Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:46:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #1120 : Июля 23, 2012, 17:53:40 pm »

Мне Ципралекс по-настоящему стал помогать через полтора месяца приема. 7 дней на 5 мг, 7 дней на 10 мг, 21 день на 15 мг и 7 дней на 20 мг. Со второй недели приема 20 мг начала наклевываться ремиссия)) А на меньших дозах болезнь колбасила постоянно, хотя и чувствовала, что с ципралексом легче.

Cheerful
Гость
« Ответ #1121 : Июля 23, 2012, 18:17:39 pm »

Мне Ципралекс по-настоящему стал помогать через полтора месяца приема. 7 дней на 5 мг, 7 дней на 10 мг, 21 день на 15 мг и 7 дней на 20 мг. Со второй недели приема 20 мг начала наклевываться ремиссия)) А на меньших дозах болезнь колбасила постоянно, хотя и чувствовала, что с ципралексом легче.
Вот что значит адекватно назначенная дозировка!
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #1122 : Июля 23, 2012, 19:26:10 pm »

Вот что значит адекватно назначенная дозировка!
это точно! обязательно нужно терпеть и выжимать из АДа максимум, а не перескакивать на другой.

intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1123 : Июля 24, 2012, 04:19:36 am »

Даже не знаю что мне начать пить...Буспирон на месяц по три таблетки в день где то 300грн, эсциталопрам где то так же, но у ципралекса одноразовый прием а биспирон надо принимать два-три раза в день конечно в плане удобства ципралекс предпочтительнее но вот поможет ли он мне в моем диагнозе...собственно про буспирон вопрос стоит так же, просто надоело деньги выкидывать((
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #1124 : Июля 24, 2012, 06:07:30 am »

Ципралкекс 10 мг + санаторий (отдых на природе, лечение, питание и т.п.) дали очень положительный результат!

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Cheerful
Гость
« Ответ #1125 : Июля 24, 2012, 08:13:16 am »

Даже не знаю что мне начать пить...Буспирон на месяц по три таблетки в день где то 300грн, эсциталопрам где то так же, но у ципралекса одноразовый прием а биспирон надо принимать два-три раза в день конечно в плане удобства ципралекс предпочтительнее но вот поможет ли он мне в моем диагнозе...собственно про буспирон вопрос стоит так же, просто надоело деньги выкидывать((
Если начинать пить Ципралекс, то нужно настраиваться на лечение не меньше полугода. А Буспирон - это анксиолитик и его применяют меньше, да и действие у него другое.
intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1126 : Июля 24, 2012, 08:26:47 am »

Если начинать пить Ципралекс, то нужно настраиваться на лечение не меньше полугода. А Буспирон - это анксиолитик и его применяют меньше, да и действие у него другое.

Вот мне и интересно какое у Буспирона действие...На одном сайте девушка мне посоветовала буспирон пока не принимать сказав что он ядерный...в чем же его ядерность... и прежде чем пробовать буспирон попробовать сначала ципралекс...Вот в таких я раздумьях))
Cheerful
Гость
« Ответ #1127 : Июля 24, 2012, 09:00:53 am »

Вот мне и интересно какое у Буспирона действие...На одном сайте девушка мне посоветовала буспирон пока не принимать сказав что он ядерный...в чем же его ядерность... и прежде чем пробовать буспирон попробовать сначала ципралекс...Вот в таких я раздумьях))
Раньше мой  невролог назначала  мне Буспирон одноразово только во время панических атак (под язык).
intermezzo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1128 : Июля 24, 2012, 09:50:04 am »

Раньше мой  невролог назначала  мне Буспирон одноразово только во время панических атак (под язык).

и как он действовал? можно ли его сравнить например с гидазепамом?
Cheerful
Гость
« Ответ #1129 : Июля 24, 2012, 14:22:56 pm »

Раньше мой  невролог назначала  мне Буспирон одноразово только во время панических атак (под язык).

и как он действовал? можно ли его сравнить например с гидазепамом?

Гидазепам для меня как бы чуть-чуть сильнее, но Буспирон я пил редко, от случая к случаю, поэтому и трудно сравнить. Но у Буспирона плюс - это нет привыкания, в отличие от Гидазепама.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1130 : Июля 24, 2012, 14:53:35 pm »

Чиф . А буспирон какого ряда препарат . безодиазепинового?  Или как? По рецепту cтрогому получал?

Моя беда, а не вина....
Cheerful
Гость
« Ответ #1131 : Июля 24, 2012, 16:21:55 pm »

Чиф . А буспирон какого ряда препарат . безодиазепинового?  Или как? По рецепту cтрогому получал?
Лёва, Буспирон не относится ни к бензодиазепинам, ни к барбитуратам. Я точно не знаю его группу. Я покупал его в аптеке без рецепта у себя в поликлинике, но в некоторых аптеках он может быть и по рецепту (но не строго).
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1132 : Июля 24, 2012, 16:27:34 pm »

Ясно . Кофетки  ulibka

Моя беда, а не вина....
Cheerful
Гость
« Ответ #1133 : Июля 24, 2012, 16:33:11 pm »

Ясно . Кофетки  ulibka
Возможно (может быть типа Афобазола).
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #1134 : Августа 01, 2012, 16:46:52 pm »

пропустила 2 дня Ципралекс (пью по 10 мг) и словила небольшую ПА (месяц не было). Неужели это из-за отмены? Можно ли пить его всю жизнь? Хочется всегда жить нормально

Cheerful
Гость
« Ответ #1135 : Августа 01, 2012, 16:55:02 pm »

пропустила 2 дня Ципралекс (пью по 10 мг) и словила небольшую ПА (месяц не было). Неужели это из-за отмены? Можно ли пить его всю жизнь? Хочется всегда жить нормально

Пропустила вынужденно? Или уже собралась слазить? Вроде бы ты ещё мало пьёшь его...
frogo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1136 : Августа 02, 2012, 07:00:32 am »

всю жизнь не получится, к препарату постепенно вырабатывается резистентность.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #1137 : Августа 02, 2012, 07:43:26 am »

Пропустила вынужденно? Или уже собралась слазить? Вроде бы ты ещё мало пьёшь его...
забыла выпить. вспомнила, когда плоховастенько стало. пью 2 мес почти
всю жизнь не получится, к препарату постепенно вырабатывается резистентность.
эх :cray:

Reapard
Гость
« Ответ #1138 : Августа 02, 2012, 09:24:41 am »

Так ведь препаратов куча. Кто мешает периодически менять?
Cheerful
Гость
« Ответ #1139 : Августа 02, 2012, 09:35:09 am »

Voln@, 2 дня пропуска не страшно, тем более когда пьешь 2 месяца. Продолжай как раньше и не меньше полугода всего. Я вот тоже сегодня забыл взять Ципр. на работу. Придется пропустить и завтра выпить, ничего страшного.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: