Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:31:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2660 : Мая 07, 2013, 15:04:01 pm »

Ребятки,меня новый ПТ переводит с Ципралекса на Цита-Сандоз,так как я пью пол года а улучшений нет..Говорит значит надо менять АД раз ципра перестала помогать.Я говорю что боюсь так резко из 15 мг перепрыгивать на неизвестный препарат.Говорит попробуй половинку ципралекса утром и половинку Цита-Сандоз вечером.разве так можно?Этот препарат содержит Циталопрам,это из серии Ципралекса?
Марина, не совсем из серии Ципралекса. У Ципралекса Эсциталопрам, а у Цита-Сандоз предшественник Эсциталопрама Циталопрам. Какое-то различие видимо между ними есть. Вполне возможно, что Цита-Сандоз тебе и подойдёт больше.
Утром Ципралекс, вечером Цита-Сандоз наверное можно (тем более по половинной дозе!). Они же оба СИОЗС.

Чёта я не готова покидать свой любимы Ципралекс,хотя он мне перестал помогать.. devochkam
Может Вам до 20 мг.поднять? Спросите лечащего врача.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2661 : Мая 07, 2013, 16:05:24 pm »

Вот я также думаю, что нужно было поднимать до 20 мг, тем более, что организм уже давно "знает" твой ципралекс и просто ему недохватает серотонина  hmuro ведь ты: Марина, была пару месяцев всего лишь на 10 мг

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2662 : Мая 07, 2013, 16:36:04 pm »

Здрасте. Подскажите! Начал пить Ципралекс уже по 1/2 т. утром. Чтоб небыло побочек хочу принимать Ноофен. Кто что скажет? Есть смысл? Кто нибудь так пил?
Да, так можно. Покрайне мере - мне врач назначал.
Думаю если ты неизбалован гида- или феназепамами, НООФЕН (фЕНИБУТ) должен помоч уменьшить тревогу., и не вызывает привыкания.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2663 : Мая 08, 2013, 07:57:56 am »

Вот я также думаю, что нужно было поднимать до 20 мг, тем более, что организм уже давно "знает" твой ципралекс и просто ему недохватает серотонина  hmuro ведь ты: Марина, была пару месяцев всего лишь на 10 мг

Не знаю,не знаю,этот ПТ говорит раз не помогает надо менять,почему то он категорично.Candelaria я на ципралексе 10 мг была 5 месяцев...Хотя сейчас мне по лучше,я сейчас пью Ципралекс,карбапин,буспирон и делаю уколы цебролезин.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2664 : Мая 08, 2013, 09:19:56 am »

Не знаю,не знаю,этот ПТ говорит раз не помогает надо менять,почему то он категорично.Candelaria я на ципралексе 10 мг была 5 месяцев...Хотя сейчас мне по лучше,я сейчас пью Ципралекс,карбапин,буспирон и делаю уколы цебролезин.
Мне врач ципру до 15мг.за три недели поднял.После праздников пойду,посмотрю что скажет.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2665 : Мая 08, 2013, 09:33:33 am »

Мне врач ципру до 15мг.за три недели поднял.После праздников пойду,посмотрю что скажет.

2 октября 2012 г, я начала применять ципралекс по 5 мг,
4 октября я была на приёме у психиатра чтобы понять если ли у меня аллергия на Ц. и уже
5 октября я принимала ципралекс 10 мг
8 октября я уже принимала максимальную дозу   по 20 мг

так что поэтому ципралекс меня начал быстрее вытаскивать из ада, но что мне пришлось пережить в октябре-ноябре-декабре- январе ! колбасило по полной и бессонные ночи так как я была только на ципралексе и снотворном без транков  

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ZIS
Гость
« Ответ #2666 : Мая 08, 2013, 12:27:20 pm »

Здрасте. Подскажите! Начал пить Ципралекс уже по 1/2 т. утром. Чтоб небыло побочек хочу принимать Ноофен. Кто что скажет? Есть смысл? Кто нибудь так пил?
Да, так можно. Покрайне мере - мне врач назначал.
Думаю если ты неизбалован гида- или феназепамами, НООФЕН (фЕНИБУТ) должен помоч уменьшить тревогу., и не вызывает привыкания.

Понял.
Уже пью 3 день так. Немного полегче.
Нет не разу не принимал не гидазепам не феназепам.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2667 : Мая 09, 2013, 13:39:19 pm »

У меня прошол ровно месец приёма Ципралекса. 15мг.  ulibkaРапортую:

1)глубокая депресия -уничтоженна
2)раздражительность -утоплена
3)тревога - ранена
Осталась- агорафобия(невыносимо находится в магазинах и общатся с людьми более 5 мин.).
С сегодняшнего дня подключаю физические нагрузки: отжимания и велотренажор.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2668 : Мая 09, 2013, 15:27:38 pm »

3)тревога - ранена
Осталась- агорафобия(невыносимо находится в магазинах и общатся с людьми более 5 мин.).
Ну ты молодец! Не всем такие результаты под силу! И как планируешь принимать дальше ?

VENI VIDI VICI
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2669 : Мая 09, 2013, 19:21:09 pm »

3)тревога - ранена

вах! какая умница! ))

а у меня две недели приема прошло. пока ушла только побочка -- оттошнило славабо!
других изменений не наблюдается... ждем-с

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #2670 : Мая 09, 2013, 19:31:00 pm »

3)тревога - ранена

про людей у тебя социофобия скорее, уйдет тревога - уйдет и это
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2671 : Мая 09, 2013, 19:31:52 pm »

Глубокая депрессия за один месяц 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2672 : Мая 09, 2013, 19:49:01 pm »

у каждого свои понятия ГЛУБОКОЙ депрессии  rgach свой критерий  jest_331

VENI VIDI VICI
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2673 : Мая 09, 2013, 20:09:24 pm »

ulibka
Это  дома, и вблизи его - я молодец.
А там, где много людей - я попрежднему "чужой".

Если Ципралекса с физ-рой будет недостаточно, прийдётся подключать транки летом ..и на работу.

пс.-Спасибо за добрые слова.  :one49123:
« Последнее редактирование: Мая 09, 2013, 21:41:14 pm от ross 80 » Записан

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2674 : Мая 09, 2013, 20:23:48 pm »

Да, я отдаю себе отчёт за сказанное.

пс1 Чья подпись? -Вам знакомо выражение "выше головы не прыгниш"?  Это заблуждение. Человек может всё.

пс2 Ценю твой юмор на сайте Кристина. Несёш позитив людям.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2675 : Мая 09, 2013, 20:26:36 pm »

Да я же не против, что ты депрессию за один месяц поборол,так просто очень удивилась  f0f976
Я свою наверное и за 6 месяцев не вылечу, но она меня так просто не возьмет, буду биться до последней капли крови и таблетки АД ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
sashko
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2676 : Мая 10, 2013, 08:30:08 am »

Два дня занимаюсь поиском езопрама в г.Ровно и нигде не могу найти Осталось 10 таблов,а переходить на ципру после цены езопрама ой как не хочется,даже незнаю шо и делать
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2677 : Мая 10, 2013, 08:36:19 am »

Два дня занимаюсь поиском езопрама в г.Ровно и нигде не могу найти Осталось 10 таблов,а переходить на ципру после цены езопрама ой как не хочется,даже незнаю шо и делать

а по интернету их нельзя заказать? или можно даже не по интернету,практически все аптеки могут подвезти лекарства под заказ,ждать от недели до двух, как раз в срок вложишься.
sashko
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2678 : Мая 10, 2013, 08:42:54 am »

а по интернету их нельзя заказать? или можно даже не по интернету,практически все аптеки могут подвезти лекарства под заказ,ждать от недели до двух, как раз в срок вложишься.
Уже обзвонил все интернет-аптеки и нигде нету и под заказ тоже нельзя,говорят нет у поставщиков
« Последнее редактирование: Мая 10, 2013, 08:45:10 am от sashko » Записан
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2679 : Мая 10, 2013, 09:48:46 am »

Уже обзвонил все интернет-аптеки и нигде нету и под заказ тоже нельзя,говорят нет у поставщиков
По моему какая-то перерегистрация медпрепаратов на Украине сейчас проводится , поэтому, наверное, никто не знает  какой препарат аналог ципралекса в будущем появиться 

VENI VIDI VICI

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: