Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:53:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #3360 : Октября 28, 2013, 11:48:31 am »

А я вот что то боюсь принимать ципралекс. Так как страхи уже зашкаливают из дома вообще не выхожу если даже к подъезду выйду то сразу ловлю па совсеми ее прелестями. Думаю вдруг побочки усилят все симптомы.
Если боитесь - не принимайте. Продолжайте сидеть дома.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3361 : Октября 28, 2013, 11:54:04 am »

А я вот ципралекс пью почти 5 месяцев, особо вес не менялся. А вот на Леривоне за 1 месяц я набрала 4 кг!
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3362 : Октября 28, 2013, 12:00:52 pm »

А я вот что то боюсь принимать ципралекс. Так как страхи уже зашкаливают из дома вообще не выхожу если даже к подъезду выйду то сразу ловлю па совсеми ее прелестями. Думаю вдруг побочки усилят все симптомы.
Если боитесь - не принимайте. Продолжайте сидеть дома.
Просто хочу принимать без назначения врача. Так как живу далеко от города а пт у нас тут нет. А в город съездить в моем состоянии для меня не реально. Год назад обращался к пт мне прописали ципралекс но пить не стал. А вот целая пачка осталась. Хочу ее употребить.

Как хочется просто нормально жить!
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #3363 : Октября 28, 2013, 12:19:56 pm »

первое мое лечение было селектрой.пил 3 недели.стал намного общительней.и апатия прошла.

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3364 : Октября 28, 2013, 17:13:02 pm »

Пью ципру 4месяца и 1 неделю, ничего не сыпется, все стоит. Тревога все равно иногда присутствует,  потливость есть и тахикардия. Самый смак в утренние часы , когда еще полностью не проснулся но мозг не спит, такой кайф и радость в теле как от наркоты штырит... днем и вечером такого нет. Видимо серотонина макс.концентрация перед пробуждением

как раз таки наоборот, в утренние часы его меньше всего

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3365 : Октября 28, 2013, 17:20:06 pm »

я  4 мес на ЦП, вес не изменился, иногда бывает подташнивает чуток совсем, а так чувствую себя хорошо  cheerleader3

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
ZIS
Гость
« Ответ #3366 : Октября 28, 2013, 17:55:47 pm »

Только вот ниже 104 кг никак немогу сбросить, слышаш что от ципры может быть вес, кто подскажет?
Всем Успехов и добиваться задуманного. ulibka

А у Вас когда начал весел увеличиваться, через какое время после начала приёма Ципралекса? И как это у Вас проявлялось? В очень хорошем аппетите или просто Вы полнели даже при обычном питании?
[/quote]
не, немного не так. Я до приёма ципролекса был толстый во мне было 130 с хвостиком, сейчас же ципру принимаю уже 7 месяцев похудел на 30 кг, дальше не идёт вниз вес, я вот и подумал что может это таки из-за ципролекса? Потому что где то на форуме читал что из-за него полнеют.  Вес свой сбросил естественно силовыми упражнениями (это шоб никто сибе ничего не надумывал).
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3367 : Октября 28, 2013, 20:59:55 pm »

Как же по-разному на каждый организм влияет ципралекс , даже худеют некоторые ,  27_sm, вот мне бы так , но сейчас хоть вес остановился и то уже хорошо  spiteful

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3368 : Октября 29, 2013, 09:57:55 am »

Ребята подскажите а ципралекс снимает вегетативные симптомы? Жжение в груди боли в сердце тахикардию и тому подобные симптомы?

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3369 : Октября 29, 2013, 10:12:35 am »

Ребята подскажите а ципралекс снимает вегетативные симптомы? Жжение в груди боли в сердце тахикардию и тому подобные симптомы?

Тахикардию убирает быстро
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3370 : Октября 29, 2013, 11:06:17 am »

Да снимает все эти неприятные симптомы который вы описали, но не сразу и не за одну неделю. Самое главное дозу подобрать правильно.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
I_Monster
Гость
« Ответ #3371 : Октября 29, 2013, 11:21:57 am »

А я вот ципралекс пью почти 5 месяцев, особо вес не менялся. А вот на Леривоне за 1 месяц я набрала 4 кг!
пил леривон 5 месяцев-набрал почти 10 кг.но он не сильно снимал тревогу,просто расслаблял и хотелось спать постоянно.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3372 : Октября 29, 2013, 11:35:06 am »

Да снимает все эти неприятные симптомы который вы описали, но не сразу и не за одну неделю. Самое главное дозу подобрать правильно.
Я сегодня добрался до п.т. Прописали золофт. Пил его год назад три месяца он мне не помог а колбасило с него сильно. Пить его не хочу. Врачу рассказал а он все равно настоял на золофте. Хочу обратиться к другому п.т.чтоб назначили ципралекс.

prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3373 : Ноября 01, 2013, 09:24:31 am »

А какие у кого побочки были с ципралекса? Страх и тревога не увеличивались?

Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3374 : Ноября 01, 2013, 09:27:10 am »

Начинал с атараксом,заходил с 5 мг.никаких побочек.
Cheerful
Гость
« Ответ #3375 : Ноября 01, 2013, 10:34:19 am »

А какие у кого побочки были с ципралекса? Страх и тревога не увеличивались?
Вначале приёма у многих усиливаются. Хотя и не обязательно.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3376 : Ноября 06, 2013, 05:44:57 am »

Отменяю ципралекс. пил 10 мг. Убрал всего четверть от целой таблетки и вот день на 3-4 как то "прибивает". Дереал какойто накатывает и типо страха что то трудно вообщем описать так это чувство. Это нормально когда отменяешь его?

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
Cheerful
Гость
« Ответ #3377 : Ноября 06, 2013, 08:54:16 am »

Отменяю ципралекс. пил 10 мг. Убрал всего четверть от целой таблетки и вот день на 3-4 как то "прибивает". Дереал какойто накатывает и типо страха что то трудно вообщем описать так это чувство. Это нормально когда отменяешь его?
В общем то нормально. Сколько времени принимал?
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #3378 : Ноября 06, 2013, 09:38:57 am »

В общем то нормально. Сколько времени принимал?

3 года почти

Вкинул четверть алпразолама и эглонила 50мг вроде полегче. Я еще и на работе сижу а меня так прибивать начало. Пока не закинул их общался с народом как из другого мира. =))

Это вообще должно пройти же да ?
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2013, 10:33:39 am от Psycho » Записан

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
Cheerful
Гость
« Ответ #3379 : Ноября 06, 2013, 11:28:48 am »

Да.

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: