Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:45:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #4080 : Февраля 15, 2014, 13:35:50 pm »

Ребята, начитался про гормональные препараты и их вред вплоть до онкологии и заболеваний крови - болеет два родственника заболели после длительного приёма гормональных противозачаточных препаратов.
Ципралекс гормональный препарат кто знает ?
Cheerful
Гость
« Ответ #4081 : Февраля 15, 2014, 13:38:01 pm »

Ципралекс гормональный препарат кто знает ?
Нет конечно! Антидепрессантов не бывает гормональных.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #4082 : Февраля 15, 2014, 14:29:26 pm »

как я пил,4 дня по 0,25,4 дня по 0,5,4 дня 0,75,а потом уже на целую только .впервые как выпил так плохо было,страх смерти и.д,потом где-то поле 4 месяцев пошли улучшения
мда а здесь сразу врачи назнаачают 10мг
В том что и дело что врач назначил 1_004

живу полной жизнью
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4083 : Февраля 15, 2014, 16:25:33 pm »

Превет всем !!! 4-ый день по 10мг. Побочек нет . Полет нормальный  fl_585
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #4084 : Февраля 15, 2014, 17:42:13 pm »

У кого нибудь агора прошла на ципре??Если ады убирают агорафобию - сразу же меняю к ним отношение и с завтрашнего дня начинаю прием)
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2014, 17:44:52 pm от mongol » Записан

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4085 : Февраля 15, 2014, 17:42:44 pm »

Мне кажется побочки Ципралекса в большинстве случаев это самонакрутка)
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4086 : Февраля 15, 2014, 17:44:21 pm »

У кого нибудь агора прошла на ципре??Если ады убирают агорафобию - сразу же меняю к ним отношение и с завтрашнего дня начинаю прием
У меня прошла) Раньше с подьезда только выйду-  плохо....А сейчас тьфу тьфу и по городу хожу и в транспорте езжу)
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #4087 : Февраля 15, 2014, 17:48:04 pm »

У кого нибудь агора прошла на ципре??Если ады убирают агорафобию - сразу же меняю к ним отношение и с завтрашнего дня начинаю прием
У меня прошла) Раньше с подьезда только выйду-  плохо....А сейчас тьфу тьфу и по городу хожу и в транспорте езжу)
Ну я имел ввиду прошла просто так?Без всякой там экспозиционной терапии и тренировок по выходу из дома?На какой дозе?

Cheerful
Гость
« Ответ #4088 : Февраля 15, 2014, 18:30:53 pm »

Ну я имел ввиду прошла просто так?Без всякой там экспозиционной терапии и тренировок по выходу из дома?На какой дозе?
Что значит "экспозиционной терапии"?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #4089 : Февраля 15, 2014, 18:38:48 pm »

На этот вопрос ответит гугл.Я имел ввиду у кого агора прошла без напрягов на ад,просто вот как была так и прошла)Это единственное что меня щас беспокоит из всд - па да страх выходить из дома plaksa

Cheerful
Гость
« Ответ #4090 : Февраля 15, 2014, 18:53:58 pm »

На этот вопрос ответит гугл.Я имел ввиду у кого агора прошла без напрягов на ад,просто вот как была так и прошла)Это единственное что меня щас беспокоит из всд - па да страх выходить из дома plaksa
У меня прошла агора с ПА. Без психотерапии (книги по психотерапии Курпатова не в счёт  ulibka ). Просто тупо на Ципралексе.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4091 : Февраля 15, 2014, 19:28:11 pm »

Да, просто так) я на дозе 10 мг)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4092 : Февраля 15, 2014, 20:11:17 pm »

Cheerful  спасибо тебе за подсказку!!! Когда мне не пошел паксил (из-за неточного попадания в мишень,пошли побочки дофаминового и адреналинового характера) я попросила выписать ципралекс -как самый избирательный сиозс без лишних воздействий. И он пошел!!! Впервые за пол года я смогла сесть за руль и ходить по торговым центрам. Без всякой психотерапии прошла агора и деперсанализация . Значит ципралекс при агоре и диперсе самый точный ад. И это за неделю,я бросила кучу таблов (нейролептик,ночной ад и нормотимик плюс ципралекс) и один ципралекс держет
Cheerful
Гость
« Ответ #4093 : Февраля 15, 2014, 20:19:44 pm »

Тори75, я рад за тебя!  ulibka Но не бросай приём раньше времени.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4094 : Февраля 15, 2014, 20:21:39 pm »

спасибушки! теперь я буду умнее и бубу пить дооолго  cheerleader3
Freak
Гость
« Ответ #4095 : Февраля 16, 2014, 06:23:18 am »

назначили ципралекс и леривон одновременно.можно ли так принимать?ципралекс уторм и тут же леривон?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4096 : Февраля 16, 2014, 06:41:26 am »

ципралекс пьется утром а леривон вечером, ципралекс првышает уровень серотонина в мозгу,который с наступлением темноты перерабатывается в мелатонин.А леривон имеет действие на дофамин и гистамин ,кроме серотонина и норадреналина,отсюда и снотворный эфект.
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #4097 : Февраля 16, 2014, 07:11:33 am »

У кого нибудь агора прошла на ципре??Если ады убирают агорафобию - сразу же меняю к ним отношение и с завтрашнего дня начинаю прием)
У меня прошла, вообще из дома не выходила. Ципралекс пью три года уже несколько раз совершала за рулём длительные поездки на море (2000км в одну сторону)

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Freak
Гость
« Ответ #4098 : Февраля 16, 2014, 07:14:01 am »

ципралекс пьется утром а леривон вечером, ципралекс првышает уровень серотонина в мозгу,который с наступлением темноты перерабатывается в мелатонин.А леривон имеет действие на дофамин и гистамин ,кроме серотонина и норадреналина,отсюда и снотворный эфект.
в том -то и дело,назначили ципралекс утром ,а леривон утром и вечером.т.е.утром и леривон и ципралекс.так можно?
Cheerful
Гость
« Ответ #4099 : Февраля 16, 2014, 07:15:30 am »

в том -то и дело,назначили ципралекс утром ,а леривон утром и вечером.т.е.утром и леривон и ципралекс.так можно?
Ну наверное раз врач назначил, то можно.

Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: