Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 14:15:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3460 : Ноября 27, 2013, 09:15:03 am »

Вот у меня вопрос к тем кто долго СИОЗС пьет они хорошо избавляют от тревоги и ПА?Просто сам два года уже сижу на феназепаме и не знаю стоит ли переходить на ады...Они как в этом плане лучше??
я подумала, а в какой аптеке можно было так долго покупать фен ?  glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Lenca
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3461 : Ноября 27, 2013, 09:16:15 am »

Могу съесть ведро еды, раньше желудок столько не вмещал rgach rgach
[/quote.      Уфффф this... Меня это пужжает....
Жизнь
Гость
« Ответ #3462 : Ноября 27, 2013, 09:18:11 am »

Да можно многих похвастаться. тахикардия проходит, давление нормализуется, руки и ноги теплые и онемевшие, па меньше или нет, это по моему очень много, ток вот если не долечиться все потом может вернуться, надо как минимум год пол года пить.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3463 : Ноября 27, 2013, 13:43:55 pm »

Сижу на 5 мг пока. Вчера ночью трясло, температура до 38.5 подскочила озноб , рвота понос боли в животе. Такой реакции на отмену не может случаем быть? Дошел до 5мг неделю назад где то.

Вообще, конечно скорей всего вирус или отравление. Но малоли, кто его знает.

народ , есть мысли то какие по этому поводу?
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2013, 17:57:05 pm от Psycho » Записан

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
ZIS
Гость
« Ответ #3464 : Ноября 27, 2013, 19:41:59 pm »

Чувство усталости вызывают изменения в химических процессах нашего мозга. Вместе с углевод содержащей пищей мы снабжаем клетки серотонином, который способствует чувству бодрости и радости. С его помощью наш организм борется с психическими и психологическими негативными отклонениями (стрессами, депрессиями, резкими перепадами настроения). После каждого приема пищи с высоким содержанием углеводов в крови наблюдается повышение уровня инсулина. Серотонин в мозге вырабатывается в избыточном количестве, и поэтому человека клонит в сон. Когда начинается снижение уровня этого гормона, возникает чувство упадка физических сил. Из-за этого у некоторых людей появляется бешеный аппетит. Поглощением углеводов мы стараемся повысить количество серотонина. Возникает заколдованный круг: поели – хочется спать, поспали – надо поесть. Если не предаваться инстинктам и не кидаться на еду при каждом желании, то через некоторое время химические процессы в мозге придут в норму, и сонливость пройдет. Иначе мы подвергаемся риску заболеваний ожирения и диабета.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3465 : Ноября 28, 2013, 04:45:44 am »

Народ... По моей проблеме то подскажите.... а то может косая уже пришла.... =))) Вот после этого или приступа или отравления вышел на работу, присутствует страх, тошнота, разговаривать с коллегами вообще не хочется, сконцентрировался на своих этих симптомах. Может это такая отмена жоская или я себя накрутил когда отравился? Я непойму просто от чего это вообще...

Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3466 : Ноября 28, 2013, 05:28:26 am »

Народ... По моей проблеме то подскажите.... а то может косая уже пришла.... =))) Вот после этого или приступа или отравления вышел на работу, присутствует страх, тошнота, разговаривать с коллегами вообще не хочется, сконцентрировался на своих этих симптомах. Может это такая отмена жоская или я себя накрутил когда отравился? Я непойму просто от чего это вообще...
Здорово псих rgach вчера посетил врача,сказала пора слезать с ципры.Велела с десяти мг.сразу уменьшить до двух с половиной,попить недельку и бросить совсем.Посмотрю,как получится,буду отписываться по мере сил.Назначила на это время атаракс ,пол-таблетки на ночь,а то ,говорит сон может после отмены ухудшиться .
Твои проблемы похоже от страха отмены.Может рано начал бросать?Я пил восемь месяцкв,поднимая до 20мг. и опуская до 10.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3467 : Ноября 28, 2013, 05:31:34 am »

Здорово псих rgach вчера посетил врача,сказала пора слезать с ципры.Велела с десяти мг.сразу уменьшить до двух с половиной,попить недельку и бросить совсем.Посмотрю,как получится,буду отписываться по мере сил.Назначила на это время атаракс ,пол-таблетки на ночь,а то ,говорит сон может после отмены ухудшиться .
Твои проблемы похоже от страха отмены.Может рано начал бросать?Я пил восемь месяцкв,поднимая до 20мг. и опуская до 10.

я 3 года пил =)))) 10мг.

Жизнь
Гость
« Ответ #3468 : Ноября 28, 2013, 05:35:31 am »

Что то она тебе экстренное бросание придумала swoon
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3469 : Ноября 28, 2013, 05:38:37 am »

С 10мг до 2.5 - лихо.

Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3470 : Ноября 28, 2013, 06:15:52 am »

Вот и я так сказал,а она мне в ответ,атаракса половинку прими,если страшно станет.Говорит,что с ципры без проблем слезают.
Жизнь
Гость
« Ответ #3471 : Ноября 28, 2013, 06:49:23 am »

Это я знаю сама с него слезала после приема 7 месячного
Cheerful
Гость
« Ответ #3472 : Ноября 28, 2013, 06:59:37 am »

С 10мг до 2.5 - лихо.
Некоторые на форуме бросали Ципралекс без всяких промежуточных дозировок вообще. Сегодня 10 мг, а завтра забыли выпить и всё. ulibka Поэтому мне кажется, что у Psycho температура, озноб и проблемы с ЖКТ не связаны с отменой.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3473 : Ноября 28, 2013, 07:04:24 am »

Хотелось бы в это верить....

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3474 : Ноября 28, 2013, 07:49:53 am »

конечно не может быть температура от отмены ципралекса ! просто сейчас или вирус како-то подхватил или простудился  swoon
давай, выздоравливай, чай тёплый и постелька  spiteful

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Lenca
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3475 : Ноября 28, 2013, 09:30:39 am »

попробуй сдать общий анализ крови, какие будут лейкоциты и СОЭ, вот тогда точно узнаешь,вирус или синдром отмены ИМХО.
Cheerful
Гость
« Ответ #3476 : Ноября 28, 2013, 09:36:31 am »

попробуй сдать общий анализ крови, какие будут лейкоциты и СОЭ, вот тогда точно узнаешь,вирус или синдром отмены ИМХО.
Ну не может повышаться температура до 38,5 от синдрома отмены.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3477 : Ноября 28, 2013, 09:37:24 am »

Попробуй подождать пару дней , пока кишечный грипп сам собой пройдет . Сейчас  про многие случаи его слышу. НЕ загоняйся и не подпитывай ипохондрию.  ulibka

Моя беда, а не вина....
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3478 : Ноября 28, 2013, 10:18:01 am »

Спасибо всем за поддержку. Надеюсь поживу еще ))))) Ну да 38.5 температура от вирусняка скорей всего...

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #3479 : Ноября 28, 2013, 11:25:17 am »

Попробуй подождать пару дней , пока кишечный грипп сам собой пройдет . Сейчас  про многие случаи его слышу. НЕ загоняйся и не подпитывай ипохондрию.  ulibka

Только хотел написать словосочетание «кишечный грипп»...

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: