Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 12:58:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #340 : Февраля 21, 2012, 20:28:21 pm »

Кстати заметила, Cheerful у тебя упаковко с какими то выпуклыми круглишками. а у меня упаковка обсалютно глаткая.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #341 : Февраля 21, 2012, 21:08:40 pm »

Кругляшки на упаковке это для слепых буквы. Пальцами читатют же люди. Во всем мире упаковки с ними, во всех цивилизованных. РФ видимо не заботится о тех, кто не видит, им еще и пособия платить надо. Вообще отношение непонятно, Украина заботится о своих, а у нас законы не предусматривают ни доказательной медицины, даже пупырышки, мелочь казалось бы, а слепого давление скоканет, и как он анаприлина таблетку найдет????
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #342 : Февраля 22, 2012, 03:06:05 am »

Ещё раз о подлинности Ципралекса. Я не уверен по поводу подлинности того, что я пью, но помогает! Правда и побочек сейчас нет[/img]
Если я не ошибаюсь, то ты сначала пил в клеточку. Дак вот, сейчас может быть как раз подделка и плацебо  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #343 : Февраля 22, 2012, 06:51:50 am »

Ещё раз о подлинности Ципралекса. Я не уверен по поводу подлинности того, что я пью, но помогает! Правда и побочек сейчас нет
Если я не ошибаюсь, то ты сначала пил в клеточку. Дак вот, сейчас может быть как раз подделка и плацебо  ulibka
anorudes, если честно, то вначале я даже не обращал внимание на "пупырышки" или "клеточки", а старые блистеры я не храню. ulibka Но как я уже писАл, покупаю в одной и той же аптеке.

Кстати заметила, Cheerful у тебя упаковко с какими то выпуклыми круглишками. а у меня упаковка обсалютно глаткая.
Соломинка, без паники! Как написал Слава, у меня украинский Ципралекс, поэтому и упаковка может немного отличаться. Украина же "жаждет" попасть в Евросоюз (правда, безуспешно  ulibka ) вот и пытается соблюдать европейские требования, в частности надписи для слепых и плоховидящих людей на упаковках лекарств.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #344 : Февраля 22, 2012, 08:25:07 am »

На почте мне пока не ответили, по телефону сказали, что обед и перезвонить через час. Но суть еще в другом. Я купил селектру, в надежде, что дженерики не будут подделывать (если изначально не фейк), выпил 2 часа назад, сразу 10 мг. И вроде меня жутко разнесло. Вроде ощущаются побочки, сильно. Как отзвонюсь, еще напишу их ответ.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #345 : Февраля 22, 2012, 08:27:41 am »

На почте мне пока не ответили, по телефону сказали, что обед и перезвонить через час. Но суть еще в другом. Я купил селектру, в надежде, что дженерики не будут подделывать (если изначально не фейк), выпил 2 часа назад, сразу 10 мг. И вроде меня жутко разнесло. Вроде ощущаются побочки, сильно. Не стоило сразу 10 мг пить, лол. Как отзвонюсь про ципралекс еще напишу их ответ.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #346 : Февраля 22, 2012, 08:32:19 am »

Лол, ну разница точно уже заметно. Селектра вставила прямо как паксил в свое время. Тот ципралекс был мелом, точно. Но по телефону все равно все узнаю.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #347 : Февраля 22, 2012, 09:18:27 am »

Дозвонился, продиктовал номер, сказали перезвонят мне, когда проверят. К сожалению, прямо во время диалога сбросилось из-за того, что кончились деньги (рублей 50 за 2 минуты, лол). Говорят, что я первый обращаюсь с этой проблемой из екб. Ну видимо всем было насрать и пили плацебо.
Тут явно ощущается разница с дженериком. Так что остается ждать, когда перезвонят. Если же не будут, то не советую брать в пупырышку, лучше дженерика взять, а то создается впечатление, что в екб одна подделка у ципралекса во всех аптеках.  Очевидно и в других городах она есть.
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2012, 09:20:35 am от anorudes » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #348 : Февраля 22, 2012, 09:24:21 am »

Лол, ну разница точно уже заметно. Селектра вставила прямо как паксил в свое время. Тот ципралекс был мелом, точно. Но по телефону все равно все узнаю.

Может быть у дженериков более выраженные побочки? Ну типа примесей больше?
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #349 : Февраля 22, 2012, 09:42:38 am »

Мне все время врач говорит чтоб я покупала селектру, что типа это одно и тоже. ухмыляется что переплачиваю за одно и тоже,говорит денег наверно много. А я вот думаю что ципралекс всеравно лучше.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #350 : Февраля 22, 2012, 09:50:11 am »

Соломинка, без паники! Как написал Слава, у меня украинский Ципралекс, поэтому и упаковка может немного отличаться. Украина же "жаждет" попасть в Евросоюз (правда, безуспешно  ulibka ) вот и пытается соблюдать европейские требования, в частности надписи для слепых и плоховидящих людей на упаковках лекарств.
[/quote]

Теперь понятно. Только жаль что наша страна не заботится так о своих россиянях. Кстати может у вас и не подделка,такую коробку еще нада умудрится подделать в отличии от наших простых и гладких.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #351 : Февраля 22, 2012, 10:47:30 am »

Может быть у дженериков более выраженные побочки? Ну типа примесей больше?

Дженерики полюбому с примесями, тк смысл их в удешевлении технологии. Чем дешевле технология, тем меньше стадий очистки. Поэтому лучше ципралекса только ципралекс)))) Но побочки жесткие тоже вряд ли будут, тк дженерики в европе проходят клинические испытания серьезные.
В общем надо тем, кому помогает и тем, кому не помогает выяснить отличия блистеров и всех подробностей на упаковке.
Анорудес, добейся правды, дозвонись и проверь партию, уточни про пупырышки и клеточки. В каждой фарм компании есть спецы по фейку, у них там уже гора этого левака.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #352 : Февраля 22, 2012, 12:13:40 pm »

Так отписываюсь. Перезвонили, пообщался минут 15 с милой девушкой, которая проверила номер и он оказался нормальным. Однако я вспомнил, что купил то три пачки, а пил из других, и там номер совпадал, и был другим, его тоже сообщил. Пообещала проверить. Еще сказала, что спросит про блистер и ответит про него тоже. Кстати, нашла через гугл эту тему и все прочитала. Вообще удивлен, что так сильно заинтересовались этой темой. Даже стыдно стало, подумают, что порчу имя хорошей компании, но хотелось просто узнать истину.  ulibka
Теперь жду инфу о новом номере и также почему имеются различия в блистерах.
Призрак
Гость
« Ответ #353 : Февраля 22, 2012, 12:44:38 pm »

Ага. Мы тоже ждём. Прям как сериал по телеку!  rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #354 : Февраля 22, 2012, 12:53:30 pm »

Так отписываюсь. Перезвонили, пообщался минут 15 с милой девушкой, которая проверила номер и он оказался нормальным. Однако я вспомнил, что купил то три пачки, а пил из других, и там номер совпадал, и был другим, его тоже сообщил. Пообещала проверить. Еще сказала, что спросит про блистер и ответит про него тоже. Кстати, нашла через гугл эту тему и все прочитала. Вообще удивлен, что так сильно заинтересовались этой темой. Даже стыдно стало, подумают, что порчу имя хорошей компании, но хотелось просто узнать истину.  ulibka

Да уж, детектив он-лайн. ulibka А вообще почему же ты портишь имя хорошей компании? Наоборот, то что тебе перезвонили и разбираются в этом вопросе говорит о том, что "Лундбек" заботится о своей репутации! Кстати, мой врач мне назначила именно Ципралекс, а не дженерик. Правда, она одета в халат, на котором эмблема "Лундбек" gubi
С нетерпением ждём развязки! ulibka
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #355 : Февраля 22, 2012, 13:00:27 pm »

Кстати, мой врач мне назначила именно Ципралекс, а не дженерик. Правда, она одета в халат, на котором эмблема "Лундбек" gubi
lol2 Кстати, кто скажет какое отличие у этих препаратов кроме цены? Я готов любой пить, лишь бы помог и не наткнуться на фейк.
Cheerful
Гость
« Ответ #356 : Февраля 22, 2012, 13:04:21 pm »

Кстати, мой врач мне назначила именно Ципралекс, а не дженерик. Правда, она одета в халат, на котором эмблема "Лундбек" gubi
lol2 Кстати, кто скажет какое отличие у этих препаратов кроме цены? Я готов любой пить, лишь бы помог и не наткнуться на фейк.

По видимому "чистота" Эсциталопрама, отсутствие примесей.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #357 : Февраля 22, 2012, 13:11:14 pm »

Забыл еще рассказать, что цифра 1 на другой стороны блистера - это нормально.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #358 : Февраля 23, 2012, 05:46:06 am »

Про блистер так и не ответили  plaksa
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #359 : Февраля 23, 2012, 08:20:17 am »

Дорогие мужчины С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ulibka

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 595   Вверх
  Печать