Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 07, 2025, 21:06:03 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #2780 :
Мая 29, 2013, 20:50:52 pm »
Мне Писала Девушка,она на форуме здесь редко бывает,так она вылечилась Ципралексом(блин наверное я на него вернусь,всё таки с ним мне спокойней).Принимала пару раз по два подхода,если я не ошибаюсь.
Candelaria,a ты сколько пьёшь?настраивайся на год.пол года мало,по себе знаю.Когда тебе лучше станет,тогда этот эффект закрепить и ещё некоторое время с АД слазит,где-то год выйдет.Тупим,ну и что,главное что бы душа не болела,ну будим немного забывчивые и тупенькие и плюс жирненькие,мне уже наплевать,я хочу из ада тоски и душераздирания вылезти
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2781 :
Мая 30, 2013, 05:29:47 am »
Вчера с доктором решили дать фобииям хорошего пистюшка
: Понизили дозу Ципралекса с 15мг на 10мг , но добавили Атаракс - 6 табл. в день (2нед.)
...посмотрим, что получится.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2782 :
Мая 30, 2013, 09:54:56 am »
Цитата: Jyja90210 от Мая 29, 2013, 20:50:52 pm
Мне Писала Девушка,она на форуме здесь редко бывает,так она вылечилась Ципралексом(блин наверное я на него вернусь,всё таки с ним мне спокойней).Принимала пару раз по два подхода,если я не ошибаюсь.
Candelaria,a ты сколько пьёшь?настраивайся на год.пол года мало,по себе знаю.Когда тебе лучше станет,тогда этот эффект закрепить и ещё некоторое время с АД слазит,где-то год выйдет.Тупим,ну и что,главное что бы душа не болела,ну будим немного забывчивые и тупенькие и плюс жирненькие,мне уже наплевать,я хочу из ада тоски и душераздирания вылезти
Jyja90210 если тебе спокойнее на ципралексе, то конечно же возвращайся, может даже играет у тебя роль подсознание уже настроилось на ципролекс и так будет лучше для тебя. я даже заулыбалась когда прочитала твои слова про то. что мы тупим и т.д. Жрненькие !!!! прикольно
мне моя фигура тоже не нравится, но самое главное чтобы мозги работали хорошо а потом и о фигуре можно будет думать. у нас же самый важный орган страдает какие мысли могут о похудении при таком раскладе? время прийдёт и мы станем стройными и красивыми и здоровыми и самое главное счастливыми потому как без здоровья трудно быть счастливым.
Я принимаю уже 8 месяцев ципралекс и почти всё это время на максимальной дозе (только первая неделя была по 5 и 10 мг)
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Бугор
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2783 :
Мая 30, 2013, 10:06:08 am »
Канделярия Вы меня пугаете.Я тоже пью ципролекс,но по 15 мг.только две недели.Улучшения есть,а потом что,ухудшения ждать?
Mashabassi
Гость
«
Ответ #2784 :
Мая 30, 2013, 10:13:30 am »
А мой психиатр говорит, что ципралекс полностью вылечивает. Но у меня закрадываются сомнения, раньше он мне тоже говорил, что через полгода начала применения ципралекса я буду как огурчик, и что? До сих пор дереал и астения и пару других симптомов. Так теперь у меня появилась даже новая фобия- что при наших нервных расстройствах нервные клетки погибают и не восстанавливается и мы тупим и так и будем дальше тупеть, то есть такие как раньше "вумные" мы уже не будем как до болезни. Вот такая новая фобия. А я ведь закончила в своё время институт. Не знаю как теперь быть с работой и смогу ли я вообще на все 100 % быть трудоспособной когда-нибудь? Во какие мысли в голове крутятся.,.,
[/quote] вы сдавали анализ на железо? ваш астенический синдром может быть связан с недостатком железа тоже, у него кстати тоже такие симптомы, как у невроза: предобморочное состояние, мушки в глазах и т.д.
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2785 :
Мая 30, 2013, 11:25:03 am »
Эх,нету Cheerful он так нас успокаивал и так всё понятно в этой теме рассказывал
Нам тебя не хватает
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2786 :
Мая 30, 2013, 11:54:40 am »
Цитата: Mashabassi от Мая 30, 2013, 10:13:30 am
вы сдавали анализ на железо? ваш астенический синдром может быть связан с недостатком железа тоже, у него кстати тоже такие симптомы, как у невроза: предобморочное состояние, мушки в глазах и т.д.
Так с этого всё и началось когда я оказалась на приёме у терапевта, у меня было занижено железо в крови и я пропила препараты, но мне становилось с каждым днём хуже и хуже и начались похождения по всем специалистам которые только бывают, все из меня делали симулянтку ....
в течение почти целого года!
и закончилось тем что оказалась у психиатра
ибо мозги уже ничего не понимали и не знала я кто я и что я вообщим был ДР и ДП и плюс астения и т.д.
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2787 :
Мая 30, 2013, 11:57:13 am »
Цитата: Бугор от Мая 30, 2013, 10:06:08 am
Канделярия Вы меня пугаете.Я тоже пью ципролекс,но по 15 мг.только две недели.Улучшения есть,а потом что,ухудшения ждать?
Бугор, я не пугаю, а говорю то что есть, что лечение проходит как на качелях то вверх, то вниз. А вам разве ваш ПТ не говорил об этом ? Вы вообще посещаете ПТ? кто то же вам выписал ципралекс, я не думаю, что вы начали просто так его пить ради интереса
VENI VIDI VICI
Mashabassi
Гость
«
Ответ #2788 :
Мая 30, 2013, 12:28:13 pm »
Цитата: Candelaria от Мая 30, 2013, 11:54:40 am
Цитата: Mashabassi от Мая 30, 2013, 10:13:30 am
вы сдавали анализ на железо? ваш астенический синдром может быть связан с недостатком железа тоже, у него кстати тоже такие симптомы, как у невроза: предобморочное состояние, мушки в глазах и т.д.
Так с этого всё и началось когда я оказалась на приёме у терапевта, у меня было занижено железо в крови и я пропила препараты, но мне становилось с каждым днём хуже и хуже и начались похождения по всем специалистам которые только бывают, все из меня делали симулянтку ....
в течение почти целого года!
и закончилось тем что оказалась у психиатра
ибо мозги уже ничего не понимали и не знала я кто я и что я вообщим был ДР и ДП и плюс астения и т.д.
ух ты! у меня почти та же самая история, только не так долго ходила по врачам, но пока ходила, становилось все хуже и хуже. Итог: ципралекс и препараты железа, лучше стало, но все равно не на все 100.
Бугор
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2789 :
Мая 30, 2013, 12:49:19 pm »
Цитата: Candelaria от Мая 30, 2013, 11:57:13 am
Бугор, я не пугаю, а говорю то что есть, что лечение проходит как на качелях то вверх, то вниз. А вам разве ваш ПТ не говорил об этом ? Вы вообще посещаете ПТ? кто то же вам выписал ципралекс, я не думаю, что вы начали просто так его пить ради интереса
Я лечусь у психотерапевта,но она кандидат наук,специализируется на алкоголиках.Неврастеников,как я понял у нее мало,может поэтому про качели не говорила.
sashko
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2790 :
Мая 30, 2013, 18:57:31 pm »
Кто знает куда Cheerful пропал?Без него на ветке както грустновато
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #2791 :
Мая 31, 2013, 09:35:07 am »
Цитата: sashko от Мая 30, 2013, 18:57:31 pm
Кто знает куда Cheerful пропал?Без него на ветке както грустновато
Тут имели место разборки кое какие . Хулиганила тут сильно одна "банда" Чиф решил не мараться , ушел. Прав . Здоровье беречь надо
Моя беда, а не вина....
DJ@Y911
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2792 :
Мая 31, 2013, 10:44:44 am »
Ципралекс пью уже почти год начинал по 10мг потом 15мг и сейчас лечебная доза 20мг первое время с ноотропами и транками первые 3-4 дня может мутить
сердце побаливать потом о.к,чувствую себя хорошо как до болезни
насчет алкоголя первые полгода ни-ни потом врач сказала что можно начинать понемногу пить Russian патиКак будто меня в запой отправляла
.Через месяц будет отмена,надеюсь все пройдет отлично,врач у меня толковая Д.М.Н я ей полностью доверяю.
tris
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2793 :
Мая 31, 2013, 18:20:56 pm »
Нужен совет. Принимала Паксил, была сильная побочка. Хочу попробовать Ципралекс. Кто-нибудь так пробовал?
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2794 :
Мая 31, 2013, 19:42:56 pm »
Цитата: tris от Мая 31, 2013, 18:20:56 pm
Нужен совет. Принимала Паксил, была сильная побочка. Хочу попробовать Ципралекс. Кто-нибудь так пробовал?
Упомянутый выше
Cheerful
примимал Паксил 2 мес. и сразу перешол на Ципролекс. Он остался доволен заменой.
(смотрите его сообщения с 20й стр. этой темы: "ЦИПРАЛЕКС".)
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2795 :
Мая 31, 2013, 20:03:42 pm »
Ненадо ждать ухудшений! А то они обязательно сами появятся..
Я проходил два курса ЦИПРАЛЕСКА - настроение после 2х месяцов было хорошим и стабильным. .Тут ещё роль играет: степень запущенности "болячки" и тяжесть самой болячки.
Например у Канделярии до лечения,по её словам, с головой творилось вот такое:
«
Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 20:05:23 pm от ross 80
»
tris
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2796 :
Июня 01, 2013, 05:44:15 am »
ross 80 спасибо. Подскажите Ципралекс чем дешевле можно заменить? знаю есть Селектра, Элицея.. И есть ли дешевые дженерики в наличии в аптеках?
В этой теме есть кто принимал Венфлаксин и перешел на Ципралекс или наоборот?
Inca Fire
Гость
«
Ответ #2797 :
Июня 01, 2013, 06:37:59 am »
Цитата: tris от Июня 01, 2013, 05:44:15 am
Так Вы принимали Паксил или Венфлаксин? А то Вы спросили о Паксиле, а теперь о Венфлаксине…
Подскажите Ципралекс чем дешевле можно заменить? знаю есть Селектра, Элицея.. И есть ли дешевые дженерики в наличии в аптеках?
В Украине дешевые дженерики есть в наличии (Эссобел, Эсциталопрам-Тева). Самого дешевого Эзопрама сейчас к сожалению нет. Как обстоят дела в России с дженериками не знаю.
«
Последнее редактирование: Июня 01, 2013, 10:08:59 am от Inca Fire
»
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2798 :
Июня 01, 2013, 09:24:44 am »
ross 80 спасибо. Подскажите Ципралекс чем дешевле можно заменить? знаю есть Селектра, Элицея.. И есть ли дешевые дженерики в наличии в аптеках?
В Украине супердешовый дженерик(в 3.5 раза) -это ЭЗОПРАМ. Я его ем)
Попробуйте погуглить по аптекам своего города, что нибуть найдёте из дженериков.
tris
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2799 :
Июня 01, 2013, 11:51:45 am »
Я живу в провинции, толковых врачей где живу нет.. хоть и Москва рядом. Мне не повезло с врачами, наверное можно так сказать. Лечили в основном нейролептиками. Все врачи что мне встречались удивлялись и говорили что впервые слышат о внутренней качке. У меня внутреннее головокружение, постоянно качает и очень сильно. Знаю что многим помог Паксил. Теперь я здесь на форуме, мне нужна помощь, буду всех спрашивать. Потом советоваться с врачем. Поэтому и спросила, может кто принимал и Велаксин и Ципралекс?
Скажите мне в какое время суток вы принимаете Ципралекс, как наращивали дозу, с каким транком? Извиняюсь если что не так спрашиваю, читать много из-за внутр. головокружения тяжело, но темы все буду читать.
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...