Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 19:58:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1500 : Октября 10, 2012, 14:18:25 pm »

a glaza glaza glaza забыла выпить таблетку сегодня  glaza glaza glaza че теперь???
Ну т.к. антидепрессанты очень долго накапливаются, то и выходят не сразу. Ничего страшного, выпейте завтра, но  как обычно, а не двойную дозу.

Таки да. Я забывал пить, ничего не происходило. Пил на следующее утро обычную разовую дозу. Всё было нормально.
intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1501 : Октября 10, 2012, 15:17:24 pm »

Отпишусь о пройденном сабантуе, значит пили ночью между 3-4 часами, выпил грамм 200 водки а в 7 часов утра принял ципролекс, завалился спать, проснувшись чувствовал себя как обычно. Вообще ципралекс принимаю 9-го сентября по 5мг c 19-го по 10мг меня тревожит  что он на меня как то никак не действует....мне от него ни хорошо( в плане агаро и социофобии) ни плохо (в плане побочек) Такое ощущение что я вообще его не пью, никаких реакций, от того же пароксетина действие было но крайне негативное, все время становилось все хуже и хуже но чувствовалось что как то он на меня действуют хоть и не так как надо(( а тут как будто витамины пью.... Такое ощущение что живу я только на гидазепами с феназипамом.....
« Последнее редактирование: Октября 10, 2012, 15:21:11 pm от intermezzo » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #1502 : Октября 10, 2012, 15:35:50 pm »

Вообще ципралекс принимаю 9-го сентября по 5мг c 19-го по 10мг меня тревожит  что он на меня как то никак не действует....мне от него ни хорошо( в плане агаро и социофобии) ни плохо (в плане побочек) Такое ощущение что я вообще его не пью, никаких реакций, от того же пароксетина действие было но крайне негативное, все время становилось все хуже и хуже но чувствовалось что как то он на меня действуют хоть и не так как надо(( а тут как будто витамины пью.... Такое ощущение что живу я только на гидазепами с феназипамом.....

Может всё таки здесь имеет место "мягкость" Ципралекса? Пароксетин действует быстрее и "грубее". С 19 сентября не так уж много времени ещё прошло. Вполне возможно нужно будет увеличить дозировку, если врач посчитает нужным. Многим помогала дозировка 15 мг.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1503 : Октября 10, 2012, 15:40:11 pm »

a glaza glaza glaza забыла выпить таблетку сегодня  glaza glaza glaza че теперь???

Ни чё теперь завтра выпьешь, всё нормально будет!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1504 : Октября 10, 2012, 15:45:08 pm »

Ух, спасибо всем за ответ, а тож я уже начала присл ушиваться к себе  rgach
« Последнее редактирование: Октября 10, 2012, 15:47:21 pm от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1505 : Октября 10, 2012, 15:46:29 pm »

Вообще ципралекс принимаю 9-го сентября по 5мг c 19-го по 10мг меня тревожит  что он на меня как то никак не действует....мне от него ни хорошо( в плане агаро и социофобии) ни плохо (в плане побочек) Такое ощущение что я вообще его не пью, никаких реакций, от того же пароксетина действие было но крайне негативное, все время становилось все хуже и хуже но чувствовалось что как то он на меня действуют хоть и не так как надо(( а тут как будто витамины пью.... Такое ощущение что живу я только на гидазепами с феназипамом.....

Может всё таки здесь имеет место "мягкость" Ципралекса? Пароксетин действует быстрее и "грубее". С 19 сентября не так уж много времени ещё прошло. Вполне возможно нужно будет увеличить дозировку, если врач посчитает нужным. Многим помогала дозировка 15 мг.
Соглашусь. У меня ципралекс заработал только на 15 мг.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Mаster
Гость
« Ответ #1506 : Октября 10, 2012, 15:56:39 pm »

Я бы вечером выпил пропущенную утром.
frogo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1507 : Октября 10, 2012, 16:26:23 pm »

Я бы вечером выпил пропущенную утром.
А потом пришлось бы еще пить утром, будет хреново.
intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1508 : Октября 10, 2012, 16:33:23 pm »

Да, согласен  в плане "мягкости" ципралекса, до числа 17-го (день зарплаты) попью по 10мг а после буду "заходить" на 15мг.
Cheerful
Гость
« Ответ #1509 : Октября 10, 2012, 16:46:10 pm »

Да, согласен  в плане "мягкости" ципралекса, до числа 17-го (день зарплаты) попью по 10мг а после буду "заходить" на 15мг.
Я бы посоветовал перед 15мг попить недели 2 по 12,5мг (одна с четвертинкой таблетки).
intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1510 : Октября 10, 2012, 17:17:45 pm »

Я бы посоветовал перед 15мг попить недели 2 по 12,5мг (одна с четвертинкой таблетки).

Я  читал что Горбатов часто так и назначает 5мг,10,12,5 и так далее...но это же так неудобно, делить такую маленькую половинку....и наверняка будет деление не точное, одна часть будет больше, другая меньше.
Cheerful
Гость
« Ответ #1511 : Октября 10, 2012, 18:06:13 pm »

Я  читал что Горбатов часто так и назначает 5мг,10,12,5 и так далее...но это же так неудобно, делить такую маленькую половинку....и наверняка будет деление не точное, одна часть будет больше, другая меньше.

Именно у Горбатова я этот совет и подсмотрел.
Я делил таблетку острым ножом на кухонной деревянной доске. Ну и наверное не обязательно с точностью до миллиграмма, это не страшно.
segev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1512 : Октября 12, 2012, 01:38:59 am »

Уже выщли таблетки по 15мг и по 20мг. Если поделить пополам 10мг=5мг и 15мг=7.5, то 5+7.5=12.5мг.

Истина не настолько важна, чтобы её скрывать.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1513 : Октября 16, 2012, 04:36:19 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 10:07:56 am от Dimanehakas » Записан
Сергей.Ф
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1514 : Октября 16, 2012, 16:25:05 pm »

Принимаю Ципралекс по 10мг уже 18дней пока состояние стабильное.Также травяной сбор пью чтобы не было осеннего обострения.У знакомого который год назад вылечился травяным сбором в начале этого месяца началось обострение, стали опять симптомы ВСД появляться - он стал опять травяной сбор пить и легче ему стало.
Рецепт сбора в лс чиркани мне пожалуйста! ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #1515 : Октября 16, 2012, 16:57:12 pm »

Принимаю Ципралекс по 10мг уже 18дней пока состояние стабильное.Также травяной сбор пью чтобы не было осеннего обострения.У знакомого который год назад вылечился травяным сбором в начале этого месяца началось обострение, стали опять симптомы ВСД появляться - он стал опять травяной сбор пить и легче ему стало.

Травяной сбор  Форум читать нужно. podm2
segev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1516 : Октября 16, 2012, 22:45:46 pm »

Да, господа, Ципралекс рулит. Начал принимать уже 3-й месяц по 10мг и, должен признаться, уже отвык от такого спокойствия, которое вернулось ко мне. Тревога ушла, восстановились сон и апетит. Исчез этот "ком" в горле и ушло моторное возбуждение. Нет раздражения на окружающих, наладил со всеми отношения. Из остаточных симптомов иногда проявляются тахикардия и навязчивые мысли о травматической ситуации. Но они уже не тревожат, а принимаются отстранённо. Определённо, это лекарство - прорыв в фармакологии антидепрессантов. Но, конечно, это моё личное мнение.

Истина не настолько важна, чтобы её скрывать.
Сергей.Ф
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1517 : Октября 16, 2012, 23:48:18 pm »

Да, господа, Ципралекс рулит. Начал принимать уже 3-й месяц по 10мг и, должен признаться, уже отвык от такого спокойствия, которое вернулось ко мне. Тревога ушла, восстановились сон и апетит. Исчез этот "ком" в горле и ушло моторное возбуждение. Нет раздражения на окружающих, наладил со всеми отношения. Из остаточных симптомов иногда проявляются тахикардия и навязчивые мысли о травматической ситуации. Но они уже не тревожат, а принимаются отстранённо. Определённо, это лекарство - прорыв в фармакологии антидепрессантов. Но, конечно, это моё личное мнение.
Тоже тревога снизилась заметно. Я в последний год поругался почти со всеми даже с родителями из за социофобии, испытывал раздражительность ко всем, из за агрофобии перестал гулять и выходил из дома только по делам. Сейчас мне хочется общаться, общение теперь приносит радость даже с незнакомцами, стал снова позитивным и приятным для окружающих и себя, агрофобия тоже заметно ослабла, но все еще подташнивает на улице. С остальными симптомами пока все глухо, ДП, ДР так и неотпускает, но легче переносятся, ПТ сказал что у меня тяжелый случай и нужно долгое лечение этим препаратом, сейчас из жить невозможно переполз в стадию жить можно. ulibka

Травяной сбор  Форум читать нужно. podm2
В моем случае лучше воздержаться от этого, в голове и так пол справочника болезней которые я успел примерить на себя! rgach
AmaiTe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1518 : Октября 17, 2012, 04:32:11 am »

Радуют такие отзывы, прям надежду внушают)) я пью ципралекс пока всего 2 недели,но уже стало получше.

а вы сколько пили его по времени?
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1519 : Октября 17, 2012, 06:54:51 am »

Я могу ответить я пила 10 мес. с учётом понижения дозы, стало совсем хорошо на 15 мг.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: