Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:34:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Виталий!2!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2820 : Июня 02, 2013, 20:40:38 pm »

Пил качественный ципралекс...курс полгода и после окончания тоже эффект держался 4-6 месяцев, потом симптоматика возвращалась...некоторые симптомы пропали, некоторые появились...так 3 раза...сейчас прошло почти 2 месяца после 3-го приёма и на 4-й уже идти не собираюсь..хочу выкарабкаться...препарат действительно отличный и эффект супер - жаль что временный, но это время можно использовать для решения корня проблемы, что и пытаюсь сделать.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2821 : Июня 02, 2013, 20:45:34 pm »

Пил качественный ципралекс...курс полгода и после окончания тоже эффект держался 4-6 месяцев, потом симптоматика возвращалась...некоторые симптомы пропали, некоторые появились...так 3 раза...сейчас прошло почти 2 месяца после 3-го приёма и на 4-й уже идти не собираюсь..хочу выкарабкаться...препарат действительно отличный и эффект супер - жаль что временный, но это время можно использовать для решения корня проблемы, что и пытаюсь сделать.
А что вы лечили Ципролексом 3 раза?

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Виталий!2!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2822 : Июня 02, 2013, 20:48:48 pm »

А что вы лечили Ципролексом 3 раза?

Тревожно-депрессивные расстройства...основные симптомы это ПА, мнительность, головокружение, + от депрессии тоска, уныние, отчаяние и прочее..
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2823 : Июня 02, 2013, 23:39:06 pm »

Я пила ципралекс с эглонилом.Оба препарата помогали.
Что именно лечили?
 Долго препараты принимали?

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2824 : Июня 03, 2013, 08:33:17 am »

Ребята,такой вопрос.Пью золофт.С февраля.Особо сильных улучшений нет.Точнее до приема золофта чувствовал себя уже более менее.Золофт лишь убрал мнительность.Но симптомы все не убрал.Делала перерыв при приеме золофта.Две недели(не было возможности попасть в аптеку).Состояние не ухудшилось.То есть синдрома отмены не было.
Думем с ПТ начать пить ципралекс.А тут вычитала,что он не лечит,а помогает пока его пьешь.Так ли это,?
Чета мепня тут комменты напугали((

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2825 : Июня 03, 2013, 08:45:54 am »

Думем с ПТ начать пить ципралекс.А тут вычитала,что он не лечит,а помогает пока его пьешь.Так ли это,?
Хомка, всё зависит от длительности приёма и дозировки. Если дозировка недостаточная (ну типа полегчало и ладно) или/и длительность приёма маленькая, то да, высока вероятность скорого рецидива.
Спасибо,Чиф.Мде.Дорогое это удовольствие.
Будем думать,пробовать.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2826 : Июня 03, 2013, 08:48:43 am »

Вот если честно,не знаю(да и моя ПТ тоже в замешательстве) менять ад или нет.ПА у меня уже нет.Остался гипергидроз и головные боли.Больше никаких особо симптомов не осталось.А тут еще вычитала,что может быть ухудшение состояния при приеме ципры.Вот этого и боюсь.Вдруг опять ПА накатит.я ж одурею тогда  glaza

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2827 : Июня 03, 2013, 08:57:39 am »

Вот если честно,не знаю(да и моя ПТ тоже в замешательстве) менять ад или нет.ПА у меня уже нет.Остался гипергидроз и головные боли.Больше никаких особо симптомов не осталось.А тут еще вычитала,что может быть ухудшение состояния при приеме ципры.Вот этого и боюсь.Вдруг опять ПА накатит.я ж одурею тогда  glaza
Если только гипергидроз и головные боли, то не стоит и начинать. Кстати, гипергидроз - одна из побочек Ципралекса (с меня пот льется как с кабана).
Спасибки.Думаю,что послушаю тебя.буду продолжать золофт пить.
Слушай,а ты ж давно ципру принимаешь,и что,до сих пор пот льется??? glaza

Хома Сапиенс
ZIS
Гость
« Ответ #2828 : Июня 03, 2013, 09:38:35 am »

Если только гипергидроз и головные боли, то не стоит и начинать. Кстати, гипергидроз - одна из побочек Ципралекса (с меня пот льется как с кабана).
на счёт пота подтверждаю +1
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2829 : Июня 03, 2013, 12:48:32 pm »

Слушай,а ты ж давно ципру принимаешь,и что,до сих пор пот льется??? glaza
Ну если учесть, что у меня пот лился и до Ципры, то да, на Ципре ещё больше (или мне показалось).
Ну у меня пот не длился до ципралекса, но в начале приёма препарата ходила мокрая как хрюша, а вот спустя 8 месяцев я скажу, что всё у меня нормализовалось , ну если ПМС за 2-3 дня может чуть чуть усиленное потоотделение, но это и без АДов такое нормально. 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2830 : Июня 03, 2013, 18:42:59 pm »

Чирфул вернулся,ура! сс8

Да ребят,тоже есть такая побочка - потеть!!!Особенно  у меня это больше всего проявляется ночью. 1311_sm
tris
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2831 : Июня 04, 2013, 14:20:31 pm »

При такой побочке как гипергидроз, какой у вас всех водный питьевой режим? Обычный или увеличиваете кол-во жидкости?
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2832 : Июня 04, 2013, 14:29:04 pm »

При такой побочке как гипергидроз, какой у вас всех водный питьевой режим? Обычный или увеличиваете кол-во жидкости?
Захотелось пить -пей! Ничего особенного.

zloiy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2833 : Июня 04, 2013, 14:32:15 pm »

Голова может болеть от ципролекса?
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2834 : Июня 04, 2013, 16:25:30 pm »

Я сейчас даже меньше потеть стал.А главная побочка это сухость во рту с утра,как с похмелья.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2835 : Июня 04, 2013, 16:41:25 pm »

Ребята,такой вопрос.Пью золофт.С февраля.Особо сильных улучшений нет.Точнее до приема золофта чувствовал себя уже более менее.Золофт лишь убрал мнительность.Но симптомы все не убрал.Делала перерыв при приеме золофта.Две недели(не было возможности попасть в аптеку).Состояние не ухудшилось.То есть синдрома отмены не было.

меня тоже, лежит у меня  пачка ципралекса, не знаю еще пить или не пить, я больше паксил хотела(

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2836 : Июня 04, 2013, 17:14:27 pm »

.А главная побочка это сухость во рту с утра,как с похмелья.
Как с похмелья
1311_sm на какой дозе? сколько принимаеш Ц.?

Cheerful
Гость
« Ответ #2837 : Июня 04, 2013, 17:15:41 pm »

меня тоже, лежит у меня  пачка ципралекса, не знаю еще пить или не пить, я больше паксил хотела(
У Паксила больше побочек и синдром отмены тяжелее, чем у Ципралекса.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2838 : Июня 05, 2013, 07:46:11 am »

Как с похмелья
15 мг уже больше месяца. Иногда нормально просыпаюсь иногда сухо во рту и если воздух сухой то вообще капец даже нос пересыхает кровит.Но это всё мелочи. За то домой и на работу хожу без страха и агоры уже месяца два. )
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 07:50:17 am от Niko1983 » Записан
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2839 : Июня 05, 2013, 11:27:13 am »

Как с похмелья
15 мг уже больше месяца. Иногда нормально просыпаюсь иногда сухо во рту и если воздух сухой то вообще капец даже нос пересыхает кровит.Но это всё мелочи. За то домой и на работу хожу без страха и агоры уже месяца два. )
Молодец! Я тоже скоро буду ходить на работу без страха и агоры ипучей.

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: