Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:42:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4020 : Февраля 12, 2014, 04:44:55 am »

начал принимать Ципралекс с 50 мг
норм
Может с 5 мг? glaza
да да 5
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4021 : Февраля 12, 2014, 04:49:28 am »

С КАКОЙ ДОЗЫ НАЧИНАТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ НОЧНОЙ АД.!????
Cheerful
Гость
« Ответ #4022 : Февраля 12, 2014, 06:31:08 am »

С КАКОЙ ДОЗЫ НАЧИНАТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ НОЧНОЙ АД.!????
С 5 мг, не ошибетесь.
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4023 : Февраля 12, 2014, 07:34:15 am »

Завтра иду к врачу, буду просить переводить меня на ципралекс, потому что рексетин как-то не особо действует....Принимаю дозировку 30 мг рексетина... Каким образом переходить на ципралекс? Сразу принимать 10 мг? или как-то снижать дозу рексетина и потом переходить на ципралекс? Может, кто-то так переходил, подскажите, как поступали...
Freak
Гость
« Ответ #4024 : Февраля 12, 2014, 09:25:16 am »

подскажите,начал пить ципралекс и обострились боли в желудке.это пройдет или это такая побочка?
Cheerful
Гость
« Ответ #4025 : Февраля 12, 2014, 09:25:46 am »

Завтра иду к врачу, буду просить переводить меня на ципралекс, потому что рексетин как-то не особо действует....Принимаю дозировку 30 мг рексетина... Каким образом переходить на ципралекс? Сразу принимать 10 мг? или как-то снижать дозу рексетина и потом переходить на ципралекс? Может, кто-то так переходил, подскажите, как поступали...
Оба препарата из группы СИОЗС. Не нужно никаких плавных переходов. Я делал так. Вчера принял обычную дозу Паксила (Рексетина), а сегодня 10 мг Ципралекса. Можно дня 2-4 попринимать по 5 мг Ципралекса, а потом 10мг.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 09:29:20 am от Cheerful » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4026 : Февраля 12, 2014, 09:30:42 am »

подскажите,начал пить ципралекс и обострились боли в желудке.это пройдет или это такая побочка?
А боли были и до приёма Ципралекса? Его нужно принимать сразу после еды чтобы минимизировать влияние на ЖКТ.
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4027 : Февраля 12, 2014, 09:53:27 am »

Оба препарата из группы СИОЗС. Не нужно никаких плавных переходов. Я делал так. Вчера принял обычную дозу Паксила (Рексетина), а сегодня 10 мг Ципралекса. Можно дня 2-4 попринимать по 5 мг Ципралекса, а потом 10мг.

Спасибо большое! А возможно ли такое, что один СИОЗС не помогает, а другой СИОЗС может помочь?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4028 : Февраля 12, 2014, 10:06:58 am »

Народ!!! Принимайте в свое братство смых избирательных. С работы отпросилась,зашла  к врачу,купила элицею.Фирма производства та же что и у моего мирзатена,а я пью его уже второй раз и ей доверяю. упаковка круче чем у оригенала,таблов по 28 в упаковке-по 7 в блистере.Овальные с рисочкой по средине,ломаются легко.Больше всего меня порадовала цена-640р и инструкция-специально для таких истеричек как я . В ней все подробно расписано,сколько длятся побочки,какие они,про неусидчивость в виде побочки специально в особых указаниях описано,именно из-за нее я бросила ципру 3 года назад и больше с перепугу не пробовала.Если бы знала что это проходит через пару недель,как там написано,может уже в ремиссии была бы ,я от него в прошлый раз не толстела,ну и эту неделю без колес и без сна похудела на 3 кг.Там и про алкоголь и про срок наступления ремиссии при различных заболеваниях и про поддержавающее лечение.Вобщем инструкция обширная я думаю,что ее можно в нете найти.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:долбанула как там и написано 5мг(1 неделю).Пока ничего не ощущаю а прощло уже 4 часа.

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 10:29:49 am от Тори75 » Записан
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4029 : Февраля 12, 2014, 10:13:27 am »

Перерыв между паксом и ципрой нужен 24 часа,я седня у врача спрашавала,может быть серотониновый завал.И СЕНДРОМ ОТМЕНЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ,так как пакс не тоько на серотонин давил.Но это все пережить можно,я же выжила и теперь с вами и бужу вам надоедать. fl_585
Cheerful
Гость
« Ответ #4030 : Февраля 12, 2014, 10:33:52 am »

А возможно ли такое, что один СИОЗС не помогает, а другой СИОЗС может помочь?
Возможно. Ведь Ципралекс более избирательный, чем Паксил. То есть действует он именно на ингибирование захвата серотонина, то есть по прямому назначению.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4031 : Февраля 12, 2014, 11:02:08 am »

таблица перехода с одного препарата на другой 
Freak
Гость
« Ответ #4032 : Февраля 12, 2014, 11:33:56 am »

А что лучше-элицея или ципралекс?вопрос не цены,а раздражения желудка.у меня на приеме ципралекса начинает как бы жечь желудок пару часов после приема и диарея.в остальном препарат мне помогает.стоит попробовать элицею или селектру?может реакция желудка другая будет?или один фик?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4033 : Февраля 12, 2014, 12:39:18 pm »

Здравствуйте всем теперь буду я принимать ципралекс,  мне его назначили в каплях,  кому то так назначали?
Freak
Гость
« Ответ #4034 : Февраля 12, 2014, 13:03:22 pm »

Здравствуйте всем теперь буду я принимать ципралекс,  мне его назначили в каплях,  кому то так назначали?
в каплях это круто-чуток засмотрелась и уже 400 капель,а не 402)))
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4035 : Февраля 12, 2014, 13:09:56 pm »

в каплях это круто-чуток засмотрелась и уже 400 капель,а не 402)))
не посматрела 1 таблетку.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4036 : Февраля 12, 2014, 15:07:05 pm »

Я вспомнила что от ципралекса у меня сильно желудок болел и я ничего три месяца есть не могла. Еще я заметила что женерики легче по побочкам чем оригеналы.Американский прозак вообще крышу сносит,а флуоксетин нормально,паксил тоже французский и румынский пить не смогла,может у женериков мела в составе больше или биодоступность по другому распределяется.Элицею я взяла той фирмы которой уже второй раз пью миртазапин КРКА и результатом довольна,насчет селектры не уверена-ее только ленивый не производит,даже в больничке давали,а там дорогого не дадут-вместо паксила-адепресс.Еще у нас в городе есть эзопрам,ленуксин.Что за женерика я не интересовалась,в аптеке предложили все что есть по эсцелопраму,я врачу позвонила и сказала бери элицею.Так пока аппетин не снизился ,побочек никаких.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4037 : Февраля 12, 2014, 15:45:42 pm »

Я вспомнила что от ципралекса у меня сильно желудок болел и я ничего три месяца есть не могла. Еще я заметила что женерики легче по побочкам чем оригеналы.Американский прозак вообще крышу сносит,а флуоксетин нормально,паксил тоже французский и румынский пить не смогла,может у женериков мела в составе больше или биодоступность по другому распределяется.Элицею я взяла той фирмы которой уже второй раз пью миртазапин КРКА и результатом довольна,насчет селектры не уверена-ее только ленивый не производит,даже в больничке давали,а там дорогого не дадут-вместо паксила-адепресс.Еще у нас в городе есть эзопрам,ленуксин.Что за женерика я не интересовалась,в аптеке предложили все что есть по эсцелопраму,я врачу позвонила и сказала бери элицею.Так пока аппетин не снизился ,побочек никаких.
ну а какие у тебя еще побочки от него были.?
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4038 : Февраля 12, 2014, 15:55:25 pm »

А боли были и до приёма Ципралекса? Его нужно принимать сразу после еды чтобы минимизировать влияние на ЖКТ.
О, а мне и не сказали, что так нужно пить. Но я так и пила, интуитивно как-то вышло :)
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #4039 : Февраля 12, 2014, 16:59:18 pm »

ребят как вы считаете что в первый день принимать ципралекс 10мг это не многовато?

Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: