Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:10:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД ИЛИ ПОРЧА ,СГЛАЗ?
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  

ВСД ИЛИ ПОРЧА ,СГЛАЗ?
Автор Сообщение
vidadi2009
Прохожий
*

Репутация 0

« : Декабря 06, 2013, 17:14:47 pm »

У КОГО БЫВАЕТ ТАКИЕ МЫСЛИ? МНЕ ПИСИХОТЕРАПЕВТ ГОАОРИЛ ОБ ЭТОМ. ДЕЛО БЫЛО ТАК: В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ ПОШЕЛ К ПИСИХОТЕРАПЕВТУ (он у нас самый лучший считается в республике) И ПРИ БЕСЕДЕ ОН ЗАДАВАЛ ВОПРОС МНЕ- У ТЕБЯ БЫВАЕТ МЫСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ ПОРЧА ИЛИ ЧТО ТО ЕШЕ ? И КОНЦЕ БЕСЕДЫ ОН МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО  У НЕГО ДОКТОРСКИЙ СОВЕСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СКАЗАТ ИДИ ИШИ ЛЕЧЕНИЮ У РЕЛИГИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Я СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТУТ МЕДИЦИНА БЕЗСИЛЬНА В ЭТОМ ВОПРОСЕ. НО ВСЕ ТАКИ Я ПОШЕЛ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПУТИ НО РЕЗУЛЬТАТ 0.  МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ИСКАТ ЛЕЧЕНИЮ У БАБКАХ ИЛИ ДРУГИХ ЦЕЛИТЕЛЬЯХ?    Ваше мнение ?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1 : Декабря 06, 2013, 17:21:12 pm »

У КОГО БЫВАЕТ ТАКИЕ МЫСЛИ? МНЕ ПИСИХОТЕРАПЕВТ ГОАОРИЛ ОБ ЭТОМ. ДЕЛО БЫЛО ТАК: В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ ПОШЕЛ К ПИСИХОТЕРАПЕВТУ (он у нас самый лучший считается в республике) И ПРИ БЕСЕДЕ ОН ЗАДАВАЛ ВОПРОС МНЕ- У ТЕБЯ БЫВАЕТ МЫСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ ПОРЧА ИЛИ ЧТО ТО ЕШЕ ? И КОНЦЕ БЕСЕДЫ ОН МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО  У НЕГО ДОКТОРСКИЙ СОВЕСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СКАЗАТ ИДИ ИШИ ЛЕЧЕНИЮ У РЕЛИГИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Я СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТУТ МЕДИЦИНА БЕЗСИЛЬНА В ЭТОМ ВОПРОСЕ. НО ВСЕ ТАКИ Я ПОШЕЛ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПУТИ НО РЕЗУЛЬТАТ 0.  МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ИСКАТ ЛЕЧЕНИЮ У БАБКАХ ИЛИ ДРУГИХ ЦЕЛИТЕЛЬЯХ?    Ваше мнение ?

Канешно он прав твой психотипоравт, у тебя прчА.

Зпысивай рецебт.

Берешь два крысинных хваста, одну сушоную куринную лапку, спешиваеш с мишиным пометом и учеш РУССКИЙ.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2 : Декабря 06, 2013, 17:27:22 pm »

Нет, вначале нужно изгнать дьявола из человеческого тела, а потом заняться порчей.
Жаль Василия с нами нет, он бы многое рассказал про порчу и сглаз.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #3 : Декабря 06, 2013, 17:31:03 pm »

Нет, вначале нужно изгнать дьявола из человеческого тела, а потом заняться порчей.
Жаль Василия с нами нет, он бы многое рассказал про порчу и сглаз.

Точно.. glaza

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9n2q4LbsIDI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9n2q4LbsIDI</a>

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #4 : Декабря 06, 2013, 17:32:31 pm »

Для парня, похоже, русский язык не родной.
vidadi2009
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5 : Декабря 06, 2013, 17:34:10 pm »

Во первых я не русский чтобы писать без ошибки во вторых об этом многие врачи  говорят сами. когда у них не получается тогда и говорят идите ищите лечению где хотите.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #6 : Декабря 06, 2013, 17:35:42 pm »

Напиши подробнее, что с тобой происходит.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #7 : Декабря 06, 2013, 17:38:57 pm »

Во первых я не русский чтобы писать без ошибки во вторых об этом многие врачи  говорят сами. когда у них не получается тогда и говорят идите ищите лечению где хотите.

Иди лучше к Богу.

vidadi2009
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8 : Декабря 06, 2013, 17:42:02 pm »

Я  всдешник со стажем 10 лет. За эти годы  только искал путь к  выходу но без результата. искал врача который мог бы помочь мне ни только у себе на родине даже ездил в Россию Грузию Иран и.т.д  но все 0
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9 : Декабря 06, 2013, 17:47:22 pm »

Я  всдешник со стажем 10 лет. За эти годы  только искал путь к  выходу но без результата. искал врача который мог бы помочь мне ни только у себе на родине даже ездил в Россию Грузию Иран и.т.д  но все 0
На самом деле моя ПТ тоже верит в порчу, советовала мне в людных местах приложить чеснок к пупку и заклеить пластырем.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #10 : Декабря 06, 2013, 17:52:52 pm »

я тоже верю. да любой поверит, когда столько всякой дряни навалится разом на здоровье! как тут медицински объяснить, кажется врачам тоже это неведомо

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
vidadi2009
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #11 : Декабря 06, 2013, 17:53:12 pm »

Напиши подробнее, что с тобой происходит.
Как у всех тревога, страх, паника, боли не понятные в разных областьях  спина, ноги, руки, желудок   и.т.д
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #12 : Декабря 06, 2013, 17:57:13 pm »

LoooooL понабежали тролли материалисты. Я лично знаю 2 истории реальной сильной порчи. Но конечно же в мире все так просто, куда там верить в такое. На счет ВСД, вероятность есть, но крайне крайне мала. Для этого как минимум нужно иметь недоброжелателей, а сглаз это фигня, проходит само.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #13 : Декабря 06, 2013, 18:02:52 pm »

LoooooL понабежали тролли материалисты. Я лично знаю 2 истории реальной сильной порчи. Но конечно же в мире все так просто, куда там верить в такое. На счет ВСД, вероятность есть, но крайне крайне мала. Для этого как минимум нужно иметь недоброжелателей, а сглаз это фигня, проходит само.

послушай, если ты веришь в порчу, значит ты веришь в дьявола и пойдешь к бабкам которые тоже будут действовать с помощью дьявола.(потому как других нет)
 Не лучше ли обратится сразу к Богу? (сходить в храм)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #14 : Декабря 06, 2013, 18:03:35 pm »

Мы не тролли, а шутники.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #15 : Декабря 06, 2013, 18:06:09 pm »

Могу поверить в порчу только как в результат гипноза или другого подобного воздействий, ну или разрушительного самовнушения. Никакой мистики.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #16 : Декабря 06, 2013, 18:06:30 pm »

сглазить может любой и каждый, даже мы возможно нехотя когда-то кого-то сглазили, сказав например в адрес человека нелицеприятные слова или подумав плохое, или позавидовав. так что не обязательно иметь врагов

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #17 : Декабря 06, 2013, 18:06:52 pm »

Мы не тролли, а шутники.

Да что ты перед ним оправдываешься, видно же по его посту, что человек он ........

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #18 : Декабря 06, 2013, 18:11:41 pm »

послушай, если ты веришь в порчу, значит ты веришь в дьявола и пойдешь к бабкам которые тоже будут действовать с помощью дьявола.

Просто шикарнейший вывод, а еще я наверное верю в барабашку и зеленых человечков. Если тебе не встречались на пути ничего не обычного и сверхестветсенного, это не значит что этого нет. Еще пару столетей назад не было электричества, посмотри сейчас что мы имеем. К бабкам ходил, к нормальным, которые порчу снимают и сглаз, но у меня этого нет. Мне так же посчастливилось пообщаться с женщиной регеном, которая посмотрев мое внутреннее строение с точностью определило все мои хронические заболевания и даже след от тяжелой пневмонии в дестве. Можно верить или нет, а можно знать точно, я знаю точно что мир наш не только материален, в нем есть что то большее.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #19 : Декабря 06, 2013, 18:11:54 pm »

сглазить может любой и каждый, даже мы возможно нехотя когда-то кого-то сглазили, сказав например в адрес человека нелицеприятные слова или подумав плохое, или позавидовав. так что не обязательно иметь врагов

Это да, это да.. glaza

Вот помню в городе Калязине нас девчата сглазили, Если б нас не сглазили, мы бы с них не слазили.  rgach

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: