Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 11:01:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #360 : Февраля 23, 2012, 09:15:58 am »

Придумал идею. Еще несколько дней посижу на 10 мг дженерика, а потом добавлю к нему еще 10 мг ципралекса. И как раз будет 20. Какие-нибудь 10 точно помогут  lol2 (надеюсь)
Cheerful
Гость
« Ответ #361 : Февраля 23, 2012, 09:20:21 am »

Дорогие мужчины С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ulibka
Спасибо, Соломинка! air_kiss
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #362 : Февраля 23, 2012, 16:57:59 pm »

Дорогие мужчины С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ulibka

Спасибо тебе Соломинка!
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #363 : Февраля 24, 2012, 09:30:14 am »

Всем привет! Скажите алкоголь с ципралексом в принипе можно или категорически нельзя совмещать?
Cheerful
Гость
« Ответ #364 : Февраля 24, 2012, 09:38:46 am »

Всем привет! Скажите алкоголь с ципралексом в принипе можно или категорически нельзя совмещать?
В принципе можно. gubi Но только минимум (это мне так врач говорила). Хотя официально нельзя. Я совмещал (чуть-чуть), - живой! ulibka
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #365 : Февраля 24, 2012, 09:44:26 am »

Я в лечебных целях, хочу настоички полезные попить и свой любимый корвалол  pivo
Cheerful
Гость
« Ответ #366 : Февраля 24, 2012, 10:16:00 am »

Я в лечебных целях, хочу настоички полезные попить и свой любимый корвалол  pivo
Настоички наверное можно, а корвалол не стОит - в нём фенобарбитал, к которому развивается привыкание.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #367 : Февраля 24, 2012, 10:24:00 am »

Я уже 2 месяца пью клоназепам по назначению врача. и меня очень беспокоит что будеи привыкание. а отмена  как проявляется?
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #368 : Февраля 25, 2012, 08:21:58 am »

Народ, про блистеры мне так и не ответили. Но самое забавное это другое  rgach Купил я короче еще одну селектру, но в другой аптеке. Сначала заметил, что серия, номер и прочее написано по другому. На всю площадь боковой части, у прошлой части это занимало чуть чуть места. Ну я подумал, что сменили печатную хрень. Но внутри, на капсулах теперь не по 1 точке, а по 3. Причем дата изготовления у обоих одинаковая, и даже сами таблетки немного отличаются на цвет. Так что я не удивлюсь, если даже и её подделывают  rgach
Понимаю, что паранойю, просто хотел сказать, что различия в блистере это еще фигня. Тут больше разницы и черт его знает вообще почему  23_sm
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #369 : Февраля 25, 2012, 09:34:49 am »

Звонила я в Москву  в среду, сказали специалиста нет. четверг выходной, а вот в пятницу вам перезвонят. Ждала,ждала никто не звонит. я позвонила сама. И мне сказали специалиста нет,  ну типа праздники. Я в шоке, обычные организации работают, потому как рабочий день, а такая серьезная организация в рабочий день праздники отмечает, странно. Может мы не по тем номемерам звоним, может компания подставная.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #370 : Февраля 25, 2012, 10:53:17 am »

Народ, про блистеры мне так и не ответили. Но самое забавное это другое  rgach Купил я короче еще одну селектру, но в другой аптеке. Сначала заметил, что серия, номер и прочее написано по другому. На всю площадь боковой части, у прошлой части это занимало чуть чуть места. Ну я подумал, что сменили печатную хрень. Но внутри, на капсулах теперь не по 1 точке, а по 3. Причем дата изготовления у обоих одинаковая, и даже сами таблетки немного отличаются на цвет. Так что я не удивлюсь, если даже и её подделывают  rgach
Понимаю, что паранойю, просто хотел сказать, что различия в блистере это еще фигня. Тут больше разницы и черт его знает вообще почему  23_sm

Могут сменить макет коробки, но вот выбитые шрифты с серией и номером никак не изменить. Ни тип шрифта, ни место расположения, тк у аппарата находится именно в том месте и хоть тресни не выйет переместить. Как выбивается серия и номер видел на заводах хлебных и на упаковоных заводах продовольственных. По мне так позвонить и уточнить, тк пить и не быть уверенным это уже как минимум сомнения в выздоровлении. А по поводу блистера почему не выяснил? Вообще попроси выслать тебе фотографию оригинальной упаковки и блистера Ципралекса у фарм компании, здесь вывеси и все будем ориентироваться.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #371 : Февраля 25, 2012, 11:06:28 am »

Все сложно, у селектры позвонить можно только в понедельник, по выходным они не работают. Шрифты и расположение сильно отличается, но и как должно быть я тоже не знаю. Про блистер у ципралекса обещали ответить и забили. Не знаю почему.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #372 : Февраля 25, 2012, 13:47:13 pm »

может компания подставная.
Телефон на их сайте такой же. Кстати, вот он
http://ru.lundbeck.com/ru/
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #373 : Февраля 25, 2012, 14:05:38 pm »

Я по нему звонила.к ним как  не позвонишь у них нет специалиста в это время, и почему в рабочий день его нет на работе?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #374 : Февраля 25, 2012, 14:44:40 pm »

Странное отношение Лундбека к пациентам. Из эббота мне сами звонили, один мой звонок и начали отзваниваться спецы. Плюс сами домой приехали за ампулами, провели экспертизу, выдали заключение. Плюс потом готовы были предоставить юристов для составление искового заявление на взыскание морального ущерба, вреда здоровья и тд. Все это бессплатно, организованно и ответственно за буквально 5 дней. А тебя попросили прислать фото пачки и блистера? Ради прикола можете звякнуть в Эббот и почувствовать что такое организованность и ответственность.

Уважаемые господа из Лундбека, особенно девушка прелестная! Здесь находится обсуждение Вашего препарата, который возможно подделывается. Возможно Вы читаете эту ветку, тк ссылка была дана. Посещаемость сайта колоссальная и это лучшее место для проявления себя и рекламы, надеемся, что не антирекламы. Обратите внимание на обращения потребителей!!!!
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #375 : Февраля 25, 2012, 15:20:37 pm »

Ничего прислать не просили.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #376 : Февраля 25, 2012, 18:24:18 pm »

Я пью ципралекс и клон. а если мне лучше не от антидеприсанта, а от клона. и бросив пить клон все вернется. такое может быть?
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #377 : Февраля 26, 2012, 02:50:37 am »

Ничего прислать не просили.
Меня просили, я присылал, но фоткал с телефона и качество было плохое. Может быть ответят еще про блистер, все таки праздник и выходные. Мне же перезванивали и общались долго. Номера то говорят нормальные.

Уже и не знаю что пить. Даже селектра кажется подделкой, т.к. изменений просто куча. Там даже на упаковке с таблетками серийный номер на одной написан зеркально. Слишком много изменений у обоих пачек. Похоже остается один рандом
От той селектры по вечерам падает давление и накатывает жуткая сонливость. Сегодня выпью другую и сравню :)
У ципралекса вообще ничего не чувствовал, но у меня еще другая пачка же есть, не открытая. С ней сравню завтра.
Смешно будет, если все три препарата будут вызывать разные побочки, хоть одно вещество
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 02:58:31 am от anorudes » Записан
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #378 : Февраля 26, 2012, 03:29:07 am »

тк ссылка была дана.
Кстати, ссылку не давал, нас загуглили, видать через "ципралекс подделка". Первая же ссылка ведет сюда.
Хм, не,не первая, но в 10-ке.
А может они тут давно уже сидят и смотрят отзывы  podm2
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 03:30:55 am от anorudes » Записан
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #379 : Февраля 26, 2012, 07:00:22 am »

Вот именно, деперсонализация от таблеток не проходит, хотя админ говорит что Мексидол избавил его от неё, жду таблетки от него, если вышлет из России ко мне, а то у нас они не продаются.  :(
мне их как раз щас колят.невролог назначил 10 дней.еще колят актовегин.и пью адаптол,магне В6.этокак то поможет в борьбе с дереалом и дп?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: