Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 21, 2025, 02:41:38 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
87
88
[
89
]
90
91
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Tiger
Опытный
Репутация 21
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #1760 :
Декабря 28, 2012, 17:50:03 pm »
Эх... лучше уж вообще на такую корпоративку не ходить ;) Но делать нечего, иду с женой. Буду там смотреть как все будут бухать и удивляться моей трезвости :) Самое неприятное, что все будут доставать вопросом: "А чего ты не пьешь?" Не люблю я этого.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1761 :
Декабря 29, 2012, 13:39:26 pm »
Цитата: Tiger от Декабря 28, 2012, 17:50:03 pm
Эх... лучше уж вообще на такую корпоративку не ходить ;) Но делать нечего, иду с женой. Буду там смотреть как все будут бухать и удивляться моей трезвости :) Самое неприятное, что все будут доставать вопросом: "А чего ты не пьешь?" Не люблю я этого.
меня иногда удивляют люди которые ..так сильно беспокояться что не смогут выпить..да еще..возмущаются по поводу общественного мнения. Ну не выпьеш..что последний раз что ли.
Здоровье должно быть на 1 месте.. Наоборот надо собой гордиться. Что вот вы все бухаете..а я трезвый..во благо себе. И плевать кто что скажет.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #1762 :
Декабря 29, 2012, 13:50:14 pm »
Цитата: Marin.ka от Декабря 29, 2012, 13:39:26 pm
Цитата: Tiger от Декабря 28, 2012, 17:50:03 pm
меня иногда удивляют люди которые ..так сильно беспокояться что не смогут выпить..да еще..возмущаются по поводу общественного мнения. Ну не выпьеш..что последний раз что ли.
Здоровье должно быть на 1 месте.. Наоборот надо собой гордиться. Что вот вы все бухаете..а я трезвый..во благо себе. И плевать кто что скажет.
согласна полностью! Что для Вас на первом месте? Можно и потерпеть с алкоголем. А то и Ады хочется принимать, и выпить... Выбирайте то, что для Вас важнее на данный момент)
Tiger
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1763 :
Декабря 31, 2012, 04:00:18 am »
Всех с почти уже наступившим Новым 2013 годом! Здоровья всем в Новом году, удачи, благополучия! Чтобы Вас покинули ВСД, неврозы и депрессии и больше никогда не возвращались!
На позавчерашнем корпоративе не выпил ни капли, попивал минералочку и соки. Сегодня с утра задумался, расстроился по поводу своего текущего веса да и вообще. Посмотрел на людей вокруг себя, на других мужиков, парней, встретил своих товарищей молодости, которые мои одногодки, все уже такие справные, крепкие, набрали веса ближе к 40 годам, а я как был худощавым всю жизнь, так и остался. Три года назад, во время приема Феварина, удалось набрать немного веса, которым я так дорожил все эти годы, хоть стал немного покрепче, а сейчас снова скинул 2-3 кг. Да что же это такое то!? Почему другие мужики спокойно набирают и даже перебирают вес, а я никак не могу при своем росте 182 см, набрать даже 85 кг.? Хотя года 3 назад я примерно и был 83 кг, сейчас даже боюсь вставать на весы, чтобы не расстроиться окончательно. А так хочется набрать еще немного, до нормы так сказать.
Теперь вопрос по поводу принятия Ципралекса. Сейчас принимаю дозировку 5 мг., стоит ли принимать после 5 мг, 7,5 мг., или можно сразу выходить на 10 мг.? Кто и сколько находился на 10 мг., чтобы понять, твоя это доза или нет? И что нужно поднимать ее или оставаться на ней?
Dimanehakas
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #1764 :
Декабря 31, 2012, 09:54:04 am »
_
«
Последнее редактирование: Января 08, 2013, 09:54:04 am от Dimanehakas
»
Tiger
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1765 :
Декабря 31, 2012, 12:36:47 pm »
Можно ли пить шампанское, когда принимаешь Ципралекс? Если да, то сколько?
Артуа
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1766 :
Декабря 31, 2012, 15:02:47 pm »
Цитата: Tiger от Декабря 31, 2012, 12:36:47 pm
Можно ли пить шампанское, когда принимаешь Ципралекс? Если да, то сколько?
Цитата: Cheerful от Декабря 28, 2012, 17:18:38 pm
Цитата: Tiger от Декабря 28, 2012, 16:57:47 pm
Это сколько? мг, грамм, литров...?
50 мл водки (или коньяка) ИЛИ 150 мл Шампанского ИЛИ 150 вина.
Tiger
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1767 :
Января 02, 2013, 04:48:03 am »
Ребята, хочу задать вам вопрос, после того, как поднял дозу до 5 мг., на 2 или 3 день после перехода на эту дозировку у меня частенько в течение дня возникает ощущение небольшого вздутия в животе, прошу прощения за подробности, появляется метеоризм, иногда появляется небольшой дискомфорт где то по центру или левее пупка в виде монотонного нытья, которое то проходит, то появляется снова. В туалет хожу каждый день, стул вроде как нормальный, хотя на 2,5 мг. случалось расстройство живота. Ночью стал спать нормально (тьфу, тьфу, тьфу), но утром, как просыпаюсь, начинается из далека бурление в животе, потом метеоризм, хотя уже нет такой выраженной тревоги как раньше по утрам, точнее ее почти нет вовсе! Стал спать до 10 утра и даже иногда до 11. В целом , хуже не стало, вот только волнует вопрос на счет метеоризма и бурления в животе. Еще бывает иногда как еда безвкусная, и не то что бы не лезет совсем, а как то идет тяжеловато, хочется запить, после еды может стоять ощущение комка в горле, потом проходит. Было ли у кого-нибудь подобное, это побочки от Ципралекса, или как это понимать?
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #1768 :
Января 02, 2013, 11:02:43 am »
Ребята отпишите пожалуйста у кого от Ципралекса давление поднималось?У меня это неделю 130 держится,тошнить ужасно начинает.Не пойму это от АД?Я вот сейчас проснулась,выпила чая,ципралекс и через 15 мин тошнота,померила 127 на 80 давление.Собираюсь к невропатологу записаться но а вдруг это побочка ципры и зря прохожу?
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Cheerful
Гость
«
Ответ #1769 :
Января 02, 2013, 12:11:48 pm »
Tiger
, безвкусная еда может быть и от Ципралекса как побочка вначале. А метеоризм вряд ли от него (вероятно синдром раздраженного кишечника). ИМХО
Jyja90210
, если бы это была побочка от Ципралекса, то вероятно появилась бы вначале лечения, а не через такой длительный срок приёма. Опять же ИМХО. А ты ощущаешь повышенное давление или просто меряешь для статистики?
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #1770 :
Января 02, 2013, 12:24:01 pm »
Цитата: Cheerful от Января 02, 2013, 12:11:48 pm
Tiger
, безвкусная еда может быть и от Ципралекса как побочка вначале. А метеоризм вряд ли от него (вероятно синдром раздраженного кишечника). ИМХО
Jyja90210
, если бы это была побочка от Ципралекса, то вероятно появилась бы вначале лечения, а не через такой длительный срок приёма. Опять же ИМХО. А ты ощущаешь повышенное давление или просто меряешь для статистики?
Я ощущаю,сначала начинает дико тошнить и голова болеть,меряю повышенное,сейчас пытаюсь сбить не получается.Cheerful что значит ИМХО?
Cheerful
Гость
«
Ответ #1771 :
Января 02, 2013, 12:38:19 pm »
ИМХО - IMHO (англ. In My Humble Opinion). Это распространенная интернетная аббревиатура, означающая «по моему скромному мнению». Jyja90210, мне всё же кажется, что давление не от Ципралекса. К невропатологу сходить конечно не помешает.
Mashabassi
Гость
«
Ответ #1772 :
Января 02, 2013, 12:50:42 pm »
Цитата: Jyja90210 от Января 02, 2013, 11:02:43 am
Ребята отпишите пожалуйста у кого от Ципралекса давление поднималось?У меня это неделю 130 держится,тошнить ужасно начинает.Не пойму это от АД?Я вот сейчас проснулась,выпила чая,ципралекс и через 15 мин тошнота,померила 127 на 80 давление.Собираюсь к невропатологу записаться но а вдруг это побочка ципры и зря прохожу?
я когда в последний раз у врача была, она мне померяла давление, у меня было 128 / 80, она сказала "прекрасное давление", а почему вы считаете, что оно повышенное? может тошнота не от того, тревожность или что-то еще.. беременность в конце концов
Dimanehakas
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #1773 :
Января 03, 2013, 02:32:47 am »
_
«
Последнее редактирование: Января 08, 2013, 09:48:41 am от Dimanehakas
»
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #1774 :
Января 03, 2013, 09:52:21 am »
Цитата: Mashabassi от Января 02, 2013, 12:50:42 pm
Цитата: Jyja90210 от Января 02, 2013, 11:02:43 am
я когда в последний раз у врача была, она мне померяла давление, у меня было 128 / 80, она сказала "прекрасное давление", а почему вы считаете, что оно повышенное? может тошнота не от того, тревожность или что-то еще.. беременность в конце концов
Моё нормальное давление было 110 на 70,130 на 90 великовато для меня..тошнота из-за этого я думаю,нет беременности нет)Вчера в 7 вечера прилегла,так плохо было думал скорую буду вызывать.Упадок сил неимоверный,тошнило до жути,потом в жар в холод и ПА
сеейчас давление меряю норм но 106 ударов сердца.боюсь ципралекс пить.
Mashabassi а что от тревожности может тошнить?
Mashabassi
Гость
«
Ответ #1775 :
Января 03, 2013, 10:20:05 am »
вообще по моему личному мнению и опыту, я считаю, что все наши проблемы здесь от повышенной тревожности, мы все ищем конечно какую-нибудь "весомую" причину, но никак не находим и поэтому тревожимся еще больше.. в том числе и тошнота: чем больше вы не понимаете почему вас тошнит, тем меньше эта тошнота проходит- как вы считаете?
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #1776 :
Января 03, 2013, 10:24:58 am »
Цитата: Mashabassi от Января 03, 2013, 10:20:05 am
вообще по моему личному мнению и опыту, я считаю, что все наши проблемы здесь от повышенной тревожности, мы все ищем конечно какую-нибудь "весомую" причину, но никак не находим и поэтому тревожимся еще больше.. в том числе и тошнота: чем больше вы не понимаете почему вас тошнит, тем меньше эта тошнота проходит- как вы считаете?
Я пожалуй соглашусь..я вот проснулась и жду когда станет плохо:давление и тошнота..тревога на душе.транк что ли выпить,сижу себя успокаиваю что всё хорошо и скоро станет легче.Как хорошо что есть форум где тебя поймут и выслушают)а то порой кажется ты один такой больной и несчастный на свете
Пойду выпью Ципралекс вся надежда на него родимого!
Mashabassi
Гость
«
Ответ #1777 :
Января 03, 2013, 10:26:51 am »
а как долго Ципралекс принимаете?
YuMo
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #1778 :
Января 03, 2013, 20:30:49 pm »
Я конечно пью не ципралекс а ципрамил, но вроде суть одно и то же.
Сейчас уже почти две недели.
Побочек почти не было даже в самом начале.
Последние пару дней под вечер накрывает что-то вроде постоянной эйфории, которая начинается еще днем, жутко тянет на движуху, усидеть на одном месте очень сложно, выкуриваю под пачку сигарет во второй половине дня, уснуть не могу - приходится вырубать себя транками под 2 часа ночи, зато просыпаюсь во второй половине дня. Это побочки или и есть возвращение в
нормальное
состояние?
Cheerful
Гость
«
Ответ #1779 :
Января 03, 2013, 21:00:53 pm »
Цитата: YuMo от Января 03, 2013, 20:30:49 pm
Я конечно пью не ципралекс а ципрамил, но вроде суть одно и то же.
Сейчас уже почти две недели.
Побочек почти не было даже в самом начале.
Последние пару дней под вечер накрывает что-то вроде постоянной эйфории, которая начинается еще днем, жутко тянет на движуху, усидеть на одном месте очень сложно, выкуриваю под пачку сигарет во второй половине дня, уснуть не могу - приходится вырубать себя транками под 2 часа ночи, зато просыпаюсь во второй половине дня. Это побочки или и есть возвращение в
нормальное
состояние?
YuMo, ну вообще-то Ципралекс и Ципрамил - это разные по составу АДы (хоть и названия похожи). Ципрамил имеет меньший седативный эффект, чем Ципралекс. Видимо поэтому и эйфория более выражена. Хотя у меня вначале приёма Ципралекса тоже были «приступы» эйфории. Позже это уравновесилось.
Страниц:
1
...
87
88
[
89
]
90
91
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...