Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:37:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3160 : Июля 19, 2013, 12:40:19 pm »

Девчонки, как у вас с голодом на ципралексе? как здесь уже писали, что чувство голода постоянно на Ц. я когда стала принимать второй АД и снизила ц. чуть чуть стало полегче с голодом , надеюсь, что голод такой страшный и ужасный больше не появится  23_sm  
У меня не было аппетита . Худела

Моя беда, а не вина....
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3161 : Июля 19, 2013, 15:16:07 pm »

А у меня на Ципралексе наоборот аппетита нет.
Ничего, появится!
ну если первые недели на ципралексе, то аппетита и правда нет; а вот потом ! хоть рот заклеивай скотчем  rgach хотя у каждого по разному с весом 
« Последнее редактирование: Июля 19, 2013, 15:19:56 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3162 : Июля 20, 2013, 14:17:35 pm »

А мне ципралекс на аппетит не влиял...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3163 : Июля 21, 2013, 19:31:02 pm »

Вобщем я лох.Пила золофт 100мг.Чувствовала себя превосходно,НО....всегда хочется большего.Захотелось мне посредством потребления ципралекса полностью выкорчевать из башки остатки социофобии.Начала принимать ципру.Ничего особо не изменилось(пью два дня),но появилось ощущение тревоги и башка болит .ХЗ.что теперь делать то.бросать пить ципру или продолжать.или принимать золофт дальше....или вообще ады бросить.до приема ципры 5 дней вообще не принимала никаких адов.чувствовала себя хорошо.блин....горе от ума дурной башки
друзья,подскажите,что делать

Хома Сапиенс
Cheerful
Гость
« Ответ #3164 : Июля 21, 2013, 19:35:02 pm »

До приёма Ципралекса не пила 5 дней Золофт? Прекрати пить Ципралекс, а завтра возобнови Золофт в прежней дозировке. И больше не экспериментируй.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3165 : Июля 21, 2013, 19:37:24 pm »

До приёма Ципралекса не пила 5 дней Золофт? Прекрати пить Ципралекс, а завтра возобнови Золофт в прежней дозировке. И больше не экспериментируй.
нет.ничего не пила.не было. Чиф, а млжет это обострение и оно скоро пройдет и будет вообще хорошо или все же поступить как ты посоветовал....?извини,что задаю тупые вопросы.это последний такого рода.больше не буду  f0f976

Хома Сапиенс
Cheerful
Гость
« Ответ #3166 : Июля 22, 2013, 05:08:21 am »

нет.ничего не пила.не было. Чиф, а млжет это обострение и оно скоро пройдет и будет вообще хорошо или все же поступить как ты посоветовал....?извини,что задаю тупые вопросы.это последний такого рода.больше не буду  f0f976
Хомка, вот объясни пожалуйста, почему ты бросила Золофт, а начала Ципралекс? Золофт то тебе помогал? Или ты подумала, что Ципралекс эффективней? О таких вещах нужно спрашивать у врача. И сколько по времени ты принимала Золофт? Если уже курс прошла, то тогда нужно было бы просто плавно слезть с него. Если нет, то закончить курс и плавно слезть.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3167 : Июля 22, 2013, 07:23:32 am »

Хомка, нашла время для экспериментов во время полнолуния  1311_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
« Ответ #3168 : Июля 22, 2013, 07:26:12 am »

Можно подумать, во время новолуния можно экспериментировать с АДами. 1311_sm
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3169 : Июля 22, 2013, 07:29:35 am »

Я вот с аДами экспериментировать боюсь, поэтому всё делаю под руководством врача. Правда на Ципралексе 24 дня, а хожу по-прежнему как пьяная, голова мутная, ощущение что в сторону ведёт... Скажите. этот симптом на Ципралексе вообще проходит? Или может увеличение дозы нужно? (пью по 10 мг)
Cheerful
Гость
« Ответ #3170 : Июля 22, 2013, 07:43:13 am »

Я вот с аДами экспериментировать боюсь, поэтому всё делаю под руководством врача. Правда на Ципралексе 24 дня, а хожу по-прежнему как пьяная, голова мутная, ощущение что в сторону ведёт... Скажите. этот симптом на Ципралексе вообще проходит? Или может увеличение дозы нужно? (пью по 10 мг)
Ну это нужно у врача спрашивать.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3171 : Июля 22, 2013, 08:21:58 am »

[/quote]

Я прекрасно это понимаю и так и сделаю. Но по моему опыту я поняла, что лучший врач для себя-это я, а самые дельные советы я получаю здесь на форуме у людей, оказавшихся в подобной ситуации.
А что всё-таки с ощущением "пьяно-возбуждённого" состояния? Оно проходит на Ципралексе?
Cheerful
Гость
« Ответ #3172 : Июля 22, 2013, 08:32:53 am »

А что всё-таки с ощущением "пьяно-возбуждённого" состояния? Оно проходит на Ципралексе?
Да.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3173 : Июля 22, 2013, 09:16:21 am »

Да.
[/quote]

Спасибо!
Буду ждать с нетерпением этого чудного момента "протрезвления" ulibka
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3174 : Июля 22, 2013, 11:32:11 am »

Я прекрасно это понимаю и так и сделаю. Но по моему опыту я поняла, что лучший врач для себя-это я, а самые дельные советы я получаю здесь на форуме у людей, оказавшихся в подобной ситуации.
[/quote]да.именно.мне советы Чифа по адам куда более интересны,нежели врачей

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3175 : Июля 22, 2013, 11:34:14 am »

Хомка, вот объясни пожалуйста, почему ты бросила Золофт, а начала Ципралекс? Золофт то тебе помогал? Или ты подумала, что Ципралекс эффективней? О таких вещах нужно спрашивать у врача. И сколько по времени ты принимала Золофт? Если уже курс прошла, то тогда нужно было бы просто плавно слезть с него. Если нет, то закончить курс и плавно слезть.
Золофт пью с февраля месяца.Да блин!Дурында я.Хорошо себя чувствовала,но всегда хочется чего-то большего  rgach glaza
Я вот сегодня вся потная хожу.Хотя вообще не потела послед.несколько недель,даже месяц.Лады,послушаюсь.Завтра в город за золофтом поеду.Спасибо,Чиф.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3176 : Июля 22, 2013, 11:35:36 am »

rgach rgach Чиф прав.С адами нельзя вообще экспереминтировать.Хотя не скажу,что я себя очень плохо чувствую.Только гипергидроз опять ,голова болит.Ну и тревога. zloi

Хома Сапиенс
Cheerful
Гость
« Ответ #3177 : Июля 22, 2013, 12:40:37 pm »

Хотя не скажу,что я себя очень плохо чувствую.Только гипергидроз опять
Хомка, открою тебе страшную тайну. Не смотря на моё хорошее самочувствие, я так и не избавился от гипергидроза… Хотя врач мне это обещала. Так сколько же это нужно пить АД, чтобы избавиться?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3178 : Июля 22, 2013, 12:46:55 pm »

Хотя не скажу,что я себя очень плохо чувствую.Только гипергидроз опять
Хомка, открою тебе страшную тайну. Не смотря на моё хорошее самочувствие, я так и не избавился от гипергидроза… Хотя врач мне это обещала. Так сколько же это нужно пить АД, чтобы избавиться?
ну вот.а у меня гипергидроза уже вообще не было.даже в так называемых стрессовых ситуациях.ладно.ухожу обратно на золофт.а сейчас пойду сменю майку.вся мокрая  rgach

Хома Сапиенс
beerloger120
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3179 : Июля 23, 2013, 10:18:08 am »

Ребят.  Подскажите плз пил ципралекс 10мг месяц, тревога уходила но очень медленно,  уже 3 день поднял дозу до 15мг, тревога усилилась, мышцы спазмирует... возвращаться опять на 10 или это побочки от увеличения?

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: