Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:41:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #3920 : Января 31, 2014, 06:38:40 am »

Я, в принципе, уверен, что, когда мне 10 дней было хорошо, днем температура тоже была 37, но я ее не ощущал и не мерил. Сейчас вот черт меня дернул померить - сразу расстроился :(

Очень приятно, Владимир | Карточка
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3921 : Января 31, 2014, 09:11:25 am »

Я отчаиыаюсь все больше ребята 5 мг пью 2 недели никаких улучшений вообще

5 мг- не лечебная доза, об чем вообще речь, я на четвертом месяце максимальной дозы почувтсвовала себя на пятерик  cheerleader3

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3922 : Января 31, 2014, 09:15:10 am »

Если я не ошибаюсь, зеленый й чай тонизирует, а гипертонусные от всд мышцы вообще свело, каска неврастеника оделась.
Скорее всего так и есть.  Вроде и сахар и давление в норме а такая реакция. Кстати а какой выход,  зеленые, обычные чаи вообще не пить?  Есть сборыспециальные,  для нервной системы например,  и стоит ли добавлять ссахар? 

пить,но не крепкие и немного, я пью мелиссу с мятой, воду с лимоном и сахаром, от большого кол-ва чая тоже появляется тревога

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3923 : Января 31, 2014, 10:33:57 am »

Был под наркозом и во время приёма АД, при этом довольно серьёзная операция и все отлично, анестезиолог ни чего не сказала про несовместимость... Хотя тётя грамотная.
ХМ. Меня тоже как сомнения взяли. столько народу сейчас их принимает ... А какой АД был ? И какой наркоз, общий?

Моя беда, а не вина....
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3924 : Февраля 01, 2014, 01:15:39 am »

Интересно, это только у меня интересная побочка, скажем так?))) Снятся эротические сны часто rgach rgach rgach
А у меня наоборот прошли эротические сны. При этом я спецаильно употребила слово "прошли", потому что они у меня были как неприятный симптом: очень яркими, очень развратными и как наяву.  А теперь они меня не тревожат.  fl_585

Наверное у всех,кто принимал ципралекс,были сны такого рода.Самое лучшее побочное явление rgach rgach rgach
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3925 : Февраля 01, 2014, 08:56:53 am »

А через сколько времени обычно проявляются побочки?
Эээ) Пропустили меня)
Я пью с 16 числа по 10 мг. И вот последние 3-4 дня мне плоховато...Голова ватная, ноги крутит, руки крутит, кружится голова иногда. Это побочки?
Я смогу
Гость
« Ответ #3926 : Февраля 01, 2014, 17:12:55 pm »

Вчера была у врача у Пт и врач мне сказала что похудеть на Ад будет не реально они замедляют метаболизм сильно, это все я прочуяла на себе, как не стараюсь вес вообще медленно медленно уходит, раньше бы уже 5 кг скинула.
Cheerful
Гость
« Ответ #3927 : Февраля 01, 2014, 17:29:48 pm »

Вчера была у врача у Пт и врач мне сказала что похудеть на Ад будет не реально они замедляют метаболизм сильно, это все я прочуяла на себе, как не стараюсь вес вообще медленно медленно уходит, раньше бы уже 5 кг скинула.
Я рад, что у меня вес зафиксировался и не растёт далее (после того, как набрал 10 кг).
Я смогу
Гость
« Ответ #3928 : Февраля 01, 2014, 17:41:31 pm »

Я поперла уже не то что 10, а пошла уже на прибавку в 20 кг и вес не останавливался а вообще прилипал с каждым днем(
Но мои зажоры не знали границ я мела все в подряд в перемешку и побольше и на ночь, сейчас когда сформировала правильное питание и кол во еду желудок просит меньше после месяца уговоров, вес тронулся за 82 кг и стал 81, это счастье так я к весне отвоюю еще 4 кг но думаю при приеме ад это будет максимум.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3929 : Февраля 02, 2014, 04:54:56 am »

Я поперла уже не то что 10, а пошла уже на прибавку в 20 кг и вес не останавливался а вообще прилипал с каждым днем(
Но мои зажоры не знали границ я мела все в подряд в перемешку и побольше и на ночь, сейчас когда сформировала правильное питание и кол во еду желудок просит меньше после месяца уговоров, вес тронулся за 82 кг и стал 81, это счастье так я к весне отвоюю еще 4 кг но думаю при приеме ад это будет максимум.

glaza glaza glaza А сколько вы принимаете его? и когда вес стал набираться?
я ТАК БОЮСЬ  swoon
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2014, 05:04:02 am от TORI_Yu » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #3930 : Февраля 02, 2014, 08:54:53 am »

апетит пошел через неделю, пила по года.
Димитриус
Гость
« Ответ #3931 : Февраля 03, 2014, 09:55:09 am »

Принимаю 8 месяцев,потолстел на 10 кг с 90 до 100.Аппетит обычный.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3932 : Февраля 03, 2014, 12:20:56 pm »

Ребята, пью Ципралекс по 10 мг около 25 дней. Состояние улучшилось, но постоянно какая-то нестабильность. То силы есть, то нет. То голова кружится, то нет. С чем это связано?

Димитриус
Гость
« Ответ #3933 : Февраля 03, 2014, 12:29:27 pm »

Ребята, пью Ципралекс по 10 мг около 25 дней. Состояние улучшилось, но постоянно какая-то нестабильность. То силы есть, то нет. То голова кружится, то нет. С чем это связано?
У меня и через восемь месяцев изредка бывает так-же.
Cheerful
Гость
« Ответ #3934 : Февраля 03, 2014, 13:58:56 pm »

Владимир, связано с тем, что ещё мало по времени пьёшь.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3935 : Февраля 04, 2014, 10:47:36 am »

Какая же у тебя сила воли! у меня хватает на правильное питание 3=4 дня, а потом снова идёт срыв и желудок требует сладкого и многоГО   

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Bodenschatz
Кандидат

Репутация 0

типа паникер о_0)

« Ответ #3936 : Февраля 04, 2014, 21:35:09 pm »

На ночь объедаешся, тоже заметил за собой.

Не забывай свои корни, помни! Есть вещи на порядок выше, слышишь?
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3937 : Февраля 05, 2014, 01:00:28 am »

У меня за 1,5мес приема уже + 3кг. ем как обычно. даже стараюсь есть меньше. но как тут уже писали, то лучше быть толстым и здоровым!

Как хочется просто нормально жить!
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3938 : Февраля 05, 2014, 05:03:40 am »

У меня за 1,5мес приема уже + 3кг. ем как обычно. даже стараюсь есть меньше. но как тут уже писали, то лучше быть толстым и здоровым!
Прокурор, а как успехи с выздоровлением?

Димитриус
Гость
« Ответ #3939 : Февраля 05, 2014, 05:08:47 am »

Какая же у тебя сила воли! у меня хватает на правильное питание 3=4 дня, а потом снова идёт срыв и желудок требует сладкого и многоГО   

Можно заменить сладости сухофруктами.

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: