Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:36:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #3680 : Января 09, 2014, 16:27:50 pm »

5467, конечно это право выбора каждого, пить или не пить назначенный антидепрессант. Нужно взвесить все "за" и "против". Если Вас пугают пэ, если Ваше состояние не такое уж и плачевное, то Ваше право отказаться от этого антидепрессанта. Но могу Вас заверить, что по количеству неприятных пэ Ципралекс и его дженерики далеко не самые плохие в сравнении с другими АД.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3681 : Января 09, 2014, 17:23:15 pm »

Пока в раздумьях. Мне нужно избавиться от страхов, которые развились за время острого течения ВСД. Это доставляет много дискомфорта. Плюс расстроенный сон. Ох, шах и мат какой-то. И пить плохо и не пить плохо.  health2
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3682 : Января 09, 2014, 18:06:40 pm »

проблема приема АД как раз  в том,что пока еще можно вылечиться меньшей кровью, таблы больные пить не хотят,а когда уже и с АДом вылезти тяжело,тогда начинают пить
сама такая была
сейчас сижу на двадцатке , и то думаю подключать венлафаксин,т.к. стоит понервничать, недоспать, простыть,как начинается опять старая песня, пусть в намного меньшей степени,но все же.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Я смогу
Гость
« Ответ #3683 : Января 09, 2014, 18:28:00 pm »

Приветик Эм давно не было тебя cheerleader3 cheerleader3 как сама?
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #3684 : Января 09, 2014, 18:37:56 pm »

проблема приема АД как раз  в том,что пока еще можно вылечиться меньшей кровью, таблы больные пить не хотят,а когда уже и с АДом вылезти тяжело,тогда начинают пить
сама такая была
сейчас сижу на двадцатке , и то думаю подключать венлафаксин,т.к. стоит понервничать, недоспать, простыть,как начинается опять старая песня, пусть в намного меньшей степени,но все же.
Золотые слова.

Очень приятно, Владимир | Карточка
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3685 : Января 09, 2014, 19:37:52 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 Приветик, я вся в работе, очень отвлекает, не было даже времени сюда заходить, да и вопросы лечения меня уже практически не  интересуют ,медленно и уверенно следую выбранному курсу.  Как ты поживаешь?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3686 : Января 10, 2014, 11:07:16 am »

Полдня с утра болит печень. Но сон был нормальный. Все-таки скорее всего не мой препарат, а жаль.
Cheerful
Гость
« Ответ #3687 : Января 10, 2014, 17:30:38 pm »

Полдня с утра болит печень. Но сон был нормальный. Все-таки скорее всего не мой препарат, а жаль.
От Ципралекса, тем более в течение двух дней приёма в микродозе, печень не может болеть. Это у Вас от чего-то другого.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3688 : Января 10, 2014, 18:43:32 pm »

Ребята, завтра перехожу на дозу в 10 мг. Пожелайте, мне удачи :)

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3689 : Января 10, 2014, 18:49:50 pm »

Ребята, завтра перехожу на дозу в 10 мг. Пожелайте, мне удачи :)

че там желать,все будет хорошо))

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3690 : Января 10, 2014, 18:59:59 pm »

Я ушел с ципралекса, пить его не  буду, стало очень плохо.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3691 : Января 11, 2014, 13:45:45 pm »

Я ушел с ципралекса, пить его не  буду, стало очень плохо.
а как именно стало плохо? потеряли сознание или как????
« Последнее редактирование: Января 12, 2014, 12:39:57 pm от Cheerful » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Павел1981
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #3692 : Января 11, 2014, 18:25:06 pm »

Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу кто сталкивался с таким. в 2011 году стал принимать ципралекс, очень хорошо помог, очень мягкий препарат, побочек особо не было, быстро вошел в ремиссию и оставался на 10мг чуть больше года, затем был промежуток где-то полгода без АД, но как и многим пришлось вернуться к АД, и вот уже ципралекс не стал помогать как раньше. кто сталкивался с таким, как решали данную проблему, сейчас пью мирзатен, но что-то он не очень при моем диагнозе генерал. тревожн. растр-во. паксил не подошел.
Я смогу
Гость
« Ответ #3693 : Января 11, 2014, 18:52:19 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 Приветик, я вся в работе, очень отвлекает, не было даже времени сюда заходить, да и вопросы лечения меня уже практически не  интересуют ,медленно и уверенно следую выбранному курсу.  Как ты поживаешь?
Я пью Феварин и Флюанксол вроде потихоньку налаживается. cheerleader3
Заходи почаще!
Я смогу
Гость
« Ответ #3694 : Января 11, 2014, 18:53:59 pm »

Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу кто сталкивался с таким. в 2011 году стал принимать ципралекс, очень хорошо помог, очень мягкий препарат, побочек особо не было, быстро вошел в ремиссию и оставался на 10мг чуть больше года, затем был промежуток где-то полгода без АД, но как и многим пришлось вернуться к АД, и вот уже ципралекс не стал помогать как раньше. кто сталкивался с таким, как решали данную проблему, сейчас пью мирзатен, но что-то он не очень при моем диагнозе генерал. тревожн. растр-во. паксил не подошел.
У меня так было Ципралекс 2 раз не пошел, заменили на Феварин, бул жидкий стул, бессонница и еще что то такое, а руки горели огнем кожа.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3695 : Января 12, 2014, 08:52:07 am »

Второй день пью по 10 мг (до этого 4 дня по 2.5, 10 дней по 5 мг). Пока особых улучшений не чувствую, но  и побочек тоже. Хотя тошнота прошла почти сразу. Все также добивает головокружение и дневной субфебрелитет... :(

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3696 : Января 12, 2014, 08:54:45 am »

Второй день пью по 10 мг (до этого 4 дня по 2.5, 10 дней по 5 мг). Пока особых улучшений не чувствую, но  и побочек тоже. Хотя тошнота прошла почти сразу. Все также добивает головокружение и дневной субфебрелитет... :(

Субфебрилитет то хоть постоянный, стойкий днем или прыгающий ?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3697 : Января 12, 2014, 08:56:44 am »

Субфебрилитет то хоть постоянный, стойкий днем или прыгающий ?
Как правило, стоит 37. Стоит пройтись или понервничать - 37.3. Если уснуть - 36.6.

Cheerful
Гость
« Ответ #3698 : Января 12, 2014, 09:47:54 am »

Всё идёт по плану. То, что нет побочек, уже хорошо! Да и тошнота прошла. Ждём-с. ulibka
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #3699 : Января 12, 2014, 09:52:09 am »

Всё идёт по плану. То, что нет побочек, уже хорошо! Да и тошнота прошла. Ждём-с. ulibka
Еще из + могу отметить, что внутри стало спокойнее. Почти нет дурных мыслей, накатываний страха. Теперь очень хочется, чтобы прошла соматика. Но как я понял, Ципралекс действует мягко, поэтому постепенно.

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: