Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 22:08:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Словил дикую паническую атаку
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Словил дикую паническую атаку
Автор Сообщение
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #20 : Января 03, 2014, 14:04:22 pm »

Я вот не знаю, стоит ли историю про отца тут писать в качестве примера того, к чему может привести ВСД или нет...
А почему нет, вот Ваш отец - большим начальником может был, и многих людей "загнобил" из-за своего самодурства, за что Вселенная и дала ему сперва воздаяние в виде болезни, а затем и вообще с этого места убрала - на инвалидность практически... С его заслуг - и Вам самому перепасть может, вы же по одному Роду с ним... Хороший пример, другим - НАУКА.. 27_sm
куда только не ложился и к каким кстати бабкам не обращался.
а НЕЛЬЗЯ вылечить грешника, притом не только нераскаявшегося - а даже УБЕЖДЁННОГО в своём праве ломать судьбы другим.

Туфту пишите огромнейшую - не зная вообще всей ситуации. Мой отец всегда всем помогал и никого не гнобил вообще. Поэтому  - идите-ка вы, товарищ, лесом, за подобные незаслуженные аргументы.
« Последнее редактирование: Января 03, 2014, 14:06:09 pm от Sc4r » Записан

Наблюдатель
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #21 : Января 03, 2014, 15:02:30 pm »

Туфту пишите огромнейшую - не зная вообще всей ситуации. Мой отец всегда всем помогал и никого не гнобил вообще. Поэтому  - идите-ка вы, товарищ, лесом, за подобные незаслуженные аргументы.
Ну Вам виднее, прошу прощения, если что не так ochki

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: