Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:09:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Метод Лежепекова
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Метод Лежепекова
Автор Сообщение
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #60 : Декабря 23, 2013, 16:46:17 pm »

Фуууу, чё это? glaza

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #61 : Декабря 23, 2013, 16:48:12 pm »

Фуууу, чё это? glaza
Это любимое Хомкино фото.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #62 : Декабря 23, 2013, 16:48:33 pm »

Девочки мои любимые и уже как родные(правда),спасибо большое за поддержку.Да,на самом деле мне и на жениха то пофиг,и умом понимаю,что чуда не случится,пока я этого не захочу.Да и чувствую себя не так уж плохо.Просто за два года привыкла ныть и ,главное,бояться.Вот из-за этого страха и продолжаю дома сидеть и в потолок плевать,да бояться.Страх буд то частью меня стал.Надеюсь,Дай Боже,что Пт мне поможет с этим разобраться.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #63 : Декабря 23, 2013, 16:49:40 pm »

Фуууу, чё это? glaza
Гуруй отчета требовал.Чо  rgach

Хома Сапиенс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #64 : Декабря 23, 2013, 16:50:10 pm »

Девочки мои любимые и уже как родные(правда),спасибо большое за поддержку.Да,на самом деле мне и на жениха то пофиг,и умом понимаю,что чуда не случится,пока я этого не захочу.Да и чувствую себя не так уж плохо.Просто за два года привыкла ныть и ,главное,бояться.Вот из-за этого страха и продолжаю дома сидеть и в потолок плевать,да бояться.Страх буд то частью меня стал.Надеюсь,Дай Боже,что Пт мне поможет с этим разобраться.
Мы с Лютой вылетаем к тебе, жди от нас волшебного пинка.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #65 : Декабря 23, 2013, 16:50:35 pm »

Главное, что физически тебе уже хорошо, а с этим разберёшься и хватит себя принижать, это депрессивные заходы. А жених то и нужен, для поднятия самооценки!

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #66 : Декабря 23, 2013, 16:51:29 pm »

Мы с Лютой вылетаем к тебе, жди от нас волшебного пинка.

Ё-моё, так куда лететь то? 1311_sm

Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #67 : Декабря 23, 2013, 16:54:20 pm »

Сейчас как то полегче.Но мне все равно кажется,что я маленькая девочка и должна всем угождать,чтобы никого не обидеть.Хз вобщем,ноги из детства растут.Как же с этим бороться то((
А еще у меня такая фишка.Я раньше была привлекательной девушкой,с длинными красивыми волосами,щас похудела на десять кг,вместо волос мышиный хвост,круги под глазами.Я вот очень боюсь,встречая знакомых,что они скажут,что я очень подурнела,многие кстати так и говорят.(((
та же фигня...седня одна девченка не поздаровалась. сразу у меня мысли..она обо мне плохо думает, блин. она там про меня с подружками шушукается..плинский плин... как избавиться от этих мыслей...они как-то автоматом в голову лезут. потом уже их присекаешь...а, ну и в голове постоянно, наверное я скучная раз она первая со мной не поздаровалсь, и тд бла-бла... мда. все таки наверное самооценка низкая. хотя старюсь ее повысить

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #68 : Декабря 23, 2013, 16:58:45 pm »

Сейчас как то полегче.Но мне все равно кажется,что я маленькая девочка и должна всем угождать,чтобы никого не обидеть.Хз вобщем,ноги из детства растут.Как же с этим бороться то((
А еще у меня такая фишка.Я раньше была привлекательной девушкой,с длинными красивыми волосами,щас похудела на десять кг,вместо волос мышиный хвост,круги под глазами.Я вот очень боюсь,встречая знакомых,что они скажут,что я очень подурнела,многие кстати так и говорят.(((
та же фигня...седня одна девченка не поздаровалась. сразу у меня мысли..она обо мне плохо думает, блин. она там про меня с подружками шушукается..плинский плин... как избавиться от этих мыслей...они как-то автоматом в голову лезут. потом уже их присекаешь...а, ну и в голове постоянно, наверное я скучная раз она первая со мной не поздаровалсь, и тд бла-бла... мда. все таки наверное самооценка низкая. хотя старюсь ее повысить
Ну я от таких мыслей вроде избавилась с помощью КПТ.Занималась сама+гештальт терапевт сильно в этом помог.Но страх никуда не ушел.Даже думать не надо,сам проявляется.

Хома Сапиенс
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Декабря 23, 2013, 17:00:04 pm »

Не верю.
Существо на фото явно не страдает социофобией!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #70 : Декабря 23, 2013, 17:02:02 pm »

Не верю.
Существо на фото явно не страдает социофобией!
Жесть,и не говори.Я тоже сейчас сижу и об этом думаю.  rgach

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #71 : Декабря 24, 2013, 04:18:31 am »

Хома! Вспомнил об одном приёме. Если трудно смотреть людям в глаза, то нужно смотреть им на лоб, на точку между бровей. Со стороны собеседнику нельзя понять куда ты смотришь, и он думает что ты смотришь искренне ему в глаза. Только, конечно постоянно так пялиться нельзя, это неприлично.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #72 : Декабря 24, 2013, 09:15:29 am »

Хомяк, а как часто тебе сейчас приходиться бывать на людях? Сколько времени  день ты проводишь  социуме, а сколько дома? Была ли у тебя социофобия до ВСД?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #73 : Декабря 24, 2013, 14:53:31 pm »

Да не было у меня никакой социофобии.Я ж говорю,как раз наоборот.Но мы с ПТ уже выяснили,что это моя проблема от подавленного гнева.Остеопат,когда осматривал меня,сразу спросил как у меня отношения с родителями,не били ли,не ругали.(тк у меня мышечный панцирь -голова,челюсти,шея,а это все подавленный гнев) Вобщем с ПТ будем работать с гневом,а страх уже сам пройдет.Думаю,что гештальт в моем случае самое то.

Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #74 : Декабря 24, 2013, 15:00:55 pm »

Да не было у меня никакой социофобии.Я ж говорю,как раз наоборот.Но мы с ПТ уже выяснили,что это моя проблема от подавленного гнева.Остеопат,когда осматривал меня,сразу спросил как у меня отношения с родителями,не били ли,не ругали.(тк у меня мышечный панцирь -голова,челюсти,шея,а это все подавленный гнев) Вобщем с ПТ будем работать с гневом,а страх уже сам пройдет.Думаю,что гештальт в моем случае самое то.
Если так считаешь, тогда пробуй.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #75 : Декабря 24, 2013, 15:20:09 pm »

Мужика бы тебе , а не гештальт! read

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #76 : Декабря 24, 2013, 15:27:43 pm »

Мужика бы тебе , а не гештальт! read
Лютая,узбогойся уже  rgach
Мне нужен ПТ,и я сама это понимаю прекрасно.
Сейчас просто вспоминаю много чего из детства,и таки да,сколько эмоций я подавляла -словами не описать.Завтра пойду в лес за 5 км от дома,буду там орать,махать кулаками,гнев выпускать короче.А то я себе этого не позволяла.Всегда надо было носить маску,не ударить лицом в грязь.Неправильно это.Эх,наорусь вволю. rgach

Хома Сапиенс
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #77 : Декабря 24, 2013, 15:32:13 pm »

Не хочу я это неприличное действие делать! rgach

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #78 : Декабря 24, 2013, 15:34:35 pm »

yzik ну скушай тортик тогда  happy_b

Хома Сапиенс
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #79 : Декабря 24, 2013, 15:35:41 pm »

yzik ну скушай тортик тогда  happy_b

Это легко! dance2

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: