Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:09:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 241751 раз)

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #240 : Мая 26, 2013, 19:11:04 pm »

кстати что примечательно - у этой же подружки дня через 3 после моего визита тоже резко поднялоась давление в магазине, криз случился. так что может меня тоже кто ВСД заразил, а я и не знаю  rgach
Бред. ВСД не заразно.  ulibka
Это действительно шутка  ulibka хотя хорошо было бы, чтобы ВСД как простуда передавалась и за 7 дней проходила.
Lena1701
Гость
« Ответ #241 : Мая 27, 2013, 07:51:22 am »

Меня тоже подруги не понимают, им пофиг. У них своя жизнь. Иногда бывало, что парень умоей подруги угорал надо мной, спрашивал "Что как Новый год будешь справлять? таблетки выпьешь и спать будешь?" и ржал как ненормальный, никому конечно тогда смешно не было, кроме него, подруге наверно потому что она прокололась, то что все рассказала ему про меня. Я уже не считаю своих бывших подруг таковыми. Раньше они мне постоянно звонили, да и не только они, было полно знакомых. А сейчас подруги практически не звонят, если только пишут что то вконтакте.
Я этом году очень сильно болела гриппом, причем одна из подруг знала что я заболела, не было  ни одного звонка. Было очень обидно до слез. Они все считают, что я все придумываю, что все у меня хорошо.

Мне хорошо то что у меня есть парень, он меня слушает, что то советует, но конечно его советы это - выпей таблетку, знать бы только какую выпить таблетку от этого всего., ну хотя бы я ему высказаться могу. Подруги они рядом только когда все хорошо. Да я им тоже уже не звоню. Разочарована я в дружбе. Хотя в принципе их тоже можно понять, разве нужны кому чужие проблемы, своих полно)))
Я тоже думаю что лучше не рассказывать друзьям, ко мне вообще с недоверием стали относиться я это сильно почувствовала. Им не понять нас.

Однажды я разговаривала с психологом об этом, меня это очень задевало, мне психолог ответила, что в топку таких друзей, значит нужно искать новых. Только где их найдешь)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #242 : Мая 27, 2013, 09:47:32 am »

кстати что примечательно - у этой же подружки дня через 3 после моего визита тоже резко поднялоась давление в магазине, криз случился. так что может меня тоже кто ВСД заразил, а я и не знаю  rgach
Бред. ВСД не заразно.  ulibka
Не такой уж бред. Понятное дело, что эта болезнь не заразна в прямом смысле. т.е не передается воздушно-капельным или половым путем. Но она передается все же. Особенно, если люди близкие, или имеют склонность. Я имела возможность наблюдать проявления ее на близких людях, после того, как сама прошла через активную фазу.
эм
Ветеран

Репутация 59

Дневник: Читать>>

« Ответ #243 : Мая 27, 2013, 09:54:48 am »

Меня тоже подруги не понимают, им пофиг. У них своя жизнь. Иногда бывало, что парень умоей подруги угорал надо мной, спрашивал "Что как Новый год будешь справлять? таблетки выпьешь и спать будешь?" и ржал как ненормальный, никому конечно тогда смешно не было, кроме него, подруге наверно потому что она прокололась, то что все рассказала ему про меня. Я уже не считаю своих бывших подруг таковыми. Раньше они мне постоянно звонили, да и не только они, было полно знакомых. А сейчас подруги практически не звонят, если только пишут что то вконтакте.
Я этом году очень сильно болела гриппом, причем одна из подруг знала что я заболела, не было  ни одного звонка. Было очень обидно до слез. Они все считают, что я все придумываю, что все у меня хорошо.

Мне хорошо то что у меня есть парень, он меня слушает, что то советует, но конечно его советы это - выпей таблетку, знать бы только какую выпить таблетку от этого всего., ну хотя бы я ему высказаться могу. Подруги они рядом только когда все хорошо. Да я и;м тоже уже не звоню. Разочарована я в дружбе. Хотя в принципе их тоже можно понять, разве нужны кому чужие проблемы, своих полно)))
Я тоже думаю что лучше не рассказывать друзьям, ко мне вообще с недоверием стали относиться я это сильно почувствовала. Им не понять нас.

Однажды я разговаривала с психологом об этом, меня это очень задевало, мне психолог ответила, что в топку таких друзей, значит нужно искать новых. Только где их найдешь)
Такую информацию нужно очень аккуратно преподносить и только самым близким, ну и без красочных подробностей. У меня одна подруга знает половину, и оо, когда я ей что-то говорю  про всд, мы находим повод поржать над ситуацией, вторая знает про головокружпния и бследования, психологические ньюансы болезни я не обсуждала,да и зачем?
Вот реакция психолога немного странная, психологи обычно учат решать соц проблемы, а не уходить от них, да и обида -не лучший советчик.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #244 : Мая 27, 2013, 18:04:19 pm »

Нет подруг,нет проблем.Я это поняла давно после очередных разочарований,все подруги на расстоянии,иногда встречаемся,созваниваемся.
Я всё время с мужем или с сестрой,родные только поймут и не подведут.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #245 : Мая 27, 2013, 18:08:20 pm »

Нет подруг,нет проблем.Я это поняла давно после очередных разочарований,все подруги на расстоянии,иногда встречаемся,созваниваемся.
Я всё время с мужем или с сестрой,родные только поймут и не подведут.
Да, точно, нет проблем и сплетен и шушуканий, и ещё больше не жду от них помощи и не надеюсь.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #246 : Мая 27, 2013, 18:25:01 pm »

мда....
мне определенно повезло с подругами! я долго молчала (много лет), а в этом году уже сил не было не скрывать все ЭТО
рассказала самым близким всю правду. сначала по чуть-чуть, потом поняла, что никто не смеется и выложила все...
теперь они меня жалеют и во всем помогают. сейчас, когда у меня обострение и ваще все грустно, каждые выходные у меня кто-нибудь дежурит: ходит со мной в магазин и гуляет в парке, потому что одна пока не могу...

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #247 : Мая 27, 2013, 18:28:26 pm »

мда....
мне определенно повезло с подругами! я долго молчала (много лет), а в этом году уже сил не было не скрывать все ЭТО
рассказала самым близким всю правду. сначала по чуть-чуть, потом поняла, что никто не смеется и выложила все...
теперь они меня жалеют и во всем помогают. сейчас, когда у меня обострение и ваще все грустно, каждые выходные у меня кто-нибудь дежурит: ходит со мной в магазин и гуляет в парке, потому что одна пока не могу...

надо мной тоже не смеются,скорее я сама над собой  могу посмеяться.. хотя согласна,что ожидать от подруг многого нельзя

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #248 : Мая 28, 2013, 16:56:24 pm »

У меня знают все, коллеги, родные, друзья...И что самое интересное,  что понимают меня только коллеги немцы, потому что их с детства учат что такое невроз и депрессия...А вот русские коллеги и друзья не понимают, говорят не парься, выгони тараканов из головы...Мама не понимала пока я ее не просветил через интернет...Девушка не хочит понимать, говорит что симулянт, хотя и жалеет во время кризов..

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #249 : Мая 28, 2013, 17:00:36 pm »

Лично моё мнение по меньше рассказывать о своих депрессиях и неврозах,потому что если поссоритесь потом такой грязью обольют эти подружки,что сумасшедшая и на Адах сидишь.. grust_259

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Lena1701
Гость
« Ответ #250 : Мая 29, 2013, 08:06:36 am »

Лично моё мнение по меньше рассказывать о своих депрессиях и неврозах,потому что если поссоритесь потом такой грязью обольют эти подружки,что сумасшедшая и на Адах сидишь.. grust_259
Это точно)) мне бывший так говорил, вот типа ты куку, пьешь таблетки от дурдома) когда ссорились с ним. Было неприятно очень, естественно этого не показывала, Но в душе то очень больно это слышать.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #251 : Мая 29, 2013, 08:17:12 am »

Это точно)) мне бывший так говорил, вот типа ты куку, пьешь таблетки от дурдома) когда ссорились с ним. Было неприятно очень, естественно этого не показывала, Но в душе то очень больно это слышать.
мой тоже так говорит, когда я ругаюсь, что он пиво пьет, я говорю загаживаешь свой организм пивом, а он говорит, а ты таблетками, теперь я ему говорю, что он уринотерапией занимается, (это я про пиво) rgach
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #252 : Мая 29, 2013, 08:19:08 am »

жестоко
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #253 : Мая 29, 2013, 08:21:33 am »

жестоко
по отношению к кому?
Inca Fire
Гость
« Ответ #254 : Мая 29, 2013, 08:25:03 am »

Мои родственники и друзья знают, что я пью антидепрессант. Не было и намека на насмешки. Дело в том, что они видели меня ДО приёма АД (жалкое зрелище) и ПОСЛЕ приёма (вполне нормальный человек).
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #255 : Мая 29, 2013, 08:27:34 am »

не ну над фамилиями и болячками только идиоты могут смеяться
но мне не хотелось бы чтобы даже муж знал,что я пью антидепрессанты

Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #256 : Мая 29, 2013, 08:30:00 am »

жестоко
по отношению к кому?
к мужу
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #257 : Мая 29, 2013, 08:30:45 am »

а мне ПТ, сказал, что пол европы пьет АД и не парятся, это нормально, депрессия типа счас у многих есть, и я этого как-то не стесняюсь, так и говорю, пью АД, когда голова болит, люди не стесняются говорить, что таблетки пьют, незнай, вообщем я проще к этому отношусь, что есть, то есть, пусть ржут, плевать, это может любого коснуться, никто не застрахован
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #258 : Мая 29, 2013, 08:31:13 am »

тайны пораждают непонимание непонимание пораждает сплетни
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #259 : Мая 29, 2013, 08:32:30 am »

а мне ПТ, сказал, что пол европы пьет АД и не парятся, это нормально, депрессия типа счас у многих есть, и я этого как-то не стесняюсь, так и говорю, пью АД, когда голова болит, люди не стесняются говорить, что таблетки пьют, незнай, вообщем я проще к этому отношусь, что есть, то есть, пусть ржут, плевать, это может любого коснуться, никто не застрахован
однозначно
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8