Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:54:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #4160 : Февраля 17, 2014, 19:02:41 pm »

Не меряй давление от ципралекса оно не падает это точно!
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4161 : Февраля 17, 2014, 19:45:18 pm »

а я не мерию,если нечего не беспокоит.А ты кроме ципры что пьешь?
феназипам и галопередол,  теперь не пью потомучто что то с глазами стало происходить,  расходятся по сторонам предметы могут двигаться.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4162 : Февраля 17, 2014, 19:46:25 pm »

а я не мерию,если нечего не беспокоит.А ты кроме ципры что пьешь?
феназипам и галопередол,  теперь не пью потомучто что то с глазами стало происходить,  расходятся по сторонам предметы могут двигаться.
галопередол не пью, а феназипамом 3 раза в день по 0,25 пью
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4163 : Февраля 18, 2014, 04:26:01 am »

Народ привет! Позвонила врачу,сказала добавить нейролептик от тошноты и жжения и снизить дозу до 0,5,оставить ночной ад. и так до конца недели.Еще док сказала,что возможно он меня разшевелил в нехорошем смысле.  Я спросила,почему когда просыпаюсь голова ясная и нет вегетатики,а после приема ципры через пару часов голова ватой набита и так до вечера-док сказала что такого быть не должно,ведьот ремерона у меня такого нет,хоть он тоже на серотоний влияет,что это возможно воздействие серотонина на плохие 5-НТ2- и 5-НТ3-рецепторы на которые ремерон не влияет.А влияет избирательно только на 5-НТ1 рецепторы.Короче сказала допить эту пачку, если через пару недель побочки не уйдут,то убрать ципру и увеличить дозу ремерона до терапевтической.

КСТАТИ: неуролептик убирает эти дурацкие сны которые от всех антидепрессантов,опрабовано на двух днях приема.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 04:38:49 am от Тори75 » Записан
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4164 : Февраля 18, 2014, 07:49:54 am »

Люди это опять я-сумасшедшая Тори!!!  kiss2 . Мне опять нужен совет бывалых. Я позавчекра с перепугу написала известному всем врачу в качестве гостя и сегодня он ответил. Он пишет что мои ощущуния это доказательство того что ципралекс на меня действует и что нужно повышать дозу до 15мг и сидеть 7 дней,если не уйдут побочки или моя состояние не достигнет 90%от ремиссии еще через 7 дей повышаить до 20 мг и сидеть 4 недели.А дальше будет видно.... ядумаю,что многие поняли о ком идет речь?! Теперь вопрос:повышать или понижать? кому довериться? sos 
oxygen
Гость
« Ответ #4165 : Февраля 18, 2014, 08:15:02 am »

Люди это опять я-сумасшедшая Тори!!!  kiss2 . Мне опять нужен совет бывалых. Я позавчекра с перепугу написала известному всем врачу в качестве гостя и сегодня он ответил. Он пишет что мои ощущуния это доказательство того что ципралекс на меня действует и что нужно повышать дозу до 15мг и сидеть 7 дней,если не уйдут побочки или моя состояние не достигнет 90%от ремиссии еще через 7 дей повышаить до 20 мг и сидеть 4 недели.А дальше будет видно.... ядумаю,что многие поняли о ком идет речь?! Теперь вопрос:повышать или понижать? кому довериться? sos 
Думаю о эффективности АД нужно судить не раньше чем через месяц и на оптимальных дозах. А так дергаться с одного на другой так и не поняв его эффекта не стоит. У меня на флуоксетине в первый месяц вообще жесть была, но перетерпел и потом стало намного лучше, а через два месяца он раскрылся полностью и симптомы ушли. 
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4166 : Февраля 18, 2014, 08:30:51 am »

так вот и я об этом,думаю что нужно дожать дозу до эфективной,(в инструкции к элицеинаписано что эфект через2-3 недели на оптимальной дозе)если эта эфективная есть? И зачем производительпишет о дозе 10мг,если сам же рекомендует 20мг,это похоже на желание выгодно выствить эфективность препарата на малых дозах по отношению к другим,например к паксилу? а по препаратам я не прыгаю я пью ремерон второй год .
Cheerful
Гость
« Ответ #4167 : Февраля 18, 2014, 08:34:13 am »

Тори, я выскажу своё мнение, но ты делай как считаешь нужным. Мне кажется, что у тебя уж очень большое нагромождение лекарств. Ну вот не очень я доверяю нейролептикам. Они, как мне кажется, для очень запущенных случаев. Я думаю тот известный врач  podm2  говорит дело. Некоторые боятся повышать дозу АД, зато дополнительно пьют кучу всего ненужного, в том числе и лептики. Я бы прислушался к тому врачу.
Cheerful
Гость
« Ответ #4168 : Февраля 18, 2014, 08:37:58 am »

И зачем производительпишет о дозе 10мг,если сам же рекомендует 20мг,это похоже на желание выгодно выствить эфективность препарата на малых дозах по отношению к другим,например к паксилу?
Ну так Ципралекс (Элицея) и эффективнее Паксила в 2 раза. Ципралекс пьют по 10-20 мг, а Паксил по 20-40 мг.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4169 : Февраля 18, 2014, 08:54:35 am »

Спасибушки! Я так и сделаю.А нейролеприк я уже почти не пью,только когда сильно хренова,ремерон пью в качестве снотворнго1\4часть уже больше года,без него не сплю даже феназепам не берет.Надеюсь,что прам вытащит. Будет обидно бросить препарат не дожав его до конца.Но вчера было что-то с чем-то! Я седня даже на работе сидеть могу,а вчера не ходила.
Наши совковые врачи не диагностировать не лечить не умеют,даже платные-им главное вырубить пациента чтобы не скулил,тут в ход идет все:амитриптилин,нейролептики,транки итд.Вот и сижу на форумах,тут понимания больше и люди толковые встречаются.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 08:57:25 am от Тори75 » Записан
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4170 : Февраля 18, 2014, 10:36:08 am »

занила своему врачу сегодня сказала про голоокружения она сказала что их нужно переспать....и они пройдут.......блин ну в день та спать не хочиться совсем
Freak
Гость
« Ответ #4171 : Февраля 18, 2014, 11:39:22 am »

врач предлагает ципралекс или ремерон...ципралекс,как я уже писал,вызывает раздражение жкт.ремерон не пробовал.но он вроде из тетрацикликов и не должен вызывать раздражение.вопрос в том,снимает ли ремерон тревогу?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4172 : Февраля 18, 2014, 12:06:01 pm »

врач предлагает ципралекс или ремерон...ципралекс,как я уже писал,вызывает раздражение жкт.ремерон не пробовал.но он вроде из тетрацикликов и не должен вызывать раздражение.вопрос в том,снимает ли ремерон тревогу?
посмотри  иструкии там  написано
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4173 : Февраля 18, 2014, 14:02:10 pm »

Я пью ремерон уже год.Тревогу снимает,но в случае депрессии слабоват.
Випила сегодня 15мг-состояние овоща(голова набита ватой,еле отработала,настроения и энергии нет вообще,не кого не хочу видеть и слышать)но прошло вчерашнее жжение,ком остался и еще отекают глаза и слезятся.На основании одного дня выводы делать рано,но по-моему у меня начинается медекамантозная депресуха и это уже неделю. Когда пила один ремерон-носилась как угорелая,везде успевала,и первую неделю на 5мг ципралекса+15мг ремерона все было ок! Сейчас состояние круче чем загруз нейролептиками-я давно такого не испытывала. Ладно,эксперемент продолжается -15мг.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 14:03:55 pm от Тори75 » Записан
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4174 : Февраля 18, 2014, 14:09:53 pm »

Я пью ремерон уже год.Тревогу снимает,но в случае депрессии слабоват.
Випила сегодня 15мг-состояние овоща(голова набита ватой,еле отработала,настроения и энергии нет вообще,не кого не хочу видеть и слышать)но прошло вчерашнее жжение,ком остался и еще отекают глаза и слезятся.На основании одного дня выводы делать рано,но по-моему у меня начинается медекамантозная депресуха и это уже неделю. Когда пила один ремерон-носилась как угорелая,везде успевала,и первую неделю на 5мг ципралекса+15мг ремерона все было ок! Сейчас состояние круче чем загруз нейролептиками-я давно такого не испытывала. Ладно,эксперемент продолжается -15мг.
да уж
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4175 : Февраля 18, 2014, 14:19:33 pm »

чета на меня все сиозсы действуют убийственно,а циклики нормально,хоть у народа наоборот???
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4176 : Февраля 18, 2014, 14:25:55 pm »

у кого нибудь руки сильно сводило при приеме этого препората
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #4177 : Февраля 18, 2014, 15:38:13 pm »

чета на меня все сиозсы действуют убийственно,а циклики нормально,хоть у народа наоборот???
Да потому что вы мечетесь от одного препварата на другой,да и еще с каким нибудь лептиком,один не успел выйти вы уже на другой,говорите он вам не помогает,препарат начинает раскрываться где-тр на 4 месяце дозу но подбирать индивидуально,ну тогда если не помогает искать другой,а так у вас еще побочки идут,да и плюс другие лекарства,попробуйте все отменить и быть на одном ципралексе,тогда будете видеть как он работает.

живу полной жизнью
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4178 : Февраля 18, 2014, 16:39:10 pm »

Да потому что вы мечетесь от одного препварата на другой,да и еще с каким нибудь лептиком,один не успел выйти вы уже на другой,говорите он вам не помогает,препарат начинает раскрываться где-тр на 4 месяце дозу но подбирать индивидуально,ну тогда если не помогает искать другой,а так у вас еще побочки идут,да и плюс другие лекарства,попробуйте все отменить и быть на одном ципралексе,тогда будете видеть как он работает.

Дозировка
Ципралекс назначают 1 раз/сут вне зависимости от приема пищи.

При депрессивных эпизодах препарат обычно назначают в дозе 10 мг/сут. В зависимости от индивидуальной реакции пациента доза может быть увеличена до максимальной - 20 мг/сут.

Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели после начала лечения. После исчезновения симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 мес необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4179 : Февраля 18, 2014, 16:42:06 pm »

О каких 4-ех месяцах вы говорите,если стандартный курс лечения в пнд составляет 6 недель?!

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: