Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 06:09:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД ИЛИ ПОРЧА ,СГЛАЗ?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД ИЛИ ПОРЧА ,СГЛАЗ?
Автор Сообщение
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #20 : Декабря 06, 2013, 18:13:26 pm »

LoooooL понабежали тролли материалисты. Я лично знаю 2 истории реальной сильной порчи. Но конечно же в мире все так просто, куда там верить в такое. На счет ВСД, вероятность есть, но крайне крайне мала. Для этого как минимум нужно иметь недоброжелателей, а сглаз это фигня, проходит само.
Мы не тролли, а шутники.

Да что ты перед ним оправдываешься, видно же по его посту, что человек он ........
Ну и какой я человек? договори, слабо? Я могу тебе сказать какой ты человек. ТРоль, человек реально ищет помощи а ты просто ржешь над ним.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #21 : Декабря 06, 2013, 18:15:51 pm »

сглазить может любой и каждый, даже мы возможно нехотя когда-то кого-то сглазили, сказав например в адрес человека нелицеприятные слова или подумав плохое, или позавидовав. так что не обязательно иметь врагов

Это да, это да.. glaza

Вот помню в городе Калязине нас девчата сглазили, Если б нас не сглазили, мы бы с них не слазили.  rgach
ну-ну, шутки к месту. lodochi верить в мифическую всд не намного разумнее, чем верить в сглаз!!!  

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #22 : Декабря 06, 2013, 18:16:15 pm »

послушай, если ты веришь в порчу, значит ты веришь в дьявола и пойдешь к бабкам которые тоже будут действовать с помощью дьявола.

Просто шикарнейший вывод, а еще я наверное верю в барабашку и зеленых человечков. Если тебе не встречались на пути ничего не обычного и сверхестветсенного, это не значит что этого нет. Еще пару столетей назад не было электричества, посмотри сейчас что мы имеем. К бабкам ходил, к нормальным, которые порчу снимают и сглаз, но у меня этого нет. Мне так же посчастливилось пообщаться с женщиной регеном, которая посмотрев мое внутреннее строение с точностью определило все мои хронические заболевания и даже след от тяжелой пневмонии в дестве. Можно верить или нет, а можно знать точно, я знаю точно что мир наш не только материален, в нем есть что то большее.

Мне все чаще встречаются человеки-дураки, а вот человека-рентгена я пока не встречал. gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Декабря 06, 2013, 18:16:59 pm »

сглазить может любой и каждый, даже мы возможно нехотя когда-то кого-то сглазили, сказав например в адрес человека нелицеприятные слова или подумав плохое, или позавидовав. так что не обязательно иметь врагов

Это да, это да.. glaza

Вот помню в городе Калязине нас девчата сглазили, Если б нас не сглазили, мы бы с них не слазили.  rgach
ну-ну, шутки к месту. lodochi верить в мифическую всд не намного разумнее, чем верить в сглаз!!!  

lol2 lol2 lol2 lol2

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #24 : Декабря 06, 2013, 18:18:32 pm »

ВСД- это мы сами, наш образ мыслей и восприятие мира разрушает психику, а не порча, ну это моё мнение.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #25 : Декабря 06, 2013, 18:19:50 pm »

Да ладно, что пристали к человеку?  ulibka Любое мнение имеет право быть
Вот на меня девка одна порчу на смерть сделала, правда неправильно, и с тех пор я ВСД-шница  ulibka

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #26 : Декабря 06, 2013, 18:20:04 pm »

LoooooL понабежали тролли материалисты. Я лично знаю 2 истории реальной сильной порчи. Но конечно же в мире все так просто, куда там верить в такое. На счет ВСД, вероятность есть, но крайне крайне мала. Для этого как минимум нужно иметь недоброжелателей, а сглаз это фигня, проходит само.
Мы не тролли, а шутники.

Да что ты перед ним оправдываешься, видно же по его посту, что человек он ........
Ну и какой я человек? договори, слабо? Я могу тебе сказать какой ты человек. ТРоль, человек реально ищет помощи а ты просто ржешь над ним.

Это ДУРОСТЬ искать помощи у бабушек, за все это вернется в тройне.

Ищет помощи? пусть читает форум для начала, таких бредовых тем куча..

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #27 : Декабря 06, 2013, 18:27:30 pm »

Это да, это да.. glaza

Вот помню в городе Калязине нас девчата сглазили, Если б нас не сглазили, мы бы с них не слазили.  rgach
Валер, а ты чего это про Калязин вспомнил? Дача там у меня. glaza
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #28 : Декабря 06, 2013, 19:07:24 pm »

Это да, это да.. glaza

Вот помню в городе Калязине нас девчата сглазили, Если б нас не сглазили, мы бы с них не слазили.  rgach
Спалилась gubi

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #29 : Декабря 06, 2013, 20:47:47 pm »

Это да, это да.. glaza

Спалилась gubi
Ты уверен? rgach
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #30 : Декабря 07, 2013, 07:31:22 am »

Да ладно, что пристали к человеку?  ulibka Любое мнение имеет право быть
Вот на меня девка одна порчу на смерть сделала, правда неправильно, и с тех пор я ВСД-шница  ulibka
Мы не тролли, а шутники.

Это ДУРОСТЬ искать помощи у бабушек, за все это вернется в тройне.
Выскажу своё мнение, раз уж пошёл такой эзотерический разговор))) Если человек НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ порчу - хоть кривую, хоть какую - Закон Кармы не позволит, Ангел-хранитель (называя по христианской традиции) отклонит посыл энергетический. Как говорится, к чистому не пристанет. Хотя бывает, конечно, но тогда - ненадолго. А если воздействие незаслуженно, или человек своими страданиями искупил уже грех, за который сам оказался "попорчен" - то "подведут" Ангелы того, кто "почистит" или как-то иначе снятию поспособствует.
naile, Вам, может быть, известна такая методика прощения? Ну например по ней можно просить прощения за грех, сделанный кому-то в прошлом... или за что-то другое.. Советовал бы попробовать Вам именно))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #31 : Декабря 07, 2013, 07:52:35 am »

КрДр, да, известна. Пробую  ulibka

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #32 : Декабря 07, 2013, 08:04:32 am »

Если у каждого ВСДшника порча или сглаз, то у нас полстраны - чёрные маги)))
Ilya89
Гость
« Ответ #33 : Декабря 07, 2013, 17:56:53 pm »

Это да, это да.. glaza

Ну ты шутник rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #34 : Декабря 07, 2013, 19:16:40 pm »

Бег по три километра три раза в неделю снимает любой сглаз и порчу.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: