Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 17:26:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1580 : Ноября 23, 2012, 19:23:13 pm »

Cheerful а на 5 мг у тебя были ПЭ и через сколько ощутил положительный эффект.

Были. Небольшое изменение вкуса, которое быстро прошло. Небольшая тревожность, но наверное тоже себя подкрутил. ulibka Эффект ощутил не мгновенно, а постепенно. Уже недели через 3 было всё нормально, побочек не было.
Да, сейчас единственное, что мне не нравится, это то, что набрал вес (около 7 кг за год) и аппетит отменный. С потенцией всё нормально, даже лучше, чем было.
У меня быстровато получается и может быть что побочка задержка эякуляции как раз и нормализует продолжительность......
Кстати у меня в детстве было ОКР а он лечится сиозами. Интересно мой ОКР в детстве связан ли с моим сегодняшним ВСД. А между ВСД и ОКР было все нормально разве что впечатлительность а физический и психический выдерживал огромнейшиенагрузки просто немыслимые для сегодняшней молодежи (17-30 лет).
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1581 : Ноября 24, 2012, 18:29:27 pm »

Вообщем такой вот вопрос...принимаю Ципралекс уже 3 неделю (доза 10мг.),все было отлично,но вот уже как 3 день я чувствую,что у меня начинается бессоница.Я ложился спать всегда в 01.00 и просыпался в разное время,но не раньше 9 утра.Сейчас последние 3 дня просыпаюсь по непонятной мне причине ровно 8 утра и при этом ощущаю полную разбитость,хочу и стараюсь заснуть дальше,но ничего не получается.А сегодня вовсе встал в 4 утра.И опять чувствую,что сильно хочу спать,но боюсь,что опять засну и проснусь вскоре,либо вообще не засну.Кто-нибудь сталкивался при приеме Ципралекса с бессоницей?Стоит ли дальше его принимать и корректировать дозу?

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 18:31:03 pm от Artur23 » Записан
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1582 : Ноября 24, 2012, 18:31:36 pm »

Вообщем такой вот вопрос...принимаю Ципралекс уже 3 неделю (доза 10мг.),все было отлично,но вот уже как 3 день я чувствую,что у меня начинается бессоница.Я ложился спать всегда в 01.00 и просыпался в разное время,но не раньше 9 утра.Сейчас последние 3 дня просыпаюсь по непонятной мне причине ровно 8 утра и при этом ощущаю полную разбитость,хочу и стараюсь заснуть дальше,но ничего не получается.А сегодня вовсе встал в 4 утра.И опять чувствую,что сильно хочу спать,но боюсь,что опять засну и проснусь вскоре,либо вообще не засну.Кто-нибудь сталкивался при приеме Ципралекса и бессоницей?Стоит ли дальше его принимать и корректировать дозу?

Может побочки, так проявляются, я наоборот спала очень много, сильная сонливость была!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1583 : Ноября 24, 2012, 18:37:14 pm »

Вообщем такой вот вопрос...принимаю Ципралекс уже 3 неделю (доза 10мг.),все было отлично,но вот уже как 3 день я чувствую,что у меня начинается бессоница.Я ложился спать всегда в 01.00 и просыпался в разное время,но не раньше 9 утра.Сейчас последние 3 дня просыпаюсь по непонятной мне причине ровно 8 утра и при этом ощущаю полную разбитость,хочу и стараюсь заснуть дальше,но ничего не получается.А сегодня вовсе встал в 4 утра.И опять чувствую,что сильно хочу спать,но боюсь,что опять засну и проснусь вскоре,либо вообще не засну.Кто-нибудь сталкивался при приеме Ципралекса и бессоницей?Стоит ли дальше его принимать и корректировать дозу?

Может побочки, так проявляются, я наоборот спала очень много, сильная сонливость была!

Стоит ли дальше принимать или же лучше отменить?
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1584 : Ноября 24, 2012, 18:39:13 pm »

Ну как я могу ответить на этот вопрос, это к врачу, но желательно курс пропить, мне полегчало где-то через 1-2 месяца.

Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1585 : Ноября 24, 2012, 18:40:42 pm »

Ну как я могу ответить на этот вопрос, это к врачу, но жедательно курс прпить, мне полегчало где-то 1-2 месяца.

Да,я тоже стал себя намного лучше чувствовать.Вроде постепенно мой невроз начал уходить и тут тебя на!....бессоница на 3-й неделе.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1586 : Ноября 24, 2012, 18:42:20 pm »

[/quote

Ну как я могу ответить на этот вопрос, это к врачу, но жедательно курс прпить, мне полегчало где-то 1-2 месяца.

Да,я тоже стал себя намного лучше чувствовать.Вроде постепенно мой невроз начал уходить и тут тебя на!....бессоница на 3-й неделе.

Всё бывает, у меня тоже откаты были.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 18:44:28 pm от Лютая » Записан

Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1587 : Ноября 24, 2012, 18:44:39 pm »

Вы неудачно заквотили  ulibka
Повторите,если не трудно.

update/ вооо уже вижу ваш отред. пост  ulibka
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1588 : Ноября 24, 2012, 18:50:57 pm »

Вообщем такой вот вопрос...принимаю Ципралекс уже 3 неделю (доза 10мг.),все было отлично,но вот уже как 3 день я чувствую,что у меня начинается бессоница.Я ложился спать всегда в 01.00 и просыпался в разное время,но не раньше 9 утра.Сейчас последние 3 дня просыпаюсь по непонятной мне причине ровно 8 утра и при этом ощущаю полную разбитость,хочу и стараюсь заснуть дальше,но ничего не получается.А сегодня вовсе встал в 4 утра.И опять чувствую,что сильно хочу спать,но боюсь,что опять засну и проснусь вскоре,либо вообще не засну.Кто-нибудь сталкивался при приеме Ципралекса с бессоницей?Стоит ли дальше его принимать и корректировать дозу?

У меня и без ципралекса такое бывало.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1589 : Ноября 25, 2012, 10:04:31 am »

Cheerful а на 5 мг у тебя были ПЭ и через сколько ощутил положительный эффект.

Были. Небольшое изменение вкуса, которое быстро прошло. Небольшая тревожность, но наверное тоже себя подкрутил. ulibka Эффект ощутил не мгновенно, а постепенно. Уже недели через 3 было всё нормально, побочек не было.
Да, сейчас единственное, что мне не нравится, это то, что набрал вес (около 7 кг за год) и аппетит отменный. С потенцией всё нормально, даже лучше, чем было.
Интересно кроме депресняка и тревоги эсц. снимает неприятные телесные ощущения и стабизилирует ли работу нервной системы давл. пульс, тонус сосудов итд.
Cheerful
Гость
« Ответ #1590 : Ноября 25, 2012, 10:36:55 am »

Интересно кроме депресняка и тревоги эсц. снимает неприятные телесные ощущения и стабизилирует ли работу нервной системы давл. пульс, тонус сосудов итд.
Во многих случаях Эсц. должен снять неприятные телесные ощущения - это так называемая Соматоформная Вегетативная Дисфункция. Работа нервной системы, давление и пульс тоже стабилизируются. А вот тонус сосудов - не знаю, наверное Эсц. не влияет.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1591 : Ноября 25, 2012, 15:32:54 pm »

Ребята когда уже лучше станет?12 дней пью но все никак не легче 

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1592 : Ноября 25, 2012, 15:42:19 pm »

Сегодня первый раз в жизни я сделал резкие и достаточно сильные замечания и шатание че-то усилилось, испытываю смешаное чувтсва спокойства и тревоги и еще целый день давление скачет (147/60 до 110/85 glaza и пулс при этом 77-120 и то лежа) вот именно по этому не сел сразу на 10 мг поскольку я хорошо реагирую на лекарства.
Cheerful
Гость
« Ответ #1593 : Ноября 25, 2012, 16:34:23 pm »

Ребята когда уже лучше станет?12 дней пью но все никак не легче 
Jyja90210, ты ведь уже пила раньше Ципралекс и наверное знаешь, что за 12 дней и не должно быть легче ещё. Слишком маленький срок пока. Тем более на улице сейчас погода меняется каждый день... Нужно подождать ещё.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1594 : Ноября 25, 2012, 16:41:55 pm »

Cheerful да пила,но тот раз быстрее лучше стало...а сейчас и правда погода давит жуть,состояние не понятное.Может из-за того что второй раз АД пью 10мг не помогает?может дозу надо увеличивать?

Cheerful
Гость
« Ответ #1595 : Ноября 25, 2012, 16:49:34 pm »

Может из-за того что второй раз АД пью 10мг не помогает?может дозу надо увеличивать?

Ой, не знаю, Jyja90210. Это бы надо у врача спросить. Но думаю, что торопиться не надо. Здесь некоторые чувствовали какие-то улучшения только через месяц и даже позже. Ну и погоду не надо сбрасывать со счёта. Но ведь и не хуже от Ципралекса сейчас?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1596 : Ноября 25, 2012, 16:55:27 pm »

Не хуже и не лучше.притупленное состояние...Чувство не реальности мучает...ПА и фобии ушли.

acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1597 : Ноября 25, 2012, 18:55:16 pm »

Принял только 5 мг в теч 3-х дней равными долями и сегодня под конец дня ладони потеют как никогда,  голыми глазами видно как выступает пот, хотя температура помещения нормальная 20 гр.
Cheerful
Гость
« Ответ #1598 : Ноября 25, 2012, 19:26:24 pm »

Принял только 5 мг в теч 3-х дней равными долями и сегодня под конец дня ладони потеют как никогда,  голыми глазами видно как выступает пот, хотя температура помещения нормальная 20 гр.
Это не страшно и пройдёт.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1599 : Ноября 25, 2012, 20:35:44 pm »

Это не страшно и пройдёт.
А при повышении дозировки ПЭ не усилятся?

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: