Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:32:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #680 : Апреля 21, 2012, 06:07:09 am »

Я от ципралекса постоянно хочу спать , у кого то есть такие симптомы ?

Я от ципралекса хочу спать! Я просыпаюсь утром вся такая бодренькая, выпиваю ципралекс и через час начинаю хотеть спать, нет сил ничего делать, хочется лежать, все дела стоят gubi А вот к 12 ночи начинается бодряк и заснуть не могу, с трудом и поздно.
Соломинка, а почему бы тебе не перенести приём Ципралекса на вечер за час до сна? Раз тебе спать от него хочется? Спроси об этом у врача.
Я тоже уже дюмаю о том чтобы перенести ципралекс на вечер. Но меня беспокоит один вопрос, вдруг концентрация его днем снизится? а мне ведь не ночью а именно днем нужна защита? Кстати мне кажется что концентрация ципралекса уже к вечеру снижается. У меня ципралекс усиливает действие эгилока, и если утром мне хватает половинке эгилока, то вечером я  пью уже целую. поэтому мне кажется что концентрация снижается.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2012, 06:09:50 am от соломинка » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #681 : Апреля 21, 2012, 06:23:30 am »

Соломинка, я не думаю, что концентрация Ципралекса так уж снижается в течение суток. Может быть вначале - да. Но постепенно он же накапливается, поэтому на сутки, даже дольше по любому должно хватать.
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #682 : Апреля 21, 2012, 06:51:51 am »

Ципралекс итак препарат дорогой 650р. А теперь он подорожал 830р. 14 таблеток. а я пью 15мг. быстро заканчивается, я в шоке. Почему он так резко подорожал, а сколько он стоит у вас?

Я покупаю эзопрам(аналог) 30 таблеток по 20 мг стоит 107 гривен, пью пол таблетки в сутки 10 мг, выходит 107 гр на 60 дней, шара.
Cheerful
Гость
« Ответ #683 : Апреля 21, 2012, 08:03:31 am »

Я покупаю эзопрам(аналог) 30 таблеток по 20 мг стоит 107 гривен, пью пол таблетки в сутки 10 мг, выходит 107 гр на 60 дней, шара.

Да, действительно шара. Но как он действует? Эффект есть? И как насчет побочек? (Я имею в виду Эзопрам)
AlinaS
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #684 : Апреля 21, 2012, 13:35:42 pm »

Стабилизаторы кому то назначали??
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #685 : Апреля 21, 2012, 14:32:08 pm »

У нас в Казани я покупал за 1970руб. 28 таблеток
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #686 : Апреля 21, 2012, 17:34:16 pm »

Я от ципралекса хочу спать! Я просыпаюсь утром вся такая бодренькая, выпиваю ципралекс и через час начинаю хотеть спать, нет сил ничего делать, хочется лежать, все дела стоят gubi А вот к 12 ночи начинается бодряк и заснуть не могу, с трудом и поздно.
Сколько часов в сутки спишь?
Такое у меня часто бывает в не зависимости от приема тех или иных лекарств.
Если что можно и ночью попить.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #687 : Апреля 21, 2012, 17:36:09 pm »

Соломинка, а почему бы тебе не перенести приём Ципралекса на вечер за час до сна? Раз тебе спать от него хочется? Спроси об этом у врача.
Я тоже уже дюмаю о том чтобы перенести ципралекс на вечер. Но меня беспокоит один вопрос, вдруг концентрация его днем снизится? а мне ведь не ночью а именно днем нужна защита? Кстати мне кажется что концентрация ципралекса уже к вечеру снижается. У меня ципралекс усиливает действие эгилока, и если утром мне хватает половинке эгилока, то вечером я  пью уже целую. поэтому мне кажется что концентрация снижается.
Почему эгилок пьешь?
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #688 : Апреля 21, 2012, 17:51:36 pm »

Эгилок пью потому что боюсь тахикардии. а сплю часов 8
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #689 : Апреля 22, 2012, 08:39:47 am »

Да, действительно шара. Но как он действует? Эффект есть? И как насчет побочек? (Я имею в виду Эзопрам)

Я думаю эффект есть, так как из замученого существа потихоньку привращаюсь в человека и эффект был бы быстрее если бы мой врач не игрался с дозами,  с  начала я пил 5мг 2 недели затем 1,5 месяца по 10 мг пошло значительное улучшение  снизил до 5 мг через месяц вернулся к начальному состоянию,уже 2,5 месяца принимаю по 10 мг и чувствую себя довольно таки не плохо. Бывает правда иногда по утрам дрож по всему телу, тахикардия небольной страх, может это и есть побочка эзопрама, и если совсем хреново себя чувствую выпиваю таблетку гидазепама через пол часа все ОК. Самое главное ушла полностью ДР.
AlinaS
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #690 : Апреля 22, 2012, 09:45:57 am »

Поздравляю!!! Это конкретный шаг к выздоровлению, мало кому вообще удается выйти из дп и др.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #691 : Апреля 22, 2012, 16:44:28 pm »

Эгилок пью потому что боюсь тахикардии. а сплю часов 8
Пить б блокатор из-за страха к тахикардиям (я тоже их боюсь не менее э систол но я бывает и боюсь пульса ниже 76 ) нецелесообразно, мне так сказал один немецкий кардиолог и что это не оч хорошо после этого я бросил пить беталок (то же самое что и эгилок) и ничего живой.
Лучше натренировать сердце и оно будет бить медленее и реагировать на адреналин по адекватнее.
Но нпр. я боюсь заниматся физнагрузками потому что тахи сразу 110-120 и отдышка а это больно напоминает начало и течение ПА zloi.
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #692 : Апреля 22, 2012, 16:55:36 pm »

Но нпр. я боюсь заниматся физнагрузками потому что тахи сразу 110-120 и отдышка а это больно напоминает начало и течение ПА zloi.

А я и ловил ПА сразу после нагрузок, особенно если переборщить, причем именно не из-за страха, а из-за расшатанной вегетатики, потом стал более плавно нагружать и себя и это прошло, потом уже получилось брать адекватные нагрузки, хотя пульс из-за ненатреннерованности иногда доходит до 170, особенно при беге
Cheerful
Гость
« Ответ #693 : Апреля 22, 2012, 16:58:05 pm »

Во время физнагрузки кратковременное повышение пульса до 110-120 и учащённое дыхание - это очень даже нормально. Ненормально если это в покое после отдыха.  sorry  offposhel
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #694 : Апреля 22, 2012, 18:19:47 pm »

Я знаю что нормально но появляется какой-то страх и пульс может подскочить а если не подскочить пульс довольно таки и долго держится а если каким то чудом страха нет то пульс в теч 5-10 мин устаканивается.
А через какой период после псих-ской стабилизации происходить и вегетативная стабилизация (чсс, ад, тонус сосудов, головокружения итд) на фоне приема ципралекса.

З.Ы. учитывайте мою фармакофобию
Cheerful
Гость
« Ответ #695 : Апреля 22, 2012, 18:36:40 pm »

А через какой период после псих-ской стабилизации происходить и вегетативная стабилизация (чсс, ад, тонус сосудов, головокружения итд) на фоне приема ципралекса.

З.Ы. учитывайте мою фармакофобию

Я сужу по себе. Психические проблемы (как то: тревога, мнительность, ПА) начали уходить через месяц. Вегетатика (скачки пульса на ровном месте, а также и скачки давления) начали уходить месяца через 2-3. Головокружение значительно реже и не сильное всё ещё изредка бывает. Как мне объясняла врач: из вегетативных симптомов будут уходить первыми те, которые появились последними. То есть если у меня головокружение уже давно, то и уходить оно будет дольше. Как то так.
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #696 : Апреля 25, 2012, 15:17:53 pm »

Странное что-то со мной сегодня, я конечно читал об откатах на АДах, вот думаю оно или нет. Почти неделю ощущал себя хорошо (по сравнению с тем, что было), про себя радовался, что лекарство работает, вчера доктор прописал увеличить дозу до 15мг, все было ок, а вот седня проснулся и был в каком-то состоянии между сном и реальностью, т.е. какбы дереализация у меня и так есть, а тут просто то ли она очень усилилась, вобщем наипротивнейшее состояние, в течении получаса вообще не хотел ни шевелиться, ни чего делать, в башке какой-то бардак, опять лезли дурацкие мысли. Правда деваться некуда было, на день запланировано куча дел и пока шлялся вроде стало полегче, особенно после обеда немного отпустило. При том, что вегетатика вроде не шалила и ПА не было.
Cheerful
Гость
« Ответ #697 : Апреля 25, 2012, 16:00:14 pm »

Странное что-то со мной сегодня, я конечно читал об откатах на АДах, вот думаю оно или нет. Почти неделю ощущал себя хорошо (по сравнению с тем, что было), про себя радовался, что лекарство работает, вчера доктор прописал увеличить дозу до 15мг, все было ок, а вот седня проснулся и был в каком-то состоянии между сном и реальностью, т.е. какбы дереализация у меня и так есть, а тут просто то ли она очень усилилась, вобщем наипротивнейшее состояние, в течении получаса вообще не хотел ни шевелиться, ни чего делать, в башке какой-то бардак, опять лезли дурацкие мысли. Правда деваться некуда было, на день запланировано куча дел и пока шлялся вроде стало полегче, особенно после обеда немного отпустило. При том, что вегетатика вроде не шалила и ПА не было.

Может быть это реакция на увеличение дозировки? Если так, то должно скоро пройти.
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #698 : Апреля 25, 2012, 17:37:27 pm »

Может быть это реакция на увеличение дозировки? Если так, то должно скоро пройти.

Да вот и не пойму, вроде уже 4 неделя идет, без побочек все было до этого. Может конечно я действительно просто не выспался, т.к. 3 дня подряд сплю не больше 6 часов
Cheerful
Гость
« Ответ #699 : Апреля 25, 2012, 17:44:04 pm »

Да вот и не пойму, вроде уже 4 неделя идет, без побочек все было до этого. Может конечно я действительно просто не выспался, т.к. 3 дня подряд сплю не больше 6 часов

На меня вообще недосыпание действует отрицательно (в плане дереала). Так что возможно и у тебя это недосыпание...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: