Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 21:46:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1060 : Июня 28, 2012, 12:52:27 pm »

У меня депрессия с дереалом. Пью пиразидол. Есть смысл пересесть на ципралекс? От пиразидола чего-то побочек больше, чем помощи....
Смысл то пересесть может быть и есть. Но этот вопрос нужно обязательно обсудить с врачом. Обосновать причину, почему ты хотел бы на Ципралекс пересесть (например, неприятные побочки или неэффективность Пиразидола).
oxygen
Гость
« Ответ #1061 : Июня 28, 2012, 13:30:42 pm »

У меня депрессия с дереалом. Пью пиразидол. Есть смысл пересесть на ципралекс? От пиразидола чего-то побочек больше, чем помощи....
Только важно! Перед приемом других Ад после отмены ингибиторов МАО(пиразидол) должно пройти не меньше 2-х недель.  Это так на всякий случай.
Cheerful
Гость
« Ответ #1062 : Июня 28, 2012, 15:23:44 pm »

PavelV, вот, если интересно, почитай тему с форума ПТ Горбатова о переходе с Пиразидола на Ципралекс. Тема мне кажется поучительная в каком-то смысле.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 15:27:09 pm от Cheerful » Записан
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1063 : Июня 28, 2012, 19:11:05 pm »

Смысл то пересесть может быть и есть. Но этот вопрос нужно обязательно обсудить с врачом. Обосновать причину, почему ты хотел бы на Ципралекс пересесть (например, неприятные побочки или неэффективность Пиразидола).

Именно побочки. Дереал усиливается в разы с приемом пиразидола. Топики доктора Горбатова прочитал. Но там он дискутирует с одним лишь пациентом. Да и то было время, когда ему (пациенту) помогал Ципралекс. А вообще много положительных отзывов слышал именно о Ципралексе. Может быть он не даст столько побочек, а может быть и пиразидол как только начнет работать, так тоже перестанет меня плющить. Кароч в субботу иду к ПТ к своему, что он скажет.
Cheerful
Гость
« Ответ #1064 : Июня 28, 2012, 19:22:33 pm »

Именно побочки. Дереал усиливается в разы с приемом пиразидола. Топики доктора Горбатова прочитал. Но там он дискутирует с одним лишь пациентом. Да и то было время, когда ему (пациенту) помогал Ципралекс. А вообще много положительных отзывов слышал именно о Ципралексе. Может быть он не даст столько побочек, а может быть и пиразидол как только начнет работать, так тоже перестанет меня плющить. Кароч в субботу иду к ПТ к своему, что он скажет.

Всё правильно. Лучше всего с ПТ обсудить этот вопрос.
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1065 : Июня 29, 2012, 08:57:25 am »

Вот и я тоже так думаю read
марья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1066 : Июня 29, 2012, 16:40:14 pm »

Господа! Нужен ваш совет. Пью ципралекс месяц, постепенно увеличивая дозы. На данный момент - 15 мг  в сутки. Побочки пугали ужжжжжжжасно, поэтому принимаю на ночь (примерно в 21-23 часа). Сейчас хочу перейти на утренний прием, примерно в 9-11 утра. Если переходить сразу - время между приемами будет не 24 часа, а 12. Растягивать переход постепенно, перенося прием на более раннее время, пропустить один ночной прием,  перенести его на утро? Может, есть еще варианты? Сами понимаете, всего боюсь, хочется узнать мнение Бывалых :) 
oxygen
Гость
« Ответ #1067 : Июня 29, 2012, 16:46:32 pm »

Господа! Нужен ваш совет. Пью ципралекс месяц, постепенно увеличивая дозы. На данный момент - 15 мг  в сутки. Побочки пугали ужжжжжжжасно, поэтому принимаю на ночь (примерно в 21-23 часа). Сейчас хочу перейти на утренний прием, примерно в 9-11 утра. Если переходить сразу - время между приемами будет не 24 часа, а 12. Растягивать переход постепенно, перенося прием на более раннее время, пропустить один ночной прием,  перенести его на утро? Может, есть еще варианты? Сами понимаете, всего боюсь, хочется узнать мнение Бывалых :) 
По моему мнению переходите сразу, один день не чего не меняет. Тут некоторые иногда один день забывали принимать и ничего  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #1068 : Июня 29, 2012, 16:56:33 pm »

Я бы сделал так. Один день бы выпил часов в 18:00, на второй день в 14:00, и на третий день уже бы принимал с утра.
марья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1069 : Июля 01, 2012, 19:22:00 pm »

Спасибо большое за ответы. Сегодня была у врача. Была назначена к ципралексу (15 мг) еще четверь таблетки ремерона (30\4) на ночь. Волнуюсь - АД к АД как-то тревожит :(.  Кто-нибудь пробовал подобные сочетания?
Ngonon
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1070 : Июля 01, 2012, 21:49:47 pm »

Подводя черту после трех месячного приема ципралекса, скажу так - да, в чем то он мне помог, пропали головные боли, перестало стрелять в сердце.., но приобрел постоянное жжения в ступнях и в районе "третьего глаза", у меня усилолось чувство сердцебиения, постоянный звук в ушах, участился пульс, чувствую сбои в работе организма, появились какие то непонятные реакции, которые сложно объяснить словами...И все это происхлодит  когда я нахожусь в покое...Ночью испытал конкретную хрень, которая окончательно вывела меня на решение бросить эту химию со дня.
Из личного опыта могу посоветовать следующее - если через месяц приема препарата плохого больше чем хорошего, бросайте это дело....
 warning Про секс после 15мг можете забыть...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1071 : Июля 02, 2012, 05:02:56 am »

Подводя черту после трех месячного приема ципралекса, скажу так - да, в чем то он мне помог, пропали головные боли, перестало стрелять в сердце.., но приобрел постоянное жжения в ступнях и в районе "третьего глаза", у меня усилолось чувство сердцебиения, постоянный звук в ушах, участился пульс, чувствую сбои в работе организма, появились какие то непонятные реакции, которые сложно объяснить словами...И все это происхлодит  когда я нахожусь в покое...Ночью испытал конкретную хрень, которая окончательно вывела меня на решение бросить эту химию со дня.
Из личного опыта могу посоветовать следующее - если через месяц приема препарата плохого больше чем хорошего, бросайте это дело....
 warning Про секс после 15мг можете забыть...
3 мес это не срок . И если вам не помог , то не значит что и другим не поможет

Моя беда, а не вина....
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #1072 : Июля 02, 2012, 09:14:23 am »

Всем доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста, совместим ли ципралекс с антиаллергенными препаратами (в частности  Парлазин Нео, где основным действующим веществом является Цетиризин) !????? А то мой врач в отпуске сейчас , а аллергия меня уже окончательно достала и не с кем посоветоваться!)) Заранее спасибо!!!!!))) ulibka

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
oxygen
Гость
« Ответ #1073 : Июля 02, 2012, 13:49:51 pm »

Спасибо большое за ответы. Сегодня была у врача. Была назначена к ципралексу (15 мг) еще четверь таблетки ремерона (30\4) на ночь. Волнуюсь - АД к АД как-то тревожит :(.  Кто-нибудь пробовал подобные сочетания?
Ремерон часто назначают для улучшения сна вместе с основным Ад. 
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1074 : Июля 05, 2012, 11:05:29 am »

Всем доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста, совместим ли ципралекс с антиаллергенными препаратами (в частности  Парлазин Нео, где основным действующим веществом является Цетиризин) !????? А то мой врач в отпуске сейчас , а аллергия меня уже окончательно достала и не с кем посоветоваться!)) Заранее спасибо!!!!!))) ulibka
Ох, к сожалению не знаю(((  может, Вы найдете что-то на сайте Горбатова? Он "любит" ципралекс назначать  и много постов о нем.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #1075 : Июля 05, 2012, 12:09:28 pm »

Ох, к сожалению не знаю(((  может, Вы найдете что-то на сайте Горбатова? Он "любит" ципралекс назначать  и много постов о нем.

Спасибо большое !!! ) Уже нашел ) Если кому-то еще интересно - препараты совместимы ... даже очень )) на сколько бы сильной у меня не была аллергия (гнойные мешки в веках и нескончаймый поток соплей , сопровождающийся чиханием), но она ушла с первой же таблеточки....) и ни какой сонливости и других побочных эффектов)) 

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1076 : Июля 05, 2012, 19:12:48 pm »

Спасибо большое !!! ) Уже нашел ) Если кому-то еще интересно - препараты совместимы ... даже очень )) на сколько бы сильной у меня не была аллергия (гнойные мешки в веках и нескончаймый поток соплей , сопровождающийся чиханием), но она ушла с первой же таблеточки....) и ни какой сонливости и других побочных эффектов)) 
Буду тоже в курсе . А то горло - как ножом режет . А трава и не думает отцветать  Всё колосится  slezek

Моя беда, а не вина....
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1077 : Июля 07, 2012, 18:48:31 pm »

Перейти можно за два дня.
1ый день - выпить в 18.00
2ой день - выпить в 14.00-14.30
3ий день - уже в 11.00
Потом можно уже и в 9.00, не принципиально ulibka
Удачи!

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1078 : Июля 07, 2012, 18:51:50 pm »

Написала, а потом увидела ответ Чифа (приветики тебе!!!).
Одинаково мыслим, коллега wink2

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1079 : Июля 09, 2012, 05:11:05 am »

5-й день принимаю Ципралекс. Переносится, в целом, хорошо. Но одолела тоска прямо ужасная, депрессия как будто усилилась в разы! Настроения вообще никакого, ничего делать не хочется, ничего не смотрится, не слушается, не читается. Кароч как апатия какая-то.... slezek От работы вообще тошнит, хотя не сказал бы, что она у меня скучная и неинтересная. zvei Аппетит снизился, ем через нехочу все. Что это может быть? hmuro

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: