Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:01:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Мария89
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3260 : Августа 13, 2013, 16:39:03 pm »

Мене с ципралекса перевели на пароксетин вот завтра иду покупать и буду пить( ципралекс пила с 9 июня и не помогает соматика остается(что с ней делать как ее убирать????
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3261 : Августа 13, 2013, 19:59:53 pm »

У меня сегодня откат.  так было норм. последние дни: даже гости к нам начали приходить, а вот уже три дня лежу на диване, а сегодня к тому же руки трясутся как у старухи и голова ватная, ничего не хочет соображать. 10,5 мес на максимуме ! А мой ПТ уже намекает что скоро будем снижать АД,  glaza, пойду к нему в четверг на приём жаловаться  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Мария89
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3262 : Августа 13, 2013, 20:07:53 pm »

У меня сегодня откат.  так было норм. последние дни: даже гости к нам начали приходить, а вот уже три дня лежу на диване, а сегодня к тому же руки трясутся как у старухи и голова ватная, ничего не хочет соображать. 10,5 мес на максимуме ! А мой ПТ уже намекает что скоро будем снижать АД,  glaza, пойду к нему в четверг на приём жаловаться  rgach

какая у тебя доза??? и все еще откаты?? столько времени пить и откаты ужас((((
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3263 : Августа 13, 2013, 20:13:55 pm »

Ой , я никого не хотела пугать! Да максимум была на ципралексе по 20 мг и теперь вот на другом на максимуме ; может у меня за 20 лет не лечения медикаментами уже никакой АД не берёт ? Раньше надо было лечиться антидепрессантами, сама в чём-то виновата, что запустила своё состояние вот до такого вот уровня:  roga  и вот  tease

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Мария89
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3264 : Августа 13, 2013, 20:32:18 pm »

Ой , я никого не хотела пугать! Да максимум была на ципралексе по 20 мг и теперь вот на другом на максимуме ; может у меня за 20 лет не лечения медикаментами уже никакой АД не берёт ? Раньше надо было лечиться антидепрессантами, сама в чём-то виновата, что запустила своё состояние вот до такого вот уровня:  roga  и вот  tease

мне 15 мг ципралекса воообще не подошел не переносила такую дозу( пила 10 мг и перевел ПТ на пароксетин еще не пила ( а вот я 2 года назад пила аналог ципралекса ПРАМ и так себе помогал и вот ципралекс может не помогает сейчас потому что аналог пила(((((
аленазоц
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3265 : Августа 15, 2013, 11:43:48 am »

Интересно почитать, оказывается, есть люди с похожими проблемами..
Я принимаю ципралекс 40 дней. Назначили мне его от депрессии и отсутствия аппетита и сна. Через 4 дня приема побежала к другому психиатру, так как есть и спать перестала СОВСЕМ. Нервное напряжение было дикое, беспрерывное желание курить, дрожь в руках, беспокойство.. Первая, "очень умная" врач не сказала начинать прием препарата с половинки таблетки, поэтому удар был резкий.. Было страшно, приступы паники усилились.
Новый доктор добавил к ципралексу гидазепам и на ночь миртастадин.
По такой вот схеме живу уже месяц - что бы заснуть - миртастадин, что бы проснуться - ципралекс. Если накрывает беспокойство и дрожат руки - гидазепам.
Что касается побочных эффектов ципралекса - то это сердцебиение, беспокойство, желание "срочно бежать", сбивчивая быстрая речь, напряжение  в теле, сухость во рту и отсутствие аппетита и сна. Но для того, кто лежит пластом и не может заставить себя жить дальше(то бишь депрессия) - самое оно. "Встань и иди!"  cheerleader3
 Проблемы со сном ночью решил миртастадин, перевозбуждение днем - гидазепам. Но самое главное - уже после первого приема ципралекса я НАПРОЧЬ забыла причину своего состояния. То есть все эти побочки, мытарства по врачам, волшебные цветные сны от миртастадина (кстати, да)  - все это вывело меня из овощного состояния, в котором я пребывала по случаю личной драмы. Сейчас, через месяц приема, могу сказать, что и моя фобия, лечить которую все никак не доходили руки, начала исчезать понемногу. Приятный бонус, надо заметить)
С алкоголем все это совместимо, но как то так.. Перевод алкоголя. Пьешь и не пьянеешь толком.

Такой вопрос ко всем: кто был у психотерапевта, подскажите, что как и зачем? Не знаю, что ему говорить и на что рассчитывать.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3266 : Августа 15, 2013, 11:56:58 am »

Интересно почитать, оказывается, есть люди с похожими проблемами..
Я принимаю ципралекс 40 дней. Назначили мне его от депрессии и отсутствия аппетита и сна. Через 4 дня приема побежала к другому психиатру, так как есть и спать перестала СОВСЕМ. Нервное напряжение было дикое, беспрерывное желание курить, дрожь в руках, беспокойство.. Первая, "очень умная" врач не сказала начинать прием препарата с половинки таблетки, поэтому удар был резкий.. Было страшно, приступы паники усилились.
Новый доктор добавил к ципралексу гидазепам и на ночь миртастадин.
По такой вот схеме живу уже месяц - что бы заснуть - миртастадин, что бы проснуться - ципралекс. Если накрывает беспокойство и дрожат руки - гидазепам.
Что касается побочных эффектов ципралекса - то это сердцебиение, беспокойство, желание "срочно бежать", сбивчивая быстрая речь, напряжение  в теле, сухость во рту и отсутствие аппетита и сна. Но для того, кто лежит пластом и не может заставить себя жить дальше(то бишь депрессия) - самое оно. "Встань и иди!"  cheerleader3
 Проблемы со сном ночью решил миртастадин, перевозбуждение днем - гидазепам. Но самое главное - уже после первого приема ципралекса я НАПРОЧЬ забыла причину своего состояния. То есть все эти побочки, мытарства по врачам, волшебные цветные сны от миртастадина (кстати, да)  - все это вывело меня из овощного состояния, в котором я пребывала по случаю личной драмы. Сейчас, через месяц приема, могу сказать, что и моя фобия, лечить которую все никак не доходили руки, начала исчезать понемногу. Приятный бонус, надо заметить)
С алкоголем все это совместимо, но как то так.. Перевод алкоголя. Пьешь и не пьянеешь толком.

Такой вопрос ко всем: кто был у психотерапевта, подскажите, что как и зачем? Не знаю, что ему говорить и на что рассчитывать.

по большому счету если Вам назначили лечение и оно Вам помогает, то можно обойтись и без психотерапевта,а проводить КПТ самой (это ИМХО), мне ни один ПТ (была у трех) не проводили КПТ, хотя мне хотелось очень,назначали таблы и вперед, но КПТ я провожу сама- это запись негативных мыслей, это экзистенциальная терапия - погружение в страх, расслабление, методики дыхания, ролики на ютубе смотрю , есть аудиопсихотерапия на сайте у доктора Горбатова,если у Вас стресс постравматический, то почитайте про дпдг

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marimari
Гость
« Ответ #3267 : Августа 15, 2013, 18:39:50 pm »

ЭМ, а КПТ эточто такое? Сколько аббревиатур...  roga
Вообще интересно, где найти толкового врача, чтоб оттерапировал по самое небалуй, но при этом и с пустыми карманами не остаться.
Я смогу
Гость
« Ответ #3268 : Августа 15, 2013, 19:00:47 pm »

Пила цепралекс 4 месяца все вернулось через месяц после отказа от препарата, надо убирать причину и воспитывать психику иначе все пустышка.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3269 : Августа 16, 2013, 06:51:26 am »

ЭМ, а КПТ эточто такое? Сколько аббревиатур...  roga
Вообще интересно, где найти толкового врача, чтоб оттерапировал по самое небалуй, но при этом и с пустыми карманами не остаться.

конгитивно поведенческая терапия

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
mister9
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #3270 : Августа 17, 2013, 19:42:46 pm »

Есть предрасположенность к неконтролируему  выделению адреналину (страшно очень становится). При чем здесь КПТ? Эт уже на закрепляющем этапе важно
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3271 : Августа 18, 2013, 08:02:40 am »

Есть предрасположенность к неконтролируему  выделению адреналину (страшно очень становится). При чем здесь КПТ? Эт уже на закрепляющем этапе важно

ответ на этот вопрос вы найдете двумя постами выше

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #3272 : Августа 18, 2013, 09:01:28 am »

Пила цепралекс 4 месяца все вернулось через месяц после отказа от препарата, надо убирать причину и воспитывать психику иначе все пустышка.
ципралекс и убирает причину депрессии и панических атак. Другое дело что Ваш диагноз может и не поддаваться лечению лекарствами,а это хуже честно говоря.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3273 : Августа 18, 2013, 09:12:14 am »

ципралекс и убирает причину депрессии и панических атак. Другое дело что Ваш диагноз может и не поддаваться лечению лекарствами,а это хуже честно говоря.

ну если у Я смогу прошли симптомы на Ад значит они помогают, другое дело что 4 месяца это очень мало

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3274 : Августа 18, 2013, 11:18:08 am »

Снова сегодня накрыло; опять дурная голова и не хочет ничего соображать ; как-то я сморю, что я одна вот такая на максимуме и до сих пор с откатами  снова буду лежать целый день на диване  swoon

VENI VIDI VICI
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3275 : Августа 18, 2013, 13:34:47 pm »

Снова сегодня накрыло; опять дурная голова и не хочет ничего соображать ; как-то я сморю, что я одна вот такая на максимуме и до сих пор с откатами  снова буду лежать целый день на диване  swoon

а когда Вас переводят на симбалту?

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3276 : Августа 18, 2013, 15:33:03 pm »

Снова сегодня накрыло; опять дурная голова и не хочет ничего соображать ; как-то я сморю, что я одна вот такая на максимуме и до сих пор с откатами   снова буду лежать целый день на диване  swoon

Эм, мы уже давно на форуме и я думала, что мы уже на ТЫ  rgach
да уже перевели на симбалту, постепенно был переход с ципралексом вместе, и а я уже полностью на новом АД 2 недели и тоже на максимальной дозе  grust_259
получается, что на Адах со 2 окт. 2012 г а на максимальной дозе с 8 октября 2012 года    и по сей день 
« Последнее редактирование: Августа 18, 2013, 15:35:31 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3277 : Августа 18, 2013, 15:59:41 pm »

Снова сегодня накрыло; опять дурная голова и не хочет ничего соображать ; как-то я сморю, что я одна вот такая на максимуме и до сих пор с откатами   снова буду лежать целый день на диване  swoon

Эм, мы уже давно на форуме и я думала, что мы уже на ТЫ  rgach
да уже перевели на симбалту, постепенно был переход с ципралексом вместе, и а я уже полностью на новом АД 2 недели и тоже на максимальной дозе  grust_259
получается, что на Адах со 2 окт. 2012 г а на максимальной дозе с 8 октября 2012 года    и по сей день 

Канди, конечно на ты :)
дуальный АД должен помочь, скорейшего тебе выздоровления  pig_ball

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3278 : Августа 19, 2013, 13:30:41 pm »

У кого -то на Ципралексе были проблемы с желудком(тяжесть, подташнивание)?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3279 : Августа 19, 2013, 19:41:50 pm »

У кого -то на Ципралексе были проблемы с желудком(тяжесть, подташнивание)?
Да были и в первые 2 мес. очень часто, потом пореже, хотя и сейчас бывает, особенно когда стрессовая ситуация.

VENI VIDI VICI

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: