Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 22, 2025, 21:46:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Cheerful
Гость
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #1060 :
Июня 28, 2012, 12:52:27 pm »
Цитата: PavelV от Июня 28, 2012, 12:36:04 pm
У меня депрессия с дереалом. Пью пиразидол. Есть смысл пересесть на ципралекс? От пиразидола чего-то побочек больше, чем помощи....
Смысл то пересесть может быть и есть. Но этот вопрос нужно обязательно обсудить с врачом. Обосновать причину, почему ты хотел бы на Ципралекс пересесть (например, неприятные побочки или неэффективность Пиразидола).
oxygen
Гость
«
Ответ #1061 :
Июня 28, 2012, 13:30:42 pm »
У меня депрессия с дереалом. Пью пиразидол. Есть смысл пересесть на ципралекс? От пиразидола чего-то побочек больше, чем помощи....
Только важно! Перед приемом других Ад после отмены ингибиторов МАО(пиразидол) должно пройти не меньше 2-х недель. Это так на всякий случай.
Cheerful
Гость
«
Ответ #1062 :
Июня 28, 2012, 15:23:44 pm »
PavelV
, вот, если интересно, почитай
тему с форума ПТ Горбатова
о переходе с Пиразидола на Ципралекс. Тема мне кажется поучительная в каком-то смысле.
«
Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 15:27:09 pm от Cheerful
»
PavelV
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #1063 :
Июня 28, 2012, 19:11:05 pm »
Цитата: Cheerful от Июня 28, 2012, 12:52:27 pm
Смысл то пересесть может быть и есть. Но этот вопрос нужно обязательно обсудить с врачом. Обосновать причину, почему ты хотел бы на Ципралекс пересесть (например, неприятные побочки или неэффективность Пиразидола).
Именно побочки. Дереал усиливается в разы с приемом пиразидола. Топики доктора Горбатова прочитал. Но там он дискутирует с одним лишь пациентом. Да и то было время, когда ему (пациенту) помогал Ципралекс. А вообще много положительных отзывов слышал именно о Ципралексе. Может быть он не даст столько побочек, а может быть и пиразидол как только начнет работать, так тоже перестанет меня плющить. Кароч в субботу иду к ПТ к своему, что он скажет.
Cheerful
Гость
«
Ответ #1064 :
Июня 28, 2012, 19:22:33 pm »
Цитата: PavelV от Июня 28, 2012, 19:11:05 pm
Цитата: Cheerful от Июня 28, 2012, 12:52:27 pm
Именно побочки. Дереал усиливается в разы с приемом пиразидола. Топики доктора Горбатова прочитал. Но там он дискутирует с одним лишь пациентом. Да и то было время, когда ему (пациенту) помогал Ципралекс. А вообще много положительных отзывов слышал именно о Ципралексе. Может быть он не даст столько побочек, а может быть и пиразидол как только начнет работать, так тоже перестанет меня плющить. Кароч в субботу иду к ПТ к своему, что он скажет.
Всё правильно. Лучше всего с ПТ обсудить этот вопрос.
PavelV
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #1065 :
Июня 29, 2012, 08:57:25 am »
Вот и я тоже так думаю
марья
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1066 :
Июня 29, 2012, 16:40:14 pm »
Господа! Нужен ваш совет. Пью ципралекс месяц, постепенно увеличивая дозы. На данный момент - 15 мг в сутки. Побочки пугали ужжжжжжжасно, поэтому принимаю на ночь (примерно в 21-23 часа). Сейчас хочу перейти на утренний прием, примерно в 9-11 утра. Если переходить сразу - время между приемами будет не 24 часа, а 12. Растягивать переход постепенно, перенося прием на более раннее время, пропустить один ночной прием, перенести его на утро? Может, есть еще варианты? Сами понимаете, всего боюсь, хочется узнать мнение Бывалых :)
oxygen
Гость
«
Ответ #1067 :
Июня 29, 2012, 16:46:32 pm »
Цитата: марья от Июня 29, 2012, 16:40:14 pm
Господа! Нужен ваш совет. Пью ципралекс месяц, постепенно увеличивая дозы. На данный момент - 15 мг в сутки. Побочки пугали ужжжжжжжасно, поэтому принимаю на ночь (примерно в 21-23 часа). Сейчас хочу перейти на утренний прием, примерно в 9-11 утра. Если переходить сразу - время между приемами будет не 24 часа, а 12. Растягивать переход постепенно, перенося прием на более раннее время, пропустить один ночной прием, перенести его на утро? Может, есть еще варианты? Сами понимаете, всего боюсь, хочется узнать мнение Бывалых :)
По моему мнению переходите сразу, один день не чего не меняет. Тут некоторые иногда один день забывали принимать и ничего
Cheerful
Гость
«
Ответ #1068 :
Июня 29, 2012, 16:56:33 pm »
Я бы сделал так. Один день бы выпил часов в 18:00, на второй день в 14:00, и на третий день уже бы принимал с утра.
марья
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1069 :
Июля 01, 2012, 19:22:00 pm »
Спасибо большое за ответы. Сегодня была у врача. Была назначена к ципралексу (15 мг) еще четверь таблетки ремерона (30\4) на ночь. Волнуюсь - АД к АД как-то тревожит :(. Кто-нибудь пробовал подобные сочетания?
Ngonon
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #1070 :
Июля 01, 2012, 21:49:47 pm »
Подводя черту после трех месячного приема ципралекса, скажу так - да, в чем то он мне помог, пропали головные боли, перестало стрелять в сердце.., но приобрел постоянное жжения в ступнях и в районе "третьего глаза", у меня усилолось чувство сердцебиения, постоянный звук в ушах, участился пульс, чувствую сбои в работе организма, появились какие то непонятные реакции, которые сложно объяснить словами...И все это происхлодит когда я нахожусь в покое...Ночью испытал конкретную хрень, которая окончательно вывела меня на решение бросить эту химию со дня.
Из личного опыта могу посоветовать следующее - если через месяц приема препарата плохого больше чем хорошего, бросайте это дело....
Про секс после 15мг можете забыть...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1071 :
Июля 02, 2012, 05:02:56 am »
Цитата: Ngonon от Июля 01, 2012, 21:49:47 pm
Подводя черту после трех месячного приема ципралекса, скажу так - да, в чем то он мне помог, пропали головные боли, перестало стрелять в сердце.., но приобрел постоянное жжения в ступнях и в районе "третьего глаза", у меня усилолось чувство сердцебиения, постоянный звук в ушах, участился пульс, чувствую сбои в работе организма, появились какие то непонятные реакции, которые сложно объяснить словами...И все это происхлодит когда я нахожусь в покое...Ночью испытал конкретную хрень, которая окончательно вывела меня на решение бросить эту химию со дня.
Из личного опыта могу посоветовать следующее - если через месяц приема препарата плохого больше чем хорошего, бросайте это дело....
Про секс после 15мг можете забыть...
3 мес это не срок . И если вам не помог , то не значит что и другим не поможет
Моя беда, а не вина....
Gapon
Бывалый
Репутация 20
Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя
«
Ответ #1072 :
Июля 02, 2012, 09:14:23 am »
Всем доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста, совместим ли ципралекс с антиаллергенными препаратами (в частности Парлазин Нео, где основным действующим веществом является Цетиризин) !????? А то мой врач в отпуске сейчас , а аллергия меня уже окончательно достала и не с кем посоветоваться!)) Заранее спасибо!!!!!)))
Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
oxygen
Гость
«
Ответ #1073 :
Июля 02, 2012, 13:49:51 pm »
Цитата: марья от Июля 01, 2012, 19:22:00 pm
Спасибо большое за ответы. Сегодня была у врача. Была назначена к ципралексу (15 мг) еще четверь таблетки ремерона (30\4) на ночь. Волнуюсь - АД к АД как-то тревожит :(. Кто-нибудь пробовал подобные сочетания?
Ремерон часто назначают для улучшения сна вместе с основным Ад.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #1074 :
Июля 05, 2012, 11:05:29 am »
Цитата: Gapon от Июля 02, 2012, 09:14:23 am
Всем доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста, совместим ли ципралекс с антиаллергенными препаратами (в частности Парлазин Нео, где основным действующим веществом является Цетиризин) !????? А то мой врач в отпуске сейчас , а аллергия меня уже окончательно достала и не с кем посоветоваться!)) Заранее спасибо!!!!!)))
Ох, к сожалению не знаю((( может, Вы найдете что-то на сайте Горбатова? Он "любит" ципралекс назначать и много постов о нем.
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Gapon
Бывалый
Репутация 20
Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя
«
Ответ #1075 :
Июля 05, 2012, 12:09:28 pm »
Цитата: Svetak от Июля 05, 2012, 11:05:29 am
Ох, к сожалению не знаю((( может, Вы найдете что-то на сайте Горбатова? Он "любит" ципралекс назначать и много постов о нем.
Спасибо большое !!! ) Уже нашел ) Если кому-то еще интересно - препараты совместимы ... даже очень )) на сколько бы сильной у меня не была аллергия (гнойные мешки в веках и нескончаймый поток соплей , сопровождающийся чиханием), но она ушла с первой же таблеточки....) и ни какой сонливости и других побочных эффектов))
Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1076 :
Июля 05, 2012, 19:12:48 pm »
Цитата: Gapon от Июля 05, 2012, 12:09:28 pm
Цитата: Svetak от Июля 05, 2012, 11:05:29 am
Спасибо большое !!! ) Уже нашел ) Если кому-то еще интересно - препараты совместимы ... даже очень )) на сколько бы сильной у меня не была аллергия (гнойные мешки в веках и нескончаймый поток соплей , сопровождающийся чиханием), но она ушла с первой же таблеточки....) и ни какой сонливости и других побочных эффектов))
Буду тоже в курсе . А то горло - как ножом режет . А трава и не думает отцветать Всё колосится
Моя беда, а не вина....
Vladapira
Бывалый
Репутация 19
«
Ответ #1077 :
Июля 07, 2012, 18:48:31 pm »
Перейти можно за два дня.
1ый день - выпить в 18.00
2ой день - выпить в 14.00-14.30
3ий день - уже в 11.00
Потом можно уже и в 9.00, не принципиально
Удачи!
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Vladapira
Бывалый
Репутация 19
«
Ответ #1078 :
Июля 07, 2012, 18:51:50 pm »
Написала, а потом увидела ответ Чифа (приветики тебе!!!).
Одинаково мыслим, коллега
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
PavelV
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #1079 :
Июля 09, 2012, 05:11:05 am »
5-й день принимаю Ципралекс. Переносится, в целом, хорошо. Но одолела тоска прямо ужасная, депрессия как будто усилилась в разы! Настроения вообще никакого, ничего делать не хочется, ничего не смотрится, не слушается, не читается. Кароч как апатия какая-то....
От работы вообще тошнит, хотя не сказал бы, что она у меня скучная и неинтересная.
Аппетит снизился, ем через нехочу все. Что это может быть?
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...