Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 10:49:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #940 : Июня 07, 2012, 12:26:09 pm »

Две с половиной недели приема... Начались головокружения ппц... Дергаюсь и трясет, ажитация усилилась . Пока терплю.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #941 : Июня 07, 2012, 12:32:24 pm »

прочитала, что стоит воздерживаться от вождения. Кто-то водит - нормально?
и еще вопрос, как считаете, могу ли я пить Ципралекс?
Мои симптомы:
1) ПА по несколько раз в день, вегетатика ни к черту.
2) плаксивость, усталость
3) страхи, плохо на работе, за рулем, в магазинах, кинотеатрах, просто где-то вдали от дома
4) семейные неурядицы, решается вопрос жизни и смерти - развод или нет
5) не чувствую в себе сил полноценно жить, куда-то ездить, воспитывать самостоятельно ребенка и т.п.
П.С. к ПТ пока не пойду, не ругайте.

Волна, мне Ципралекс помог от пунктов 1), 2), 3) и 5). А вот от пункта 4) не поможет, здесь только психотерапия, можно даже самостоятельно по книгам (как я делаю).

Cheerful, снова +  27_sm ulibka

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Gapon
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #942 : Июня 07, 2012, 12:35:12 pm »

Две с половиной недели приема... Начались головокружения ппц... Дергаюсь и трясет, ажитация усилилась . Пока терплю.

Svetak, терпи и старайся по-меньше обращать внимания на побочки ..... у меня месяца полтара прошло прежде чем все более-менее "устаканилось"))

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #943 : Июня 07, 2012, 12:38:42 pm »

Svetak, терпи и старайся по-меньше обращать внимания на побочки ..... у меня месяца полтара прошло прежде чем все более-менее "устаканилось"))
Ух, спасибо)) стараюсь))) pig_ball

Gaeta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #944 : Июня 07, 2012, 12:50:42 pm »

Svetak, привет, а вообще от каких симптомов стали принимать ципралекс? Я пока сижу на 5 мг cheerleader3
марья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #945 : Июня 07, 2012, 13:19:29 pm »

Алик, у меня тоже волосы посыпались :( ПТ говорит - не от ципры, а от стресса :( НЕ ВЕРЮ :( Как боретесь?
Gapon
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #946 : Июня 07, 2012, 13:46:14 pm »

Алик, у меня тоже волосы посыпались :( ПТ говорит - не от ципры, а от стресса :( НЕ ВЕРЮ :( Как боретесь?
Зря не верите! У моего знакомого после стресса (человека сбил на машине) все-все волосы выпали .... голова полностью лысая ... и зрение моментально очень сильно упало! Без очков сейчас вообще ничего не видит , а до этого не носил их даже ! Так что стресс способен на все !!!! 

Gapon
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #947 : Июня 07, 2012, 13:52:16 pm »

а волосы у меня до ципралекса , как-то было время когда сыпались .... но у меня выход оказался простым - поэксперементировал с шампунями , плюс нормальное питание и витамины !

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #948 : Июня 07, 2012, 13:53:02 pm »

Держитесь....верю, безумно неприятно....сама все прошла...сейчас чуть легче в этом плане))

А забьем ка на ВСЕ...=)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #949 : Июня 07, 2012, 13:54:48 pm »

Держитесь....верю, безумно неприятно....сама все прошла...сейчас чуть легче в этом плане))
Ой, спасибо огромное)))

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #950 : Июня 07, 2012, 13:55:57 pm »

Отчитываюсь....пью месяц и две недели....состояние хорошее, иногда голова болит и устаешь сильно, а так все отлично=)лечитесь и не бойтесь)))всем удачи)

А забьем ка на ВСЕ...=)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #951 : Июня 07, 2012, 13:58:38 pm »

Svetak, привет, а вообще от каких симптомов стали принимать ципралекс? Я пока сижу на 5 мг cheerleader3
Да все ВСДные))) Проще перечислить чего у меня нет ))))  Соматоморфное расстройство лечу ulibka

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #952 : Июня 07, 2012, 14:00:43 pm »

Отчитываюсь....пью месяц и две недели....состояние хорошее, иногда голова болит и устаешь сильно, а так все отлично=)лечитесь и не бойтесь)))всем удачи)
УРА! правильной дорогой идете, товарищ  pig_ball а когда он настал, долгожданный переломный момент?

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #953 : Июня 07, 2012, 14:10:50 pm »

УРА! правильной дорогой идете, товарищ  pig_ball а когда он настал, долгожданный переломный момент?

Два дня назад стало совсем хорошо..через месяц ждите уже объективного улучшения))))

А забьем ка на ВСЕ...=)
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #954 : Июня 07, 2012, 15:56:16 pm »

А вот от пункта 4) не поможет, здесь только психотерапия, можно даже самостоятельно по книгам (как я делаю).
да, надо пойти конечно. с духом соберусь и...

выпила 0,5 - первая доза. надеюсь, что все будет о.к.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Gaeta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #955 : Июня 07, 2012, 16:21:20 pm »

Да все ВСДные))) Проще перечислить чего у меня нет ))))  Соматоморфное расстройство лечу ulibka
Аналогично:)
марья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #956 : Июня 07, 2012, 17:25:20 pm »

Зря не верите! У моего знакомого после стресса (человека сбил на машине) все-все волосы выпали .... голова полностью лысая ... и зрение моментально очень сильно упало! Без очков сейчас вообще ничего не видит , а до этого не носил их даже ! Так что стресс способен на все !!!! 
До ципралекса-то не сыпались :( А тут просто на второй день - прядями slezek
Cheerful
Гость
« Ответ #957 : Июня 07, 2012, 18:14:05 pm »

А вот от пункта 4) не поможет, здесь только психотерапия, можно даже самостоятельно по книгам (как я делаю).
да, надо пойти конечно. с духом соберусь и...

выпила 0,5 - первая доза. надеюсь, что все будет о.к.

Волна, не переживай, всё устаканится. Если будут вопросы по Ципралексу, спрашивай здесь, поддержим. Главное - не жди моментального результата.

До ципралекса-то не сыпались :( А тут просто на второй день - прядями slezek

Ну вот не верится мне, что это от Ципралекса, да ещё и на 2-й день...
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #958 : Июня 08, 2012, 03:08:17 am »

Главное - не жди моментального результата.
не знаю, может совпадение, но вчера приняла первую дозу, а сегодня прям так хорошо (хотя канеш еще не вечер). Доехала до работы, даже тахи не было. fl_585

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Cheerful
Гость
« Ответ #959 : Июня 08, 2012, 04:59:55 am »

Главное - не жди моментального результата.
не знаю, может совпадение, но вчера приняла первую дозу, а сегодня прям так хорошо (хотя канеш еще не вечер). Доехала до работы, даже тахи не было. fl_585
Самовнушение, но в хорошем смысле.  ulibka

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: