сегодня 15мг-состояние овоща(голова набита ватой,еле отработала,настроения и энергии нет вообще,не кого не хочу видеть и слышать)но прошло вчерашнее жжение,ком остался и еще отекают глаза и слезятся.На основании одного дня выводы делать рано,но по-моему у меня начинается медекамантозная депресуха и это уже неделю. Когда пила один ремерон-носилась как угорелая,везде успевала,и первую неделю на 5мг ципралекса+15мг ремерона все было ок! Сейчас состояние круче чем загруз нейролептиками-я давно такого не испытывала. Ладно,эксперемент продолжается -15мг.
да уж
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4175 :
Февраля 18, 2014, 14:19:33 pm »
чета на меня все сиозсы действуют убийственно,а циклики нормально,хоть у народа наоборот???
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #4176 :
Февраля 18, 2014, 14:25:55 pm »
у кого нибудь руки сильно сводило при приеме этого препората
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #4177 :
Февраля 18, 2014, 15:38:13 pm »
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 14:19:33 pm
чета на меня все сиозсы действуют убийственно,а циклики нормально,хоть у народа наоборот???
Да потому что вы мечетесь от одного препварата на другой,да и еще с каким нибудь лептиком,один не успел выйти вы уже на другой,говорите он вам не помогает,препарат начинает раскрываться где-тр на 4 месяце дозу но подбирать индивидуально,ну тогда если не помогает искать другой,а так у вас еще побочки идут,да и плюс другие лекарства,попробуйте все отменить и быть на одном ципралексе,тогда будете видеть как он работает.
живу полной жизнью
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4178 :
Февраля 18, 2014, 16:39:10 pm »
Цитата: olalum от Февраля 18, 2014, 15:38:13 pm
Цитата: Тори75 от Февраля 18, 2014, 14:19:33 pm
Да потому что вы мечетесь от одного препварата на другой,да и еще с каким нибудь лептиком,один не успел выйти вы уже на другой,говорите он вам не помогает,препарат начинает раскрываться где-тр на 4 месяце дозу но подбирать индивидуально,ну тогда если не помогает искать другой,а так у вас еще побочки идут,да и плюс другие лекарства,попробуйте все отменить и быть на одном ципралексе,тогда будете видеть как он работает.
Дозировка
Ципралекс назначают 1 раз/сут вне зависимости от приема пищи.
При депрессивных эпизодах препарат обычно назначают в дозе 10 мг/сут. В зависимости от индивидуальной реакции пациента доза может быть увеличена до максимальной - 20 мг/сут.
Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели после начала лечения. После исчезновения симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 мес необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4179 :
Февраля 18, 2014, 16:42:06 pm »
О каких 4-ех месяцах вы говорите,если стандартный курс лечения в пнд составляет 6 недель?!
Страниц:
1
...
207
208
[
209
]
210
211
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...