Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 10:18:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
kissy
Гость
« Ответ #160 : Января 11, 2012, 11:12:09 am »

Я вчера прочла эту статью - офигеть какую гадость мы пьем, и оказывается не очень безобидны все побочки как говорят врачи, от них ещё и ласты люди заворачивают -вот ссылка:     http://health-ua.com/articles/1522.html

Не принимай ципралекс вместе с экстази и будет тебе счастье.  
Многие пьют самостийно всякие корвалолы, валокордины и фиг знает что ещё. Любое дополнительное лекарство, даже если оно безрецептурное, нужно согласовывать с врачом

Хорошая шутка на счет экстази - обхахочешся!!!  Я на протяжении месяца вообще кроме ципралекса ничего не пила, даже таблетки от головной боли. А на счет согласования с врачом, то всё было согласовано и выписан рецепт. Наверное асмостоятельно такие препараты пьют полные идиоты.  roga
Призрак
Гость
« Ответ #161 : Января 11, 2012, 11:18:02 am »

Психотропные лекарства действуют очень индивидуально. Если идут всякие побочки, бегом к родному психотерапевту, он их заменит. Жаль, конечно, выкинутых денежков, но здоровье дороже.
kissy
Гость
« Ответ #162 : Января 11, 2012, 11:27:54 am »

Да, ты права! Действительно, жаль выкинутых денег - 250 гривен отдала коту под хвост, но что поделать, иногда люди теряют больше. Пусть это будут самыми большими нашими потерями.
Cheerful
Гость
« Ответ #163 : Января 11, 2012, 11:40:44 am »

Да, ты права! Действительно, жаль выкинутых денег - 250 гривен отдала коту под хвост, но что поделать, иногда люди теряют больше. Пусть это будут самыми большими нашими потерями.
А я уже "выбросил" 250 гривен х 5 = 1250грн. Но мне пошел Ципралекс только на пользу. Конечно, дороговато, но как сказала Призрак, здоровье дороже.
kissy
Гость
« Ответ #164 : Января 11, 2012, 11:50:25 am »

Мне бы и больше не было жаль выбросит деньжат, если бы только помагал. А так одно расстройство, так верила и думала, что вот оно то лекарство, что мне поможет- ан нет!! Не судьба видимо.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #165 : Января 11, 2012, 12:06:50 pm »

У меня от "Ципралекса" побочек не было, но и улучшения идут не быстро, некоторые через месяц, уже прекрасно себя чувствуют, как до ВСД, а я 4 месяца пью и откаты назад и дурнота всё бывает. Так что у каждого действительно всё по-разному!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
kissy
Гость
« Ответ #166 : Января 11, 2012, 12:20:00 pm »

Мне врач сказала, да и я сама на сайтах читала, что если от препарата нет улучшения примерно через 7-10 дней, то ждать улучшений уже нет смысла, скорее всего он не подходит. И бестолку пить его месяцами, всё ещё имея побочки, потому что в таком случае организму больше вреда чем пользы. Если АД подходит, то улучшение должно наступить неприменно через 7-10 дней, а если не замечаешь ничего или тебе все ещё плохо, то его надо убирать и заменять на другой препарат, если конечно таков можно найти. А то знаете бывают люди которым вообще ничего не подходит из лекарств, тогда конкретно полная ж....а. Тогда только травки и гомеопатия.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #167 : Января 11, 2012, 12:26:29 pm »

Ну я себя намного лучше чувствую, чем до приёма АД, но пока не идеально и у многих есть откаты назад при приёме АД. Та что тут, конечно, не угадаешь! А первые 7-10 дней у многих только побочки и бывают, т.к. они где-то две недели могут проявлятся!
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 12:28:44 pm от Лютая » Записан

Черный Чак
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #168 : Января 13, 2012, 20:14:50 pm »

Всем привет!
В 2006 году пробовал пить ципралекс. Тогда работал в аптеке(фармацевтом). Изучал другие препараты из группы АД, их фармакокинетику и фармакодинамику,  Поскольку ципралекс самый безобидный из всех АД, то решил попробовать его. Депрессия у меня была психогенная, на фоне расставания с девушкой(в 23 года). Ципралекс очень помог. Первые 3 дня был очень сильно выраженный седативный эффект, далее сильный эмоциональный подъем с приступами агрессии в течении 2 недель. Дальше стал себя ощущать прекрасно. Хороший сон, бодрое состояние, хороший секс. Как правильно тут писали ципралекс усиливает действие алкоголя, никотина. Короче пропил я его месяца 3 где-то.
В этом году опять стала одолевать депрессия. 5 дней назад начал принимать селектру (синоним ципралекса) по 10 мг..Сырье для производства препарата одно и то же,от одного производителя субстанций, так что я думаю различий сильных в действии не должно быть. Но перед приемом месяц принимал витамины, для минимизации седативного эффекта. Седативного эффекта не почувствовал пока, а улучшения есть уже с 1-го приема.
Организм необходимо готовить к приему АД. Например начать пить поливитаминные препараты. Я пью супрадин шипучий. Перепробовал почти все поливитамины, но такого эффекта как от супрадина ни от одного не почувствовал. Причем именно в шипучей форме, усваивается организмом быстрее.
Различия в действии строго индивидуальны. В зависимости от пола, возраста, характера, темперамента, типа депрессивного расстройства.
У женщин картина действия ципралекса как правило отличается от мужчин.
UmkaIs
Прохожий
*

Репутация 0

Umka)))

« Ответ #169 : Января 16, 2012, 23:07:50 pm »

Прива всем.я уже почти 2месяца принимаю ципролекс,спасибо моему доктору.вернулась в жизнь обратно)большая разница до и после,но все же иногда бывает волна ПА(первый и продолжительный признак-немение конечностей левой части(и конечно же тревога,тошнота(я заметила,что это усиливается в период ПМС.влияет ли это на ВСД?или же Ципролекс перестает помогать в выживании?( glaza
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #170 : Января 17, 2012, 05:39:39 am »

Сегодня полтора месяца на Ципралексе. Откат был 1 раз - после алкоголя в праздники - так уж вышло... Но опыт приобрел... Выводы для себя сделал...
Во время приема алкоголя все норм, на следующий день возврат некоторых симптомов ВСД + легкая ПА с повышением давления до 170 на 110  и пульса 110-120. Три дня после этого регулярные симптомы ВСД и побочки от Ципралекса в виде раздражения на лице. Постепенно проходят.
Лизма
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #171 : Января 17, 2012, 12:29:18 pm »

Всем добрый день. Я на ципралексе 3месяца. Но сегодня врач заменила его на другое лекарство. У меня осталось 23 таблетки по 10мг. Жалко, все-таки дорогие, пригодятся кому-то. Если есть кто в Москве и кому надо, отдам 23 таблетки за тысячу рублей. Есть возможность встреч на молодежной весь день, авиамоторной с 9до18, на кольце утром и вечером.Пишите на mvk-78@bk.ru
прошу прощения, если нарушила какие-то правила форума. Не знала куда еще написать
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #172 : Января 18, 2012, 11:53:33 am »

НЕ  смею советовать ... Но я бы лучше покупала в аптеке это лекарство, причем в проверенной. Ибо подделок масса.
А Лизму призываю быть более бескорыстной, по возможности и предложить лекарство для нуждающихся бескорыстно sorry

Моя беда, а не вина....
Лизма
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #173 : Января 18, 2012, 12:10:02 pm »

Понимаю, что вот так покупать странно. Но я сама врач и все покупаю только в известных мне не понаслышке аптеках health
 Да и этот ципралекс оказывал действие-это уж точно thumbup
А подарить я бы рада, но в нынешний жизненны период для меня каждые 500 р- большие деньги(я в декрете)
Я ж просто предлагаю 1dc705
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #174 : Января 18, 2012, 13:54:41 pm »

ясно  ulibka

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #175 : Января 18, 2012, 14:36:10 pm »

Ух,мне скоро с него слазить, то пить боялась, теперь не пить боюсь, вот веселуха.  rgach

Cheerful
Гость
« Ответ #176 : Января 18, 2012, 14:54:44 pm »

Ух,мне скоро с него слазить, то пить боялась, теперь не пить боюсь, вот веселуха.  rgach

Не бойся! ulibka Если уже чувствуешь себя хорошо, и врач решил что уже можно оканчивать лечение, значит всё будет хорошо и без Ципралекса.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #177 : Января 18, 2012, 14:56:52 pm »

Ух,мне скоро с него слазить, то пить боялась, теперь не пить боюсь, вот веселуха.  rgach

Не бойся! ulibka Если уже чувствуешь себя хорошо, и врач решил что уже можно оканчивать лечение, значит всё будет хорошо и без Ципралекса.

Врач сказал пить минимум полгода, а там посмотрим, полгода будет через месяц, а я уже боюсь!  hmuro
Как говорит Димон в Нашей Раше: " Ой, Славик, чё-то я очкую! "  rgach
« Последнее редактирование: Января 18, 2012, 15:38:12 pm от Лютая » Записан

соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #178 : Января 20, 2012, 21:05:35 pm »

Всем привет! Я пью ципралекс 2 недели.и вот купила я вторую пачку,а там блистер другой. тот что я пила-блистер был в касую клетку. а новый блистер в пупырушку.вот я и думаю,может это подделка.или может они бывают разные.Подскажите пожалуйста как у вас, а то я волнуюсь?
« Последнее редактирование: Января 21, 2012, 06:32:48 am от соломинка » Записан
Ex.023
Гость
« Ответ #179 : Января 20, 2012, 21:24:18 pm »

Всем привет! Я пью ципралекс 2 недели.и вот купила я вторую пачку,а там блистер другой. тот что я пила-блистер был в касую клетку. а новый блистер в пупырушку.вот я и думаю,может это подделка.или может они бывают разные.Подскажите пожалуйста как у вас, а то я волнуюсь?
Если название и количество действующего вещества одинаковое - то не стоит заморачиваться.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: