Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:38:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3100 : Июля 04, 2013, 17:44:36 pm »

помогите советом! Выпила 10 мг Ципралекса, появилось какое-то чувство жжения по телу, раньше такого не было(. Чем снять эту побочку?
а тебе разве не выписали транквилизатор ?
я выкарабкивалась без прикрытия (хотя для этого меня доктор на больничный отправил)

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
« Ответ #3101 : Июля 04, 2013, 18:07:56 pm »

помогите советом! Выпила 10 мг Ципралекса, появилось какое-то чувство жжения по телу, раньше такого не было(. Чем снять эту побочку?
А я бы посоветовал чуть меньше прислушиваться к своим ощущениям. Потому что если мы ждём какие-то побочки, то они и приходят.
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #3102 : Июля 05, 2013, 05:48:39 am »

Почему опять вернулся к Ципралексу? 4 мес. назад заболел гастродуоненитом. Болячка оказалась серьёзной: похудел на 17кг,был вынужден распрощатся с работой...в результате приобрёл глубокую хандру с ежедневными ПА, стресами и бесонницей. Нервная система разрушелась.
И вот как только желудок успокоился мигом распечатал пачку Ципралекса, купленную ещё месяц назад. 

У меня ситуация один в один! То же гастродоуденит(только зрозивный) то же тяжелый(похудел на 15 кг)+диарея, ипохондрия, обострения всех хроническихзаболеваний, ПА и жуткая депрессия...Сейчас 2 недели на Селектре(10 мг), вроде лучше...
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3103 : Июля 05, 2013, 07:19:38 am »

а тебе разве не выписали транквилизатор ?
я выкарабкивалась без прикрытия (хотя для этого меня доктор на больничный отправил)
[/quote]

я пью Грандаксин. Но от жжения в теле даже Атаракс не спас. Но самое странное, что сегодня ночью я спала всего 4 часа, потом появилась бессонница.... надеюсь, что мой организм привыкнет к 10 мг быстро. У меня нет возможности сейчас дома сидеть и хандрить.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #3104 : Июля 08, 2013, 09:18:05 am »

Чифик, скажи плз.. А у тебя вес стабилизировался или продолжает расти? спс.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Я смогу
Гость
« Ответ #3105 : Июля 08, 2013, 11:42:58 am »

Можно я тебе отвечу. У меня растет как на дрожжях, я была 70 кг и спустя 3 мес я уже 85, главное я всегда быстро худела, я теперь 3 неделю правильного питания и ничего после 6 я вообще не худею---- только 1 кг glaza меня это пугает. я превратилась в толстуху и стала от этого так погано на душе(( и как все болело так и болит и еще хуже от лишнего веса.
А у тебя как с этим?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #3106 : Июля 08, 2013, 11:53:27 am »

Можно я тебе отвечу. У меня растет как на дрожжях, я была 70 кг и спустя 3 мес я уже 85, главное я всегда быстро худела, я теперь 3 неделю правильного питания и ничего после 6 я вообще не худею---- только 1 кг glaza меня это пугает. я превратилась в толстуху и стала от этого так погано на душе(( и как все болело так и болит и еще хуже от лишнего веса.
А у тебя как с этим?
Да, я тоже набрала прилично (+ 12 кг). Но, надо сказать, аппетит был зверским. Сейчас я стараюсь ограничивать себя в еде, вес стабилизировался вроде, но, зараза, не спадает (как и у Вас). Я бы и не париась особо (по мне пусть я буду толстой, но без этого ВСД-ного кошмара), но начала сильно поясница болеть... Че делать, блин?

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3107 : Июля 08, 2013, 12:00:37 pm »

подскажите, как долго могут побочки проявляться? Дни-недели-месяцы? Особо интересует жжение в теле.
Я смогу
Гость
« Ответ #3108 : Июля 08, 2013, 12:01:34 pm »

У меня и стопы болят и пятки, и вообще морду разнесло, правда ела пока живот не разрывало, и как то в один день стали ноги отекать. я к зеркалу подошла и сняла розовые очки и увидела безобразную девку((( в целюлите отвратную просто. Но раньше я с легкостью при верном питании и сокращении рациона я худела сейчас нет. вес стоит и даже растет иногда, вот что это, может нарушение обмена веществ? или сахар этот препарат повышает, еще выпадают очень волосы. сил моих нет.
Я смогу
Гость
« Ответ #3109 : Июля 08, 2013, 12:03:43 pm »

подскажите, как долго могут побочки проявляться? Дни-недели-месяцы? Особо интересует жжение в теле.
Жжения в теле у меня от ципралекса не было, а вот от труксала и еще какого то препарата было, я его перестала сразу пить и врач мне его отменил. начала пить ципру без прикрытия. только с флюанксолом неролептик, побочки были я думаю, но особо не заметила так как лежала тогда в клинике неврозов.
Я смогу
Гость
« Ответ #3110 : Июля 08, 2013, 12:05:01 pm »

Света скажи у тебя сухость во рту бывает??? у меня как то и губы сухие и рот, язык.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #3111 : Июля 08, 2013, 13:14:19 pm »

Света скажи у тебя сухость во рту бывает??? у меня как то и губы сухие и рот, язык.
Не-а, такого нет. Вообще побочки были в самом начале приема, сейчас все норм., кроме веса.  "Разнесло" больше всего живот и *опу. Как говорит мой генеральный, "скоро к себе в кабинет боком будешь входить и на 2-х креслах сидеть". Как-то так...

Cheerful
Гость
« Ответ #3112 : Июля 08, 2013, 16:56:12 pm »

Света, вес стабилизировался. Набрал около 10 кг. Было 74, сейчас 84. Иногда скидываю кило-два, а потом легко набираю. Думаю, пока не слезу с Ципралекса, бесполезно худеть.
Сегодня соседка меня не узнала. Говорит, лицо знакомое, но не такое. )) Сказала, что надо худеть. Ну я не стал ей уточнять, что это от АДа.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:58:40 pm от Cheerful » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #3113 : Июля 08, 2013, 17:39:11 pm »

Я неделю на дозе 10 мг и три дня была на дозе 5 мг, побочек практически не было, даже странно, пару раз подтошнило, пару прострелов током в голове было  и один раз поднялось немного давление..а так я даже не поувствовала, гидозепама пол таблетки принимала только на ночь, улучшение почувствовала с третьего дня.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #3114 : Июля 09, 2013, 04:29:06 am »

Света, вес стабилизировался. Набрал около 10 кг. Было 74, сейчас 84. Иногда скидываю кило-два, а потом легко набираю. Думаю, пока не слезу с Ципралекса, бесполезно худеть.
Сегодня соседка меня не узнала. Говорит, лицо знакомое, но не такое. )) Сказала, что надо худеть. Ну я не стал ей уточнять, что это от АДа.
Ну да, наверное не стОит  rgach. Я все же не теряю надежду похудеть даже на ципралексе. Посмотрим, что из этого выйдет)

Я смогу
Гость
« Ответ #3115 : Июля 09, 2013, 07:50:56 am »

Уже пью одну воду(( эфекта похудения ноль( вес встал на 80 и дальше не идет. пошла 3 неделя похудения, раньше бы я уже 6 кг скинула, я растроена очень.
Cheerful
Гость
« Ответ #3116 : Июля 09, 2013, 07:57:27 am »

Уже пью одну воду(( эфекта похудения ноль( вес встал на 80 и дальше не идет. пошла 3 неделя похудения, раньше бы я уже 6 кг скинула, я растроена очень.
Не нужно расстраиваться. И не нужно пить одну воду. Есть нужно обычно, просто стараться не переедать. Закончите курс лечения, вес восстановится.
Я смогу
Гость
« Ответ #3117 : Июля 09, 2013, 08:00:56 am »

Не нужно расстраиваться. И не нужно пить одну воду. Есть нужно обычно, просто стараться не переедать. Закончите курс лечения, вес восстановится.
Я все эти 4 месяца ела как грузчик. очень много вплоть до того что уже не могла двигаться, даже однажды прищлось желудок освободить чтобы его не разорвало(( главное сыточсть не приходила.
Конечно ела 4 месяца а похудеть хочу за 3 недели это сильно.
Я буду надеяться что все востановится. а то вроде от одного избавилась и получила неудвлетворенность телом и собой, падает самооценка, появляются комплексы и все это летом, а я в штанах всегда, лицо располнело. Я буду надеяться что все это обратимо.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3118 : Июля 09, 2013, 09:18:02 am »

обычно месяц, максимум 2 ; у всех разные побочки: у меня также жжения в теле не было....
Сухость бывала даже раньше до приёма ципралекса, а сейчас хожу везде с бутылкой воды и пью и пью и пью , а потом ужОс бегаю туалеты повсюду ищу  rgach
сейчас все норм., кроме веса.  "Разнесло" больше всего живот и *опу.
таже самая история: красавица толстая стала УЖАС, муж пока посмеивается, но вижу, что ему это не очень нравится ; у меня обручальное кольцо уже и на левую руку не налазит, так что я уже его и не одеваю ,
Я буду надеяться что все востановится. а то вроде от одного избавилась и получила неудвлетворенность телом и собой, падает самооценка, появляются комплексы и все это летом, а я в штанах всегда, лицо располнело. Я буду надеяться что все это обратимо.
у меня пока самооценка не очень упала, но если так и дальше будет продолжаться с весом, то тоже буду себя "ненавидеть" 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Я смогу
Гость
« Ответ #3119 : Июля 09, 2013, 09:19:42 am »

Я начала борьбу с весом уже сейчас и пусть он стоит, хотя бы не растет((

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: